Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Барахолка и предложения от партнеров клуба >  Диски и шины

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2015, 15:25 (15:25)   #41
Сherepaha-555
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 229
Благодарностей: 198

Сherepaha-555 ПервоклашкаСherepaha-555 Первоклашка

Вот блин, ну неужто кто то купил эти диски Сразу же было понятно, что шляпа какая то. Человек успел переругаться со всеми кто проявил интерес к дискам, и задавал разумные вопросы. Переписку в таком случае удалять нельзя, ни в коем случае, я так понимаю это могут сделать только модераторы. Заинтересовавшийся покупатель прочитавший переписку покупателя и одноклубников сразу же сделал бы нужные выводы, и не стал бы заморачиваться с покупкой.
Добивайтесь денежной компенсации с продавца уважаемый, тем более что есть рычаги.
Сherepaha-555 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.09.2015, 15:37 (14:37)   #42
insiderA
Пользователь

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 17
Благодарностей: 42

insiderA Младенец

Попробуем,пока он ничего не ответил на почту о моем предложении выслать их ему обратно +компенсация мне 12 тыс за правку кривых колес.
insiderA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.09.2015, 15:47 (15:47)   #43
Кирпич
Пользователь

Поблагодарил(а): 3,974
Благодарностей: 1,136

Кирпич Второй курсКирпич Второй курсКирпич Второй курсКирпич Второй курсКирпич Второй курсКирпич Второй курсКирпич Второй курсКирпич Второй курсКирпич Второй курсКирпич Второй курсКирпич Второй курс

Цитата:
Попробуем,пока он ничего не ответил на почту о моем предложении выслать их ему обратно +компенсация мне 12 тыс за правку кривых колес.
Я думаю он ничего и не ответит!
Кирпич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.09.2015, 20:17 (20:17)   #44
кевин
Новенький

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0

кевин Заблуждающийся

Цитата:
Они?
Так вот для кого мужик подъезжал диски смотрел)))это тебе он фотки скидывал.
Захотел...нашел ведь знакомых
кевин вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.09.2015, 21:06 (21:06)   #45
buza
Заблокирован

Причина: Пункт 4.4.15 провокационное поведение

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 585
Благодарностей: 2,233

buza Второй курсbuza Второй курсbuza Второй курсbuza Второй курсbuza Второй курсbuza Второй курсbuza Второй курсbuza Второй курсbuza Второй курсbuza Второй курсbuza Второй курс

Цитата:
Человеческую совесть ни чем не заменишь,ни посредниками ни пайпалом....
подпишусь под каждым словом

Добавлено через 6 минут 27 секунд
   Цитата:
разговор сейчас не о том кто для кого подъезжал,slavkin это slavkin а Вы имели дело с insiderA
так что попробуйте решить вопрос полюбовно , ведь вина тут на 100500 ваша , даже скорей не о вине разговор , а о порядочности, знали косяки , но не указали , поставьте себя на место insiderA и наверно сразу поймете состояние человека .

Последний раз редактировалось buza; 28.09.2015 в 21:06. Причина: Добавлено сообщение
buza вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.09.2015, 21:41 (21:41)   #46
slavkin
Первый четырехкратный

Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 2,573
Благодарностей: 6,436
Изображений в галерее: 23

slavkin Магистрslavkin Магистрslavkin Магистрslavkin Магистрslavkin Магистрslavkin Магистрslavkin Магистрslavkin Магистрslavkin Магистрslavkin Магистрslavkin Магистр

Цитата:
Так вот для кого мужик подъезжал диски смотрел)))это тебе он фотки скидывал.
У меня то много друзей по всей стране,а у тебя их ни когда не будет с таким подходом к людям.А то что приезжал человек это естественно ,я просто достаточно прожил чтобы верить в сказки ,и как оказалось был прав на 1000%
Ты лучше решай вопрос с тем кого опрокинул...
slavkin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.09.2015, 21:44 (21:44)   #47
кевин
Новенький

Touareg 3.2 V6

кевин Заблуждающийся

Ребята .человеку в телефонном разговоре было сказано что диски красились(освежались).

Добавлено через 37 секунд
   Цитата:
У меня то много друзей по всей стране,а у тебя их ни когда не будет с таким подходом к людям.А то что приезжал человек это естественно ,я просто достаточно прожил чтобы верить в сказки ,и как оказалось был прав на 1000%
Ты лучше решай вопрос с тем кого опрокинул...
Откаком кидке ты речь ведешь?????

