|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
Результаты опроса: Моргаете ли Вы, если ГАИ | |||
Всегда моргаю и благодарю в ответ |
![]() ![]() ![]() ![]() |
185 | 80.09% |
Не моргаю, но благодарю в ответ |
9 | 3.90% |
Не моргаю и не благодарю |
2 | 0.87% |
Когда как |
35 | 15.15% |
Голосовавшие: 231. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 252
Благодарностей: 56
Изображений в галерее: 109
![]() ![]() ![]() |
![]()
Наверное,не соглашусь с теми,кто не моргает!
![]() Вам что,жалко? Или вы поголовно все такие идейные,- "пусть ездят по правилам,пусть не нарушают,не превышают,высоко не летают и проч. и проч.." Положа руку на сердце скажите-ка, все правила соблюдаете? Если скажете "ДА" - обвиню вас в лицемерии! Неужели, когда добрый молодец с жезлом,выскочив из кустов крутит вас на новогодние подарки,вы ни разу не помянули добрым словом встречных, типа, "мигнуть,что ли, трудно было?" Если же мне ответят,что я,типа, принципиально взяток не даю,то и не давайте,просто помогите другим,хотя бы из шоферского братства.Следующий шаг - я и на безлюдном тракте горючкой не помогу,надо было раньше думать, когда и сколько заливать в бак.Ряд можно продолжить. Простите,что несколько горячо высказываю позицию.И в мыслях не было обидеть кого-либо. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | Deep-freezer (16.12.2008), Duglas (16.12.2008), Erbol (14.07.2011), RustyTankard (17.12.2008), XAPU3MA (16.12.2008), Т970 (16.12.2008) |
![]() |
#42 |
Vliegende Hollander
![]() Город: РФ
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 20,759
Благодарностей: 10,924
Изображений в галерее: 3
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
PROMISCUITET,
согласен на 100% ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Местный
Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 192
Благодарностей: 74
Изображений в галерее: 2
![]() ![]() |
![]()
А как же трактора со скоростью 20 км специально, где сплошной нет предела????? А "поломаные" машины, где сплошная и ее не объехать????????
Вопрос не стоит - помогать, спасать дебилов, а помочь собрату не встрять этим козлам, у которых скоро морды потрескаятся! ГИБДД России - самая негативно зарекомендовавшая себя структура. Гнал турика - тормознули на радаре, один сколь такая машина стоит, второй подходит, хлопает его по плечу и -Ты столько не наворуешь!!!!!!. А порша угнали у гаишника и это уже четырнадцатый угон подобных авто у гаишников! Я согласен, что типа не нарушай и не будешь платить им, но они же не сортируют водителей на своих подставах, если взрослый человек едет на дряхлой семерке, не отпускают же, нет денег - тогда ты лох для отчета - протокол!!!!!!! Я считаю своим долгом предупредить своих собратьев. Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
![]() Вам что,жалко? Или вы поголовно все такие идейные,- "пусть ездят по правилам,пусть не нарушают,не превышают,высоко не летают и проч. и проч.." Положа руку на сердце скажите-ка, все правила соблюдаете? Если скажете "ДА" - обвиню вас в лицемерии! Неужели, когда добрый молодец с жезлом,выскочив из кустов крутит вас на новогодние подарки,вы ни разу не помянули добрым словом встречных, типа, "мигнуть,что ли, трудно было?" Если же мне ответят,что я,типа, принципиально взяток не даю,то и не давайте,просто помогите другим,хотя бы из шоферского братства.Следующий шаг - я и на безлюдном тракте горючкой не помогу,надо было раньше думать, когда и сколько заливать в бак.Ряд можно продолжить. Простите,что несколько горячо высказываю позицию.И в мыслях не было обидеть кого-либо. ![]() |
Последний раз редактировалось Т970; 16.12.2008 в 14:57. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Местный раздолбай
![]() Город: 4220км от МКАДа
Поблагодарил(а): 782
Благодарностей: 386
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все правильно говоришь,а то строят из себя це..чек."Немигаю и небуду мигать"странная позиция.Ну неедут у нас люди если позволяет трасса со скоростью 90км\ч.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Заблокирован
Причина: 4.4.15, 4.4.31 Город: Нижний Новгород
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 5,158
Благодарностей: 3,897
![]()
ВСегда моргал, моргаю и буду моргать, вот такая гражданская позиция!!!
