Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Серийное и дополнительное оборудование

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2007, 12:14 (12:14)   #41
Serge
Почетный мембер

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,481
Благодарностей: 3,584
Изображений в галерее: 85

Serge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge Бакалавр

Цитата:
Я говорю не о том. Да, с маркетинговой точки зрения это опция. Я говорю, что ТЕХНИЧЕСКИ всё необходимое для реализации есть (фары, провода, компьютер). Вопрос лишь включения этой опции в борткомпьютере.

Я аналогичным образом поставил круиз-контроль на Opel Astra жены.
Я то имел ввиду, что заказывать надо. Ты думаешь, можно без пакета "Свет и обзор" эту функцию установить? Тогда получается, что нас всех VW дурит? Кто-то ведь только из-за этого пакет заказывает.
Serge вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.10.2007, 12:24 (12:24)   #42
Henry
ITшный Туарегист

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 121
Благодарностей: 356
Изображений в галерее: 8

Henry Ученик средних классовHenry Ученик средних классовHenry Ученик средних классовHenry Ученик средних классовHenry Ученик средних классовHenry Ученик средних классов

Цитата:
Я то имел ввиду, что заказывать надо. Ты думаешь, можно без пакета "Свет и обзор" эту функцию установить? Тогда получается, что нас всех VW дурит? Кто-то ведь только из-за этого пакет заказывает.
Именно так я и думаю! Рассказываю: опция "круиз-контроль" на Opel Astra GTC стоит 8250 рублей (http://www.tradeinvest.ru/opel-astra-gtc.aspx). Я купил подрулевой переключатель за 1600 рублей, мне установили его на официальном сервисе и запрограммировали борт-компьютер, всё за 1012 рублей. Я получил 100% круиз-контроль, как с завода. Сложите и посчитатйте сколько (лучше считать в процентах) я сэкономил. Не думаю, что VW и Opel сильно отличаются в подходах ...

Последний раз редактировалось Henry; 24.10.2007 в 12:35.
Henry вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.10.2007, 12:31 (12:31)   #43
Serge
Почетный мембер

Touareg GP 3.0 V6TDI

Serge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge Бакалавр

Цитата:
Именно так я и думаю! Рассказываю: опция "круиз-контроль" на Opel Astra GTC стоит 8250 рублей (http://www.tradeinvest.ru/opel-astra-gtc.aspx). Я купил родрулевой переключатель за 1600 рублей, мне установили его на официальном сервисе и запрограммировали борт-компьютер, всё за 1012 рублей. Я получил 100% круиз-контроль, как с завода. Сложите и посчитатйте сколько (лучше считать в процентах) я сэкономил.
Все понятно. А в нашем случае перепрограммирование нужно? не выяснял?

PS Ничего, что я на ты обращаюсь? У нас здесь как-то так складывается общение. Я- за...
Старый 24.10.2007, 12:34 (12:34)   #44
Henry
ITшный Туарегист

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 121
Благодарностей: 356
Изображений в галерее: 8

Henry Ученик средних классовHenry Ученик средних классовHenry Ученик средних классовHenry Ученик средних классовHenry Ученик средних классовHenry Ученик средних классов

Цитата:
Все понятно. А в нашем случае перепрограммирование нужно? не выяснял?

PS Ничего, что я на ты обращаюсь? У нас здесь как-то так складывается общение. Я- за...
Вот именно в этом и был мой изначальный вопрос. Я считаю, что надо подключить компьютер и запрограммировать (включить) эту функцию. И всё! Я думал здесь кто-то может быть в курсе, если нет, то я постараюсь узнать ...

