Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Барахолка и предложения от партнеров клуба >  Автомобили

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2015, 20:41 (21:41)   #1
Aziat
Местный

Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 63
Благодарностей: 138

Aziat ПервоклашкаAziat Первоклашка
По умолчанию Могу продать NF дизель 245 л.с. Дорого!)))

Заголовок: Могу продать NF дизель 245 л.с.
Марка / модель: Volkswagen Touareg
Цвет: серебристый металик (Cool Silver)
Тип кузова: Внедорожник
Тип коробки передач: Автоматическая
Привод автомобиля: Полный
Тип топлива: Дизель
Объем двигателя (литров / cm³): 3,0 / 2967
Мощность: 245 л.с / 180 kW
Год выпуска: 2012
Пробег на момент размещения объявления: 14000 км
Цена: 2 700 000 руб.
Страна / город: Омск
Ссылка на профиль в гараже форума: -
Дополнительно: Здраствуйте господа
АВТОМОБИЛЬ ПРОДАН!!!
Ценник окончательный, скину только на перелет в Омск, гостиницу и обратную дорогу.
Я понимаю что дорого, но таковы реалии рынка б/у в городах Сибири. Пройдет эта истерия и ажиотаж с продажами машин, нефть поднимется в цене.... и ценник уйдет вниз на несколько сот тысяч
Никакой спешки в продаже и нужды в деньгах нет, обмены не интересны.

О машине: я второй хозяин. 2 записи в ПТС. Куплена мной 2 месяца назад. Сейчас стоит на омском учете и омских номерах. Краткую историю покупки можно найти на данном ресурсе. Первый хозяин приобрел автомобиль в Москве, у Автотрейда АГ за 3660610руб. Автомобиль сразу же был отправлен автовозом в приполярный Надым где большую часть жизни стоял на теплой крытой парковке. Пробег на данный момент 14200км. Все детали в заводском окрасе. Состояние новой машины. Перед Новым, 2015 Годом пройдено ТО у омского дилера. А также кузов был покрыт дорогим жидким стеклом, кожа обработана защитным составом. Детали подвески и тормозных механизмов не имеют следов налета коррозии. Машина хим.реагентов не видела. Всё что вы сможете найти из внешних косячков-это небольшой скол краски на одном колесном диске. ВСЁ!!! Традиционно: если по факту осмотра машины что-то не понравится-с меня поляна и обратный билет

Кратко пройдусь по комплектации и наиболее интересным опциям: Салон черный, кожа виена, дерево вавона, пневма, 4Х motion, РНС 850. ТВ, эл. фаркоп, двойные стекла, динаудио, активная вентиляция сидений, подогревы всего, климат 4-зонный. электробагажник. кнопка пуска, память сидений, круговые камеры, светодиодные фары и задние фонари, бак 100 литров. Отопитель. Потолок светлый. Люка нет.
Полную спецификацию и расшифровку вышлю на почту.

К машине прилагается комплект летних шин на дисках Гирона. Диски без сколов и бордюрной болезни.
Фото в качестве будут добавлены позже.
Контактная информация: 89620326300 Семён.
Изображения
Тип файла: jpg image1.jpg (304.9 Кб, 578 просмотров)
Тип файла: jpg image2.JPG (146.1 Кб, 676 просмотров)

Последний раз редактировалось Aziat; 15.03.2015 в 23:13.
Aziat вне форума   Ответить с цитированием Вверх