Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Другие автомобильные марки и модели Volkswagen

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2008, 08:18 (10:18)   #41
TREMP
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 507
Благодарностей: 690
Изображений в галерее: 40

TREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курс

Цитата:
80% бывших владельцев бензиновых туарегов при хорошей стабильной жизни пересаживаются на ГЛ450. Мной был сделан небольшой анализ.
Готов тоже пересесть на ГЛ, но денюжков еще для этого не имею., но мысленно уже готов.
Согласен. ГЛ
TREMP вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.12.2008, 09:29 (09:29)   #42
Виталий (Жуковский МО)
Первый Семикратный

Поблагодарил(а): 2,355
Благодарностей: 8,026
Изображений в галерее: 3

Виталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) Магистр

Цитата:
Почему все эти тысячи пунктов недостатков он не написал на нашем ТУАРЕГОВСКОМ форуме? Потому что здесь не прокатит ,его претензии к качеству ТУАРЕГОВ носят собирательный образ а начитался он на нашем форуме. Вывод антиреклама ТУАРЕГА -реклама LR только пусть напишет как у них тнвд текут и зимой пневма колом встает.
Докладываю: пневма колом не встаёт! ТНВД не течёт по причине отсутствия такового... Бензин у мине

Добавлено через 14 минут 20 секунд
   Цитата:
80% бывших владельцев бензиновых туарегов при хорошей стабильной жизни пересаживаются на ГЛ450. Мной был сделан небольшой анализ.
Готов тоже пересесть на ГЛ, но денюжков еще для этого не имею., но мысленно уже готов.
Докладываю: владельцы LR тоже пересаживаются. В субботу забираю RR Vogue

Милые, дорогие Комрады! Да забейте вы на этот пост с сайта LR-клуба потому, что:
- его не писал член клуба. Он был написан на Автоньюс и просто процитирован на сайте.
- это не есть попытка обесчестить славное имя Туарега. Люди просто живо интересуются как обстоят дела у своего прямого конкурента. Ну не знают они Тура... Но ведь и вы с Диско не знакомы (по-крайней мере большинство).
-никто, в общем, и не считает, что Тур аццтой, МНОГИЕ, купившие LR, рассматривали Тур в качестве альтернативы (и рассматривают).
- там есть крайне критичные отзывы о LR. Члены клуба далеки от бездумного восхищения машиной.
- впомните, и здесь совсем недавно один из владельцев нелестно отзывался о Туре. Ну не свою машину взял... Бывает.

ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО членов LR-клуба с уважением относятся к высокому имени Туарег

Всех целую!

Последний раз редактировалось Виталий (Жуковский МО); 11.12.2008 в 09:29. Причина: Добавлено сообщение
Виталий (Жуковский МО) вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.12.2008, 11:18 (10:18)   #43
Ваван
Местный

Поблагодарил(а): 327
Благодарностей: 907

Ваван Первый курсВаван Первый курсВаван Первый курсВаван Первый курсВаван Первый курсВаван Первый курсВаван Первый курсВаван Первый курсВаван Первый курсВаван Первый курс

Цитата:
Докладываю: пневма колом не встаёт! ТНВД не течёт по причине отсутствия такового... Бензин у мине

Добавлено через 14 минут 20 секунд

Докладываю: владельцы LR тоже пересаживаются. В субботу забираю RR Vogue

Милые, дорогие Комрады! Да забейте вы на этот пост с сайта LR-клуба потому, что:
- его не писал член клуба. Он был написан на Автоньюс и просто процитирован на сайте.
- это не есть попытка обесчестить славное имя Туарега. Люди просто живо интересуются как обстоят дела у своего прямого конкурента. Ну не знают они Тура... Но ведь и вы с Диско не знакомы (по-крайней мере большинство).
-никто, в общем, и не считает, что Тур аццтой, МНОГИЕ, купившие LR, рассматривали Тур в качестве альтернативы (и рассматривают).
- там есть крайне критичные отзывы о LR. Члены клуба далеки от бездумного восхищения машиной.
- впомните, и здесь совсем недавно один из владельцев нелестно отзывался о Туре. Ну не свою машину взял... Бывает.

ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО членов LR-клуба с уважением относятся к высокому имени Туарег

Всех целую!
+100% достойный ответа без поцелуев можно?
Ваван вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.12.2008, 11:20 (14:20)   #44
Aleks1970
Бессердечная железяка

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,942
Благодарностей: 25,273
Изображений в галерее: 128

Aleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наук

Все, конечно, гладко, что не член клуба писАл, но удручают коменты на форуме к статье.
Aleks1970 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.12.2008, 11:25 (11:25)   #45
Виталий (Жуковский МО)
Первый Семикратный

Поблагодарил(а): 2,355
Благодарностей: 8,026
Изображений в галерее: 3

Виталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) Магистр

Цитата:
Все, конечно, гладко, что не член клуба писАл, но удручают коменты на форуме к статье.
Ну, это от непонимания и не знания предмета, могу только извиниться за соклубников
Видимо сказывается известное русское проклятие: нет большей радости, чем горе ближнего.

Они, кстати, и Фрил в "одноклассники" Тура записывают, по этому поводу я и в LR-клубе улыбался
Виталий (Жуковский МО) вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.12.2008, 11:31 (10:31)   #46
Ваван
Местный

Ваван Первый курсВаван Первый курсВаван Первый курсВаван Первый курсВаван Первый курсВаван Первый курсВаван Первый курсВаван Первый курсВаван Первый курсВаван Первый курс

Цитата:
стадный инстинкт однако правит ! один гавкнул, а толпа подхватила! главное , что бы бешенства не было, а то кусают нашего брата!
Старый 11.12.2008, 11:32 (14:32)   #47
Aleks1970
Бессердечная железяка

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,942
Благодарностей: 25,273
Изображений в галерее: 128

Aleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наук

Цитата:
Ну, это от непонимания и не знания предмета, могу только извиниться за соклубников
Видимо сказывается известное русское проклятие: нет большей радости, чем горе ближнего.

Они, кстати, и Фрил в "одноклассники" Тура записывают, по этому поводу я и в LR-клубе улыбался
Давай, сей разумное на их сайте.
А то как то не солидно, для людей такого клуба, такие высказывания. Ландр Ровер прекрасная марка и ее владельцы, культурные и уважаемые люди.
Aleks1970 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.12.2008, 13:05 (12:05)   #48
Бывалый
Дважды серебрянный

Поблагодарил(а): 1,011
Благодарностей: 3,877
Изображений в галерее: 8

Бывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый Бакалавр

Цитата:
стадный инстинкт однако правит ! один гавкнул, а толпа подхватила! главное , что бы бешенства не было, а то кусают нашего брата!
Пусть тока попробует ктонить куснуть-зубы повыбиваю нахЪЪЪ

А ваще если постараццо сравнивать трезво и беспристрастно, опираясь на статистику-королеву наук, машин, аналогичных туарегу по совокупности потребительских свойств и (что немаловажно) цены-просто нет.
Это-фактЪ, ну назовите мне хоть одну машину которая, являясь по возможностям полноценным внедорожником (кто не верит-съездите на экспириенс, порулите-убедитесь), вполне комфортным представительским авто для города и вполне управляемым среди одноклассников автомобилем на скоростном шоссе, стоит как седан бизнес класса?
Насчет всяких там фрилендеров и прочей гадости (шутко), ну некорректно сравнивать машины из разных классов.
Да какой там фрилендер нафик, туарег и с иксом то некорректно сравнивать-премиум-паркетник и настоящий проходимец с комфортом легкового авто. Просто это машины из разных ниш, ориентированные на разных клиентов.
Также как Туарег и Диско, ну не едет дискавери по трассе так как едет туарег-другой он. Рендж ровер-да, концепции схожие-но цена

Что до косяков и поломок-да назовите мне хоть одну новую машину, которая не ломается?
Сравнивать со старыми мерсами и ауди тоже некорректно, во первых потому что старые мерседесы когда были новыми-были эталонами качества, особенно незабвенный 140кет, во-вторых, любая машина, находясь долго в одних руках у рачительного автовладельца, рано или поздно доводитсо до ума, из таких машин потом и выходят олдтаймеры в идеальном состоянии которые переживают людей и начинают стоить в разы дороже новых машин.

