Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Другие автомобильные марки и модели Volkswagen

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2014, 14:50 (14:50)   #581
SV.BIG
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 218
Благодарностей: 82
Изображений в галерее: 1

SV.BIG ПервоклашкаSV.BIG Первоклашка

Цитата:
Виталий (Жуковский МО)и что в рейстали расстроило, нельзя теперь открыть стекло багажника, для меня в летний сезон это очень актуально.
присоединяюсь, очень расстроило ее отсутствие. NF вообще по сравнению с GP удешевили. Бывает заезжаю к дилеру, сажусь в НФ...тут подергаю-там покручу, мысленно сравниваю со своим гп; пересаживаюсь обратно к себе и понимаю что здесь все "как надо", все удобно тактильно и визуально. обидно что время ничто и никого не щадит, все равно менять придется рано или поздно.
SV.BIG вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.04.2014, 15:06 (15:06)   #582
BIMO
ЗачЁтныЙ мембер

Поблагодарил(а): 4,664
Благодарностей: 7,769
Изображений в галерее: 27

BIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO Магистр

Цитата:
У ГЧ багажник намного меньше туровского?
цифры есть пару страниц назад, а в обще не знаю что за измерения, визуально у гранда больше. у меня в тур коляска влазила только поперёк, в гранде вдоль пол багажника свободного остаётся. да и по рыбацким выездом, больше однозначно. и кстати на форуме джипа чел писал, что у него два авто и тур и гранд, и то что в гранде больше.
BIMO на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.04.2014, 15:09 (15:09)   #583
Виталий (Жуковский МО)
Первый Семикратный

Поблагодарил(а): 2,355
Благодарностей: 8,026
Изображений в галерее: 3

Виталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) Магистр

Цитата:
присоединяюсь, очень расстроило ее отсутствие. NF вообще по сравнению с GP удешевили. Бывает заезжаю к дилеру, сажусь в НФ...тут подергаю-там покручу, мысленно сравниваю со своим гп; пересаживаюсь обратно к себе и понимаю что здесь все "как надо", все удобно тактильно и визуально. обидно что время ничто и никого не щадит, все равно менять придется рано или поздно.
Но мне-то как раз NF больше, чем GP нравится.
Виталий (Жуковский МО) вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.04.2014, 15:18 (15:18)   #584
SV.BIG
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 218
Благодарностей: 82
Изображений в галерее: 1

SV.BIG ПервоклашкаSV.BIG Первоклашка

Цитата:
Но мне-то как раз NF больше, чем GP нравится.

Оффтопик

Последний раз редактировалось SV.BIG; 11.04.2014 в 15:28.
SV.BIG вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.04.2014, 16:01 (16:01)   #585
Юрко
Местный

Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 16

Юрко Хулиган

Цитата:
цифры есть пару страниц назад, а в обще не знаю что за измерения, визуально у гранда больше. у меня в тур коляска влазила только поперёк, в гранде вдоль пол багажника свободного остаётся. да и по рыбацким выездом, больше однозначно. и кстати на форуме джипа чел писал, что у него два авто и тур и гранд, и то что в гранде больше.
Спасибо. Понятно. Для себя наконец-то нашёл альтернативу Туру - Гранд. Теперь думаю и сравниваю.
Вы, как владелец, можете сказать что-то про его неадёжность, ремонтопригодность и затрат на ТО, в сравнении с Туром?
Смушает, что у него вес на 400 кг больше. Может ошиблись?
Юрко вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.04.2014, 16:13 (16:13)   #586
Бурый
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 924
Благодарностей: 2,233

Бурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курс

Цитата:
Хочу попробовать у Бурого повнимательнее потискать машину.
   Цитата:
Виталий (Жуковский МО), давай, в режим сопрт,педаль в пол и на дугу.
   Цитата:
Ага... И его инфактий хватит...

