|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 38
Благодарностей: 11
![]() |
![]() Цитата:
http://www.zr.ru/content/news/621393...og-na-roskosh/
На ваш новый GL распроняется закон о роскоши. 249 л.с. это 18675 т.р. и налог на роскошь до 1 года - 1.5 т.е. получаем 28012,5 , от 1 года до 2 лет будет коэфф. - 1.3 - 24277,5, от 2 лет до 3 коэфф. 1.1 - 20542,5 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 72
Благодарностей: 119
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Случай из последнего. Застрахован по полной именно с ремонтом у офф. дилера. Никаких франшиз и подобной лабуды. Никаких выплат мне не надо и соответственно нае.. тоже не нужно.
Так вот обращаюсь по трём случаям за раз: 1. трещина на лобовом от камня 2. Передний бампер забрызган краской - мелкие точки. Стоял около строящегося дома - видимо прилетело, а увидел когда помылся через два дня. 3. В задний бампер кто то ткнул тележкой у супермаркета - тоже увидел не сразу. Так вот, пишу заявление на каждый пункт в отдельности. Девочка на приёме читает и говорит - по п.2 и 3 вам такую формулировку не одобрят(честно уже не помню как писал - три месяца прошло), пишите так то и так то. Переписал. Через какой то срок приезжаю - одобрен только пункт 1 - замена лобового. По остальным с такой формулировкой одобрения на ремонт нету. Вот объясните мне как так? С какого перепуга я должен знать по какой формулировке мне одобрят ремонт бампера, а с какой формулировкой нет. Есть поверждения - чини, нет повреждений - свободен. И не рассказывайте только мне про юридическую и прочую грамотность - всего знать невозможно. зачем слушать что говорят, пишите как было или как надо (подгоняя под РИСК от которого страховался). И что означает "есть повреждение плати", это ж с какого перепоя? Есть риски от которых страхуется имущество, если будет прописано "любое повреждение", то Ваше утверждение будет в самую точку, но зная правила основной массы страховщиков, риски в них ограничены списком. Цитата:
Извините, я страхую по КАСКО (без франшиз и пр) второй десяток лет все машины.
И точно вижу, что КАСКО резко возросла по стоимости, а в этом году и просто жесть как (и это давно не секрет). Особенно шикарен капкан 1й_год_дешево_а_потом_пипец_растет. Впрочем, это все офтопик в данной теме. Оффтопик И могу сказать что Вы не правы. еще 10 лет назад средняя цена полиса была 8-10% от страховой стоимсоти ТС, а начиная с 2004 г. как раз начинается демпинг цен, растущий рынок скрывал убытки (ни кто не видел, а точнее их покрывали новые взносы), кризис 2009 немного притормозил демпинг, но уже в 2010 все вернулось на круги своя. после выхода в 2012 г. Постановления пленума ВС (страхование приравняли к закону о ЗПП), с двумя дополнениями в 2013г. + падение рынка авто с конца 2013... показало страховщикам, что тарифы не адекватны, убытки стали выше сборов. Это если очень просто. В страховании есть такое понятие как Андеррайтинг (оценка риска), от него должна строиться страховая компания, продажи, условия урегулирования и все доп услуги в рамках страхования, но увы, в россии нет такой профессии, как итог "качели". Цитата:
Alehandro, Скромнее надо быть, а то с такими ценниками все клиенты разбегутся.
2. убыточные клиенты ни кому не нужны, так что проходите, проходите мимо... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 39
Благодарностей: 90
![]() |
![]()
Я извиняюсь, что не про страховку.
Включение обогрева руля на ГЛ устроено несколько удобнее чем на НФ. Это сделано на подрулевом рычажке слева, которым производится электрорегулировка руля, поворотом его торца без фиксации, НО индикация включения обогрева сделана на нем же с торца, этот красный диод с водительского места можно увидеть если только изогнувшись заглянуть за рулевую колонку, больше индикация никуда не выводится.........мне показалось странным. в НФ в экране "климата" было понятнее. В ГЛ после выключения приходится отвлекаться от дороги и заглядывать за руль, точно ли выключился подогрев. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Почетный мембер
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 999
Благодарностей: 1,075
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я извиняюсь, что не про страховку.
