|
|
|
24.12.2013, 22:11 (22:11) | #41 |
Почетный мембер
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4,670
Благодарностей: 2,732
Изображений в галерее: 9
|
Цитата:
Да не,дружище Ты кажись его недопонял.Сюда только совсем безбашенные тролли могут пожаловать-огрести можно.vovkas-не тролль,иронизирует маленько
|
24.12.2013, 22:11 (21:11) | #42 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 16,329
Благодарностей: 6,232
|
skander, я не только чеченцев имел ввиду,а народ со всех союзных республик.Не надо только утрировать,у нас с начала 90-х бандитов тоже немало было,и резали и убивали друг друга.Свою позицию я обозначил в посте 14
|
24.12.2013, 22:24 (22:24) | #43 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 10,154
Благодарностей: 6,846
|
Информационный блок Анализ выступления Абакарова: 1. Не соответствует действительности фраза на 1.44, что {российские власти – прим.ред.} «взялись уже за бизнесменов: Сулейман Керимов, братья Билаловы, Магомедовы и другие. Последний пример – плодоовощная база в Бирюлеве…». Ведь, по факту обвинения в хищениях и злоупотреблениях предъявлены только Билаловым (http://izvestia.ru/news/548567). Ни Магомедовым, ни Керимову никаких обвинений не предъявлялось. А вот база в Бирюлево была закрыта на официальнмм основании, причиной которого стало отсутствие у базы договоров на вывоз пищевых отходов и утилизацию мусор (http://izvestia.ru/news/558854), не говоря уж о повышенной криминогенной обстановке на этой базе. Однако, в риторике Абакарова отчетливо звучит речь в защиту так называемых «кавказских олигархов», что дает основания думать, что он в своей деятельности исполняет «политический заказ» представителей крупного бизнеса. 2. Фраза на 2.31 «сегодня начали возбуждать дела против интеллигенции» не соответствует действительности, так как дело возбуждено только против адвоката Мурада Мусаева. Его подозревают в подкупе свидетелей в составе организованной преступной группы (ч. 4 ст. 309 УК РФ) и вмешательстве в деятельность суда в целях воспрепятствования осуществлению правосудия (ч. 1 ст. 294 УК РФ) (http://www.gazeta.ru/social/2013/11/07/5742077.shtml). Других дел против представителей кавказской интеллигенции не заводилось. 3. На 3.04 Абакаров обозвал мерзавцем ныне покойного (убитого) российского офицера Юрия Буданова, выполнявшего свой воинский долг по восстановлению законности в Чеченской республики. Так как на момент военной операции в Чечне полковник Юрий Буданов командовал вверенными его военнослужащими, то, по мнению юристов, прилюдное обзывание его «мерзавцем» содержит признаки состава преступления, предусмотренного статьей 319 УК РФ «Оскорбление представителя власти». 4. На 3.20 оскорбление социальной группы болельщиков «Спартака» (обзывание их быдлом). В речи Абакарова усматривается проявление возбуждения ненависти к футбольным болельщикам (ст. 282 УК РФ). 5. На 3.58 в словах Абакарова усматривается клевета (ст. 129 УК РФ) в отношении покойного болельщика «Спартака» Егора Свиридова, который (по словам Абакарова) якобы сам напал на Аслана Черкесова. 6. Фраза на 6.34 «Мечети сегодня запрещают строить» не соответствует действительности, так как постройка любого религиозного заведения разрешена, если деятельность этого заведения не противоречит законам РФ. 7. Фраза на 7.0 про снос мечетей в Кисловодсе и Пятигорске. Официально данной информации нет. Возможна клевета на власти Кисловодска и Пятигорска. 8. Фраза на 7.36 «Мы {мусульмане} строили эту страну! Она – наша!», возможно, содержит признаки состава преступление, предусмотренного ст. 282 УК РФ (заявление об исключительности среди всех остальных россиян). 9. Фраза на 9.07 «Сегодня идет информационная война с кавказцами, с мусульманами, с нами», возможно, содержит признаки состава преступление, предусмотренного ст. 282 УК РФ. 10. Фраза на 10.5 «Кто такой Рогозин? Он – конченный националист!», возможно, содержит признаки состава преступление, предусмотренного ст. 282 УК РФ, 319 УК РФ и ст. 129 УК РФ. Тоже касается и оскорбления губернатора Краснодарского края на 10.11, где Абакаров назвал его «конченным националистом». 11. Фраза Абакарова на 10.22, о том что, «Ставропольский край и Краснодарский край – это земли мусульман – это земли кавказцев», возможно, содержит признаки состава преступление, предусмотренного ст. 282 УК РФ |
24.12.2013, 22:24 (22:24) | #44 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 4,862
