Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Барахолка и предложения от партнеров клуба >  Автомобили

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2016, 11:34 (10:34)   #41
A.S.T.
Местный

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 76
Благодарностей: 156

A.S.T. ПервоклашкаA.S.T. ПервоклашкаA.S.T. Первоклашка

Ого, привет . Неужели нашел GP?
A.S.T. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.09.2016, 00:11 (00:11)   #42
Xplood
Бывалый

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 54
Благодарностей: 101

Xplood ПервоклашкаXplood Первоклашка

Да не,GP решил пропустить,есть мысли поинтереснее:)))
Xplood вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.09.2016, 10:00 (09:00)   #43
A.S.T.
Местный

Touareg 2.5 R5TDI

Камрады , у Ромы очень достойный аппарат , советую взглянуть.

Старый 22.09.2016, 18:31 (18:31)   #44
Xplood
Бывалый

Touareg NF 3.0 V6TDI

Саня пасиба:) люди обычно отталкиваются всё-таки от цены,к сожалению:( большинство лучше возьмёт за эти деньги усосанный gp,я таких насмотрелся с пробегами в блоке Акпп 400,а на приборке 140,и т.д. и т.п.
Старый 23.09.2016, 09:45 (09:45)   #45
tiger31rus
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 81
Благодарностей: 48

tiger31rus Младенец

Цитата:
Саня пасиба:) люди обычно отталкиваются всё-таки от цены,к сожалению:( большинство лучше возьмёт за эти деньги усосанный gp,я таких насмотрелся с пробегами в блоке Акпп 400,а на приборке 140,и т.д. и т.п.
но ведь и тут нет гарантии оригинального пробега.....были бы Вы единственным хозяином - вопросов нет, а так......более чем уверен, что по факту пробег на Вашем туре значительно больше, чем на приборке (в том числе учитывая произведенные замены, которые были Вами перечислены, а также тот факт, что он пригонялся из-за бугра) а так, цена действительно ахтунг, опуститься рублей на 50 с учетом торга и действительно достойного состояния, возможно будут шансы продажи.....но брать дорестайл 2005 г. за 800 это мне кажется совсем не целесообразно. Да и в комплектации в общем то ничего особенного нет. Исключительно мое личное мнение
tiger31rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.09.2016, 11:18 (11:18)   #46
Xplood
Бывалый

Touareg NF 3.0 V6TDI

Опять началось,не видя машины определяют пробег:) и какие такие замены Вас навели на мысль об огромном пробеге?!) торг никто не отменял
Старый 23.09.2016, 11:44 (10:44)   #47
A.S.T.
Местный

Touareg 2.5 R5TDI

tiger31rus, когда вы берете 12 летний авто надо смотреть на на приборки и пробеги , а на человека и состояние, вы посмотрите форум, составите мнение, и тогда решите хотите ли посмотреть на авто, предмет торга для флуда - это форум, реальные люди торгуются у капота.

Кто-то ставит Китай запчасти, кто-то ставит то, что советуют в чудо мастерских, а кто-то колпачки меняет на болтах т.к. старые облезли и разбирается в запчастях. . И не одна диагностика вам не покажет что там поставлено.

О пробеге - у меня есть А3 дизельная 2005 года, так там пробег за 200 и все кто приезжают смотреть жалуются на большой пробег и рассказывают страшилки по DSG, на вопрос какой пробег вам поставить и кол-во модификаций DSG - начинают пугаться и чушь нести. Но, за три копейки готов взять каждый . Двоих уже вежливо послал.

О чудо сервисах - в основном машину обслуживаю в одном сервисе. Так случилось потек радиатор, я поленился вызывать эвакуатор и отогнал авто в, уважаемый на ауди клубе, сервис у работы. Человек я там новый, может раз масло менял, мало того, что меня нагрели на деньги по замене радиатора, ну да бог с ними, сам поленился. Я попросил посмотреть авто т.к. на холодную у меня обороты иногда гулят, при определенных условиях. Когда забирал авто мне рассказали историю о смерти форсунки которую показала им компьютерная диагностика, каково было удивление мастера когда я достал VAC-PC и попросил показать где же эта ошибка . А плавают обороты из-за того, что DSG прошла много тыс км и пора уже поменять диск сцепления, т.к есть небольшой люфт при переключении 1 на 2 передачу. Ват вам и клубный сервис.

Мораль, такое авто возьмет тот кто понимает в буквах на экране и в железе. Во всех остальных случаях есть KIA и пять лет гарантии.

Добавлено через 11 минут 12 секунд
Xplood, я бы поменял описание в первом посте (оно устарело) и эти ужасные фото, авто в реале намного лучше смотрится. Я понимаю, что ты технарь и не каждый гуманитарий оценит и поймет фото разобранной морды. Плюс плюшек много в авто которые не указаны, о них можно узнать только когда покуришь форум.

