|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#42 |
Новенький
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 1
![]() |
![]() Цитата:
Piggy, Ага, ближе ко мне будете
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Заблокирован
Причина: Мультирегистрация (п.п. 3.4) Город: Нижний Новгород
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 279
Благодарностей: 611
Изображений в галерее: 2
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да ни вапрос - я как раз тАААкие места в Симбелее знаю - овраги и поля - укатаешься!!!! Тока как на это смотрят остальные? :)
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Новенький
![]() |
![]() Цитата:
с тобой хоть на край света
![]() на твоей машинке хоть на край света ![]() :) Добавлено через 55 минут 20 секунд Подлизочка, хаба тебе на Покре :) Ты так был увлечен своим "маленьким ухом", что даже не ответил на приветсвие :) |
Последний раз редактировалось Piggy; 23.01.2009 в 14:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Новенький
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
От ведь... и без меня справились - нафлудили!
З.ы. На счет 31 пока в раздумьях... после разведки скажу точно! Могут на воскр. планы меняться кардинально. З.з.ы. Кстати Хаба Подлизе сегодня на Генкиной-Темирящева... даже не отморгался, хад!!! ))) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Заблокирован
Причина: Мультирегистрация (п.п. 3.4) Город: Нижний Новгород
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 279
Благодарностей: 611
Изображений в галерее: 2
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
От ведь... и без меня справились - нафлудили!
З.ы. На счет 31 пока в раздумьях... после разведки скажу точно! Могут на воскр. планы меняться кардинально. З.з.ы. Кстати Хаба Подлизе сегодня на Генкиной-Темирящева... даже не отморгался, хад!!! ))) ![]() Добавлено через 35 секунд Цитата:
на твоей машинке хоть на край света
![]() :) Добавлено через 55 минут 20 секунд Подлизочка, хаба тебе на Покре :) Ты так был увлечен своим "маленьким ухом", что даже не ответил на приветсвие :) ![]() |
Последний раз редактировалось Трехлитровыйпневмодруг; 23.01.2009 в 16:42. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Заблокирован
Причина: Мультирегистрация (ДонПедро и Пижон Подлиза) Город: Нижний Новгород
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 145
Благодарностей: 1,021
Изображений в галерее: 301
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Жень, про удаленность ответь плизз?
Добавлено через 3 минуты 49 секунд Цитата:
Хаба Подлизе сегодня на Генкиной-Темирящева... даже не отморгался, хад!!! )))
Цитата:
Подлизочка, хаба тебе на Покре :)
![]() ![]() ![]() Взрывпакеты штоле разбрасывайте, чтоб вас заметили... Добавлено через 3 минуты 40 секунд Цитата:
Ты так был увлечен своим "маленьким"
У каждого из нас на теле есть места .... Куда приходим мы на миг - уединиться... ![]() ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Пижон Подлиза; 24.01.2009 в 10:46. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Новенький
![]() |
![]() Цитата:
И как вариант переехать на воскресенье 01 февраля, но у жены как раз 31/01 и 01/02 два экзамена, и она завтра потрещит с преподами - может освободят от какого-нить.
Цитата:
Блин, я не вижу вас!!!
![]() ![]() ![]() Взрывпакеты штоле разбрасывайте, чтоб вас заметили... ![]() обидеть ребенка может каждый! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Заблокирован
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() Цитата:
Подлизочка
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
Новенький
Touareg 4.2 V8 Individual
Поблагодарил(а): 1
![]() |
![]()
если есть еще возможность повлиять на день посевной, то я бы поГОЛОсовал за Вс 01.02.09...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Новенький
![]() |
![]() Цитата:
если есть еще возможность повлиять на день посевной, то я бы поГОЛОсовал за Вс 01.02.09...
![]() |
Последний раз редактировалось Piggy; 26.01.2009 в 11:22. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
Новенький
![]() |
![]()
да-да... это я..