"Качество" современных машин-результат глобализации и ценовой политики множества конкурентов в автобизнесе, как это ни печально признавать.

Моторы у туарега-ничем не хуже других-щас вообще ИМХО все моторы практически унифицированы по характеристикам-спасибо все тойже глобализации. Вот трансмиссии, коробки передач-тут согласен, круче БМВ нет никого.
Тот же БМВ, апологет атмосферных двигателей, исчерпав все технические возможности обратил свое внимание на битурбонаддув, не надо далеко ходить за примером-гляньте линейку двигателей Х6.

По поводу ГЛа, могу сказать одно-это представительская машина для тех, кто ездит не по ДОРОГАМ. Престиж, комфорт, преданность марке, имеющие с обратной стороны огромный расход топлива и высокую цену. В городе-это бегемот, говорю не понаслышке а фактически цитирую знакомого-владельца ГЛ450.

Знакомых с разнообразными машинами, часто обсуждаемыми тут вообще вокруг меня много. Тут и вышеупомянутый ГЛ, и ку7, и Х5 4.8 полнейший, и бмв 645, и мерс500, и туареги разных мастей, и вольвоводы, и хундаи, и субару-чего только нет.
Понятно, что каждый кулик....., но тем не менее, что бы кто не говорил, а когда едешь кудато далеко на своей машине в компании товарищей, и видишь их лица, разглядывающие машину и выражение лица когда даешь им порулить и тд и тп-то понимаешь, что по крайней мере свое болото ты хвалишь не зря )))))

Еще немного про ГЛ-человек пересел на него с дизельной юбилейной сотки крузера, балдел от мерса ровно полгода, щас уже смотрю опять подумывает на чтобы его поменять.
Такие машины быстро надоедают, я сам одно время метался из крайности в крайность. То хотелось маленькую юркую машинку, то большую и плавную, то мощный бензин-то экономичный дизель. Машин переменял немеряно за те 15 лет что у меня есть права

И вот туарег-первая машина, которая не вызывает желания ее менять на чтото. Альтернатива только в моторе и комплектации.
Мои слова подтверждает все та же статистика. Посмотрите с какими темпами вокруг растет число туарегов? Да что там говорить-посмотрите сколько нас уже тут на форуме, за какой год-полтора народу стало немеряно и процесс этот не прекращаеццо )))

А вот вам на закуску психологический портрет типичного туарегиста
Человек который чего то уже добился в жизни, небедный однозачно, но деньгами не швыряетсо, рациональный почти во всем, ценящий универсальность и настоящее качество, местами рифмоплет, слегка алкоголик, в общем приятный общительный член общества
Не потому ли нам так комфортно общатсо друг с другом как виртуально так и лично?
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Albanets (11.12.2008), Aleks1970 (11.12.2008), alextka (11.12.2008), Nik (11.12.2008), Нафаня (11.12.2008)
Старый 11.12.2008, 13:14 (13:14)   #49
Нафаня
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 1,149
Благодарностей: 757

Нафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курс

Цитата:
Пусть тока попробует ктонить куснуть-зубы повыбиваю нахЪЪЪ
я тебе помогу

А вот вам на закуску психологический портрет типичного туарегиста
Человек который чего то уже добился в жизни, небедный однозачно, но деньгами не швыряетсо, рациональный почти во всем, ценящий универсальность и настоящее качество, местами рифмоплет, слегка алкоголик, в общем приятный общительный член общества :good:
Не потому ли нам так комфортно общатсо друг с другом как виртуально так и лично?
А портрет владельца описал точно, это прямо Я.
Нафаня вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.12.2008, 14:11 (13:11)   #50
Ваван
Местный

