|
|
|
![]() |
#41 |
Новенький
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 11
![]() |
![]() Цитата:
Я так понял тема переросла из домашнего спорта просто в спорт.
Всем кто в соревах участвует - респектище! У меня 7 лет плавания за спиной, правда доплыл только до 2 взрослого разряда.. ![]() Но плавать люблю, особенно под водой, рыбешек разглядывать всяких Скоро сезон моржей открывать будем, вот и поплаваем... хехе... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Новенький
![]() |
![]()
Кстати, я тут помнится упоминал замечательный спортивный снаряд - гири, так вот, недавно с товарищем закончили совместную работу над роликом, где он демонстрирует свое умение владеть этим прекрасным снарядом
Товарищ стал у нас в Чите в некоторых кругах узнаваем, приглашают на выступления на мероприятиях, так что совмещает приятное с полезным) Я когда снимал его не знал - то ли камеру крепче держать, то ли просто положить ее и внимательно на него смотреть, было просто интересно) Презентую его ниже, может кому-нибудь это близко |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Новенький
![]() |
![]()
Раз уж затронули тему активного отдыха, предлагаю рассмотреть ее подробнее, ведь наверняка у каждого есть свои способы активного времяпрепровождения)
Тему создал в этом же разделе форума, там же разместил видео с упомянутого похода, ссылка ниже, приглашаю всех! http://www.touareg-club.net/forum/sh...93#post2717693 По тренировкам - схема 2 раза/нед дома + 1 раз/нед зал работает) По субботам на жиме и приседе стабильный прирост От спортпита отказался полностью |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Почетный мембер
Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 30,195
Благодарностей: 17,859
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
homefit, видео хорошее. Сам гирями занимаюсь. Но вот если гирей по коленке попасть
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Новенький
![]() |
![]()
Челябинский Мужик, какие упры с гирями помимо рывка и толчка выполняете?
Гири вообще универсальный, классический снаряд, есть в них чтото особенное Я с ними выполняю ряд упров из бодибилдинга и фитнеса, а дома без них вообще никак, потому как даже становую с приседом с ними делаю А товарищ - да, много практиковался с ними перед тем как такие номера показывать Я ряд элементов в его исполнении во время съемки впервые увидел.. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Стреляный
Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 1,161
Благодарностей: 2,092
![]() Цитата:
У меня 7 лет плавания за спиной, правда доплыл только до 2 взрослого разряда..
В данный момент снова начинаю тренировки. Надеюсь опять поучаствовать в международных соревнованиях по плаванью в категории "мастерс". Первую тренировку в составе команды уже провел. Плавают они как монстры. Больших трудов стоило не отстать. ))) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Новенький
![]() |
![]()
caballero, думаю момент индивидуальных особенностей организма
Я начал плавать (считаю) поздно - в 12 лет впервые пришел в бассейн нулевым, учился с малолетками, было конечно мягко говоря не по себе, но через полгода уже перевели в группу постарше Видел как другие разряды один за другим разменивали, у меня видимо медленнее процесс шел При плавании вольным побаливало плечо, тренер предположил что травма какаянить врожденная могла быть, потому на соревах плавал только брассом Ты во сколько лет начал? Мне в принципе до 1ого разряда тоже малость оставалось, да там инст начался, не до тренировок было, сам вечерами плавал ходил |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Новенький
![]() |
![]()
Кстати до собственно 2 разряда доплыл быстрее чем за семь лет, а семь лет - это скажем так общий срок регулярного посещения басика
В 11м классе посещал уже в составе группы здоровья, потому как с часом тренировки совпадали курсы для абитуры в инсте.. Небольшой оффтоп - нашел видео о нестандартной форме тренинга Дома конечно бревна не пошвыряешь)) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Герой Т-Клуба
Поблагодарил(а): 1,726
Благодарностей: 1,638
![]()
Всем привет, занимаюсь по системе "тренировочная зона" с 2013 года. Кое чего достиг
![]() Пришёл к ней после того, как заработал себе сложности со здоровьем в зале в юности. После чего лет 10 вообще не занимался. По личным ощущениям - нравится. Прогресс идёт. Думаю подходит всем категориям занимающихся, развивает гармонично. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Новенький
![]() |
![]() Цитата:
заработал себе сложности со здоровьем в зале в юности
Мы все видимо приходя поначалу в зал хватались за железо и делали с собой что получится.. Я например не стал размениваться на мелочь и травмировался на становой, вот! ) Потом спину лечил.. Кстати спину более-менее привел в порядок с помощью планки, может и писал уже.. По запросу "тренировочная зона" выводится много ответов, и даже авторов)) Можешь подробнее о своей зоне? ) Я так понял что в основе - работа с весом своего тела, без отягощений |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
Стреляный
![]() Цитата:
Я так понял что в основе - работа с весом своего тела, без отягощений
Пример занятий дома на фото. Отрываем тушку от пола и держим хотя бы 20сек. Кто смог? ))) ![]() Цитата:
Ты во сколько лет начал?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Герой Т-Клуба
![]()
У меня получается держать уголок 15 секунд, но не на кулаках, а на ладонях.
