|
|
|
![]() |
#41 |
Ведьма
![]() Город: Звенигород
Поблагодарил(а): 6,988
Благодарностей: 5,715
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у меня вот на работе не всё гладко...проект,которым я занимался,сворачивают,ибо заказчик не платит...теперь и не знаю,что делать...ждать окончания грустного или же начинать искать нечто новое
![]() Цитата:
В сентябре 12 г моя старшая пошла в 10й класс, а в мае 13го получила аттестат и золотую медаль - закончила школу на год раньше ( вот был гемор с допуском к ЕГ и переводом в 11й в декабре). С осени будет учиться в кембридже (годичный курс для поступления в университет). Я очень рад за нее. Но она там ( всего 16 лет, т.к. в школу с 6 лет пошла), а я здесь. Как помочь, если что. От этого грустно.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Стреляный
![]() Город: Москва
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,035
Благодарностей: 6,764
![]() Цитата:
а я вот тут еще раз хочу подчеркнуть, что молодец у нас кто? Праавильно, Полоскунчик.. И не потому, что у него чего-то там трудное щас (об этом ничо не знаю), а потому, что очень удивилась, зайдя в профиль и увидев возраст ) думала, что со взрослым и мудрым человеком общаюсь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И доброе утро всем!) Денек кстати неплохой намечается! Добавлено через 11 минут 3 секунды Цитата:
В сентябре 12 г моя старшая пошла в 10й класс, а в мае 13го получила аттестат и золотую медаль - закончила школу на год раньше ( вот был гемор с допуском к ЕГ и переводом в 11й в декабре). С осени будет учиться в кембридже (годичный курс для поступления в университет). Я очень рад за нее. Но она там ( всего 16 лет, т.к. в школу с 6 лет пошла), а я здесь. Как помочь, если что. От этого грустно.
Все хорошо будет ![]() |
Последний раз редактировалось Полоскун; 10.08.2013 в 12:08. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Пользователь
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 16
Благодарностей: 156
![]() ![]() ![]() |
![]()
Как научиться отключать мозг от работы....что бы вот так...ушел и фсе....до завтра уже не думать о ней и ничего не планировать...у меня с этим большая проблема
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Ведьма
![]() Цитата:
Как научиться отключать мозг от работы....что бы вот так...ушел и фсе....до завтра уже не думать о ней и ничего не планировать...у меня с этим большая проблема
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Ведьма
![]()
DaddyDAK, надо не "как-то учиться", а научиться ) я учусь )) имхо, возможно, это так же, как управлять телом, просто менее привычно )
у меня трудности с отключением мыслей, когда какие-то неприятности.. вот я прям загоняюсь тогда (( но в стрессе это - обычное дело, чем сильней стресс - тем сложней оставаться в трезвом рассудке, это норма ) а по работе - у меня есть волшебная тетрадка, я туда пишу полностью все планы, мысли и пр., и после 21.00 - всё, рабочий день окончен! все планы составлены, все подробности продуманы и записаны - все, досвидос, работа! )) |
Последний раз редактировалось RыжаЯ; 10.08.2013 в 12:39. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Пользователь
Touareg 2.5 R5TDI
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
DaddyDAK, надо не "как-то учиться", а научиться ) я учусь )) имхо, возможно, это так же, как управлять телом, просто менее привычно )
![]() Я заканчиваю только часов в 9 - 9-30...если потом еще полчаса-час на записи, потом до дома добраться....как раз утро уже наступит....привет работа ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Ведьма
![]() Цитата:
Ну так поделились бы секретом :) где, как и когда учитесь, что за методика
![]() Вот Вы же чувствуете свое тело, управляете им, можете двигаться так, сяк, сесть в такую позу, в сякую, идти быстрей, медленней - и если это происходит осознанно, это и есть управление. Так же и с мыслями, просто менее привычно, чаще съезжаешь на автопилоты ) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Местный
![]() Город: Königsberg
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,703
Благодарностей: 7,857
Изображений в галерее: 1
![]() Цитата:
нет определенных методик.. просто постепенно, год за годом, познаешь себя, понимаешь, что сам себе хозяин - своим привычкам, самой жизни, убираешь свои внутренние автопилоты, включаешься в настоящее.. это похоже на управление автомобилем - когда нельзя отвлекаться ни на секунду, иначе можно что-то не заметить, и будет авария.. так и с жизнью - каждую секунду ты включен, видишь, слышишь, анализируешь все происходящее, не только вокруг, но и ВНУТРИ. В спокойном состоянии это легче, чем в стрессе. В стрессе сразу включаются автопилоты - ригидные защиты психики, выработанные еще в раннем детстве. Но! при самых опасных ситуациях опять включаешься, чувствуешь себя, иначе не выжить. И чем опасней ситуация - тем полнее включение :) Для этого людям и нужен экстрим - почувствовать себя :)
Вот Вы же чувствуете свое тело, управляете им, можете двигаться так, сяк, сесть в такую позу, в сякую, идти быстрей, медленней - и если это происходит осознанно, это и есть управление. Так же и с мыслями, просто менее привычно, чаще съезжаешь на автопилоты ) ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#51 |
Ведьма
![]() Цитата:
Самая сложная работа, работа над собой и чаще всего в направлении Вами обозначенном она возникает при наличии крайней необходимости..., но в момент выявления необходимости этой, во многих случаях..., уже довольно поздно бывает переходить на "ручное управление" и более вдумчивый анализ... Своевременность важна не меньше чем сам процесс...