Благодарностей: 4,059
|
Цитата:
Тут же у.а. нету... За "кавказов " некому заступиться
|
24.12.2013, 22:33 (22:33) | #45 |
Пользователь
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 16
Благодарностей: 53
|
Цитата:
skander, я не только чеченцев имел ввиду,а народ со всех союзных республик.Не надо только утрировать,у нас с начала 90-х бандитов тоже немало было,и резали и убивали друг друга.Свою позицию я обозначил в посте 14
|
24.12.2013, 22:35 (22:35) | #46 |
Почетный мембер
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4,670
Благодарностей: 2,732
Изображений в галерее: 9
|
Цитата:
Да это никому не надо,вообще никому,в т.ч. и выходцам с Северного Кавказа(может им в первую очередь -у них все в порядке ).Эта толерастия нужна власти для смягчения национального вопроса,но не нам и не им Подпирает народное недовольство к краю-вот и придумываю х-ню всякую
|
24.12.2013, 22:40 (21:40) | #47 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 16,329
Благодарностей: 6,232
|
skander, всё пучком
Добавлено через 52 секунды Цитата:
Ну,еще раз попробую...Дискуссию трудно вести без аппонента... Типо изобразил
|
Последний раз редактировалось cильвер 069; 24.12.2013 в 22:40. Причина: Добавлено сообщение |
|
24.12.2013, 23:22 (23:22) | #49 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 394
Благодарностей: 407
|
Нужно возвращать генерал-губернаторства, самое худшее наследство большевиков-создание административных территорий по национальному признаку. Тут я с жириком абсолютно согласен. Только в Совсоюзе 2-й секретарь обкома всегда был русский
|
24.12.2013, 23:39 (00:39) | #50 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 393
Благодарностей: 632
|
Цитата:
Насчёт миллионного митинга, а тем более на манежке, думаю, провокационный высер. Однако.
Столько еще наивно полагающих русских, что в России они дома - даже странно. "Москву Аллах построил" и "Он (Аллах) не сказал где кому жить, мы будем жить там, где по кайфу и по законам, какие НАС устраивают". Кто 4 ноября на РМ ходил? Фигли тут обсуждать, что кому не нравится. Жуткая непогода собрала всего 20 тысяч участников.. "Значит остальным всё нравится, всё устраивает" - подумало правительство. Пишем, пишем, недовольные посты - от них все кавказцы и прочие супостаты домой в страхе поуезжают! |
24.12.2013, 23:55 (23:55) | #51 |
Авторитетный человек
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 6,040
Благодарностей: 4,387
|
Цитата:
Дискуссию трудно вести без аппонента
Всё, хохлы теперь "сиротами" без вашего внимания останутся. ))) |
25.12.2013, 08:39 (08:39) | #53 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 1,257
Благодарностей: 195
|
ИМХО: все происходящее в стране, кажется каким-то захватом извне, путем подкупа активистов кавказцев-"типа мусульман". Если внимательно изучать истории переворотов, то примерно так и происходят революции, свержения власти и пр. т.е. ИЗНУТРИ. Это как в анекдоте, который уже становиться реальностью: "С появлением негров мы оборачивались на них и показывали пальцем, а по прошествии нескольких лет они начнут оборачиваться и говорить "О!, русский!"" (только вместо негра - кавказец)
Почему "типа мусульман"?, потому что традиционный ислам в мечетях Татарстана исповедует другую "политику", откуда я знаю?, - я сам мусульманин (правда мечеть регулярно не посещаю, но бываю), и даже не с точки зрения моего коренного присутствия в России, я говорю как человек, который с детства воспитан что нужно уважать чужие законы и правила (тем более другой страны). Вот вам свежий пример: недавно родилась дочка!, и по правилам Ислама я приглашал к себе Муллу чтобы дать имя, так вот с его же слов "Сегодня существует очень много иноверцов, которые активно пропагандируют псевдоислам, говоря о том что Татарстан принадлежит только мусульманам, и те кто не мусульманин предлагают выживать, убивать и пр., это люди не мусульмане!, это наши враги!" (примерная суть). Еще раз повторюсь, но это спланированная операция по очередному выживанию Русского народа (под словом "Русский народ" я понимаю что это и русские, и татары, и башкиры, и удмурты, мордва и все народности нашего великого государства) прошу не судить строго это личное мнение. Оффтопик |
25.12.2013, 08:59 (08:59) | #54 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,306
Благодарностей: 1,162
Изображений в галерее: 6
|
Цитата:
На митинг кавказцев на Манежной площади заявят миллион участников.
