|
|
|
![]() |
#41 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 13
Благодарностей: 15
![]() |
![]()
Ну раз столь почтительные люди
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Новенький
Поблагодарил(а): 7
Благодарностей: 3
![]() |
![]() Цитата:
Ну раз столь почтительные люди
![]() не хочу, чтоб кто-то купил "кота в мешке" и чтоб потом не икать:) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 761
Благодарностей: 632
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
-есть ошибка Васи, которая по словам спеца с сервиса означает либо что скрутили пробег (что исключено - есть сервисная, которая так же должна была быть проверена сотрудника Автодоверия (но результатов мы так и не дождались (обещали отправить Михаилу на почту (может поделится))), либо о том, что перепрошивали голову, чтобы можно было смотреть видео в движении (проверять никто не стал, а сам я никогда видео и не смотрел)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Пользователь
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 16
![]() |
![]()
Не могу понять, что происходит? Я продаю сейчас свой https://www.avito.ru/volgograd/avtom...2007_565212911 и хочу опять Тур. Судя по цене мне нужно доплатить еще 300-400 тыс.р. за свежий тур, с наворотами и который едет как самолет. Что с рынком, что с ценами? )))) Раньше разница была, а сейчас пропадает. Немцы в цене не расту, только Японцы?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Новенький
![]() |
![]() Цитата:
А что за ошибка если не секрет ? В каком блоке ? Код известен ?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Новенький
Поблагодарил(а): 25
Благодарностей: 10
![]() |
![]() Цитата:
Авто не продан! Причина - в машине оказался бежевый салон!
Слов нет! Только мат! Сегодня в мск - звоните, будем встречаться. Ps с женами на покупку не приезжать! 1. Кузов полностью в родной краске (прибор), однако под полировку - цвет черный, все недочеты хорошо просматриваются. Царапины в избытке по всему кузову, есть много от веток по бортам. Критичных не нашел. Само собой сколы на капоте и крыше, один очень неприятный в районе стыка с лобовым стеклом. Само стекло не затертое, предположил, что уже меняли, имеет скол, со слов Евгения не ползет. 2. Правый угол заднего бампера притерт, скорее всего под перекрас. 3. Двигатель/коробка без нареканий, все четко. 4. Салон на 3+ (естественно, с учетом пробега и возраста а/м), водительская сидушка частично имеет проплешины, пассажирское и задний диван норм, кроме отсутствующего вообще среднего подголовника. Бежевый карпет в среднем состоянии, есть участки, которые вряд ли отмоет химия. 5. ПТС (3 записи с учетом замены номеров вторым владельцем), сервисная в наличии. Чеков кроме последнее ТО-90 нет. Есть косяк в записях дилера в сервисной - в ТО-45 и ТО-60 неверно указан год, Евгений созванивался с дилером, уточнялось в моем присутствии. 6. Зимней резины в багажнике не было, возможно, продается уже без нее. 7. Панорама ОК, работает без посторонних звуков. 8. Скручивание пробега (существенное) маловероятно. Общее резюме: живой автомобиль с достойной комплектацией в неплохом состоянии, который можно довести до ума за 50-100 тыс. Евгений торговаться отказался на тот момент, сейчас вижу готовность до 1.55 падать. Евгений, удачи! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Новенький
![]() |
![]() Цитата:
Не могу понять, что происходит? Я продаю сейчас свой https://www.avito.ru/volgograd/avtom...2007_565212911 и хочу опять Тур. Судя по цене мне нужно доплатить еще 300-400 тыс.р. за свежий тур, с наворотами и который едет как самолет. Что с рынком, что с ценами? )))) Раньше разница была, а сейчас пропадает. Немцы в цене не расту, только Японцы?
