|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Местный
Поблагодарил(а): 61
Благодарностей: 81
![]() |
![]()
Все мои хотелки прям в этом Турике, но покупку планирую только в декабре.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 51
Благодарностей: 68
![]() |
![]()
Вчера вечером отдал на химчистку и восстановление кожи на руле, сегодня заберу ближе к ночи, фотоотчет будет! Мужики, у меня ценник конь что ли? Звонков почти нет, приедете хоть посмотрите, обсудим варианты. Можно немножко "раздеть" машину, цену снижу.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Новенький
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Выскажу сугубо свое мнение, как желающий сменить комфортный седан А6 3.0 Tdi quattro на комфортный кроссовер из той же группы производителей без привязки к цене.
Цвет-то, что хочу. Вернее почти то. Хочу белый металик, но он очень большая редкость. Комплектация. Я уже привык к нави, BT, вебасто, обогревам, пневме, комфортным сидушкам, камере, шторкам (хоть и не нашел им применения) и множеству других приятных плюшек в своей "квакушке". Поэтому, отсутствие в данном авто RNS с нави, ВТ для меня плохо. А то, что полбагажника занимает, пусть и хорошая, но всего лишь музыка, только усугубляет это "плохо". R-line? Не понимаю за что платят. Абсолютно не функциональная губа, накладки на двери и задний спойлер(для меня вообще верх безвкусицы). Шильдик нравится, здесь не поспоришь. Двигатель. То, что сделан чип, вроде плюс-сам бы сделал, но то, что я не знаю для чего его сделали и как им пользовались-минус. То, что сделали с выхлопной-для меня минус однозначно (предупреждаю, что говорю так не видя того, как это сделали и как это смотрится). Во-первых, потому, что сделали после чипа и чип не учитывает новые характеристики выпуска, во-вторых-взад вернуть скорее всего невозможно. Пробег-меня не пугает. У самого сейчас 170 и никак не напрягает. Шнурок в качестве бонуса я еще пойму, но второй ключ ![]() Подытоживая:у каждой машины есть свой покупатель. Эта -не моя, к сожалению. |
Последний раз редактировалось Thermo380; 17.10.2016 в 19:12. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Thermo380, комплектация, обвес и цвет, это понятно, субъективно :) Чип сделан для большей уверенности на трассовых обгонах, ибо в городе разница со стоком стремится к нулю. Как писал ранее, часто езжу на юга и в соседние города, поэтому запас мощности на обгонах это не прихоть. Выхлоп назад вернуть можно, с виду абсолютный сток, просто звук другой (сделал потому-что люблю дизеля, но не люблю их звук). Насчёт музыки в багажнике - ради бога, сниму, оставлю себе, ещё и скидку сделаю)) Просто я в определённой мере меломан и мои уши не выдерживают, когда Гилмор поёт "из аквариума" :) А так согласен, на каждую свой покупатель. Я собственно вопрос не поэтому задал, просто пытаюсь понять,не промахнулся ли по ценообразованию, потому-что за бесценок отдавать хорошую машинку жалко, а загибая цены можно с ней навсегда остаться
![]() Добавлено через 10 минут 38 секунд Короче, 2,15 млн со всеми пирогами |
Последний раз редактировалось Lek777; 17.10.2016 в 20:06. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Новенький
Поблагодарил(а): 1
![]() |
![]()
Сориентироваться по ценообразованию можно зайдя в трейдин и назначить начальную цену сотки на две больше. Дальше-в зависимости от спроса, понимая, что нижняя полка-это то, что дает тредин.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Гость
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2
![]() |
![]()
Про саб поддержу - имхо большинству народа он не очень нужен, в отличии от просторного багажника.
Ну и еще вопрос возникает, что машина в залоге. Ехать до Вас, чтобы просто посмотреть - далековато. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Да залог не проблема, сниму с залога как только реальный покупатель будет, там платёж-то небольшой остался.
Добавлено через 1 минуту 29 секунд Заложена в фонд поддержки предпринимательства, если это имеет значение. |
Последний раз редактировалось Lek777; 18.10.2016 в 00:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Billy Bones, для просмотра можно договориться и в соседних с Владимирской областях, либо на нейтральной территории по договорённости, т.к. по работе нередко катаюсь по областям.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|