На митинг против ксенофобии, который пройдет на Манежной площади Москвы, планируют заявить миллион участников. Об этом 24 декабря сообщает РСН со ссылкой на одного из организаторов акции, представителя Российского конгресса народов Кавказа Абакара Абакарова. Предварительная дата проведения акции — 26 января 2014 года. Как ожидается, в митинге будут участвовать выходцы из республик Северного Кавказа. ТУТ К чему катимся дожили... Это как совместное застолье азербайджанцев с армянами против крымских татар... |
25.12.2013, 11:33 (11:33) | #55 |
Местный
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4,023
Благодарностей: 3,520
|
Речь премьер–министра Австралии
...после вето на требования мусульман Австралии разрешить им жить по мусульманским законам. Иммигранты, а не Австралийцы должны приспосабливаться! Либо воспримите это, либо уезжайте!Я устал, оттого что нация находится в постоянных волнениях, не обидели ли они какую–нибудь личность или ее культуру. ----------------------<cut>---------------------- НАША культура появилась в результате более 200 лет лишений, попыток, побед, которые выпали на долю миллионов мужчин и женщин, искавших свободу. Большинство из НАС говорит на английском, не на арабском, китайском, русском, японском или других языках. Исходя из этого, если вы желате стать частью нашего общества — учите НАШ язык. Большинство австралийцев верит в Бога. Это не какое–то пропихивание идеи Христианского правого крыла, а факт, потому что христианские мужчины и женщины создали эту нацию на христианских принципах. Это совершенно уместно демонстрировать это на стенах наших школ. Если Бог оскорбляет вас, тогда я предложил бы вам найти другую страну, в другой части мира, потому что Бог — часть нашей культуры Мы воспримем Вашу веру без лишних вопросов. Все что мы говорим — воспримите НАШУ в ответ и живите с нами в мире и гармонии. Это НАША страна, НАША культура и НАШ стиль жизни и мы готовы вам дать каждую возможность радоваться этому вместе с нами. Но после того как вы закончили ныть, жаловаться и возмущаться по поводу нашего Флага, Клятвы, наших Христианских воззрений, я бы хотел вас воодушевить воспользоваться еще одной Великой Австралийской Свободой. ПРАВОМ ПОКИНУТЬ СТРАНУ. Если вы несчастливы здесь УЕЗЖАЙТЕ. Мы не заставляли Вас сюда приезжать. Так что примите ту страну которую вы выбрали. Кевин Радд, премьер–министра Австралии. Ни богатства, ни избыток роскоши не могут заставить наших врагов любить или уважать нас. Это сделает только страх перед нашим оружием. (с)Вегеций. Религия начинается там и тогда, где и когда мошенник встречает дурака. я полностью это поддерживаю, все кто чем то недоволен могут валить нахрен, русские же уезжают в другие страны жить и работать, и я ни разу, ни в одной новости не видел что где то русские или вообще белые митингуют из за того что их кто то прижимает и прижимает их веру, митингуют только те кто нихрена не работает, а только сосёт кровь и богатства того народа в стране которого живёт, причём очень часто незаконно живёт. |
25.12.2013, 12:04 (12:04) | #56 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 7,761
Благодарностей: 3,097
|
Цитата:
Речь премьер–министра Австралии
...после вето на требования мусульман Австралии разрешить им жить по мусульманским законам. Иммигранты, а не Австралийцы должны приспосабливаться! Либо воспримите это, либо уезжайте!Я устал, оттого что нация находится в постоянных волнениях, не обидели ли они какую–нибудь личность или ее культуру. ----------------------<cut>---------------------- НАША культура появилась в результате более 200 лет лишений, попыток, побед, которые выпали на долю миллионов мужчин и женщин, искавших свободу. Большинство из НАС говорит на английском, не на арабском, китайском, русском, японском или других языках. Исходя из этого, если вы желате стать частью нашего общества — учите НАШ язык. Большинство австралийцев верит в Бога. Это не какое–то пропихивание идеи Христианского правого крыла, а факт, потому что христианские мужчины и женщины создали эту нацию на христианских принципах. Это совершенно уместно демонстрировать это на стенах наших школ. Если Бог оскорбляет