.... я все читаю тута я ... но вы продолжайте ,буду понимать к чему готовится
Бурый вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.04.2014, 16:15 (16:15)   #587
Виталий (Жуковский МО)
Первый Семикратный

Поблагодарил(а): 2,355
Благодарностей: 8,026
Изображений в галерее: 3

Виталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) Магистр

Цитата:
.... я все читаю тута я ... но вы продолжайте ,буду понимать к чему готовится
А то!
К чему? К гонкам по обочинам...
Виталий (Жуковский МО) вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.04.2014, 17:01 (17:01)   #588
King Crimson
Местный

Поблагодарил(а): 366
Благодарностей: 347

King Crimson Ученик младших классовKing Crimson Ученик младших классовKing Crimson Ученик младших классовKing Crimson Ученик младших классов

SV.BIG, Я тоже думал, что прикипел. C пустыми бензинками GP может и лучше, но он никак не лучше NF со средней комплектацией, тактильно NF точно не хуже, а технологично гораздо лучше.
Неделю катаюсь, ни разу не в пользу GP. Может то что 4,2? Как он едет... Ураган! GP брутальней, но странно, всем моим знакомым, без исключения, NF нравится даже внешне больше.

Последний раз редактировалось King Crimson; 11.04.2014 в 17:03.
King Crimson вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.04.2014, 17:27 (17:27)   #589
BIMO
ЗачЁтныЙ мембер

Поблагодарил(а): 4,664
Благодарностей: 7,769
Изображений в галерее: 27

BIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO Магистр

Цитата:
Спасибо. Понятно. Для себя наконец-то нашёл альтернативу Туру - Гранд. Теперь думаю и сравниваю.
Вы, как владелец, можете сказать что-то про его неадёжность, ремонтопригодность и затрат на ТО, в сравнении с Туром?
Смушает, что у него вес на 400 кг больше. Может ошиблись?
по поводу веса не знаю, сзао вон отписал. фиг знает что меряют и взвешивают.
У меня дорейстал поэтому про новый и его проблемы не могу сказать. ремонтопригодность это как?
смотрю у Вас Мытищи. один дилер на ярике,второй на Алтушке. обычных сервисов по ним достаточно.
по поводу надёжности, да наверно как и с любым авто "как повезёт"
кто-то хает. как писал тут ранее человек. а кто-то и с пневмой проблем не знает под 100000 пробега. А в обще американцы никогда надёжными не были.
про свой: менял фары по гарантии, беда дорейстала от ДХО мутнеет отражатель. (еслиб не вычитал наверно не заметил.)после первой зимы сменил хром накладку на багажнике, цветет хром и перестаёт работать кнопка блокировки на ней. сейчас опять менять буду,зима закончилась. диски тормозные передние никакие. после динамичной езды при торможение, бьёт руль. как писали проточка не спасает. больше ничего. с ходовой всё в порядке. может ещё от года производства зависит. так как почитав форум чаще люди сталкиваются с проблемами авто 10-11 годов. да и я мало езжу в августе 2 года а у меня 23000. но скажем так для полноты понятия "на полицейских не останавливаюсь." это к тому, чтоб не сказали: "вооот.. не эксплуатируешь, жалеешь." то есть беру от него всё. но конечно не тупо убивая. трамвайные пути почти каждые день.на даче км 7 дорога хороша после грэйдора. всё лето взад вперед, и бывало 15 мешков цемента по 50 кг. и по мелочи ещё. проблем нет.

Оффтопик

С двигателем проблем никаких не было, долил через неделю после покупки антифриз , тоже пугали, это беда, помпа или термостат там чего-то, не помню. оказалось всё проще, на заводе то ли не долили, то ли много воды испарился. ну вот до сих пор на одной отметки держится. Работает тихо. что ещё.. иногда глючит доступ,но это скорее от грязи,на чистом авто ни разу не подводил. наверно и всё. по ТО вот
Изображения
Тип файла: jpg 1 163.jpg (380.2 Кб, 34 просмотров)

Последний раз редактировалось BIMO; 11.04.2014 в 17:35.
BIMO на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.04.2014, 17:35 (17:35)   #590
TSI
ЮрЫст

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,085
Благодарностей: 1,361

TSI Первый курсTSI Первый курсTSI Первый курсTSI Первый курсTSI Первый курсTSI Первый курсTSI Первый курсTSI Первый курсTSI Первый курсTSI Первый курсTSI Первый курс

