|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Почетный мембер
![]() Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,481
Благодарностей: 3,584
Изображений в галерее: 85
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я говорю не о том. Да, с маркетинговой точки зрения это опция. Я говорю, что ТЕХНИЧЕСКИ всё необходимое для реализации есть (фары, провода, компьютер). Вопрос лишь включения этой опции в борткомпьютере.
Я аналогичным образом поставил круиз-контроль на Opel Astra жены. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
ITшный Туарегист
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 121
Благодарностей: 356
Изображений в галерее: 8
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я то имел ввиду, что заказывать надо. Ты думаешь, можно без пакета "Свет и обзор" эту функцию установить? Тогда получается, что нас всех VW дурит? Кто-то ведь только из-за этого пакет заказывает.
|
Последний раз редактировалось Henry; 24.10.2007 в 12:35. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Именно так я и думаю! Рассказываю: опция "круиз-контроль" на Opel Astra GTC стоит 8250 рублей (http://www.tradeinvest.ru/opel-astra-gtc.aspx). Я купил родрулевой переключатель за 1600 рублей, мне установили его на официальном сервисе и запрограммировали борт-компьютер, всё за 1012 рублей. Я получил 100% круиз-контроль, как с завода. Сложите и посчитатйте сколько (лучше считать в процентах) я сэкономил.
PS Ничего, что я на ты обращаюсь? У нас здесь как-то так складывается общение. Я- за... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
ITшный Туарегист
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 121
Благодарностей: 356
Изображений в галерее: 8
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Все понятно. А в нашем случае перепрограммирование нужно? не выяснял?
PS Ничего, что я на ты обращаюсь? У нас здесь как-то так складывается общение. Я- за... ![]() PS: На "ты" ОК! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Заблокирован
Причина: Город: Ульяновск
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 18
![]() |
![]() Цитата:
А вот у меня тоже есть ф-ция затемнения зеркала, только я ее пользоваться не могу, т.к. у меня на стандартном зеркале висит нормальное сферическое.
Я вообще не понимаю как можно этим стандартным зеркальцем пользоваться - у него же мертвых зон море! А потом жалуются, что машину на правом заднем крыле не заметил! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Вот именно в этом и был мой изначальный вопрос. Я считаю, что надо подключить компьютер и запрограммировать (включить) эту функцию. И всё! Я думал здесь кто-то может быть в курсе, если нет, то я постараюсь узнать ...
PS: На "ты" ОК! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Бывалый
![]() Город: бывшая Москва
Поблагодарил(а): 362
Благодарностей: 489
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у меня стоит сайд скан и мне пох какое зеркало у меня, хотя всегда пользовался тем, что завод поставил!
![]() Стало быть приходится головой крутить, а нах лишний раз башкой крутить, когда есть сферическое зеркало ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Заблокирован
Причина: Город: Ульяновск
Благодарностей: 18
![]() |
![]() Цитата:
Интересно, а что говорит сайд скан в плотном потоке, когда и без него понятно, что в 100 метрах за тобой по параллельной полосе идет машина. Он ведь не говорит насколько она от тебя близко.
Стало быть приходится головой крутить, а нах лишний раз башкой крутить, когда есть сферическое зеркало ![]() ![]() нормально он говорит, не мешает совсем, просто светодиоды горят и все, а когда забудешься и захочешь перестоится, поворот включишь, они заморгают ярко и башкой крутить не надо, так видно, боковым зрением!)))) В конце концов, систему можно выключить одним нажатием кнопки на левом подрулевом переключателе, НАХ!!!! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Модератор
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 585
Благодарностей: 471
Изображений в галерее: 46
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Значит так! Все ваши посты перенес в ОФФТОП http://www.touareg-club.net/forum/sh...p?t=33&page=14
А ругаться на форуме и разводить перепалку не стоит. Тут собрались уважаемые и цивилизованные люди. Тем и хорош наш форум ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Забанен по просьбе Vovika
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 476
Благодарностей: 339
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Значит так! Все ваши посты перенес в ОФФТОП http://www.touareg-club.net/forum/sh...p?t=33&page=14
А ругаться на форуме и разводить перепалку не стоит. Тут собрались уважаемые и цивилизованные люди. Тем и хорош наш форум ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#51 |
Пользователь
![]() Город: Санкт-Петербург
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 901
Благодарностей: 900
Изображений в галерее: 42
![]() Цитата:
А ругаться на форуме и разводить перепалку не стоит. Тут собрались уважаемые и цивилизованные люди. Тем и хорош наш форум ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
Местный
Благодарностей: 12
![]() |
![]() Цитата:
а у меня вот эта самая дорожка и не получается что-то, хотя я поставил галочку в настройках, подскажи как включить её!! плиз!!!)))
