|
|
|
![]() |
#581 |
Стреляный
Поблагодарил(а): 174
Благодарностей: 295
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сколько тут людей с короной, и как только они могут передвигаться по ДОПам...
По теме, отменил покупку ку7, в пользу Т3 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#582 |
Тролль
Поблагодарил(а): 991
Благодарностей: 3,072
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Молодой человек, мне 42 и у меня трое детей. Вопросы?
? зы Я старше ;) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#583 |
Пользователь
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 13
Благодарностей: 39
![]() |
![]()
Audi Q5 жене брал - приносили кофе и шоколадку.
Менеджер рисовал цифры на бумажке при этом - на сколько он еще может сделать скидку, если ему черноналом еще дать в руки :) В RangeRover примерно также. В Фольксваген - ни шоколадки, ни кофе. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#585 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 337
Благодарностей: 949
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Audi Q5 жене брал - приносили кофе и шоколадку.
Менеджер рисовал цифры на бумажке при этом - на сколько он еще может сделать скидку, если ему черноналом еще дать в руки :) В RangeRover примерно также. В Фольксваген - ни шоколадки, ни кофе. При этом в салоне LR приняли так, как-будто только меня и ждали. В вольксах везде по-разному, был почти во всех салонах СПб, пока выбирал. В одном был откровенный фанат Touareg, вот он то машину и показал нормалтно; катались с ним долго, и не только по дорогам. Но реальной разницы в обслуживании, с более премиалтными марками (не всеми), не заметил. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#586 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 56
Благодарностей: 118
![]() ![]() |
![]() Цитата:
О - почитайте: https://www.drive2.ru/users/x-100/#blog
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#589 |
Бывалый
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 304
Благодарностей: 524
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
"Что меня всегда радует в Touareg? Сочетание комфорта и управляемости"
- сказал человек, который ни секунды на Т3 не проехал ;) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#591 |
Герой Т-Клуба
Поблагодарил(а): 427
Благодарностей: 842
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
2х литровый бензин едет так же, как и 3х литровый дизель. Это про динамику, а управляется наверное лучше потому что морда легче.
Но я не стал бы управляемость относить к козырям Туарега. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#592 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 10
Благодарностей: 90
![]() ![]() |
![]()
Ну да, наверное надо уже начинать так думать, ибо иначе новый туарег будет совсем разочарованием, ибо пока визуально из нормальной машины сделали геймобиль с 2х литровым движком, айфоном вместо приборки, блестящей мордой, без возможности "мужских" блокировок и проч.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#593 |
Тролль
Поблагодарил(а): 991
Благодарностей: 3,072
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
2х литровый бензин едет так же, как и 3х литровый дизель.
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
Почему Вы считаете что Т3 будет хуже ехать чем Т2? Аргументированно пжл.
|
Последний раз редактировалось szao; 22.07.2018 в 11:33. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#594 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,545
Благодарностей: 1,125
Изображений в галерее: 11
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как посидевший в заведённом Т3 дизеле могу сказать что движок зашумели ГОРАЗДО лучше чем на дизеле Т2 и дизельной новой ку 7, на которой ездил 230 кмч по м11.
В т3 дизель ну очень тихий ![]() ![]() Также есть куда положить очки. Так шо пока на него нацелен ![]() А так же есть обогрев лба; двойные стекла, норм клиренс, размер меньше кушки. Но если будет ехать хуже моего тура т2, то однозначно его взад. В августе проверю на тестдрайве по кочкам и по трассе за 200 ![]() В Тамбов на тестдрайв заказан рлайн в максималке |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#595 |
Герой Т-Клуба
Поблагодарил(а): 427
Благодарностей: 842
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Таких чудес нет даже у БМВ
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#596 |
Бывалый
Touareg 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Таких чудес нет даже у БМВ ;)
Добавлено через 1 минуту 15 секунд По отзывам всех уже ездивших. Добавлено через 52 секунды Цитата:
зы Я старше ;)
![]() |
Последний раз редактировалось Incko; 22.07.2018 в 14:02. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#597 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 56
Благодарностей: 118
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Отложим эмоции, включим прагматизм. Давайте ссылку на видео с негативным отзывом о ходовых качествах Т3. А то опять слова, слова, слова....
