Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2008, 13:45 (13:45)   #581
RыжаЯ
Ведьма

Поблагодарил(а): 6,988
Благодарностей: 5,714

RыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ Бакалавр

Цитата:
А кто что думает по поводу доллар евро в чем хранить рубль похоже крякнится
в мультивалюте + товар какой-нить ликвидный прикупить

зы. ИМХО
RыжаЯ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.10.2008, 20:20 (20:20)   #582
Lang
ГЛАВНЫЙВОЧЕРЕДИ

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4,808
Благодарностей: 2,655
Изображений в галерее: 22

Lang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang Бакалавр

Вот так думают профессионалы - http://www.infox.ru/business/money/2008/10/21/rub.phtml
Lang вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.10.2008, 20:33 (20:33)   #583
Soltsice
Местный

Поблагодарил(а): 88
Благодарностей: 119

Soltsice ПервоклашкаSoltsice Первоклашка

Цитата:
Вот так думают профессионалы - http://www.infox.ru/business/money/2008/10/21/rub.phtml
мне не понравились доводы этого товарища...
Soltsice вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.10.2008, 20:47 (20:47)   #584
TouaregoVod
Контрабандист

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,319
Благодарностей: 3,346
Изображений в галерее: 18

TouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod Бакалавр

Цитата:
Полностью согласен! +1

Это он хорошо и красиво говорит,но - бредит! О нем кто нибудь вспомнит потом? сомневаюсь...
TouaregoVod вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.10.2008, 22:34 (22:34)   #585
vital
Стреляный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 785
Благодарностей: 777
Изображений в галерее: 8

vital Первый курсvital Первый курсvital Первый курсvital Первый курсvital Первый курсvital Первый курсvital Первый курсvital Первый курсvital Первый курс

Цитата:
+2
vital вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.10.2008, 23:57 (22:57)   #586
Gemballa
Гость

Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0

Gemballa Младенец

Профессионалы сейчас молчат, ибо точно сказать сейчас нереально. Столько знакомых влетело на акциях ужасс...
Gemballa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.10.2008, 05:47 (08:47)   #587
казак
Новенький

Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0

казак Младенец

Где уважаемый Hirurg ?!
казак вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.10.2008, 10:49 (10:49)   #588
Mr.Userr
Внук рабочего и колхозницы

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 678
Благодарностей: 339

Mr.Userr Выпускник школыMr.Userr Выпускник школыMr.Userr Выпускник школыMr.Userr Выпускник школыMr.Userr Выпускник школыMr.Userr Выпускник школыMr.Userr Выпускник школыMr.Userr Выпускник школы

Цитата:
Где уважаемый Hirurg ?!
Расслабтесь!!!!!! Он сюда больше не вернется!!!!!!! Просто кто то удалил его прощальный пост от 18.10.

Последний раз редактировалось Mr.Userr; 27.10.2008 в 10:54.
Mr.Userr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.10.2008, 10:56 (10:56)   #589
_Alexei
Заблокирован

Причина: По делу.

Поблагодарил(а): 1,491
Благодарностей: 352
Изображений в галерее: 23

_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс

Цитата:
Расслабтесь!!!!!! Он сюда больше не вернется!!!!!!! Просто кто то удалил его прощальный пост от 18.10.
О чем речь, Олег?! Ты про что ? Что за пост был?!!
_Alexei вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.10.2008, 11:01 (11:01)   #590
Max2
Командир октябрятской звездочки

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 476
Благодарностей: 566
Изображений в галерее: 13

Max2 ПервоклашкаMax2 Первоклашка

Цитата:
О чем речь, Олег?! Ты про что ? Что за пост был?!!
Присоединяюсь к вопросу.
Max2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.10.2008, 11:12 (11:12)   #591
Mr.Userr

Touareg NF 3.6 V6FSI

Mr.Userr Выпускник школыMr.Userr Выпускник школыMr.Userr Выпускник школыMr.Userr Выпускник школыMr.Userr Выпускник школыMr.Userr Выпускник школыMr.Userr Выпускник школыMr.Userr Выпускник школы