Цитата:
А портрет владельца описал точно, это прямо Я.
и я подхожу
Старый 11.12.2008, 14:37 (14:37)   #51
Нафаня
Почетный мембер

Нафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курс

Слегка алкоголик-самые зачетные слова.
Старый 11.12.2008, 14:42 (14:42)   #52
Dikramp
Подводник

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 440
Благодарностей: 835
Изображений в галерее: 4

Dikramp Первый курсDikramp Первый курсDikramp Первый курсDikramp Первый курсDikramp Первый курсDikramp Первый курсDikramp Первый курсDikramp Первый курсDikramp Первый курс

Я думаю спорить с ними бесполезно...
Мне понравился месаг про сидение около полугода на форуме))
Посидел,посидел и расстроился что у него не туарег.))))))))))))

ПиС
А ломается все.
Только если судить по 1-2 примерам, то у меня есть два приятеля: у одного на туре пробег за 200тыс (машина отца, он по всему союзу катается), у другого около 150 (продал за бешенные деньги) и кроме ТО ничего не делали!!
Dikramp вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.12.2008, 15:25 (15:25)   #53
John
In search of Neverland

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 505
Благодарностей: 202
Изображений в галерее: 1

John Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классов
Вопрос

Цитата:
А владельцы Дизельных туарегов на что пересаживаются ?
John вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.12.2008, 15:40 (15:40)   #54
Dikramp
Подводник

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 440
Благодарностей: 835
Изображений в галерее: 4

Dikramp Первый курсDikramp Первый курсDikramp Первый курсDikramp Первый курсDikramp Первый курсDikramp Первый курсDikramp Первый курсDikramp Первый курсDikramp Первый курс

Цитата:
на V12 AUDI Q7
Dikramp вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.12.2008, 16:08 (15:08)   #55
Ваван
Местный

Цитата:
на V12 AUDI Q7
вай, вай,вай! очень большой машин однако!
Старый 12.12.2008, 06:33 (06:33)   #56
Нафаня
Почетный мембер

Цитата:
Скажу честно, я не знаю. Тех людей которые мне известны или с которыми были делишки юзали 3,2 бензинку (видимо он был самый популярный на тот момент). И еще почти все они называют его туарежка или в таком роде и машины доживают своей век в семье.
Старый 12.12.2008, 13:29 (13:29)   #57
John
In search of Neverland

Touareg GP 3.0 V6TDI

John Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классов
Радость

Цитата:
Скажу честно, я не знаю. Тех людей которые мне известны или с которыми были делишки юзали 3,2 бензинку (видимо он был самый популярный на тот момент). И еще почти все они называют его туарежка или в таком роде и машины доживают своей век в семье.
Т.е. мы обречены докатывать свой Туарег и нам никогда не пересесть на Кай Турбо С
Старый 12.12.2008, 13:45 (12:45)   #58
Ваван
Местный

Цитата:
Т.е. мы обречены докатывать свой Туарег и нам никогда не пересесть на Кай Турбо С
плохая перспектива
Старый 12.12.2008, 14:41 (14:41)   #59
John
In search of Neverland

Touareg GP 3.0 V6TDI

Радость

Цитата:
плохая перспектива
ничё, мы её преодолим :)
Старый 12.12.2008, 14:44 (14:44)   #60
vasek
Пользователь

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 2

vasek Младенец

Могу сказать одно. Купил мне нравится проехал уже 45000 за год без трёх месяцев с машины не слазию ни каких проблем такого масштаба не было.... Фольксваген нравился всегда нравится и будет нравиться! А там пусть что хотят то и говорят...Я тоже могу сказать что ленд ровер г@вно и сервисы тоже....но зачем это..
vasek вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