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#598 |
Новенький
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 22
![]() |
![]() Цитата:
Не знаю, в Мерсе совсем по другому к клиенту относятся по сравнению с тем-же Ауди или Фольксом. Владел и владею сейчас машинами - купленными новыми, т.е. во мне должны быть заинтересованы салоны. В Фольксвагене вообще похрен что ты брал уже 4 Туарега, и кроме этого несколько машин. В Ауди - одно время приглашали на презентации, но после того, как я написал про их продажников реалии жизни - перестали. Хотя две машины у них новыми брал...
Мерс - пока первый в моей жизни новый катаю. уже несколько раз звали и на презентации, на какие-то просмотры кино, на форумы болельщиков во время чемпионата мира. Короче понимаешь - что тебя (а точнее - твой выбор) - ценят и хотят, что-б ты оставался привержен этому выбору. А здесь? За 5.5 премиум? Где? Дочь зашла в туалет официального дилера и вышла оттуда в шоке (я не знаю что она там увидела, но это было через 40 минут после посещения Панавто и такого-же похода там). Попросила больше не возить ее в этот салон, она не хотела там даже за ручки дверей браться. Вот как-то так... ![]() Совсем другое дело Лексус, что обидно, как туарегисту, да и машины в одной ценовой нише. Вчера посмотрел Т3. Внешне понравился (кроме морды), особенно две дырки размером с пачку сигарет в решетке, в которых головки болтов торчат - ну просто чудо дизайнерского искусства. Также насторожили слишком легкие двери, не внушают доверия, когда думаешь о безопасности. Руль говно полное - тонкий и безликий. Подлокотник под правой рукой стал ниже и не совпадает с подлокотником дверной карты по уровню. Думаю в дальней дороге будет напрягать. Остальное по мне приемлемо. Кроме ценника - Статус с кокпитом- 5,2. Пока склоняюсь к Q7. Или уйти в другой класс авто. Время есть ещё подумать... |
Последний раз редактировалось Vdv013; 22.07.2018 в 16:53. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#599 |
Бывалый
Touareg 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Зачем "дурака" включать? Тут же целая тема с этими отзывами и тестдрайвами!
Может я и включаю, а Вы наверное не выключаете. ![]() Любителям "премиума"-посмотрите на фото и видео подлокотника для задних пассажиров нового Кайена. Один в один как у Т3. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#600 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 1
![]() |
![]() Цитата:
Полностью согласен. Имею большой опыт, с 2012 года, общения с официантами фолькса и лексуса в Москве. Имею устойчивое мнение, что не способны в фольксе предоставить приемлемый уровень обслуживания. Им, что Polo, что Touareg все едино, к чёрному цвету внимания ноль, мыть не умеют, оставляют на ЛКП царапины от ногтей. Месяц назад пленку в пяти местах сбили пока мыли, чурбаны. Прямо по пыли протерли сухой тряпкой дверь после ТО, вся в царапинах. Вынес всем мозг, но что толку, себе только нервы испортил. Что не посещение, то скандал. Лично мне туда с новой машиной совсем не хочется, работникам совершенно пох, что авто у тебя около 5 млн будет стОить.
Совсем другое дело Лексус, что обидно. Вчера посмотрел Т3. Внешне понравился( кроме морды). Насторожили слишком легкие двери. Руль говно полное. Остальное по мне приемлемо. Кроме ценника Статус-5,2. Пока склоняюсь к Q7. Время есть ещё подумать... Руль вообще отличный , по крайне мере с точки зрения эргономики) Ценник 4,4 с торгом. Фольксваген центр Брянск. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|