Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Результаты опроса: Высылать информацию в ГИБДД об авто нарушениях, это хорошо или плохо?
Хорошо 44 62.86%
Плохо 11 15.71%
Параллельно 15 21.43%
Голосовавшие: 70. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2013, 09:53 (10:53)   #41
zloigad
Почетный мембер

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 5,329
Благодарностей: 6,412

zloigad Бакалаврzloigad Бакалаврzloigad Бакалаврzloigad Бакалаврzloigad Бакалаврzloigad Бакалаврzloigad Бакалаврzloigad Бакалаврzloigad Бакалаврzloigad Бакалаврzloigad Бакалавр

Цитата:
Не понял вопроса
да так, риторический вопрос.
кому она вообще в принципе мешала эта тонировка.
вопрос не к вам.
zloigad вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.08.2013, 09:56 (10:56)   #42
Padre
Злобный карлик

Поблагодарил(а): 361
Благодарностей: 2,682
Изображений в галерее: 1

Padre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курс

Цитата:
ну я рад что плевать. тогда может и плевать на нарушения? плевать так плевать. чотам.
Вы сами с собой разговариваете? Еще раз говорю-мне плевать, в какой бюджет пойдут средства, главное чтобы наказывали за нарушения, и наказывали перманентно, а не когда вдруг увидят.
Padre вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.08.2013, 09:59 (10:59)   #43
Ангара
Езжу по ПДД

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4,858
Благодарностей: 3,205
Изображений в галерее: 4

Ангара БакалаврАнгара БакалаврАнгара БакалаврАнгара БакалаврАнгара БакалаврАнгара БакалаврАнгара БакалаврАнгара БакалаврАнгара БакалаврАнгара БакалаврАнгара Бакалавр

Без лобовой тонировки обывателям стало видно, что за рулем не соска 16 лет губы красит, не 10 человек шпаны, не хачик, которого арбузы подпирают со всех сторон...
Ангара вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.08.2013, 10:00 (11:00)   #44
zloigad
Почетный мембер

Touareg 2.5 R5TDI

zloigad Бакалаврzloigad Бакалаврzloigad Бакалаврzloigad Бакалаврzloigad Бакалаврzloigad Бакалаврzloigad Бакалаврzloigad Бакалаврzloigad Бакалаврzloigad Бакалаврzloigad Бакалавр

Цитата:
Без лобовой тонировки обывателям стало видно, что за рулем не соска 16 лет губы красит, не 10 человек шпаны, не хачик, которого арбузы подпирают со всех сторон...
это конечно облегчило участь обывателю
Старый 07.08.2013, 10:00 (11:00)   #45
Padre
Злобный карлик

Padre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курс

Цитата:
Без лобовой тонировки обывателям стало видно
А без тонировки передних стекол, людям стало что то видно в зеркала заднего вида!
Старый 07.08.2013, 10:02 (11:02)   #46
zloigad
Почетный мембер

Touareg 2.5 R5TDI

Цитата:
Вы сами с собой разговариваете? Еще раз говорю-мне плевать, в какой бюджет пойдут средства, главное чтобы наказывали за нарушения, и наказывали перманентно, а не когда вдруг увидят.
так пусть наказывают.
пусть наказывают те - кому законом это делать положено.
а не какие то , ущемленные, с психологическими проблемами, граждане.
которые сами бы хотели бы ехать не в пробке а по обочине, но страх, вбитый в их башку им мешает. но не мешает кинуть гвоздей на обочину.
и не мешает слить ближнего своего.
Старый 07.08.2013, 10:04 (11:04)   #47
Ангара
Езжу по ПДД

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4,858
Благодарностей: 3,205
Изображений в галерее: 4

Ангара БакалаврАнгара БакалаврАнгара БакалаврАнгара БакалаврАнгара БакалаврАнгара БакалаврАнгара БакалаврАнгара БакалаврАнгара БакалаврАнгара БакалаврАнгара Бакалавр

Цитата:
это конечно облегчило участь обывателю
Естественно. Я когда перехожу дорогу не на светофоре всегда смотрю на водителя, адекватен ли он. И ни разу еще об этом не пожалела а ты не смотришь так?
Ангара вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.08.2013, 10:08 (11:08)   #48
zloigad
Почетный мембер

Touareg 2.5 R5TDI

Цитата:
Естественно. Я когда перехожу дорогу не на светофоре всегда смотрю на водителя, адекватен ли он. И ни разу еще об этом не пожалела а ты не смотришь так?
а я перехожу дорогу в неположенном месте )))))))
пешеход:
1. прав
2. мертв
3. быстр
Старый 07.08.2013, 10:15 (11:15)   #49
Padre
Злобный карлик

Цитата:
пусть наказывают те - кому законом это делать положено.
А кто то говорил, что наказывать должны граждане битами? Граждане должны своевременно сообщать, а органы-живо реагировать!