Последний раз редактировалось кевин; 28.09.2015 в 21:44. Причина: Добавлено сообщение
Старый 28.09.2015, 22:02 (22:02)   #48
slavkin
Первый четырехкратный

slavkin Магистрslavkin Магистрslavkin Магистрslavkin Магистрslavkin Магистрslavkin Магистрslavkin Магистрslavkin Магистрslavkin Магистрslavkin Магистрslavkin Магистр

Цитата:
Ребята .человеку в телефонном разговоре было сказано что диски красились(освежались).

О том что в описании товара в начале этой темы,должно быть указано большими буквами КРАШЕНЫЕ! А не "в идеальном состоянии", и выложены все фото реальные,а не столетней давности,со всеми косяками,которых достаточно,чтобы признать их состояние "удовлетворительным" ну не как не идеальным,вот тут то уже заведомо ложь! И это даже без того что они еще и кривые! О чем ты якобы не знал,ну поверю об одном диске не знать,но о четырех!
Старый 28.09.2015, 22:53 (21:53)   #49
insiderA
Пользователь

Touareg NF 3.6 V6FSI

insiderA Младенец

Цитата:

1.я разговаривал два раза в день получения колес с отправителем ( в накладной был указан другой отправитель)
2.первый раз когда перевел деньги и он позвонил, что переделал накладную на меняи и Когда я их уже забрал из транспортной, а перед этим перевел всю сумму на вашу карту, и практически подъезжал к шиномонтажу, я САМ позвонил тому человеку, и спросил- не знает ли он колеса балансировали или нет, я то думал, что прям ставь на машину и вперед...так вот только тогда, тот человек как бы между делом сказал что диски освежались, красились только с лицевой стороны.
3.до этого момента НИКОГДА И НИГДЕ НЕ УПОМИНАЛАСЬ ЧТО ДИСКИ КРАШЕННЫЕ.
Все дело в том, что они" похабно" покрашены и если их оставлять себе их надо заново перекрашивать....
Били бы нормально покрашены......

Добавлено через 10 минут 34 секунды
Мое предложение очень простое, я возвращаю колеса, Вы мне сумму сделки(85тыс) + 12 тыс затраты на их исправление на шиномонтаже. Все.это я написал на почту. Доставку каждый оплачивает сам. Я уже свою оплатил.

Последний раз редактировалось insiderA; 28.09.2015 в 22:53. Причина: Добавлено сообщение
Старый 28.09.2015, 23:42 (23:42)   #50
denisik82
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 2

denisik82 Младенец

Да прикольно получилось!!!! Я тоже хотел эти диски приобрести и этот крендель ничего не говорил что они крашеные, сказал, что даже отбалансированы и сразу можно ставить он их только с авто снял перед продажей!!! И еще предлагал подножки оригинальные!!! И еще очень хотел побыстрей предоплату получить
denisik82 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.09.2015, 01:59 (00:59)   #51
Tiptronic
Новенький

Touareg NF 3.6 V6FSI
Благодарностей: 5

Tiptronic Младенец

Напишу как есть опыт в подобных делах , автор ты бессовестная скотина , покупатель : никакого заявления о мошенничестве ты не сможешь составить и не один юрист за это не возьметься , товар прислали по описанию ? Да диски такие то размер такой то , резина такая то , из транспортной забрал роспилася ? Да . Факт мошенничества отсутствует . Состава преступления нет . Мы когда машину покупаем с рук и через день два у нас ломаеться турбина заведомо потекшая и крыльчатка была уже с недопустимым лифтом но это никто не увидит без спец.осмотра , но ты же не пойдешь на бывшего владельца писать заяву , как ты и говоришь и сам в ТК не увидел проблем , это вещь б.у она риск есть всегда как и износ , автор изначально указал состояние б.у а вот какие б.у хер знает вроде норм а вроде и не норм , случай обычный и никчему ты его не привлечешь ! Это бред , заяву напишешь ментам , они её будут использовать как подставку под кружку кофе , и их можно понять , вещь б.у куплена хер знает у кого , физ.лицо , росписался при получении , дело закрыто .
В данном случае , продавец по совести должен выплатить компенсацию по ремонту в шинке и это на его совесть , опять же по закону он ничего не должен .
Говорю как однажды мне прислали дсг в сборе по факту оказался мусор с гайками , ходил по ментам потратил нервы , деньги и т.д результат 0 . Но 0 тоже результат .
Tiptronic вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.09.2015, 02:43 (02:43)   #52
buza
Заблокирован

Причина: Пункт 4.4.15 провокационное поведение

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 585
Благодарностей: 2,233

buza Второй курсbuza Второй курсbuza Второй курсbuza Второй курсbuza Второй курсbuza Второй курсbuza Второй курсbuza Второй курсbuza Второй курсbuza Второй курсbuza Второй курс

