|
|
|
![]() |
#581 |
фотопроказник
![]() Город: Москва
Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 3,170
Благодарностей: 6,132
Изображений в галерее: 3
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Выяснилось, что у фар, установленных на этих машинах, ослаблено крепление, из-за чего при резком торможении они могут просто выпасть из "гнезда". Представитель Porsche отметил, что эта проблема касается 22 тыс. 099 автомобилей в США и Канаде и 101 тыс. 953 машин по всему миру.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/25/02/2012/639190.shtml |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#582 |
Пользователь
Touareg GP 3.6 V6FSI Individual
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 34
![]() |
![]()
Кот GARFIELD
Спасибо. ![]() Но если честно - нет желания заниматься писаниной, фар уже не вернешь, потраченных денег и нервов - тоже.... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#583 |
Новенький
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
Выломали фары пока стоял во дворе. Как выяснилось, на Турах с этим легко - снимается за несколько секунд
![]() Машина февр. 2006, дорестайл, по распечатке VIN: 91 . 8BC Основные фары с газоразрядной лампой и указателем поворота, для правостороннего движения 98 . 8Q6 Динамическая регулировка угла наклона фар с динамическим и статическим адаптивным освещением 139 . PXF xenon lights with dynamic curve light Теперь ищу что ставить. Нужны советы бывалых начинающему: 1. Подойдут ли рейсталинговые на мою машину фары для Туров 2007 г.в. и позже, и если да - есть ли доп. сложности при установке. 2. Блоки розжига и управления - я так понимаю, стоят отдельно от самой фары? Т.е. покупать их не нужно. Или я совсем ламер? ![]() 3. Площадки для крепления практически целые, при варварской акции повреждены по одному продольному элементу на каждой площадке. Их можно использовать или тоже на замену? 4. Самому поменять не проблема, как я понимаю? 5. И главное - где лучше купить такие фары б/у или неоригинал? И бывает ли такой неоригинал? Спасибо! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#585 |
Пользователь
Touareg GP 3.6 V6FSI Individual
Благодарностей: 34
![]() |
![]() Цитата:
Выломали фары пока стоял во дворе. Как выяснилось, на Турах с этим легко - снимается за несколько секунд
![]() Машина февр. 2006, дорестайл, по распечатке VIN: 91 . 8BC Основные фары с газоразрядной лампой и указателем поворота, для правостороннего движения 98 . 8Q6 Динамическая регулировка угла наклона фар с динамическим и статическим адаптивным освещением 139 . PXF xenon lights with dynamic curve light Теперь ищу что ставить. Нужны советы бывалых начинающему: 1. Подойдут ли рейсталинговые на мою машину фары для Туров 2007 г.в. и позже, и если да - есть ли доп. сложности при установке. 2. Блоки розжига и управления - я так понимаю, стоят отдельно от самой фары? Т.е. покупать их не нужно. Или я совсем ламер? ![]() 3. Площадки для крепления практически целые, при варварской акции повреждены по одному продольному элементу на каждой площадке. Их можно использовать или тоже на замену? 4. Самому поменять не проблема, как я понимаю? 5. И главное - где лучше купить такие фары б/у или неоригинал? И бывает ли такой неоригинал? Спасибо! ![]() 1. Рейсталинг не подойдет. 2. Блоки и механизм управления стоят в фаре. 3. Площадки - можешь менять - можешь не менять. Я после кражи - не менял. 4. Можешь сам поставить - проблем тут нет. поищи на форуме - подробных инструкций по снятию\установки фар. 5. Дай объявление тут в "барахолке" и поищи в инете. Когда искал фары себе - с Москвы пришла куча сообщений и предложений и с фото и подробным описанием. самый низкий ценник за две "укомплектованные" фары - по мойму был около 9000р. но я с Ебурга - пришлось покупать у себя подороже. P.S. не думал что с дорейстайла можно снять фары.... сейчас свои закрепил под капотом на саморезы - украсть из не поднимая капота и не отвинтив - невозможно. Да и еще учти - фары могут быть трех видов - галоген простой, адаптивный ксенон и адаптивный биксенон по крайней мере на рейсталмнге так), и если ксеноны можно взаимозаменить - то галоген "мозги" могут не "считать" и будут проблемы, Оффициалы мне сказали так.... |
Последний раз редактировалось сергей64; 26.02.2012 в 09:24. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#587 |
Путешественник
![]() Город: Москва / VW Touareg FL 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,465
Благодарностей: 6,522
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это чё ж ??? ужо и с дорестайлов начали фары тырить????
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я думал это только GP касается..... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#588 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Изображений в галерее: 2
![]() |
![]()
к сожалению, пока будет спрос, будет и предложение...