Цитата:
Присоединяюсь к вопросу.
Я понимаю что своим ответом вызову огонь на себя ... но ... как обьяснил мне наш комрад Хирург, он устал отбиваться от нападок некоторых "товарисчей" которые решив порисоваться на публике несли в теме полную ахинею, в том числе и в его адрес!!!! Всех кого интересует его мнение он приглашает на экономический форум...
Старый 27.10.2008, 11:15 (11:15)   #592
Max2
Командир октябрятской звездочки

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 476
Благодарностей: 566
Изображений в галерее: 13

Max2 ПервоклашкаMax2 Первоклашка

Цитата:
Я понимаю что своим ответом вызову огонь на себя ... но ... как обьяснил мне наш комрад Хирург, он устал отбиваться от нападок некоторых "товарисчей" которые решив порисоваться на публике несли в теме полную ахинею, в том числе и в его адрес!!!! Всех кого интересует его мнение он приглашает на экономический форум...
Таки нет его там...
Max2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.10.2008, 11:17 (11:17)   #593
_Alexei
Заблокирован

_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс

Цитата:
Олег, спасибо за "наводку" ! Огня не бойся - прикроем, друг!

А "товарищей" таких поганой метлой выметать с ветки данной надо! Пусть лучше на кухне с тёщей о политике трещат
Старый 27.10.2008, 11:27 (11:27)   #594
Mr.Userr

Touareg NF 3.6 V6FSI

Цитата:
Олег, спасибо за "наводку" ! Огня не бойся - прикроем, друг!

А "товарищей" таких поганой метлой выметать с ветки данной надо! Пусть лучше на кухне с тёщей о политике трещат
Мне например обидно до соплей!!!!!!!! Я попытался его уговорить вернуться...у меня не полутилось.
Старый 27.10.2008, 11:28 (11:28)   #595
stiratel
Бывалый

Touareg GP 4.2 V8FSI
Поблагодарил(а): 222
Благодарностей: 459

stiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курс

мне лично жаль, что Хирург нас покинул, хотя я и не последовал его рекомендации оставаться в рубле (за что лично себе очень признателен) но комрад был одним из тех немногих людей, которые обладают мозгом и главное не боятся делать публичные выводы и защищать свою позицию. Терь у нас нет "модератора" этой ветки, да и уже не нужно наверное :( кризис есть, все уже все поняли и теперь вопрос только в том, будет ли полный коллапс (а-ля 1991) или будет спад (а-ля 1998). Сделать вывод о том в каком направлении будет развиваться ситуация можно будет лишь в 4 и 1 кварталах, хотя на мой взгляд в экономике РФ сейчас тромб и если правительство не предпримет действий которые позволят вернуть кредиты для бизнеса в экономику (а не затыкать ими колоссальные дыры в банках, которые уже по любому спишут на убытки результаты своей фондовой деятельности что приведет к их фактическому банкроству) то мы ляжем как экономика до конца года с чередой банкротств предприятий реального сектора. За розничные сети отвечу: осталиьс недели, не будет бабла - поставщики блокируют поставки товара и сети начнут ложиться одна за другой.... А ваще я просмотрел эту ветку и еще одну с начала: прикольно, как мы смотрели на вещи в начале года и сейчас :))) http://www.touareg-club.net/forum/sh...F0%E8%E7%E8%F1

Последний раз редактировалось stiratel; 27.10.2008 в 11:37.
stiratel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.10.2008, 11:31 (11:31)   #596
SevA
хоботопроходЧИК

Поблагодарил(а): 3,065
Благодарностей: 3,283
Изображений в галерее: 49

SevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA Бакалавр

Цитата:
Ээээ как это мы без него!
Есть у нас тут теоретики и словоблуды
SevA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.10.2008, 11:33 (11:33)   #597
_Alexei
Заблокирован

