|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 5
![]() |
![]()
Думаю, что конструктивным итогом данной темы было бы внесение уточнений в описание брызговиков на сайте уважаемого Valdemar.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 153
Благодарностей: 205
![]() ![]() ![]() |
![]()
Для меня спор непонятный. Я видел эти брызговики и у ОД смотрел, в итоге меня жаба задушила даже на 6 тыс рублей и я купил Китайские за 2 тышши . А оригинал или нет мне из машины не видно
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 23
Благодарностей: 36
![]() |
![]() Цитата:
Плюсану.
![]() Надо прекращать пережевывание этой "резины". ![]() ![]() Всем удачи ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Инженер-Лесопатолог
![]() Город: Москва
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,967
Благодарностей: 1,368
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Думаю, что конструктивным итогом данной темы было бы внесение уточнений в описание брызговиков на сайте уважаемого Valdemar.
Добавлено через 47 секунд Цитата:
Для GP продаваемые брызговики на форуме тоже для американского рынка?
|
Последний раз редактировалось Valdemar; 29.12.2013 в 09:02. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 158
Благодарностей: 484
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Особенно, когда магазин представляет из себя вход в какой-то советский НИИ с пропускной системой, как у Valdemar а и продавец выносит тебе товар перед турникетами не предлагая пройти вовнутрь.
Если важна сама деталь и цена - можно и через турникет пройти. Каждый решает сам. PS: Что описание надо полное давать - поддерживал и поддерживаю. PPS: С терминами "обман" аккуратнее. Тебе никто не врал - оно оригинал, просто не сказали всей правды что для другого рынка - а это большая разница. :) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | Jujutsu (16.03.2014), Valdemar (29.12.2013), VID (29.12.2013), ZAlek (29.12.2013), Виталий (Жуковский МО) (29.12.2013) |
![]() |
#47 |
Ветеран Броуновского движения
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14,590
Благодарностей: 22,387
Изображений в галерее: 1
![]() Цитата:
...PPS: С терминами "обман" аккуратнее. Тебе никто не врал - оно оригинал, просто не сказали всей правды что для другого рынка - а это большая разница... :)
По Закону защиты прав потребителей замалчивание продавцом информации - считается нарушением и трактуется как неполная информация и введение покупателя в заблуждение - что - то сравни обману(а в простонародье он обман и есть), только более мягко выражено. ![]() Продавец должен (обязан) донести, а покупатель имеет право требовать полной информации о потребительский свойствах товара. ![]() К примеру: Антенные усилители для Туарега в оригинале имеют исполнение и для Японии, но сцуко ни разу не подходят для России, частоты не те. А авто бывают разных климатических исполнений, для жаркого климата, для среднего и холодного. Брызговики летнего исполнения, и на зиму надо менять на зимние вместе с резиной. ![]() А кому то это пофиг, но правдивую инфу говорить надо...хотя бы членам клуба. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 0
![]() |
![]() Цитата:
Andrige, Я Вам писал уже в личку, но теперь отвечу здесь.
Во-первых не надо искажать факты про то, что деньги Вам вернули со скандалом. Деньги Вам вернули без каких-либо вопросов. Единственная заминка получилась в том, что Вы обещали приехать в один день, а приехали в другой и в тот момент когда в кассе денег не было и сотрудник отдал Вам свои деньги. Так же мною было предложено возмещение расходов на бензин за счет "возратившего со скандалом деньги" сотрудника, однако Вы проигнорировали мое предложение. Теперь касательно самих брызговиков. Брызговики мною покупаются и идут из США, из магазина занимающегося запчастями и аксессуарами VAG группы. Поверьте, вопрос по жесткости возникает не первый, и ранее на мой вопрос к поставщику почему у наших дилеров продаются более мягкие брызговики мне было сказано, что отличия в составе исключительно по причине разного климата в США и России. Упаковка, крепеж и т.д. полностью идентичны, я держал в руках брызговики от диллера и свои для сравнения. Я покупаю эти брызговики как оригинал, по цене очень похожей при приведенной ссылке камрадом raspadski. Для того, чтобы мне обвинить поставщика в том, что он поставляет мне копию оригинала, я должен быть в этом уверен на 100%. Но на данный момент, у меня нет такой уверенности. Тут, как минимум, нужна экспертиза, которую я планирую сделать после Новогодних праздников. Оффтопик |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Инженер-Лесопатолог
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Что показала экспертиза??
Так же мною у дилера Звезда столицы были куплены брызговики для Mercrdes GL 2013 года выпуска и они по жесткости были один в один как мои брызговики на Туарег. В результате у меня скоро будут в продаже и мягкие европейские брызговики, но на 2 000 руб дороже американских. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 435
Благодарностей: 801
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И кто будет брать да еще на 2000- дороже?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 119
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Согласен. Целью моей темы было предупредить других об обмане. Предупрежден, значит вооружен.
![]() Всем удачи ![]() Стоят они 1600 рублей на Алиэкспрессе. И точка. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#55 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 51
Благодарностей: 59
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Брызговики полная шняга! 2 раза устанавливал, 2 раза ломал при парковке, об бордюр зимой.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 665
Благодарностей: 301
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зря вы наговариваете на оригинальные брызговики, пользовался и китайскими, и оригинальными. Как купил тура установил себе китайские на вид один в один как оригинал, только крепление передних маленько отличается и жосткие они. Но как говорится скупой платит дважды, в декабре месяце при сьезде с тротуара обламились оба задних брызговика, тогда поехал и купил себе у официалов задние брызговики. Они мягче и за что я ими только не цеплял за 1.5 зимы все ок. Так что рекомендую хотя бы на зад устанавливать оригинал, спереди так и стоит Китай.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#58 |
Стреляный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 593
Благодарностей: 434
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да и вообще без брызговиков тоже нормально смотрится.
У ближайшего ко мне официального дилера каждая пара (перед и зад) стоят по 10 690 ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#59 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 87
Благодарностей: 204
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Andrige,
Теперь касательно самих брызговиков. Брызговики мною покупаются и идут из США, из магазина занимающегося запчастями и аксессуарами VAG группы. Поверьте, вопрос по жесткости возникает не первый, и ранее на мой вопрос к поставщику почему у наших дилеров продаются более мягкие брызговики мне было сказано, что отличия в составе исключительно по причине разного климата в США и России. Упаковка, крепеж и т.д. полностью идентичны, я держал в руках брызговики от диллера и свои для сравнения. В настоящее время я заказал образец брызговиков из Европы, поставщик говорит что они мягкие. Но цена у них немного выше штатовских. ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#60 |
Инженер-Лесопатолог
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Я купил брызговики в Штатах, у представителя дилера VAG. И они мягкие!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|