![]() ![]() я к тому, что покупать свои же б/у гораздо дешевле, чем оригинал, а страховая обычно сразу не ставит, а мурыжит месяца 2-3, пока суть да дело. Нам страховая вообще сказала: "Вы, наверное, сами сняли свои фары!" ![]() Короче, пока страховым не надоест и они не станут свои внутренние органы напрягать на профилактику... Хотя страховым сейчас тоже нормально: большие выплаты - так давайте тарифчик подымем! Народ же при деньгах у нас! И все в шоколаде, кроме автолюбителей... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#590 |
Новенький
Touareg 2.5 R5TDI
![]() |
![]() Цитата:
к сожалению, пока будет спрос, будет и предложение...
![]() ![]() я к тому, что покупать свои же б/у гораздо дешевле, чем оригинал, Но я напр. из принципа не буду покупать с разбора - вероятность попасть на краденные оч.высокая. А подыгрывать этим козлам - без меня ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#591 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Благодарностей: 2
![]() |
![]() Цитата:
Конечно, дешевле.
Но я напр. из принципа не буду покупать с разбора - вероятность попасть на краденные оч.высокая. А подыгрывать этим козлам - без меня ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#592 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI
Изображений в галерее: 2
![]() |
![]() Цитата:
Конечно, дешевле.
Но я напр. из принципа не буду покупать с разбора - вероятность попасть на краденные оч.высокая. А подыгрывать этим козлам - без меня ![]() А ездить-то как? БУ за 2 шт. - 30000,00, а оригинал - сами знаете. И когда еще и в каком объеме страховая возместит... А так: сначала сотку за страховку отдал, потом сам за сотку фары купил... А потом еще на следующий год тариф вырастет! Красотища! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#593 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Благодарностей: 184
![]() ![]() ![]() |
![]()
закрепить фары - час работы
вот как я сделал |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#594 |
Новенький
Touareg 2.5 R5TDI
![]() |
![]()
Кто-нибудь ставил VALEO на дорестайл с адаптивным светом?
Странная какая-то ситуация - по каталогу VAG аналоги не дает, но если искать в обратную сторону - от VALEO - то вроде как подходят 088397 и 088398. Причем приятель в VALEO работает но внятно ничего сказать на эту тему не может ![]() Оргинал - в районе 20.000 за шт. VALEO - можно за 14.000 и дешевле найти. Разница есть, но "влетать" на ошибку компа за такую разницу (12-13 тыс) не хочется. ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ, КОМРАДЫ! Добавлено через 4 минуты 19 секунд Цитата:
А вероятность попасть на свои-же - тем более!
А ездить-то как? БУ за 2 шт. - 30000,00, а оригинал - сами знаете. И когда еще и в каком объеме страховая возместит... А так: сначала сотку за страховку отдал, потом сам за сотку фары купил... А потом еще на следующий год тариф вырастет! Красотища! Покупая свои же или чьи-то краденные фары Вы смягчите только финансовый удар. Ни одну другую проблему - со страховой, полимилицией и "как ездить без фар" - это решить не помогает. Каждый выбирает сам, хотите быть одним из тех кто потакает подонкам - выбор Ваш. Я лучше на деньги за оригинал попаду. А что поставил - укреплю. |
Последний раз редактировалось MikhailE; 29.02.2012 в 06:42. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#595 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Благодарностей: 50
![]() |
![]() Цитата:
закрепить фары - час работы
вот как я сделал За болты - хорошо - но га пластмассовый горб крепче ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#597 |
Местный
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 11
![]() |
![]()
замучился читать... вобщем я снял свои фары гваздем со всех сторон со внутряшки нацарапал на них свой номер телефона и написал что варованы .... что то типо того... вот как они их продавать будут если украдут... да еще закрепил саморезами с низу.. и все.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#598 |
Бывалый
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 369
Благодарностей: 1,135
Изображений в галерее: 3
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
надо пиропатрон заложить, и пусть при выдергивании срабатывает:) я серьезно, нацарапки не вернут вам фары, так что терять нечего)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#599 |
Местный
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 11
![]() |
![]() Цитата:
надо пиропатрон заложить, и пусть при выдергивании срабатывает:) я серьезно, нацарапки не вернут вам фары, так что терять нечего)
да забыл добавить нацарапал ЖЕСТКО...))) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#600 |
Бывалый
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 302
Благодарностей: 211
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
замучился читать... вобщем я снял свои фары гваздем со всех сторон со внутряшки нацарапал на них свой номер телефона и написал что варованы .... что то типо того... вот как они их продавать будут если украдут... да еще закрепил саморезами с низу.. и все.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|