Обливания, по моему мнению ничего не дают иммунитету, это просто стресс и всё. Иммунитет зависит от пищеварения и культуры питания в целом. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
Стреляный
![]() Цитата:
У меня получается держать уголок 15 секунд, но не на кулаках, а на ладонях.
Цитата:
Обливания, по моему мнению ничего не дают иммунитету, это просто стресс и всё. Иммунитет зависит от пищеварения и культуры питания в целом.
https://www.inmoment.ru/beauty/healt...ng-douche.html |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#55 |
Герой Т-Клуба
![]()
Есть альтернативное мнение по поводу закаливания, мне оно ближе. Микрошок, что с принципом минимальной достаточности не очень вяжется. Я как-то интересовался темой этой и не нашёл ни одного долгожителя моржа. Что натолкнулся на мысль о ложности этого направления на пути к здоровью.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
Стреляный
![]() Цитата:
Что натолкнулся на мысль о ложности этого направления на пути к здоровью.
Спорить не буду. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#58 |
Стреляный
Поблагодарил(а): 665
Благодарностей: 264
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кто смог? )
Цитата:
Читаем, обливаемся, закаливаемся.
Есть легкая хронь фронтит, с горлом не все хорошо. Думал закаливание поможет, но к сожалению-нет. ![]() Цитата:
Иммунитет зависит от пищеварения и культуры питания в целом
|
Последний раз редактировалось Dem; 02.02.2018 в 11:38. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#59 |
Герой Т-Клуба
![]()
У вас вегетососудистой дестонии нет? Желчный пузырь в норме? Очень похоже на симптомы
Дизентнрия это серьёзно, все может быть. Но текущее питание обычно превалирует, как мне объяняли |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#60 |
Стреляный
![]() Цитата:
я могу, с детства с уголками проблем нет, держал его везде, и на полу, на брусьях, на турнике, с ним по канату лазил.
Цитата:
Но пользы для иммунитета не заметил, как мерз, так и мерзну, хотя нет, раньше мог просто, сидя на диване долго, замерзнуть и простыть, сейчас вроде этого нет. Фигня какая то с терморегуляцией. Чуть померз, не могу долго отогреться. В детстве часами на улице мерз, домой придешь, пол часа и согрелся. Сейчас же стоит только чуть померзнуть, легко могу простыть.
Цитата:
Иммунитет зависит от пищеварения и культуры питания в целом
Переходим к следующему упражнению: - делаем вис на турнике, подносим ноги до уголка, фиксируем 90гр., подтягиваемся. Кто сколько смог? К контрастному душу в ванной вечером временно добавил обливание на отрытом воздухе с утра. Сегодня было +2. Перед этим подтягиваюсь 10 раз для разогрева. После обливания отжимаюсь на кулаках 15 раз, опять же для сугрева. ))) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|