|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Заблокирован
Причина: Нарушение правил форума пункты, 4.4.1,4.4.4,4.4.9,4.4.15. Город: Краснодар-Сочи
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 22
Благодарностей: 147
![]() |
![]() Цитата:
Сам живу с двумя межпозвоночными грыжами. Раньше тревожили очень. Как за железки взялся-год не знаю проблем. Становая тяга делает своё дело
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 10
Благодарностей: 84
![]() |
![]()
RыжаЯ
Сам имею проблемы в шейном, грудном и поясничном отделе позвоночника. Причины мне известны. Соответственно, имею многолетний опыт борьбы с этими проблемами. Если позволите, поделюсь... По собственному опыту: 1. Болевые ощущения в позвоночнике и прочих суставах эффективно снимает препарат ИБУПРОФЕН. Проблему он не лечит, но, когда прижмет, позволяет вернуться к жизни. Дозировку надо выбирать индивидуально. Лично я, когда прихватит, особо не церемонюсь и принимаю за один раз лошадиную дозу. Эффект минут через 40 - час. 2. Банальная грелка с очень горячей водой, так, что бы обжигала. Помогает, пля буду... Эффект - будто тумблером выключили боль. 3. После снятия каким-либо способом болевых ощущений, обязательная разумная (без отягощения) гимнастика, связанная со скручиванием и изгибом позвоночника. Ежедневно!!! Если еще более серьезно подходить к вопросу, исключая официальную медицину, могу порекомендовать специалиста, чьими услугами неоднократно и огромным успехом пользовался сам. Давно уже к нему не ездил из-за его удаленности. Но через близких друзей могу восстановить контакт, если чо... Благодаря ему научился лечить себя и, по необходимости, своих близких. Свои услуги в этом смысле не предлагаю, но, если интересно, пишите в личку. Постараюсь помочь. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|