кевин, реши с человеком вопрос и останься порядочным человеком .Наверно это будет по честному и порядочно , только не гасись !
Tiptronic, тут вопрос о порядочности о том , что ТС заведомо зная о касяках , не сообщил , как оно есть , разговор про то что мошенничество пока не ведут .
buza вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.09.2015, 02:57 (01:57)   #53
Tiptronic
Новенький

Touareg NF 3.6 V6FSI
Благодарностей: 5

Tiptronic Младенец

Цитата:
кевин, реши с человеком вопрос и останься порядочным человеком .Наверно это будет по честному и порядочно , только не гасись !
Tiptronic, тут вопрос о порядочности о том , что ТС заведомо зная о касяках , не сообщил , как оно есть , разговор про то что мошенничество пока не ведут .
Да это все понятно
Tiptronic вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.09.2015, 07:41 (07:41)   #54
кевин
Новенький

Touareg 3.2 V6

кевин Заблуждающийся

Цитата:
Я предложил человеку компенсацию в размере 10 тыс его это не устраивает ....хочет больше !

Добавлено через 1 час 46 минут 37 секунд
   Цитата:
Да прикольно получилось!!!! Я тоже хотел эти диски приобрести и этот крендель ничего не говорил что они крашеные, сказал, что даже отбалансированы и сразу можно ставить он их только с авто снял перед продажей!!! И еще предлагал подножки оригинальные!!! И еще очень хотел побыстрей предоплату получить
От тебя побыстрее предоплаты получить не хотел....но и потой схеме что ты предлогал только идиот может тебе отправить .
По поводу порогов и не только их... да есть обвес на NF как только наберу 50 сообщений выставлю все на продажу.

Добавлено через 8 минут 28 секунд
Что то пост найти не смог ...тему ктото чистит..
По поводу покраски дисков человек пишет что они отвратительно покрашены...диски покрашены красиво .диски красились в молярной печи и сушились .да есть на диске потек лака который можно легко убрать полировкой.шагрень ровная .диски прокрашенные.

Добавлено через 5 минут 42 секунды
А сидеть на огороде пить пиво и разглядывать колеса после недели пользования и выставлять мне счет для компенсации ....

Последний раз редактировалось кевин; 29.09.2015 в 07:41. Причина: Добавлено сообщение
Старый 29.09.2015, 08:03 (07:03)   #55
insiderA
Пользователь

Touareg NF 3.6 V6FSI

insiderA Младенец

Цитата:
Напишу как есть опыт в подобных делах , автор ты бессовестная скотина , покупатель : никакого заявления о мошенничестве ты не сможешь составить и не один юрист за это не возьметься , товар прислали по описанию ? Да диски такие то размер такой то , резина такая то , из транспортной забрал роспилася ? Да . Факт мошенничества отсутствует . Состава преступления нет . Мы когда машину покупаем с рук и через день два у нас ломаеться турбина заведомо потекшая и крыльчатка была уже с недопустимым лифтом но это никто не увидит без спец.осмотра , но ты же не пойдешь на бывшего владельца писать заяву , как ты и говоришь и сам в ТК не увидел проблем , это вещь б.у она риск есть всегда как и износ , автор изначально указал состояние б.у а вот какие б.у хер знает вроде норм а вроде и не норм , случай обычный и никчему ты его не привлечешь ! Это бред , заяву напишешь ментам , они её будут использовать как подставку под кружку кофе , и их можно понять , вещь б.у куплена хер знает у кого , физ.лицо , росписался при получении , дело закрыто .
В данном случае , продавец по совести должен выплатить компенсацию по ремонту в шинке и это на его совесть , опять же по закону он ничего не должен .
Говорю как однажды мне прислали дсг в сборе по факту оказался мусор с гайками , ходил по ментам потратил нервы , деньги и т.д результат 0 . Но 0 тоже результат .

Тут есть один нюанс- деньги я отправлял одному человеку, а получил диски от другого, то есть - де факто, от того кому я деньги перечислил - я ничего не получал....это вопрос сейчас и прорабатываю.

Добавлено через 7 минут 3 секунды
   Цитата:
Я предложил человеку компенсацию в размере 10 тыс его это не устраивает ....хочет больше !

Добавлено через 1 час 46 минут 37 секунд

От тебя побыстрее предоплаты получить не хотел....но и потой схеме что ты предлогал только идиот может тебе отправить .
По поводу порогов и не только их... да есть обвес на NF как только наберу 50 сообщений выставлю все на продажу.

Добавлено через 8 минут 28 секунд
Что то пост найти не смог ...тему ктото чистит..
По поводу покраски дисков человек пишет что они отвратительно покрашены...диски покрашены красиво .диски красились в молярной печи и сушились .да есть на диске потек лака который можно легко убрать полировкой.шагрень ровная .диски прокрашенные.

