|
|
|
Загрузить фото | Правила форума |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
27.10.2008, 23:53 (23:53) | #41 |
In search of Neverland
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 505
Благодарностей: 202
Изображений в галерее: 1
|
Может со всего СНГ кто сможет, собраться в Екатеринбурге и большой тусовкой по томуже маршруту или круче рвануть !!!??? :)
Только с лесными ночёвками дня на 3-5 :) |
28.10.2008, 08:15 (10:15) | #42 |
Местный
Поблагодарил(а): 420
Благодарностей: 210
Изображений в галерее: 112
|
Цитата:
Может со всего СНГ кто сможет, собраться в Екатеринбурге и большой тусовкой по томуже маршруту или круче рвануть !!!??? :)
Только с лесными ночёвками дня на 3-5 :) ВСе пишут на максимальных возможностях тура, я скажу ВЫШЕ его возможностей раза в ДВА, о чем свидетельствуют след факты: Я еду как паровоз (звук в салоне. как будто выхлопная труба внутри), т.к. я изогнул поперечный швеллер на котором коробка стоит - нарушена симметрия. Бензобак вогнут (его защита давно уже в хлам). Пороги в смятку, по пластиковым деталям днища - только отдельные куски. Глушитель и его части из круглых превратились в треугольные. Корпус противотуманки утерян. Даже центральный значок фольца отпал!!! У Сани (а ведь был на пневме в верхнем положении) - в клочья разорвало корпус воздушного фильтра, причина до жути проста, когда дизельный двигатель начал хлебать воду, создалось громадное разряжение и рифленая пластмасса с ребрами жесткости первая сдалась, а сценарий мог разворачиваться иначе - немножко воды все-таки попало бы в камеру сгорания, где в отличие от бензина создается колоссальное давление, а жидкость не сжимается почему-то - проще сжать всю поршневую группу, шатуны и завалить коленвал. R5 вообще не подлежит ремонту, а V6 легко подшаманить тысяч за 400 руб., опыт уже имеется когда наши уральские парни чусовую пьяные переплывали. Так что, я за одно сильно переживаю: сейчас народ начитается только о возможностях тура, но последствия будут мимо пропускать. То что наши 5 машин доехали это чудо, плюс с нами был чемпион по трофи Владивосток/Мурманск - Слава (человек можно сказать родился и вырос в условиях бездорожья, и то что для нас был безумный риск - для него отработанный годами опыт, которым он нам продирал дорогу). С нами даже профессиональный врач был (слава богу не пригодился, хотя я был свидетелем - когда судзуки толкали - на ногу парню наехали, просто повезло что это был не тур). И еще наш диллер Автогранд+, очень и очень лояльно к нам относится (даже мойка вчера весь день работала на наши 2 машины, сегодня продложают), после таких вещей очень легко соскочить с гарантии. Относится он к нам пока положительно, только потому, что у нас такое мероприятие было первый и последний раз. |
Последний раз редактировалось Pozitiff; 28.10.2008 в 08:31. |
|
28.10.2008, 08:50 (08:50) | #43 |
Вечный пленник Млечного пути
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 228
Благодарностей: 802
Изображений в галерее: 12
|
Цитата:
Мне кажется робяты вы ни хрена не поняли. Большой тусовкой, по тому же маршруту или круче. (только не в обиду автору поста, а так для всех)
ВСе пишут на максимальных возможностях тура, я скажу ВЫШЕ его возможностей раза в ДВА, о чем свидетельствуют след факты: Я еду как паровоз (звук в салоне. как будто выхлопная труба внутри), т.к. я изогнул поперечный швеллер на котором коробка стоит - нарушена симметрия. Бензобак вогнут (его защита давно уже в хлам). Пороги в смятку, по пластиковым деталям днища - только отдельные куски. Глушитель и его части из круглых превратились в треугольные. Корпус противотуманки утерян. Даже центральный значок фольца отпал!!! У Сани (а ведь был на пневме в верхнем положении) - в клочья разорвало корпус воздушного фильтра, причина до жути проста, когда дизельный двигатель начал хлебать воду, создалось громадное разряжение и рифленая пластмасса с ребрами жесткости первая сдалась, а сценарий мог разворачиваться иначе - немножко воды все-таки попало бы в камеру сгорания, где в отличие от бензина создается колоссальное давление, а жидкость не сжимается почему-то - проще сжать всю поршневую группу, шатуны и завалить коленвал. R5 вообще не подлежит ремонту, а V6 легко подшаманить тысяч за 400 руб., опыт уже имеется когда наши уральские парни чусовую пьяные переплывали. Так что, я за одно сильно переживаю: сейчас народ начитается только о возможностях тура, но последствия будут мимо пропускать. То что наши 5 машин доехали это чудо, плюс с нами был чемпион по трофи Владивосток/Мурманск - Слава (человек можно сказать родился и вырос в условиях бездорожья, и то что для нас был безумный риск - для него отработанный годами опыт, которым он нам продирал дорогу). С нами даже профессиональный врач был (слава богу не пригодился, хотя я был свидетелем - когда судзуки толкали - на ногу парню наехали, просто повезло что это был не тур). И еще наш диллер Автогранд+, очень и очень лояльно к нам относится (даже мойка вчера весь день работала на наши 2 машины, сегодня продложают), после таких вещей очень легко соскочить с гарантии. Относится он к нам пока положительно, только потому, что у нас такое мероприятие было первый и последний раз. Мужики! Да мы понимаем всё! Понимаем, что вы Отморозки (в хорошем смысле этого слова и с большой буквы). Никто туда, кроме вас не полезет. Если только на багги специально оборудованных. Я реально восхищаюсь! Это не всякие фентифлюшки на Тур вешать и всякой хренью тюнинговой украшать. Единственный косяк ваш - надо было все снимать на видео и выкладывать на TV, в программу Драйв или еще какую. Чтобы все прониклись. |
28.10.2008, 09:00 (09:00) | #45 |
Вечный пленник Млечного пути
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 228
Благодарностей: 802
Изображений в галерее: 12
|
Цитата:
Усе будет!И фото,и видео.