Цитата:
SV.BIG, Я тоже думал, что прикипел. C пустыми бензинками GP может и лучше, но он никак не лучше NF со средней комплектацией, тактильно NF точно не хуже, а технологично гораздо лучше.
Неделю катаюсь, ни разу не в пользу GP. Может то что 4,2? Как он едет... Ураган! GP брутальней, но странно, всем моим знакомым, без исключения, NF нравится даже внешне больше.
Тут все просто: НЮФ просто современней. Опять таки "диодики", рнски и другие приятные фишки недоступные в ГП.
Однако в целом, как владелец 3 туарегов, могу сказать, что пересев на X5 дорестайл и прокатавшись на нем 8 месяцев (рекорд длительности владения, комраден поймут ), сейчас мняю опять на Х5, только человечский рестайл 12 года.....и дело даже не в ошущении "премиумности" о чем написал Саня сзао, впервые я понял, что не нужно никуда "расти" и "менять", - х5 это та самая золотая середина для меня, потребителя. И от драйва я получаю эмоции до сих пор!! И меня не смущает паркетность, отсутствие полноценной пневмы, аскетичный интерьер - все это шняга из разряда собственных комплексов владельца.
Кстати, когда в прошлом году взял НФ радовался и получалприятные эмоции наверное где то с месяц, не больше.
Если меня спросят: а купили бы вы снова......, мой однозначный ответ - нет. Сейчас наверное даже не рассматривал бы.
Честь имею
Зы: не прогоняйте
TSI вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.04.2014, 18:17 (18:17)   #591
Федя
Стреляный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,539
Благодарностей: 3,506

Федя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курс

Цитата:
TSI
Тут все просто: НЮФ просто современней. Опять таки "диодики", рнски и другие приятные фишки недоступные в ГП.
Однако в целом, как владелец 3 туарегов, могу сказать, что пересев на X5 дорестайл и прокатавшись на нем 8 месяцев (рекорд длительности владения, комраден поймут ), сейчас мняю опять на Х5, только человечский рестайл 12 года.....и дело даже не в ошущении "премиумности" о чем написал Саня сзао, впервые я понял, что не нужно никуда "расти" и "менять", - х5 это та самая золотая середина для меня, потребителя. И от драйва я получаю эмоции до сих пор!! И меня не смущает паркетность, отсутствие полноценной пневмы, аскетичный интерьер - все это шняга из разряда собственных комплексов владельца.
Кстати, когда в прошлом году взял НФ радовался и получалприятные эмоции наверное где то с месяц, не больше.
Если меня спросят: а купили бы вы снова......, мой однозначный ответ - нет. Сейчас наверное даже не рассматривал бы.
Честь имею
Зы: не прогоняйте
Прошло 1.5 года с покупки, и уже подумываю над вариантами замены НФ-ки. Не то что бы он был плох. Как-то на предшественниках даже косяки не раздражали, а тут - никаких эмоций. Он стал как мерседес что ли, внешне омолодился, а внутри (т.е. в сути) толкает на поиски чего-то более выраженного. Чего-то более внятного. Ощущение что новый Туарег - постарел. Стал каким-то академичным, растерял изюм. Ниссан Патрол, при всей колхозной роскоши в сравнении с Туром, вызывает больше эмоций. Все же от машины хочется чего-то большего. Даже Саня сзао не способен разжечь эмоции к этой поделке. Ни позитива, ни негатива. Есть и есть. Тоска за 80.000 долларов.
Федя вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.04.2014, 18:53 (18:53)   #592
King Crimson
Местный

King Crimson Ученик младших классовKing Crimson Ученик младших классовKing Crimson Ученик младших классовKing Crimson Ученик младших классов

TSI, Я не люблю БМВ, вернее равнодушен. Наверное это от 90х осталось, вся шваль на них и чироках каталась. Следующая машина Каен будет.

Федя, Я бы NF 3,0 не взял сейчас, а 4,2 совсем другая песня. Как пишет TSI, сейчас для меня это золотая середина. Эмоций море, особенно у тех, кто безнадёжно сзади остаётся.

