|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Почетный мембер
![]() Город: Красивый
Поблагодарил(а): 10,154
Благодарностей: 6,846
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не пойму зачем номер прятать, Вы что бандиты какие-то
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 88
Благодарностей: 48
![]() |
![]()
...но лучше радар-детектор, анти-радары запрещены (т.к. глушат сигнал), но думаю большинство с р.-детекторами и ездят, просто надоедает его туда-сюда ставить/снимать; кстати, на некоторых трассах (Волгоградка в область после Жуковского) установили камеры на приличной протяженности для замера времени пройденного пути, а там и расчет с какой скоростью двигалось авто - радар-детектор не поможет, так что придется четко соблюдать скорость или устраивать после усердной езды пикники
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Почетный мембер
Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 7,337
Благодарностей: 1,434
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у меня такая штучка http://nmagnit.com. Друзья подарили на день варенья. Это - магнит под номер
Можно чем нибудь металлическим номер прикрывать. А если что кнопочкой магнит выключить. Учитывая что письма из ГИБДД приходить перестали (а вожу я скажем так ""агрессивненько"") - подарок друзей действительно порадовал. У кого какой девайс для этого? Добавлено через 6 минут 48 секунд Цитата:
камеры на приличной протяженности для замера времени пройденного пути, а там и расчет с какой скоростью двигалось авто - радар-детектор не поможет, так что придется четко соблюдать скорость или устраивать после усердной езды пикники ...так лет через пять приучат нас к ПДД
|
Последний раз редактировалось Серый V10; 19.05.2014 в 23:00. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|