|
28.10.2008, 09:55 (11:55) | #46 |
Местный
Поблагодарил(а): 382
Благодарностей: 133
|
Всем покорителям Шунута Респект и Уважуха!!!
Бывал там в юности в турпоходе, поэтому реально представляю рельеф местности ) После Нового Года тоже жду свой Туарег, но на нем с вами не поеду однозначно ))) У меня для таких покатушек есть другое авто ГАЗ-66 с лебедкой, кунгом, печкой, 5 спальными местами, пилой, лопатами и еще всякими нужными в лесу вещами ) Так что запросто смогу стать вашим автомобилем техподдержки ))) Возьмете? ) |
28.10.2008, 10:09 (12:09) | #47 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 970
Благодарностей: 950
Изображений в галерее: 6
|
И хдешь ты раньше то был,дружище????
канеш в компашку вливайса,не важно какое у тя авто,был бы чел хороший!!!!!хотя шишига мож и пригодится С уважением ,Ринад!!! |
28.10.2008, 10:16 (09:16) | #48 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 15
Благодарностей: 59
|
Однозначно возмем!!! Только вот больше так не поедем!!!! Абаждем малеха пока залижем раны (технические и семейные)!!!
А потом думаю что точно твой танк пригодиться. Если один раз такое учудили, то рано или поздно снова захочется, ведь в памяти останутся только экстрим, экшен, и чувство ПОБЕДЫ!!! А это дорогого стоит!! |
28.10.2008, 10:21 (12:21) | #49 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 208
Благодарностей: 120
Изображений в галерее: 1
|
Цитата:
Однозначно возмем!!! Только вот больше так не поедем!!!! Абаждем малеха пока залижем раны (технические и семейные)!!!
А потом думаю что точно твой танк пригодиться. Если один раз такое учудили, то рано или поздно снова захочется, ведь в памяти останутся только экстрим, экшен, и чувство ПОБЕДЫ!!! А это дорогого стоит!! |
28.10.2008, 10:21 (12:21) | #50 |
Туарегист-проказник
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,474
Благодарностей: 2,038
|
Цитата:
Всем покорителям Шунута Респект и Уважуха!!!
Бывал там в юности в турпоходе, поэтому реально представляю рельеф местности ) После Нового Года тоже жду свой Туарег, но на нем с вами не поеду однозначно ))) У меня для таких покатушек есть другое авто ГАЗ-66 с лебедкой, кунгом, печкой, 5 спальными местами, пилой, лопатами и еще всякими нужными в лесу вещами ) Так что запросто смогу стать вашим автомобилем техподдержки ))) Возьмете? ) Цитата:
И хдешь ты раньше то был,дружище????
канеш в компашку вливайса,не важно какое у тя авто,был бы чел хороший!!!!!хотя шишига мож и пригодится С уважением ,Ринад!!! Цитата:
А потом думаю что точно твой танк пригодиться. Если один раз такое учудили, то рано или поздно снова захочется, ведь в памяти останутся только экстрим, экшен, и чувство ПОБЕДЫ!!! А это дорогого стоит!! Кирилл ака КиН абсолютно прав! Залижемся, передохнем - и снова вперед. А Васин пост, конечно, справедливый, но чутка мрачноватый в плане перспектив. Думаю, это навеяно тем, что "отступное" кольцо с брюликами все ишшо не нашел! |
28.10.2008, 10:25 (12:25) | #51 |
Местный
|
Для справки: нам с самого начала предлагали с собой 66 взять, мы наотрез отказались, для чистоты эксперимента согласились только на квадроцикл. Хорошо что я эту справку всем не озвучил в 3 часа ночи в лесу, когда мы безнадежно сели, и не знали что нас ждет впереди. Боюсь, реакция окружающих могла бы шокировать мою детскую психику!