Цитата:
а не какие то , ущемленные, с психологическими проблемами, граждане.
Ага! Это как раз те, кто щемится по бордюрам и лезет перед всеми, на красном свете, объезжая нормальных людей по полосам, предназначенным для поворотам. Уверен, страшно закомплексованный народ. И обязательна глухая тонировка! Эти люди открыто нарушать не умеют, ибо трусливы. Я если нарушаю, то пластырь не клею на номера, и за тонировкой свою личину не прячу-вот он я, готов к ответу. Но мои нарушения с хамством ничего общего не имеют. Скорость, да и то не критично. И уверяю Вас, это не потому что я "ссу", а потому что я нормальный человек, живущий в обществе людей, а не быдла. "Поступай с людьми так, как бы ты хотел, чтобы поступали с тобой!" (с) А иначе ты плесень и паразит.
Старый 07.08.2013, 10:15 (10:15)   #50
ZAlek
Чиновник

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,805
Благодарностей: 6,989
Изображений в галерее: 31

ZAlek МагистрZAlek МагистрZAlek МагистрZAlek МагистрZAlek МагистрZAlek МагистрZAlek МагистрZAlek МагистрZAlek МагистрZAlek МагистрZAlek Магистр

Цитата:
а я перехожу дорогу в неположенном месте )))))))
пешеход:
1. прав
2. мертв
3. быстр

А в неположенном месте машины не ездят?
ZAlek вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.08.2013, 10:31 (11:31)   #51
VID
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 10,494
Благодарностей: 19,575
Изображений в галерее: 25

VID Кандидат наукVID Кандидат наукVID Кандидат наукVID Кандидат наукVID Кандидат наукVID Кандидат наукVID Кандидат наукVID Кандидат наукVID Кандидат наукVID Кандидат наукVID Кандидат наук

Цитата:
это же они стучат на своих друзей, когда те выходя от них же из гостей "под шафе" садятся за руль
ага звонят полицмеем и говорят мол я думаю что мои гости переборщили со спиртным, я переживаю за них
VID вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.08.2013, 11:25 (11:25)   #52
Grisha
Почетный мембер

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 11,670
Благодарностей: 22,621
Изображений в галерее: 3

Grisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наук

Цитата:
"Авто-стукачи". Это хорошо или плохо?
Плохо. ИМХО.
По честному проголосовал, что плохо стучать. Даже прекрасно понимая, что такое решение сверх "не популярное"! Учёл все за и против, в какой стране живем, с какими порядками. И откуда на самом деле идёт гниение.
Навешали камер, ввели штрафы, не сопоставимые с зарплатой по стране, а не только по Москве и Питеру. Ввели 0 промиле, мировые суды выносят решение исключительно в пользу органов - типа нет предубеждения против нарушителя, и точка. Коррумпированные органы, суды и чиновники. Всё против граждан, и ещё стучать друг на друга призывают. Нет уж.
Во-первых, стукачество считаю недостойным занятием. А во-вторых, численность состава в наших доблестных органах превышает в разы состав многих передовых столиц других стран, будьте любезны работать! И камеры Вам в помощь, и налоги тоже. И зарплата наконец достойная, по сравнению с другими социалами. Но не это - определяющая позиция, а то, что если выплывает подонок и его подонский поступок, тогда конечно нужно отреагировать и проявить свой гражданский долг, и это уже не будет являться стукачеством, а будет являться помощью в задержании и наказании преступника. А стучать по всякой мелочи, скорость, знаки, разметка и др., здесь уж извините.
Grisha вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.08.2013, 11:27 (12:27)   #53
zloigad
Почетный мембер

Touareg 2.5 R5TDI

у нас численность ментов превышает численность регулярной армии.
говорит вам это о чем то или нет?
задумайтесь
Старый 07.08.2013, 11:30 (11:30)   #54
ZAlek
Чиновник

Touareg GP 3.0 V6TDI

ZAlek МагистрZAlek МагистрZAlek МагистрZAlek МагистрZAlek МагистрZAlek МагистрZAlek МагистрZAlek МагистрZAlek МагистрZAlek МагистрZAlek Магистр

Цитата:
у нас численность ментов превышает численность регулярной армии.
говорит вам это о чем то или нет?
задумайтесь
Но не все они наводят порядок на дороге, точнее должны наводить.
Старый 07.08.2013, 11:41 (11:41)   #55
Grisha
Почетный мембер

Touareg GP 2.5 R5TDI

Grisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наук

Цитата:
Но не все они наводят порядок на дороге, точнее должны наводить.
Вот именно, что ДОЛЖНЫ бы и на дороге наводить порядок, как во многих странах, где их численность меньше. И всё равно "не справляются"!
Старый 07.08.2013, 11:44 (11:44)   #56
ZAlek
Чиновник

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
Вот именно, что ДОЛЖНЫ бы и на дороге наводить порядок, как во многих странах, где их численность меньше. И всё равно "не справляются"!
Что то мне подсказывает, что они перед собой другие цели ставят
Старый 07.08.2013, 11:44 (12:44)   #57
WISM
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 580
Благодарностей: 622