Добавлено через 5 минут 42 секунды
А сидеть на огороде пить пиво и разглядывать колеса после недели пользования и выставлять мне счет для компенсации ....
Кто где сидит, чего/ кого разглядывает и чего пьет- это не Ваше дело.

Про компенсацию - я Вам неоднократно предлагал забрать обратно Ваши диски раз они такие замечательные.почему не хотите?потому что Вам их больше не в жизнь не продать даже за 60 тыс.

Последний раз редактировалось insiderA; 29.09.2015 в 08:03. Причина: Добавлено сообщение
Старый 29.09.2015, 08:58 (08:58)   #56
кевин
Новенький

Touareg 3.2 V6

кевин Заблуждающийся

Колеса надо было разглядывать в транспортной и претензии писать сразу а не через неделю.вы с какой целью их ремонтировали ?почему вы их не выслали обратно.а теперь с меня доите деньги за хер пойми какой ремонт ...
И правильно люди пишут какой факт мошейничества?был товар я вам его отправил товар полностью совпадает с описанием и фото. товар б/у.
Старый 29.09.2015, 09:26 (09:26)   #57
slavkin
Первый четырехкратный

кевин, ты как то выборочно отвечаешь на вопросы,видимо только на удобные...
Спрошу еще раз,почему в шапке темы ложь? Почему нет ни слова что они крашеные? Почему нет реальных фото со всеми косяками?
Могу сам и ответить,да потому что задача была впарить,и вел ты себя соответствующе,просто не думал что может быть такой резонанс...
Сущность твоя такая,очень показательный момент характеризующий тебя,я бы сквозь землю провалился еслибы не сказал человеку при продаже про пару коцак на диске,назвав их идеальными..
Старый 29.09.2015, 09:50 (09:50)   #58
кевин
Новенький

Touareg 3.2 V6

кевин Заблуждающийся

Цитата:
кевин, ты как то выборочно отвечаешь на вопросы,видимо только на удобные...
Спрошу еще раз,почему в шапке темы ложь? Почему нет ни слова что они крашеные? Почему нет реальных фото со всеми косяками?
Могу сам и ответить,да потому что задача была впарить,и вел ты себя соответствующе,просто не думал что может быть такой резонанс...
Сущность твоя такая,очень показательный момент характеризующий тебя,я бы сквозь землю провалился еслибы не сказал человеку при продаже про пару коцак на диске,назвав их идеальными..
А ведь фото дисков реальные и свежие .в шапке все правильно указано.Тебе товарищь присылал фото дисков если ты тх посчитал говном почему сдесь ничего не на писал? Впарить диски никому не старался была чистая продажа.с осмотром товара в транспортной компании.
Старый 29.09.2015, 10:12 (10:12)   #59
slavkin
Первый четырехкратный

кевин, Ч то в шапке указано? Кроме того что они идеальные?диски на резине продовались,т.е. после фотографий в шапке еще эксплуатировались,почему нету фото косяков?
Старый 29.09.2015, 10:17 (09:17)   #60
insiderA
Пользователь

Touareg NF 3.6 V6FSI

insiderA Младенец

Цитата:
А ведь фото дисков реальные и свежие .в шапке все правильно указано.Тебе товарищь присылал фото дисков если ты тх посчитал говном почему сдесь ничего не на писал? Впарить диски никому не старался была чистая продажа.с осмотром товара в транспортной компании.
Согласен, что надо было их рассматривать в транспортной компании, но я НИГДЕ НЕ ПРОЧИТАЛ И МЕНЯ НИКТО НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ ЧТО ОНИ КРАШЕННЫЕ!!До того момента пока я не перевел все сумму, после этого Ваш друг по телефону между делом об этом упомянул.
Еще раз!!!Если бы я знал что они крашенные:
1. я бы их никогда не купил.
2. А если бы и купил, то конечно рассматривал со всех сторон в транспортной, да еще и маляра с собой бы взял, чтобы он как профессионал сказал как они покрашены.
3. По фото из шапки ничего не видно особо, я обратил внимание на наплывы только после мойки.
4. И денег я скачать не хочу- я упорно предлагаю вернуть Вам диски.про деньги я написал- если не хотите их назад, компенсируйте мне затраты на их выправление =12 тыс.+ Деньги на их покраску заново.все.

Добавлено через 3 минуты 33 секунды
кевин
Новенький

Touareg 3.2 V6

Резина диски без косяков.пробег когда снял 11 тыс км
С колесами в комплекте болты все и секретки с ключем

Вот Ваше третье сообщение в теме.

Последний раз редактировалось insiderA; 29.09.2015 в 10:17. Причина: Добавлено сообщение
Ответ