|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Почетный мембер
Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 7,337
Благодарностей: 1,435
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
MichaelFBI, 3D у нас не так много и они показывают смещения колёс друг относительно друга, то есть не просто картинка колёс, а ещё и размеры (база, колея, и разницу по сторонам, а так же смещение осей друг относительно друга)!!! И это делают обычно только по просьбе клиента!!! А лазерных полно!!!
С резиной так и должно быть!!! Попробуй за городом проехать по центру дороги и по левой стороне, если не изменится то на развал!!! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Бывалый
![]() Город: Ленинград.
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 9,052
Благодарностей: 8,849
![]()
AlexSPb, Симптомы те же , что и у тебя, сильная вибрация при торможении, позже появился характерный звук, если тормознуть в пол от души, диски: левый теплый, правый горячий, на подъемнике оба передних не раскручивались, правое хуже , чем левое. Озадачилась ремкомплектами поршней, нашла, с работой выходило около 9, почитала темки здесь, увидела инфу про Суппорт7 на Витебском. Съездила посмотрела что к чему, восстановленные две штуки на перед 10 тыс вместе с работой и гарантией на год, минут за 40 все сделали. Ход педали после замены стал более длинным и мягким. С сентября езжу на новых, все норм.
Информационный блок |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | Agu (12.02.2014), AlexSPb (10.02.2014), MichaelFBI (10.02.2014), R.M.B (10.02.2014), Серый V10 (10.02.2014) |
![]() |
#43 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 760
Благодарностей: 672
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И машина влево уходит, то есть я руль немного вправо держу получается.
Вообще можно, конечно, встретиться, я тебе дам порулить, оценишь ![]() Влево уходит - это не порядок. Уклон должен давать обратный эффект - у меня слегка вправо. (либо ты по встречке ездишь ![]() А на летней резине также было? Добавлено через 3 минуты 16 секунд Наталия С., Фотки как из фильмов ужасов)) Меня единственное, что сбило с толку, что при 2х заменах колодок уже мне говорили, что все хорошо. Так что, видимо, у тебя была уже следующая стадия При этом передние колодки за 10 тыс кончились 2 пары ![]() Поверил тогда, что это я так езжу как отморозок ![]() |
Последний раз редактировалось AlexSPb; 10.02.2014 в 14:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
мне говорили, что все хорошо. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 863
Благодарностей: 833
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
AlexSPb, я из-за этого и напрягаюсь
![]() У всех нормальных машин вправо, а меня на встречу тянет. Менял, кстати, именно левый передний суппорт ![]() В личку напишу |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
Наталия С., В том то и дело, что нет! Езжу почти как пенсионер :)
Имел в виду, что 2 раза колодки ходили 10 тыс до лампочки о замене На Туре особо не подрифтуешь, он и в занос то не идет зараза) Добавлено через 48 секунд Цитата:
За 2 месяца до смены суппортов была замена дисков и колодок спереди, тож ничего не сказали.
![]() |
Последний раз редактировалось AlexSPb; 10.02.2014 в 15:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
В общем проблема прогрессирует.
После проката по КАДу страшно на тормоз жать - колбасит жутко. А на правом переднем колесе можно пирожки печь ![]() Попробую в эту контору на выходных вырваться |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
Парни, съездил я в этот Суппорт7, поменяли мне суппорта на восстановленные.
Предупредили, что педалька мягче станет нажиматься... И все бы хорошо... Только вот эта педалька совсем мягко стала нажиматься... Мне даже сидушку пришлось придвинуть. И педалька медленно так в пол продавливается, даже если несколько раз покачать... Сдается мне, что как-то криво они прокачали систему или протянули плохо... Подскажите, знатоки, ведь не должно же быть такого? На определенном расстоянии от пола тормоз должен вставать упруго колом, насколько я помню все машины свои.. Завтра еду к ним разбираться, хочу чтобы не навешали лапши про "мягкие педали" PS. Правый суппорт был заклинен. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Стреляный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,846
Благодарностей: 1,001
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
AlexSPb, Попробуй на заглушенной машине раза 3-4 понажимай на тормоз, педаль должна встать колом, если ход есть значит воздух.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 119
![]() ![]() |
![]()
Машине еще нет трех лет, 37 тыс. Колодки все менял на 20. Вдруг при торможении со 140 начались биения на передних колесах, причем даже на 40 кмч, проехал пару километров спокойно, все прошло. Ни раньше ни неделю после ничего такого не было. Лето, тепло. Про кривые диски не надо...и колодки и диски нормальные.
Те случай разовый, как у топикстартера. В жидкости не наезжал, подтеков масла нет..шозахрень? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 3
![]() |
![]()
В прошлом году при торможении на трассе на скорости 160 км/ч затрясло весь кузов, биения на руле не было. В городе ничего подобного не происходило. Оказалось, заклинил суппорт передний правый. Через два месяца при торможении под горку на небольшой скорости услышал скрип с левой стороны спереди. На этот раз суппорт передний левый. Совсем недавно при торможении на скорости 100 и более км/ч при плавном нажатии педали тормоза появилась несильная вибрация. При резком торможении вибрации нет. Буду выяснять, что это. Подозрения на кривые диски тормозные.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|