![]() читала где-то, что очень часто, в подавляющем большинстве, умирающие люди говорят, что жалеют о том, чего не сделали раньше - так это не исправляли жизнь, продолжали играть, а не жили по-настоящему.. |
Последний раз редактировалось RыжаЯ; 10.08.2013 в 13:13. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
Местный
![]() Город: Königsberg
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,703
Благодарностей: 7,857
![]() Цитата:
не соглашусь.. НИКОГДА не бывает поздно начать осознавать себя, НИКОГДА. Если Вы про внешние обстоятельства, то пока все живы - всё можно исправить. Извиниться, признать вину и сделать максимально возможное, чтоб компенсировать ущерб, убрать вредные саморазрушающие привычки, понять, как на самом деле хочется жить - никогда это не поздно, в любом возрасте жизнь продолжается, другой вопрос - сколько времени еще осталось. Просто большое мужество надо иметь, чтоб признаться себе в своих несовершенствах, ошибках и начать все это исправлять. И тут - да, чем дальше зашло, тем страшней открывать глаза :)
Так же не в последнюю очередь и Вы, Я думаю меня поймёте, случается, что было нужно совсем немного, но в момент нужный, чем сколько угодно, но гораздо позже... А осознавать себя не поздно никогда..., только толк осознания не полным нахожу, моменты в которых требовалось уже не только знать, но и применять..., зачастую, уже давно прошли... Да и исправить не всегда и всё возможно... Понять и признать возможно далеко не всё и далеко не всегда..., не то чтобы исправить... НО, пытаться стоит всегда... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Ведьма
![]()
значит, нужно начинать с того момента, в который проснулись
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
Пользователь
Touareg 2.5 R5TDI
![]() ![]() ![]() |
![]()
RыжаЯ, я думаю многие понимают то, о чем вы написали выше...о самоконтроле, самопознании и т.д...понимают всю необходимость умения управлять собой и своими эмоциями, однако мне кажется постоянно находиться на контроле у самого себя и не отвлекаться ни на секунду ... ни как не поможет отключить мозг...о чем говорилось выше ...
Добавлено через 3 минуты 46 секунд Это так не остается совсем места эмоциям и чувствам....если постоянно все контролировать и принимать решения на основании четкого анализа....но ведь именно это отличает нас от животных и бездушных машин... |
Последний раз редактировалось DaddyDAK; 10.08.2013 в 13:32. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#55 |
Ведьма
![]() Цитата:
RыжаЯ, я думаю многие понимают то, о чем вы написали выше...о самоконтроле, самопознании и т.д...понимают всю необходимость умения управлять собой и своими эмоциями, однако мне кажется постоянно находиться на контроле у самого себя и не отвлекаться ни на секунду ... ни как не поможет отключить мозг...о чем говорилось выше ...
Добавлено через 3 минуты 46 секунд Это так не остается совсем места эмоциям и чувствам....если постоянно все контролировать и принимать решения на основании четкого анализа....но ведь именно это отличает нас от животных и бездушных машин... Добавлено через 22 минуты 7 секунд DaddyDAK, "находиться на контроле" и "чувствовать себя" - не одно и то же.. Сознание и ум - разные вещи.. |
Последний раз редактировалось RыжаЯ; 10.08.2013 в 14:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#59 |
Звёздная Богиня
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 28,703
Благодарностей: 15,776
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Мой папа так и не смог тогда с этим смириться ![]() ![]() ![]() Если она умничка, то у нее там ВСЁ будет замечательно, Вы же сможете всегда помочь ей советом !!!!! Сейчас масса возможностей: дешевые телефонные тарифы, скайп и т.д. Так что не переживайте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
до конца лета 3 недели ((((
Ведь ЕЩЕ ЦЕЛЫХ ТРИ НЕДЕЛИ ЛЕТА !!!! ![]() Лучше ими в полной мере насладиться ![]() ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Morgenstern; 10.08.2013 в 17:37. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#60 |
Ведьма
![]() Цитата:
RыжаЯ, а как же бабье лето? ))) его можно прибавить