PS: На "ты" ОК!
Henry вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.10.2007, 14:18 (14:18)   #45
proshka
Заблокирован

Причина:

Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 18

proshka Младенец

Цитата:
А вот у меня тоже есть ф-ция затемнения зеркала, только я ее пользоваться не могу, т.к. у меня на стандартном зеркале висит нормальное сферическое.
Я вообще не понимаю как можно этим стандартным зеркальцем пользоваться - у него же мертвых зон море! А потом жалуются, что машину на правом заднем крыле не заметил!
а у меня стоит сайд скан и мне пох какое зеркало у меня, хотя всегда пользовался тем, что завод поставил!
proshka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.10.2007, 14:19 (14:19)   #46
Serge
Почетный мембер

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
Вот именно в этом и был мой изначальный вопрос. Я считаю, что надо подключить компьютер и запрограммировать (включить) эту функцию. И всё! Я думал здесь кто-то может быть в курсе, если нет, то я постараюсь узнать ...

PS: На "ты" ОК!
Насколько я помню, ты первый поднял такой вопрос. Если выяснишь - будет здорово. Для тех комрадов, кто не заказывал Свет и обзор.
Старый 24.10.2007, 17:02 (17:02)   #47
Андрюха
Бывалый

Поблагодарил(а): 362
Благодарностей: 489

Андрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха Старшеклассник

Цитата:
а у меня стоит сайд скан и мне пох какое зеркало у меня, хотя всегда пользовался тем, что завод поставил!
Интересно, а что говорит сайд скан в плотном потоке, когда и без него понятно, что в 100 метрах за тобой по параллельной полосе идет машина. Он ведь не говорит насколько она от тебя близко.
Стало быть приходится головой крутить, а нах лишний раз башкой крутить, когда есть сферическое зеркало
Андрюха вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.10.2007, 22:52 (22:52)   #48
proshka
Заблокирован

Причина:

Благодарностей: 18

proshka Младенец

Цитата:
Интересно, а что говорит сайд скан в плотном потоке, когда и без него понятно, что в 100 метрах за тобой по параллельной полосе идет машина. Он ведь не говорит насколько она от тебя близко.
Стало быть приходится головой крутить, а нах лишний раз башкой крутить, когда есть сферическое зеркало

нормально он говорит, не мешает совсем, просто светодиоды горят и все, а когда забудешься и захочешь перестоится, поворот включишь, они заморгают ярко и башкой крутить не надо, так видно, боковым зрением!)))) В конце концов, систему можно выключить одним нажатием кнопки на левом подрулевом переключателе, НАХ!!!!
proshka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.10.2007, 09:32 (09:32)   #49
Piton
Модератор

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 585
Благодарностей: 471
Изображений в галерее: 46

Piton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школы

Значит так! Все ваши посты перенес в ОФФТОП http://www.touareg-club.net/forum/sh...p?t=33&page=14
А ругаться на форуме и разводить перепалку не стоит. Тут собрались уважаемые и цивилизованные люди. Тем и хорош наш форум
Piton вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.10.2007, 12:33 (11:33)   #50
Vovik
Забанен по просьбе Vovika

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 476
Благодарностей: 339

Vovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курс

Цитата:
Значит так! Все ваши посты перенес в ОФФТОП http://www.touareg-club.net/forum/sh...p?t=33&page=14
А ругаться на форуме и разводить перепалку не стоит. Тут собрались уважаемые и цивилизованные люди. Тем и хорош наш форум
[OFFOP] О, с почином тебя, Питон ! [/OFFTOP]
Vovik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.10.2007, 00:56 (00:56)   #51
Irbis
Пользователь

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 901
Благодарностей: 900
Изображений в галерее: 42

Irbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курс

Цитата:
Irbis вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.11.2007, 21:45 (20:45)   #52
Dealer
Местный

Благодарностей: 12

Dealer Младенец

Цитата:
а у меня вот эта самая дорожка и не получается что-то, хотя я поставил галочку в настройках, подскажи как включить её!! плиз!!!)))
Нужно настроить в меню сколько секунд он будет гореть и и самое главное, при закрывании машины поставить переключатель света в положение датчика света (строго вертикально). И все.