вас, тогда я предложил бы вам найти другую страну, в другой части мира, потому что Бог — часть нашей культуры Мы воспримем Вашу веру без лишних вопросов. Все что мы говорим — воспримите НАШУ в ответ и живите с нами в мире и гармонии. Это НАША страна, НАША культура и НАШ стиль жизни и мы готовы вам дать каждую возможность радоваться этому вместе с нами. Но после того как вы закончили ныть, жаловаться и возмущаться по поводу нашего Флага, Клятвы, наших Христианских воззрений, я бы хотел вас воодушевить воспользоваться еще одной Великой Австралийской Свободой. ПРАВОМ ПОКИНУТЬ СТРАНУ. Если вы несчастливы здесь УЕЗЖАЙТЕ. Мы не заставляли Вас сюда приезжать. Так что примите ту страну которую вы выбрали. Кевин Радд, премьер–министра Австралии. Ни богатства, ни избыток роскоши не могут заставить наших врагов любить или уважать нас. Это сделает только страх перед нашим оружием. (с)Вегеций. Религия начинается там и тогда, где и когда мошенник встречает дурака. я полностью это поддерживаю, все кто чем то недоволен могут валить нахрен, русские же уезжают в другие страны жить и работать, и я ни разу, ни в одной новости не видел что где то русские или вообще белые митингуют из за того что их кто то прижимает и прижимает их веру, митингуют только те кто нихрена не работает, а только сосёт кровь и богатства того народа в стране которого живёт, причём очень часто незаконно живёт. |
25.12.2013, 12:09 (15:09) | #57 |
Гость
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
|
Как бы не было печально, но это замкнутый круг.
1. Они все граждане России. 2. С чего бы гражданину не жить в своей столице. 3. Миллион организованный справиться с остальными 20-30 миллионами и более, но не организованными на раз. 4. Возможности к восстановлению национального государства не видать и это печаль. Тогда напрашивается только одно: нужно всеми путями загнать всех в рамки действующего законодательства, а это в нашей стране это проблемно. Вывод: победят черные. Теперь можно плакать. |
25.12.2013, 12:13 (12:13) | #58 |
Стреляный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,539
Благодарностей: 3,506
|
Мне вот интересно, если кавказ заменить на Африку, каково будет отношение аборигенов к этому факту? По мне, дак любое меньшинство, в условиях жесткой экономической борьбы, вынуждено отстаивать возможность сущестововать на занимаемой территории. Представьте, что мы дотируем не Чечню, а какую- нибудь Ботсвану бля. Причем мы не делим с ними одну территорию, но они обладают теми же преференциями как и кавказ. Думаете негры дадут спокойно жить? Имхо вопросы не к кавказу, вопросы к регуляторам.
|
25.12.2013, 12:15 (12:15) | #59 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 10,154
Благодарностей: 6,846
|
Цитата:
Вывод: победят черные. Теперь можно плакать.
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Федя, поясни, что ты имеешь в виду? |
Последний раз редактировалось Dru77; 25.12.2013 в 12:15. Причина: Добавлено сообщение |
|
25.12.2013, 12:25 (12:25) | #60 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,604
Благодарностей: 4,291
Изображений в галерее: 14
|
оцените рождаемость в русских и нерусских семьях, прибавьте темпы роста миграции из Средней Азии и главное - расселение китайцев на Дальнем Востоке и Восточной Сибири и ответьте себе, какой страной объективно будет Россия через 15-20 лет.
для примера, в течение 5-10 лет ожидается, что доля некоренного населения в США перевалит за 50% (у них этот процесс начался раньше, чем у нас). думаю, через 15-20 лет доля китайского населения и мусульмане из Малайзии и близлежащих островов также размоют население Австралии (что бы там ни говорил их премьер министр). для промышленного роста (в т.ч. в добывающей отрасли этой страны) должен быть приток рабочей силы и увеличение занятости. а "коренные" австралийцы британского происхождения не очень то хотят спускаться в шахты. это объективные процессы, которые идут уже давно по всему миру и вряд ли остановятся. во всех странах пытаются это сдерживать (где-то активней, где-то пассивней). но все это вопрос времени ... |
Последний раз редактировалось BVP; 25.12.2013 в 12:28. |
|
|
|
|
|