Последний раз редактировалось A.S.T.; 23.09.2016 в 11:47. Причина: Добавлено сообщение
andrey8818 (24.09.2016), Roma_men (23.09.2016), Xplood (23.09.2016), Виталий (Жуковский МО) (23.09.2016)
Старый 23.09.2016, 23:04 (23:04)   #48
Xplood
Бывалый

Touareg NF 3.0 V6TDI

Саня,спасибо за поддержку:) да,с фотками и описанием надо заняться бы:)
Старый 24.09.2016, 21:08 (21:08)   #49
tiger31rus
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 81
Благодарностей: 48

tiger31rus Младенец

Цитата:
tiger31rus, когда вы берете 12 летний авто надо смотреть на на приборки и пробеги , а на человека и состояние, вы посмотрите форум, составите мнение, и тогда решите хотите ли посмотреть на авто, предмет торга для флуда - это форум, реальные люди торгуются у капота.

Кто-то ставит Китай запчасти, кто-то ставит то, что советуют в чудо мастерских, а кто-то колпачки меняет на болтах т.к. старые облезли и разбирается в запчастях. . И не одна диагностика вам не покажет что там поставлено.

О пробеге - у меня есть А3 дизельная 2005 года, так там пробег за 200 и все кто приезжают смотреть жалуются на большой пробег и рассказывают страшилки по DSG, на вопрос какой пробег вам поставить и кол-во модификаций DSG - начинают пугаться и чушь нести. Но, за три копейки готов взять каждый . Двоих уже вежливо послал.

О чудо сервисах - в основном машину обслуживаю в одном сервисе. Так случилось потек радиатор, я поленился вызывать эвакуатор и отогнал авто в, уважаемый на ауди клубе, сервис у работы. Человек я там новый, может раз масло менял, мало того, что меня нагрели на деньги по замене радиатора, ну да бог с ними, сам поленился. Я попросил посмотреть авто т.к. на холодную у меня обороты иногда гулят, при определенных условиях. Когда забирал авто мне рассказали историю о смерти форсунки которую показала им компьютерная диагностика, каково было удивление мастера когда я достал VAC-PC и попросил показать где же эта ошибка . А плавают обороты из-за того, что DSG прошла много тыс км и пора уже поменять диск сцепления, т.к есть небольшой люфт при переключении 1 на 2 передачу. Ват вам и клубный сервис.

Мораль, такое авто возьмет тот кто понимает в буквах на экране и в железе. Во всех остальных случаях есть KIA и пять лет гарантии.

Добавлено через 11 минут 12 секунд
Xplood, я бы поменял описание в первом посте (оно устарело) и эти ужасные фото, авто в реале намного лучше смотрится. Я понимаю, что ты технарь и не каждый гуманитарий оценит и поймет фото разобранной морды. Плюс плюшек много в авто которые не указаны, о них можно узнать только когда покуришь форум.
О том, что смотреть необходимо на состояние Авто при покупке б/у с этим же никто не спорит. И я каких-либо претензий относительно большого или маленького пробега не высказывал. Моё сообщение было ответным на заявления продавца - мол люди берут более свежие со скрученными пробегами. И именно по данному поводу я возразил, выразив своё мнение касательно честности пробега продаваемого Авто. Процентов 90 наверно пригнанных авто со скрученными пробегами. Состояние салона далеко не показатель. У меня был 2005 г. и реальный пробег 240 т.км. При этом салон был в отличнейшем состоянии.
Идём далее, касательно обслуживания авто, то рассказывать можно многое, но как покупатель узнает, как запчасти ставились - оригинал или Китай, снимать же не будет их
И все мы взрослые люди и прекрасно знаем все эти прописные истины. И вопрос тут единственный - вопрос цены. Никто не спорит касательно состояния авто, этот разговор действительно при осмотре. Но цена 800 для него это ахтунг.
Ну и в оконцовке, автор мог бы к примеру прикрепить скрины по диагностике соответствующих групп по пробегу, ну и по состоянию форсунок неплохо было бы. Это было бы более предметно.
tiger31rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.09.2016, 03:42 (03:42)   #50
Xplood
Бывалый

Touareg NF 3.0 V6TDI

NO Comments...
Старый 13.10.2016, 00:43 (00:43)   #51
Xplood
Бывалый

Touareg NF 3.0 V6TDI

...
Изображения
Тип файла: jpg IMG_4023.JPG (168.6 Кб, 88 просмотров)
Старый 31.10.2016, 11:37 (11:37)   #52
Xplood
Бывалый

Touareg NF 3.0 V6TDI

750тыщ.
Старый 02.11.2016, 10:36 (09:36)   #53
A.S.T.
Местный

Touareg 2.5 R5TDI

Цитата:
...

Хорошее фото. Тур на ней гармонирует.

Ты еще и полировал его смотрю?
Старый 02.11.2016, 23:45 (23:45)   #54
Xplood
Бывалый

Touareg NF 3.0 V6TDI

Спасибо. Нет,ни разу свои машины не полировал,не одобряю все эти процедуры...
Ответ