Цитата:
Ну не надо меня в шовинисты огульно записывать. Посмотрите список пользователей - просто здесь большинство из Москвы. Обратите внимание, я написал "95% москвичей", а не просто 95%. Почувствуйте разницу ...
Я и не записывал . Просто машину не только для москвичей делают. Я, например, постоянно пользуюсь. Если на других машинах домой приезжаю - уже мучаюсь (к хорошему быстро привыкаешь ).

Цитата:
Вот у меня история такова: Когда приезжаю в гараж позже 00 часов, свет там вырубают! Не знаю зачем, не спрашивайте. Так вот, закатываю машину в гараж, закрываю ее и включается эта самая "дорожка к дому" и в гараже светло, т.е. я его могу закрыть и при этом все видно!
Вот и я о чем. Нужно - ставишь опцию и пользуешься. Не нужно - не плати и не будет. Любой каприз.

Цитата:
Все правильно. Я там все расписал. Еще раз к модерам - есть реальный конкретный вопрос по машине, а я не ответил - киньте в личку ссылку, я обязательно отвечу. Поставка Туров не всегда позволяет бывать на форуме

Цитата:
Именно так я и думаю! Рассказываю: опция "круиз-контроль" на Opel Astra GTC стоит 8250 рублей (http://www.tradeinvest.ru/opel-astra-gtc.aspx). Я купил подрулевой переключатель за 1600 рублей, мне установили его на официальном сервисе и запрограммировали борт-компьютер, всё за 1012 рублей. Я получил 100% круиз-контроль, как с завода. Сложите и посчитатйте сколько (лучше считать в процентах) я сэкономил. Не думаю, что VW и Opel сильно отличаются в подходах ...
Не, ну вы как дети. А в ресторан вы идете - там тоже не по оптовым ценам на рынке вам продают, так что ж теперь - все дома лопать? И т.д.

Берете машину за такие деньги - это не только авто, но и статус. Будьте готовы за все платить больше. Вы еще на яме сами масло меняйте, чтоб дешевле вышло. Не проще за это время просто денег заработать?

Последний раз редактировалось ViKiS; 02.11.2007 в 22:48. Причина: Объединение
Dealer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.03.2009, 11:16 (10:16)   #53
Namedato
Новенький

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 15
Благодарностей: 3

Namedato Младенец

Решил не открывать новую тему, а поднять старую.

Как мне кажется проблеман не надуманна, а реально существует, либо я не все совсем понимаю в настройках еще.

Я привык ездить днем с включенным ближним светом (на 1-й машине Volvo S60 он по умолчанию включен).

Итак я ставлю переключатель в положене O. Все вроде было отлично. Когда жажигание включено ближний свет горит, зажигание выключил - свет потух. И тут вечером меня ждет сюрприз когда подсветка приборов не загорелась! (В Вольво она загорается автоматически в темноте - эта опция в базовой комплектации, т.е. даже не опция). Поэтому приходится переключать свет в положение "Ближний свет включен". Казалось бы на этом все. Но не все. Когда вы приехали домой и выключаете зажигание и идете домой - остаются гореть габариты и парковочные огни :( В машине жены Ниссан Микре например машина умная и после закрытия автомобиля она сама выключает огни. Поэтому ох тяжело будет привыкать теперь постоянно крутить переключатель ближнего света.

С такой политикой видимо днем перестану ездить с ближним светом.

И еще, каждый раз при включении фар они фокусируются. Если я буду ездить и днем и ночью со светом, а днем я часто глушу-завожу автомобиль - то это получается, что происходит усиленный износ моторчиков фар?

И еще вопрос. Если стоит дневной свет (положение О), то функция "загляни за поворот" тоже работает?

На сколько вообще надежен адаптивный ксенон в Туарегах? Стоит ли его включать днем?

Последний раз редактировалось Namedato; 28.03.2009 в 22:40.
Namedato вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