|
|
|
![]() |
#45 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 288
Благодарностей: 127
![]() ![]() |
![]()
Давайте наберемся терпения, и посмотрим бой.Потом дружно его прокоментируем.Возможно после боя многие скептики будут говорить, что Кличко опять выбрал себе в соперники очередной "мешок".Оптимистам могу сказать, что у Поветкина шансов выиграть столько же, сколько у ВАЗа обогнать Мерседес, если у него закончиться топливо или отвалится колесо.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Бывалый
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 431
Благодарностей: 116
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кличко опять выбрал себе в соперники очередной "мешок".Оптимистам могу сказать, что у Поветкина шансов выиграть столько же, сколько у ВАЗа обогнать Мерседес, если у него закончиться топливо или отвалится колесо.
![]() тему после боя надо будет поднять |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Авторитетный человек
![]() Город: Курск - Грозный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 6,040
Благодарностей: 4,388
![]() Цитата:
Человек нормальный,без короны!
Не такой уж он и глупый, чтобы не понимать своих возможностей и не видеть бои Кличко. Не знаю, как со стороны Кличко, но уверен, Поветкин пойдёт до конца, чтобы забрать бой. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 393
Благодарностей: 632
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Поветкин ведь курянин. Видел его несколько раз в заведениях с друзьями. Очень располагает к себе, самый спокойный из своей компании.
Не такой уж он и глупый, чтобы не понимать своих возможностей и не видеть бои Кличко. Не знаю, как со стороны Кличко, но уверен, Поветкин пойдёт до конца, чтобы забрать бой. |
Последний раз редактировалось Ronin.; 03.08.2013 в 22:57. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 288
Благодарностей: 127
![]() ![]() |
![]()
С Володей, в смысле Кличко, много панчеров боксировало, но не многие дожили до конца боя, а бойцы были не чета Котлеткину.С чего Вы взяли, что Володя пустит Конфеткина на среднюю дистанцию, если он свободно может все решить с дальней, а удар Кличко на сегодня самый сильный в дивизионе супертяжей.Да и вообще статистика не на стороне Витязя.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#51 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
С Володей, в смысле Кличко, много панчеров боксировало, но не многие дожили до конца боя, а бойцы были не чета Котлеткину.С чего Вы взяли, что Володя пустит Конфеткина на среднюю дистанцию, если он свободно может все решить с дальней, а удар Кличко на сегодня самый сильный в дивизионе супертяжей.Да и вообще статистика не на стороне Витязя.
![]() |
Последний раз редактировалось Ronin.; 03.08.2013 в 23:53. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
Авторитетный человек
![]() Город: Курск - Грозный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 6,040
Благодарностей: 4,388
![]() Цитата:
.Будем болеть за него
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | Ronin. (04.08.2013), Призрачный гонщик (12.08.2013) |
![]() |
#53 |
Стреляный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 11,842
Благодарностей: 11,789
![]() Цитата:
Будем. Я лично ему очень симпатизирую, да и все мои друзья в Грозном за него болеют. Да, ты прав, ринг покажет. Но вот сколько ни смотрю Кличко, после боя почему-то не покидает ощущение, что незаслуженно ему победу просваивают...
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
думаю , что бой с Кличко будет сильно напоминать "битву" с Хуком. Вспомните, что Поветкин ничего, к сожалению, не смог противопоставить ударам с дальней дистанции, а ближе его Марко не подпускал. и выносливостью Саша не отличается...... увы.....нужно смотреть правде в лицо
![]() Добавлено через 6 минут 47 секунд Цитата:
Будем. Я лично ему очень симпатизирую, да и все мои друзья в Грозном за него болеют. Да, ты прав, ринг покажет. Но вот сколько ни смотрю Кличко, после боя почему-то не покидает ощущение, что незаслуженно ему победу просваивают...
|
Последний раз редактировалось Ronin.; 04.08.2013 в 11:04. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#55 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 508
Благодарностей: 768
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все равно будет так: Украина за Кличко Россия за Поветкина. Кличко победит 100% но как всегда скучно.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 508
Благодарностей: 768
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дуэль взглядов
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
Лингвист
![]() Город: Тюмень
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 14,477
Благодарностей: 5,899
Изображений в галерее: 4
![]()
Поветкин ,я в него Верююююю!!!
![]() Добавлено через 8 минут 15 секунд Цитата:
![]() |
Последний раз редактировалось Призрачный гонщик; 12.08.2013 в 21:37. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#58 |
Бывалый
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 431
Благодарностей: 116
![]()
Я тооооооже
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#59 |
Лингвист
![]() Город: Тюмень
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 14,477
Благодарностей: 5,899
Изображений в галерее: 4
![]() Цитата:
К сожалению вы правы,при всем при этом Хук далеко не звезда,а боксер среднего европейского уровня и совсем не супертяж,в этом бою вылезли все дырки в обороне Саши и проблемы с выносливостью!А Кличко совсем другой уровень и удары там будут потяжелей!
Добавлено через 6 минут 47 секунд Скучная,через чур осторожная манера братьев многим не нравится,но тем не менее достойных соперников им сейчас нет.Они просто отлупили всех кто есть и по большому счету доказывать им уже нечего,а победителей как говорится не судят! Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
К сожалению вы правы,при всем при этом Хук далеко не звезда,а боксер среднего европейского уровня и совсем не супертяж,в этом бою вылезли все дырки в обороне Саши и проблемы с выносливостью!А Кличко совсем другой уровень и удары там будут потяжелей!
Добавлено через 6 минут 47 секунд Скучная,через чур осторожная манера братьев многим не нравится,но тем не менее достойных соперников им сейчас нет.Они просто отлупили всех кто есть и по большому счету доказывать им уже нечего,а победителей как говорится не судят! |
Последний раз редактировалось Призрачный гонщик; 12.08.2013 в 21:43. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#60 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 391
Благодарностей: 235
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
,Поветкин так просто не выйдет на бой,или капуста решает Всё???обидно если так!!!
По части шансов - мне показалось сегодня на пресс конференции много стало понятно... Сложно объяснить, но Владимир намного уверенней был. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|