Добавлено через 5 минут 18 секунд Цитата:
Если быть точным, не бежевый салон в принципе, а его состояние. Как уже обсуждалось, химчистка несколько улучшит ситуацию, но не кардинально. Мой краткий отчет о просмотре (без подъемника):
1. Кузов полностью в родной краске (прибор), однако под полировку - цвет черный, все недочеты хорошо просматриваются. Царапины в избытке по всему кузову, есть много от веток по бортам. Критичных не нашел. Само собой сколы на капоте и крыше, один очень неприятный в районе стыка с лобовым стеклом. Само стекло не затертое, предположил, что уже меняли, имеет скол, со слов Евгения не ползет. 2. Правый угол заднего бампера притерт, скорее всего под перекрас. 3. Двигатель/коробка без нареканий, все четко. 4. Салон на 3+ (естественно, с учетом пробега и возраста а/м), водительская сидушка частично имеет проплешины, пассажирское и задний диван норм, кроме отсутствующего вообще среднего подголовника. Бежевый карпет в среднем состоянии, есть участки, которые вряд ли отмоет химия. 5. ПТС (3 записи с учетом замены номеров вторым владельцем), сервисная в наличии. Чеков кроме последнее ТО-90 нет. Есть косяк в записях дилера в сервисной - в ТО-45 и ТО-60 неверно указан год, Евгений созванивался с дилером, уточнялось в моем присутствии. 6. Зимней резины в багажнике не было, возможно, продается уже без нее. 7. Панорама ОК, работает без посторонних звуков. 8. Скручивание пробега (существенное) маловероятно. Общее резюме: живой автомобиль с достойной комплектацией в неплохом состоянии, который можно довести до ума за 50-100 тыс. Евгений торговаться отказался на тот момент, сейчас вижу готовность до 1.55 падать. Евгений, удачи! ![]() Резина продается с авто!!! возить ее туда обратно...тока багажник портить! отправлю ТК или еще как |
Последний раз редактировалось JonKaur; 21.05.2015 в 12:58. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#51 |
Пользователь
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 16
![]() |
![]()
JonKaur, сейчас трудно что то продать. Если продал бы, ваш рассмотрел бы сразу вариант. Не только авто не продать. Я помещение не жилое продаю уже с пол года. Все глухо.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
Бывалый
Touareg 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 156
Благодарностей: 199
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В общем, понятно все, больше ауру создали насчет профессионализма диагностов Автодоверия, чем на деле оказалось.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
ЮрЫст
![]() Город: собачкина столица (с) В.Маяковский
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,089
Благодарностей: 1,361
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
бронь снята
авто в продаже ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#55 |
Новенький
![]() |
![]() Цитата:
странно, за 1,55 еще перебирают
![]() ![]() покупаем, не жадничаем в субботу приезжайте - будет намыт и отхимчистен, с колесами в багажнике и полкой там же готов еще за дорогу скинуть рублей 10! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 13
Благодарностей: 15
![]() |
![]()
Я все таки хотел бы послушать мнение Жеки197, по поводу данного авто....
Мне тоже очень странно почему за такую цену, тур еще не уехал. Еще бы фото салона побольше и вин |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
Новенький
![]() |
![]() Цитата:
Я все таки хотел бы послушать мнение Жеки197, по поводу данного авто....
Мне тоже очень странно почему за такую цену, тур еще не уехал. Еще бы фото салона побольше и вин а вин пожалста: Xw8zzz7pzbg005042 Добавлено через 7 минут 35 секунд деньгоф маленько надыбал, так что все операции с обменами пока тормозим продажа продолжается дешевле уже отдавать нет никакого смысла - проще взять кредит! где там этот Жека - может после его слова вера у человечества появится, что это не левак никакой! |
Последний раз редактировалось JonKaur; 21.05.2015 в 17:06. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#58 |
ЮрЫст
![]() Город: собачкина столица (с) В.Маяковский
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,089
Благодарностей: 1,361
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
расшифровка
http:// volkswagen.afora.ru/vin/xw8zzz7pzbg005042/ Добавлено через 17 минут 28 секунд кстати, а вот и первый владелец авто ![]() http://www.touareg-club.net/forum/member.php?u=26224 |
Последний раз редактировалось TSI; 21.05.2015 в 17:47. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#59 |
Местный
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 228
Благодарностей: 161
![]() ![]() |
![]()
спрос формирует предложение, в ветке движуха идет значит ценник где рядом со справедливым значением...рядышком продают похожие авто с ценником возле 2м, но воз и ныне там. могу конечно ошибаться, но судя по проявленному интересу реальная цена на данный момент будет составлять 1,4-1,5...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#60 |
Местный
Поблагодарил(а): 14
Благодарностей: 86
![]() ![]() |
![]()
Думаю это не реальная а срочная цена. Даже по прошлому году они не дешевле 1,6 были
Когда цена низкая людей это тоже пугает. Бояться нарваться на обман или кота в мешке |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|