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 484
Благодарностей: 322
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вам что,жалко? Или вы поголовно все такие идейные,- "пусть ездят по правилам,пусть не нарушают,не превышают,высоко не летают и проч. и проч.." Положа руку на сердце скажите-ка, все правила соблюдаете? Если скажете "ДА" - обвиню вас в лицемерии! Неужели, когда добрый молодец с жезлом,выскочив из кустов крутит вас на новогодние подарки,вы ни разу не помянули добрым словом встречных, типа, "мигнуть,что ли, трудно было?" Если же мне ответят,что я,типа, принципиально взяток не даю,то и не давайте,просто помогите другим,хотя бы из шоферского братства.Следующий шаг - я и на безлюдном тракте горючкой не помогу,надо было раньше думать, когда и сколько заливать в бак.Ряд можно продолжить. Простите,что несколько горячо высказываю позицию.И в мыслях не было обидеть кого-либо. ![]() Не стану отрицать, что и среди гаишников попадаются нормальные люди, но их, увы, мало, а большая часть рассматривает водителей, отмечу, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в качестве объекта для заработка, а не как участника движения, которое они, согласно их должностной инструкции, должны регулировать. По утрам слушаю радио Максимум. Там в утреннем шоу есть рубрика "Человек в кустах", в которой водители рассказывают истории о гаишниках (в основном, естественно, негативные). Есть очень много поучительных рассказов, выкрывающих снова и снова, как гнойники, деяния наших доблестных гаишников. Все их воспринимаешь как нечто, похоже, неизбежное, вот одна история затронула меня, человека скупого на эмоции, до глубины души. Рассказывал ее какой-то питерец. Ехал он по какой-то доходной (часто там люди попадают на бабки) для гаишников улице и созерцал такую картину. Стоит какая-то убитая классика жигулей (явно рабочая машинка, которая является для водилы домом, семьей и единственным средством для существования), а сам водила стоит на коленях перед гаишником, обхватив его ноги, и о чем-то умоляет. Звонящий не знал, чем закончилась эта история (вероятно, гаишник сжалился и отпустил с богом), но, камрады, факт такого унижения уже сам по себе является индикатором ненормальных взаимоотношений с гаишниками и их ненормальности их статуса. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Местный
Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 192
Благодарностей: 74
Изображений в галерее: 2
![]() ![]() |
![]()
Да и еще гнилющий случай: ехал на межгород, пошел на обгон, и завершил через островок с превышением на 43 км. Выхожу, у них разговор короткий - здрасте, лейтинант Пупкин, у вас два нарушения с лишением, че делаем?
Я - ну.... Один - показывает три пальца. Я - Че это? Он - три... или лишение. У меня от такой наглости дар речи пропал, спрашиваю- А лишение за что? Он - Ну вы там использовали полосу для поворота, и привышение, в общем две статьи с лишением! От такой наглости я им в лоб - короче, островок -100, превышение -от 300 до 500, пополам, даю двести и все!!!!!! Тут подходит второй и не боясь - Колян, поехали, а то Юрка с Поповым уже штук двадцать пять срубили и поехали жрать!!!! Этот- Так, кидай и езжай, умник.... ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Заблокирован
Причина: 4.4.15, 4.4.31 Город: Нижний Новгород
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 5,158
Благодарностей: 3,897
![]()
Порой раздражает когда едишь по "чужбине" и не знаешь даже приблизительно где засады гайцев, народ же видит регион не местный и взападло предупредить, столько раз попадпл в такую ситуевину, такое ощущение что некоторые водители в сговоре с гибдд
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Vliegende Hollander
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
НЕЕЕ. Если и попадаются нормальные люди, то это большое исключение. У меня водитель был, бывший гаишник, два месяца поработал, как и сколько они "зарабатывают" на дороге нарассказывал, денег назанимал и свалил опять палочками полосатыми торговать. Еду с товарищем, увидел его - "работает" под знаком, хотел ему морду разбить тут же, спасибо товарищу, остановил и объяснил - он в форме, при исполнении, вдруг с оружием, вальнет и скажет потом, что хулиган напал.