Цитата:
Мне например обидно до соплей!!!!!!!! Я попытался его уговорить вернуться...у меня не полутилось.
Пошли на экономический форум
Старый 27.10.2008, 11:40 (13:40)   #598
alextka
Туарегист-проказник

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,474
Благодарностей: 2,038

alextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалавр

Цитата:
Комрады, долго обсуждал с Hirurg ом эту проблему ( на покорение Шунута ездили вместе, он со мной штурманом), в основном Mr.Userr прав, ситуация именно такая. Однако, думаю, остынет - и вернется! В конце концов, для любого человека то, что он нужен людям, небезразлично. А Саша ака Hirurg нам нужен. Так что, думаю, все не так плохо!
alextka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.10.2008, 12:16 (12:16)   #599
OLDrin
Вечный пленник Млечного пути

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 228
Благодарностей: 802
Изображений в галерее: 12

OLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курс
По умолчанию Дефолт "как в 98-м" в России неизбежен

Девальвация рубля и как следствие дефолт аналогичный тому, который произошел в в 1998 году в России неизбежны. Так считают многие аналитики, не смотря на заявления первых лиц государства о том, что в России "кризиса нет и не будет".

Экспертов насторожили обещания властей не допустить "резкого" падения курса рубля. После таких заявлений большинство финансовых аналитиков убедились в том, что девальвация рубля "как в 98-м" уже неизбежна.

Напомним, что накануне дефолта 1998 года руководство страны выступала с гарантиями о том, что "кризиса не будет". Точно также себя ведет спустя 10 лет и нынешнее правительство.

"Нет ничего неожиданного, что одна и та же политика, которую проводили тогда Дубинин, Чубайс, Кудрин и Игнатьев, приводит уже второй раз к одному и тому же результату - неизбежной девальвации рубля", - сказал в интервью "Независимой газете" президент компании "Неокон" Михаил Хазин.

По его словам, сейчас правительство стоит перед выбором между плавной и резкой девальвацией рубля. Сценарий плавной девальвации предполагает растрату золотовалютных резервов (ЗВР) на поддержание плавно снижающегося курса рубля. Резкая же девальвация позволяет сохранить ЗВР. В обоих сценариях неизбежны дефолты банков и компаний, имеющих крупную валютную задолженность. Однако при резкой девальвации банкротств может быть меньше, поскольку доля ЗВР, которая может быть направлена на погашение их долгов, будет больше.

Как отметил глава Института проблем глобализации Михаил Делягин, накануне дефолта 1998 года Центробанк выдавал банкам стабилизационные кредиты, которые немедленно обменивались на валюту и уходили из страны. Сегодня ЦБ также предоставляет банкам ликвидность, которая немедленно обменивается на валюту оказывая негативное давление на рубль.

Напомним, что на минувшей неделе российские фондовые биржи закрылись очередным обвалом. При этом падение было настолько сильным, что стоимость акций российских компаний упала до их стоимости 1997 года, не смотря на государственную поддержку акций.

Кроме того, цены на российскую нефть упали до 60 долларов за баррель, хотя эксперты утверждали, что стоимость нефти не опустится ниже это отметки. Напомним, что ранее правительство заявляло, что российской экономике не стоит опасаться кризиса, по крайней мере при условии, что цены на "черное золото" не опустятся ниже 70-60 долларов. Чтобы сдержать падение цен страны-производители нефти из ОПЕК сократили добычу "черного золота", однако эта мера не спасла цены от очередного обвала.

http://finance.rambler.ru//news/economics/29489136.html
OLDrin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.10.2008, 12:31 (12:31)   #600
stiratel
Бывалый

Touareg GP 4.2 V8FSI
Поблагодарил(а): 222
Благодарностей: 459

stiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курс

Оффтопик

Прочитав это могу сказать: нам ОЧЕНЬ повезет если все закончиться 1998/2. К сожалению у нас все больше и больше шансов полностью снести бизнес и вернутся к ситуации начала 90-ых....
stiratel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