![]() Цитата:
Ну не надо меня в шовинисты огульно записывать. Посмотрите список пользователей - просто здесь большинство из Москвы. Обратите внимание, я написал "95% москвичей", а не просто 95%. Почувствуйте разницу ...
![]() ![]() Цитата:
Вот у меня история такова: Когда приезжаю в гараж позже 00 часов, свет там вырубают! Не знаю зачем, не спрашивайте. Так вот, закатываю машину в гараж, закрываю ее и включается эта самая "дорожка к дому" и в гараже светло, т.е. я его могу закрыть и при этом все видно!
Цитата:
А ругаться на форуме и разводить перепалку не стоит. Тут собрались уважаемые и цивилизованные люди. Тем и хорош наш форум ![]() ![]() Цитата:
Именно так я и думаю! Рассказываю: опция "круиз-контроль" на Opel Astra GTC стоит 8250 рублей (http://www.tradeinvest.ru/opel-astra-gtc.aspx). Я купил подрулевой переключатель за 1600 рублей, мне установили его на официальном сервисе и запрограммировали борт-компьютер, всё за 1012 рублей. Я получил 100% круиз-контроль, как с завода. Сложите и посчитатйте сколько (лучше считать в процентах) я сэкономил. Не думаю, что VW и Opel сильно отличаются в подходах ...
![]() Берете машину за такие деньги - это не только авто, но и статус. Будьте готовы за все платить больше. Вы еще на яме сами масло меняйте, чтоб дешевле вышло. Не проще за это время просто денег заработать? |
Последний раз редактировалось ViKiS; 02.11.2007 в 22:48. Причина: Объединение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 15
Благодарностей: 3
![]() |
![]()
Решил не открывать новую тему, а поднять старую.
Как мне кажется проблеман не надуманна, а реально существует, либо я не все совсем понимаю в настройках еще. Я привык ездить днем с включенным ближним светом (на 1-й машине Volvo S60 он по умолчанию включен). Итак я ставлю переключатель в положене O. Все вроде было отлично. Когда жажигание включено ближний свет горит, зажигание выключил - свет потух. И тут вечером меня ждет сюрприз когда подсветка приборов не загорелась! (В Вольво она загорается автоматически в темноте - эта опция в базовой комплектации, т.е. даже не опция). Поэтому приходится переключать свет в положение "Ближний свет включен". Казалось бы на этом все. Но не все. Когда вы приехали домой и выключаете зажигание и идете домой - остаются гореть габариты и парковочные огни :( В машине жены Ниссан Микре например машина умная и после закрытия автомобиля она сама выключает огни. Поэтому ох тяжело будет привыкать теперь постоянно крутить переключатель ближнего света. С такой политикой видимо днем перестану ездить с ближним светом. И еще, каждый раз при включении фар они фокусируются. Если я буду ездить и днем и ночью со светом, а днем я часто глушу-завожу автомобиль - то это получается, что происходит усиленный износ моторчиков фар? И еще вопрос. Если стоит дневной свет (положение О), то функция "загляни за поворот" тоже работает? На сколько вообще надежен адаптивный ксенон в Туарегах? Стоит ли его включать днем? |
Последний раз редактировалось Namedato; 28.03.2009 в 22:40. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|