Так, что предупреждать нужно. А если кто и нарушает, ты ему моргнешь, он скорость снизит и едет спокойненько, опять же всем хорошо. |
Последний раз редактировалось Duglas; 16.12.2008 в 15:49. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 34
Благодарностей: 549
Изображений в галерее: 1
![]()
Если некоторые товарищи такие принципиальные, тогда не уступайте дорогу НЕ спецтранспорту с мигалками или слабо? А рядовые гаишники такие же люди - у них есть руководство и ПЛАН, который они обязаны выполнять.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#51 |
Vliegende Hollander
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
XAPU3MA, главное, что руководство у них очень жирное, а сами они постепенно в нелюдей превращаются. Люди с совестью и принципами там редко уживаются. Факт общеизвестный. Если и есть честные, то это оазис в пустыне, значит весь отдел такой, начальник честный.
Как то по ТВ такого показывали, карманы у сотрудников на выезде проверял, так его свои же и съели, заяву на него написали, мол права не имеет, это мы на обеды берем. Ага 5 тыс р на обеды. Не обожритесь. Сняли дядьку с начальников. Вот видеокамеры скоро везде поставят и будут вдоль дорог нищие гаишники ходить и попрошайничать ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,942
Благодарностей: 25,274
Изображений в галерее: 128
![]()
Правильно, такие же люди как и все, только наделенные властью. А наделили их ею для того, чтобы они за порядком на дорогах следили. А они занимаются поборами.
И еще никто не смог простого водителя убедить, в том, что Сотрудник ГИБДД, не занимается вымогательством на дорогах. Кого на трассе боимся встретить? Правильно гаишника в кустах. Ему план надо выполнить, чтоб в конце смены откат начальнику принести. За редким исключением не берут, например, когда на дорогу с агитацией выходил начальник всех гайцов Виктор Кирьянов, вот он точно не брал. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 34
Благодарностей: 549
Изображений в галерее: 1
![]() Цитата:
XAPU3MA, главное, что руководство у них очень жирное, а сами они постепенно в нелюдей превращаются. Люди с совестью и принципами там редко уживаются. Факт общеизвестный. Если и есть честные, то это оазис в пустыне, значит весь отдел такой, начальник честный.
Как то по ТВ такого показывали, карманы у сотрудников на выезде проверял, так его свои же и съели, заяву на него написали, мол права не имеет, это мы на обеды берем. Ага 5 тыс р на обеды. Не обожритесь. Сняли дядьку с начальников. Вот видеокамеры скоро везде поставят и будут вдоль дорог нищие гаишники ходить и попрошайничать ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
Vliegende Hollander
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
XAPU3MA, про камеры я пошутил. Их сами гайцы и скомуниздят или сломают, чтобы хлеб не отбирали.
А про человека, который квитанции тусует, так это в порядке вещей! У нас из каждого "закона" можно столько капусты вытащить, главное поближе к органам контроля за исполнением находиться. Как раз все это вышесказанное и называется КОРРУПЦИЯ. Чем больше про борьбу с ней говорят, тем больше нам приходится платить. А платим мы все, даже не осознавая этого. В любой цене любого товара в России есть откатная составляющая. Потому и цены выше, чем в нормальных странах. Поэтому, не стоит платить там, где можно не платить. Предупреждать о засадах надо, это наше дело, а ловить нас и пытаться вымогать - их забота. Вся жизнь - борьба! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#55 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,499
Благодарностей: 1,422
![]()
Мигал тут даже при гайцах которые стояли на моей стороне шоссе... "ой рука рычажок задела ... он такой мягкий на турах, ой еще задела, еще и еще"
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 252
Благодарностей: 56
Изображений в галерее: 109
![]() ![]() ![]() |
![]()
...тут один комрад пытался даже "аварийкой" предупреждать о засаде... так в этом случае отмаз проще простого - у меня на "пассате" она включается от резкого торможения (специально для ГАЙцев - и на любой машине ТАК!)
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#58 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
GRe, приколист! Тоже пошутить над ними люблю
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#59 |
Vliegende Hollander
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
GRe, не, получается они все-таки первые, мы потом наверстываем, нае@ываем, шутим, короче. Новыпить нужно обязательно!
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#60 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
А был случай вообще жесть... стартуем со светофора, я, крузак и лекс... и начинаем резкий набор скорости... 60,80,100 и тут картина выбегает гаец из кустов начинает замер, но что то у него пошло не так, он со злющим выражением лица и постукивает по "пистолету" который скорость замеряет, видно замерз на холоде или сломался.... с таким злюм и обломанным выражением лица... я просто угарааааааааал
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|