и если перенесете на Вс 01.02.09, то с некоторой степенью вероятности, вкорячу на свой агрегат Гудричи АТ 32" (есть подозрение что влезут) - надо будет проверять их в бездорожьи... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#55 |
人の勝利
![]() Город: Нижний Новгород
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4,121
Благодарностей: 4,823
Изображений в галерее: 70
![]() |
![]()
Список
0. Подлиза 1. Nik 2. Sybarit 3. Серго 4. Flip 0,1. vadimxx итак господа нижегородцы в пятницу встреча т.е. 30.01.09 в кино-кафе в 18.00 орентир драм театр прошу не опаздовать и до 26.01 записаться. идем смотреть место встречи на 22.02.09 тел. для связи 89103901516 при себе иметь печень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!! Нижегородцы, поактивней записываемся !!! Тема http://www.touareg-club.net/forum/sh...t=7151&page=37 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
Новенький
![]() |
![]() Цитата:
да-да... это я..
и если перенесете на Вс 01.02.09, то с некоторой степенью вероятности, вкорячу на свой агрегат Гудричи АТ 32" (есть подозрение что влезут) - надо будет проверять их в бездорожьи... з.ы. поздравляю с приобретением!!! :) з.з.ы. а те поперечины и не нужны теперь наверна... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
Новенький
![]() |
![]()
он в моем автопарке давно, только я никому не говорил - представительская машина была...
а теперь вот (после Тушканчика) перешла в класс гражданских :) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#58 |
Заблокирован
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]()
Традиционный вопрос: девочки, я вам не мешаю?
![]() Мы только-только перешли к обсуждению нашей со свиньей взаимно-гастрономической симпатии, а тут - флудеры... П.С. Итак, встреча заббивается на 01 февраля в воскр. Только не рано - дайте поспать штоль, часов в 11-00. А то в прошлый раз сорвали в 8-50, а приехали и начали все равно в 10-00. Алла, ты с Вадимом отвечаете за трассу - желательно недалеко от города. |
Последний раз редактировалось Пижон Подлиза; 26.01.2009 в 12:04. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#59 |
Новенький
![]() |
![]()
to Юта: вот видишь, по многочисленным просьбам трудящихся перенесли на 1 февраля :) Приезжай - расскажешь из чего кальмаров сушеных делают
![]() Цитата:
Традиционный вопрос: девочки, я вам не мешаю?
![]() Цитата:
Мы только-только перешли к обсуждению нашей со свиньей взаимно-гастрономической симпатии, а тут - флудеры...
![]() Цитата:
П.С. Итак, встреча заббивается на 01 февраля в воскр. Только не рано - дайте поспать штоль, часов в 11-00. А то в прошлый раз сорвали в 8-50, а приехали и начали все равно в 10-00.
Алла, ты с Вадимом отвечаете за трассу - желательно недалеко от города. п.с. тут неуместен :) первого так первого :) че-то я не догнала вот тока - ты в 12 не уедешь? а то в 11 выезд, а в 12 те нать быть в городе - как-то не вяжетца :) ну можно и в 11 - вот тока вы будете три часа ползти по трассе - так стемнеет, пока до шашлыка доберемся :) может таки в 10 или в 10.30? *торгуетцо* и вообще я же сказала, что я боюсь вашего "трилитранапневме", че я-то сразу? ![]() вчерась нашли неплохие овраги: за 2 часа заползли на один из них (теперь по нашим следам туда можно залететь быстро), а вот дальше нашему взору предстало еще несколько таких же перепадов - предлагаю туда, только запас по времени нужен побольше :) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#60 |
Заблокирован
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]()
В 12 мне надо быть в НН в субботу, а в воскресенье нет такого ограничения - жена в 9-00 сдает ихзамен, часов в 10-10,30 закончит. Ну вы меня можете не ждать, я все равно постоянно на трассе останавливаюсь и жду вас.
Добавлено через 2 минуты 22 секунды Цитата:
ну можно и в 11 - вот тока вы будете три часа ползти по трассе - так стемнеет, пока до шашлыка доберемся :) может таки в 10 или в 10.30? *торгуетцо*
вчерась нашли неплохие овраги: за 2 часа заползли на один из них (теперь по нашим следам туда можно залететь быстро), а вот дальше нашему взору предстало еще несколько таких же перепадов - предлагаю туда, только запас по времени нужен побольше :) Только прошу не далеко - чтобы больше времени осталось на трассу. |
Последний раз редактировалось Пижон Подлиза; 26.01.2009 в 12:18. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|