Включение обогрева руля на ГЛ устроено несколько удобнее чем на НФ. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Пользователь
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 9
![]() |
![]()
Внесу и свои 5 копеек. Езжу почти год на ML164, после туриков, машинка кажется очень легкой. Шумка лучше, двери легче. У меня дизель в максималке (ну точнее есть все, кроме обдува жопы и задних экранов), с музыкой харман - музыка однозначно лучше! Тяга отличная +чип. Правда на них толком прошивкой не чипанешь, даже официальные тюнинг ателье (брабус например) блоки продают. Ну и без обвеса машинка сливается в потоке, поэтому поставил брабус обвес и все супер. Машиной очень доволен.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Местный
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 14
Благодарностей: 38
![]() |
![]()
Добавлено через 2 минуты 40 секунд
Все знакомые страховщики (а мы с многими работаем), что последние 2-3 года по автострахованию все в красном и серьезно. Отсюда и резкий рост тарифа.[/QUOTE] По- разному: Ингосстрах при 70 млрд. выручки - 470 млн. убыток; Ресо при 65 млрд. выручки - более 6 ярдов прибыли. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 72
Благодарностей: 119
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты 40 секунд
Все знакомые страховщики (а мы с многими работаем), что последние 2-3 года по автострахованию все в красном и серьезно. Отсюда и резкий рост тарифа. источник цифр в студию... (Вы как минимум описались в цифрах по ингосу, такого не может быть, потому что не может быть) и нужно учитывать, что официальная отчетность и факт - разное... в качестве уточнения речь об автостраховании. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Почетный мембер
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 999
Благодарностей: 1,075
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У РЕСО (мы как раз с ними не работаем) действительно автострахование прибыльное. Они его выделяют в отдельный сегмент в МСФО отчетности и цифры легко посмотреть на сайте.
У Ингоса все страхование - один сегмент ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
Местный
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 16
![]() |
![]() Цитата:
Мотивируй! (с)
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 7
Благодарностей: 183
![]() ![]() ![]() |
![]()
На днях заезжал на диагностику мерса Е200. Заглючила педаль газа на 30 000 км. У стеночки в ремзоне стояли две передние стойки от GL с лопнувшими подушками. Зрелище не очень.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#55 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 218
Благодарностей: 82
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() |
![]() Цитата:
На днях заезжал на диагностику мерса Е200. Заглючила педаль газа на 30 000 км. У стеночки в ремзоне стояли две передние стойки от GL с лопнувшими подушками. Зрелище не очень.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
Первый Семикратный
![]() Город: Бронницы МО
Поблагодарил(а): 2,355
Благодарностей: 8,026
Изображений в галерее: 3
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
собирался GL брать, теперь после таких видео даже не знаю что сказать
- гарантия рулит - можно ее продлять (гарантию) - все же тысяч по 60 выхаживает - так возьми без пневмы (комфортно) Само видео... Ну, ниачем. |
Последний раз редактировалось Виталий (Жуковский МО); 08.11.2014 в 11:41. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 58
Благодарностей: 447
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Беда с пневмой на Жулике была всегда, но (имей в виду, мне он категорически не нравится, был у меня):
- гарантия рулит - можно ее продлять (гарантию) - все же тысяч по 60 выхаживает - так возьми без пневмы (комфортно) Само видео... Ну, ниачем. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#58 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 9
Благодарностей: 48
![]() |
![]()
На GL товарищ накатал 100т км за 4 года , без поломок , вот только ржавчина полезла на крыше и сбоку у колесных арок , интересно как легкие выдерживаю у москвичей , машины гниют !
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|