WISM Ученик средних классовWISM Ученик средних классовWISM Ученик средних классовWISM Ученик средних классовWISM Ученик средних классовWISM Ученик средних классов

Цитата:
Вот именно, что ДОЛЖНЫ
Точно также, как и граждане ДОЛЖНЫ не нарушать и тоже не справляются
WISM вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.08.2013, 11:46 (12:46)   #58
ТотСамый
Бывалый

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,366
Благодарностей: 3,599

ТотСамый Четвертый курсТотСамый Четвертый курсТотСамый Четвертый курсТотСамый Четвертый курсТотСамый Четвертый курсТотСамый Четвертый курсТотСамый Четвертый курсТотСамый Четвертый курсТотСамый Четвертый курсТотСамый Четвертый курсТотСамый Четвертый курс

Цитата:
Плохо. ИМХО.
По честному проголосовал, что плохо стучать. Даже прекрасно понимая, что такое решение сверх "не популярное"! Учёл все за и против, в какой стране живем, с какими порядками. И откуда на самом деле идёт гниение.
Навешали камер, ввели штрафы, не сопоставимые с зарплатой по стране, а не только по Москве и Питеру. Ввели 0 промиле, мировые суды выносят решение исключительно в пользу органов - типа нет предубеждения против нарушителя, и точка. Коррумпированные органы, суды и чиновники. Всё против граждан, и ещё стучать друг на друга призывают. Нет уж.
Во-первых, стукачество считаю недостойным занятием. А во-вторых, численность состава в наших доблестных органах превышает в разы состав многих передовых столиц других стран, будьте любезны работать! И камеры Вам в помощь, и налоги тоже. И зарплата наконец достойная, по сравнению с другими социалами. Но не это - определяющая позиция, а то, что если выплывает подонок и его подонский поступок, тогда конечно нужно отреагировать и проявить свой гражданский долг, и это уже не будет являться стукачеством, а будет являться помощью в задержании и наказании преступника. А стучать по всякой мелочи, скорость, знаки, разметка и др., здесь уж извините.
Серёж, ну это все понятно, что я не буду останавливаться на посту , что бы на кого то настучать что кто то где то на дороге меня злостно подрезал, играл в шашечки, нарушал скоростной режим, обгонял по встречке, бог ему судья, таких только могила исправит, да и бестолку это в нашей стране делать , а если я увижу что кто то , гдето кого то задел или вьехал,(дворовые ситуации) то почему бы не помочь , это не стукачество.........особенно когда сам попадаешь в такую ситуацию,я в ней был.
ТотСамый вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.08.2013, 11:53 (11:53)   #59
Grisha
Почетный мембер

Touareg GP 2.5 R5TDI

Цитата:
Серёж, ну это все понятно, что я не буду останавливаться на посту , что бы на кого то настучать что кто то где то на дороге меня злостно подрезал, играл в шашечки, нарушал скоростной режим, обгонял по встречке, бог ему судья, таких только могила исправит, да и бестолку это в нашей стране делать , а если я увижу что кто то , гдето кого то задел или вьехал,(дворовые ситуации) то почему бы не помочь , это не стукачество.........особенно когда сам попадаешь в такую ситуацию,я в ней был.
Виталь, совершенно с тобой согласен!
Это я и выразил в своём посту. Только если помочь ближнему в наказании виновного, проявившего не административный, а хулиганский или уголовный поступок. Для оказания помощи добросовестным гражданам. Но это уже будет не стукачество, а помощь.
Но у нас же стимулируют именно стукачество! Финансовая ментовская Помощь.
Старый 07.08.2013, 11:58 (12:58)   #60
Padre
Злобный карлик

Цитата:
А во-вторых, численность состава в наших доблестных органах превышает в разы состав многих передовых столиц других стран, будьте любезны работать!
И как Вы отнесетесь к тому, что они резко начнут работать? Что будут Вас по 10 раз на дню останавливать, дабы удостоверится-не пьяны ли Вы? И т.д. Что Вы подразумеваете под "работой"? На каждом км поставить гайца, чтобы он "карал"?? То есть, если увидел за рулем в соседнем ряду неадеквата, сообщать об этом не нужно-это плохо и отвратительно, и стучат тока сволочи. Пусть он убьет кого-нибудь, тогда его накажут...Это политика давно известна. Называется "моя хата с краю-ничего не знаю". В какие то крайности все время падаем. Есть зафиксированное на видео нарушение-не вижу ничего плохого, чтобы передать его нужным людям. Это не анонимки бумажные под двери подбрасывать.

Добавлено через 52 секунды
   Цитата:
как во многих странах, где их численность меньше.
Так во многих странах их численность меньше, потому что им население помогает.

Последний раз редактировалось Padre; 07.08.2013 в 11:58. Причина: Добавлено сообщение
Ответ