Кстати Каен чуть не взял 11 года дизель 3,0, но прокатившись на 4,2 NF понял, что нужно расти до Каена 4,2...

Последний раз редактировалось King Crimson; 11.04.2014 в 19:00.
Старый 11.04.2014, 19:04 (19:04)   #593
Федя
Стреляный

Touareg NF 3.0 V6TDI

Федя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курс

Цитата:
TSI, Я не люблю БМВ, вернее равнодушен. Наверное это от 90х осталось, вся шваль на них и чироках каталась. Следующая машина Каен будет.

Федя, Я бы NF 3,0 не взял сейчас, а 4,2 совсем другая песня. Как пишет TSI, сейчас для меня это золотая середина. Эмоций море, особенно у тех, кто безнадёжно сзади остаётся.
Да дело даже не в моторе. В большей степени говорю по совокупности. Я, например, накатав почти десятку за год по М7 понял, что больше не хочу. Все хорошо, мизер расход, уверенность за рулем, но .... чего-то не хватает ..... может комфорта, может драйва ..... а может я зажрался и пора сесть на десятку. Но он уже надоел - факт.
Старый 11.04.2014, 19:13 (19:13)   #594
King Crimson
Местный

Цитата:
а может я зажрался и пора сесть на десятку
Когда то я бросив всё, полетел на север работать, что бы купить эту десятку. Богу спасибо!
Старый 11.04.2014, 19:23 (19:23)   #595
Федя
Стреляный

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
Когда то я бросив всё, полетел на север работать, что бы купить эту десятку. Богу спасибо!
Не спорю, возможно быстро привыкнул к хорошему. Но последний трип Москва - Чебоксары - Москва, натолкнул на мысль, что если найти повод, именно повод, сменить авто, сделаю это без сожаления. Все мы когда-то, крутились как могли, но когда появляется возможность, кто-то пользуется ею тут же, а кто-то с налетом ретроградности, пытается дырки в трусах, выдать за вентиляцию )))) На мой взгляд, Турик завис. Завис очень плотно, между спросом и предложением. Целевая аудитория хочет больше, но завод дает ровно по порциям. Времена меняются, есть на кого посмотреть еще.
Старый 11.04.2014, 19:29 (19:29)   #596
King Crimson
Местный

Федя, В провинции жить проще
Старый 11.04.2014, 19:46 (19:46)   #597
Федя
Стреляный

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
Федя, В провинции жить проще
Например? провинция провинции - рознь.
Старый 11.04.2014, 20:26 (20:26)   #598
King Crimson
Местный

Цитата:
Например? провинция провинции - рознь.
Соблазны не так навязчивы
Старый 11.04.2014, 20:36 (20:36)   #599
Федя
Стреляный

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
Соблазны не так навязчивы
Интернет это нивелирует. Цена доступна везде, отается - заработатть ))) У нас свободная страна, так что, все флаги в гости к нам ))))

Жду, когда Москва превратится даже не в резиновую. Скорее бы фан от изи мани сошел, и все переключились бы на что-то еще. Как бы не ругал Вову с его гайками, видимо единственный воздух - их закрутить.
Старый 11.04.2014, 20:58 (20:58)   #600
Камрад
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 504
Благодарностей: 942

Камрад Первый курсКамрад Первый курсКамрад Первый курсКамрад Первый курсКамрад Первый курсКамрад Первый курсКамрад Первый курсКамрад Первый курс

Цитата:
Не спорю, возможно быстро привыкнул к хорошему. Но последний трип Москва - Чебоксары - Москва, натолкнул на мысль, что если найти повод, именно повод, сменить авто, сделаю это без сожаления. Все мы когда-то, крутились как могли, но когда появляется возможность, кто-то пользуется ею тут же, а кто-то с налетом ретроградности, пытается дырки в трусах, выдать за вентиляцию )))) На мой взгляд, Турик завис. Завис очень плотно, между спросом и предложением. Целевая аудитория хочет больше, но завод дает ровно по порциям. Времена меняются, есть на кого посмотреть еще.
Солидарен по поводу повода.
Полтора года, пробег под сороковник, никаких проблем, а чего та хочецца другого ...
Камрад вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