Ввспоминаю как уже утром перед последней (как потом оказалось) мега засадой я предложил - если приедет лесовоз = давайте все-таки не будем его ни очем просить, и сами попробуем. Почему то никто меня не поддержал, а все только предлагали куда-то сходить (по доброму конечно) |
28.10.2008, 10:48 (12:48) | #52 |
Местный
Поблагодарил(а): 382
Благодарностей: 133
|
Я честно говоря не думал что вы в такую "чачу" на Туарегах залезете, поэтому и не предлагал
Сейчас вижу что глубоко ошибался, Туарег еще больше зауважал. В следующий раз можете расчитывать на буксир ) Только мне раньше выезжать надо будет, скорость на трассе 50-60 км в час, зато в лесу 66 вне конкуренции, после Урала конечно )) Фото со своих покатушек выложу в свою галлерею |
28.10.2008, 10:56 (12:56) | #53 |
Бывалый
|
Боюсь, реакция окружающих могла бы шокировать мою детскую психику!
Сказал бы я те Вася что надо сделать ствоей психикой,и не только с ней,да не хочу люде шокироватьА подлечить твои мозги бы надонесет тя иногда,аж ноги подволакивает |
28.10.2008, 11:03 (10:03) | #54 |
Гость
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
|
Ребят Всем привет !!!!!!!!!!!!!!
Как Туареги ??? Огромный приз скиньте фотки на диск и с кем связаться буду в еке заберу. Может быть в следующем году съездим в долину реки Бардым ? А так у нас много красивых мест, приезжайте снова!!! Для всех остальных ребята просто молодцы, чувствовался реальный коллектив общий настрой на победу. Всем привет от Валентина |
28.10.2008, 11:26 (13:26) | #55 |
Пользователь
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 104
Благодарностей: 92
|
Ну вот, подготовил подборку фото, но не могу подгрузить на сайт пишет загрузка прошла неудачно... попробую позже, а пока ссылка)) наслаждайтесь, позже выложу номально на сайт.
http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=166295 А ЛКП пришел полный пиzdez..... |
Последний раз редактировалось Glamour555; 28.10.2008 в 11:29. |
|
28.10.2008, 11:30 (13:30) | #56 |
Местный
|
Цитата:
Ребят Всем привет !!!!!!!!!!!!!!
Как Туареги ??? Огромный приз скиньте фотки на диск и с кем связаться буду в еке заберу. Может быть в следующем году съездим в долину реки Бардым ? А так у нас много красивых мест, приезжайте снова!!! Для всех остальных ребята просто молодцы, чувствовался реальный коллектив общий настрой на победу. Всем привет от Валентина Не все просто в курсе - это наш проводник по тем местам. Он нам показал самую легкую дорогу)))) И благодаря ему нашли квадрик, и смогли пешком на все скалы забраться (тоже пути надо было знать) - с тех пор Валентин, дикий поклонник туарега, повидавщий на тех местах погибашие уазики и т.п. Спасибо!!!!! Приедем (это я сказал шепотом) |
28.10.2008, 11:33 (13:33) | #57 |
Местный
|
Цитата:
Ну вот, подготовил подборку фото, но не могу подгрузить на сайт пишет загрузка прошла неудачно... попробую позже, а пока ссылка)) наслаждайтесь, позже выложу номально на сайт.
http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=166295 А ЛКП пришел полный пиzdez..... Отлично, только мало и передает процентов десять от того что там было)))) |
28.10.2008, 11:39 (13:39) | #58 |
Бывалый
|
Всем привет от Валентина[/QUOTE]
Привет Валентин!!!Спасибо за все!!!Огромный респект за поддержку!!! Чо0нить обязательно замутим!!!! А туареги конечно пострадали изрядно,но это не повод останавливаться С уважением ,Ринад!!!! |
28.10.2008, 11:41 (10:41) | #59 |
Пользователь
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1,562
Благодарностей: 1,580
Изображений в галерее: 4
|
Комрады ёбуржские, есть пара вопросов и пара советов (на будующее)
1) Перечислите, какие двигатели были в рейде? Как себя показали? В чем отличие на г@внах ( на трассе знаем, хотелось бы знать приемущества в сравнении: вес, мощь, крутящий момент). 2) Нигде не писалось про навигацию. Вы ей пользовались? 3) Цепи использовали ваговские или универсальные? И совет на будующее. Существуют разовые страховки на такие засады (кстати их можно использовать как спонсоров), которые покрыли бы Ваши расходы на ремонт. Гарантия в таких случаях может не сработать. Потом о такие рейды нужноиспользовать, как информационный повод. Вследствие этого: СМИ, реклама, шумиха, респект и уважуха. А Вы, как я понял устроили покатухи чисто из-за собсвенных амбиций и жажды приключений, что характеризуется одним словом "авантюра". Сам такой, но с некоторых пор я понял, что из любой авантюры можно поиметь плюсы. И всеж вы - молодцы Большое Вам человеческое спасибо |
|
|
|
|