Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg NF и Touareg FL >  Touareg NF и Touareg FL >  Выбор Touareg NF и Touareg FL

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2013, 10:51 (10:51)   #581
XolodeC
Новенький

Поблагодарил(а): 7
Благодарностей: 5

XolodeC Младенец

Цитата:
Сложно сказать.
Я вот щастливых владельцев тойот знаю дофига, а вот роверов - нет. Вернее некоторые довольны, но шли на этот эшафот осознанно. Фрил 2 не оказался исключением, хотя должен был.

зы Я уже не знаю что и как сейчас после второго рестайла. Мож обогнав по цене немецкий премиум он стал меньше ломацца. Но чот премьерные покатушки с косой сборкой и глюками электроники заставляют сомневацца.
Я на дисковери 4 проехал уже 70 тыс и он ниразу не ломался.
XolodeC вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.12.2013, 17:56 (17:56)   #582
Seawolf
Почетный мембер

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,431
Благодарностей: 2,339

Seawolf Второй курсSeawolf Второй курсSeawolf Второй курсSeawolf Второй курсSeawolf Второй курсSeawolf Второй курсSeawolf Второй курсSeawolf Второй курсSeawolf Второй курсSeawolf Второй курсSeawolf Второй курс

Цитата:
Я на дисковери 4 проехал уже 70 тыс и он ниразу не ломался.
Не обращайте внимание сильно, на его негатив против ЛР. Может, он неправильно понял друзей и знакомых, у которых есть ЛР
Seawolf вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.12.2013, 19:57 (19:57)   #583
АнHo
Новенький

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 24
Благодарностей: 2

АнHo Младенец

Приветик)) Скажи и покажи ценник на ТО на дискавери 4 на этот сарай))) ОК)). У меня у друга дизельный дискавери 4 полный фарш. Но 28 косарей за обычное ТО????????? ИМХО
До этого у него был дискавери 3, я ему грю продай мне дискавери 3, он говорит не советую................. обслуга у ОД на 5+++++++++++, но если кончиться гарантия.......... будет очень золотая машинка очень...... и не забываем ровер едет или на заправку или на устранение неисправности к ОД))))). Купил знакомый фрилендер 2 макс комплектации. Поехал на дальнюю. Вышла проблема: остается 20 лит дизеля в баке, а комп останавливает машину и говорит: нет топлива((( ( . Но плюс торпеда обшита кожей мммммммммммм и проходимость очень хорошая))). А так, не красивые они ......................... сарай сараем ИМХО.
АнHo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.12.2013, 20:30 (20:30)   #584
szao
Тролль

Поблагодарил(а): 991
Благодарностей: 3,072

szao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курс

у фрила нет кожи.
кожзам в эвоке.
szao вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.12.2013, 20:35 (20:35)   #585
jimax
Бывалый

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 518
Благодарностей: 293
Изображений в галерее: 6

jimax Ученик младших классовjimax Ученик младших классовjimax Ученик младших классовjimax Ученик младших классов

Цитата:
у фрила нет кожи.
кожзам в эвоке.
А где вообще сейчас натуральная кожа есть, а не экокожа, которая даже запах имеет натуральной
jimax вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.12.2013, 22:03 (22:03)   #586
Seawolf
Почетный мембер

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,431
Благодарностей: 2,339

Seawolf Второй курсSeawolf Второй курсSeawolf Второй курсSeawolf Второй курсSeawolf Второй курсSeawolf Второй курсSeawolf Второй курсSeawolf Второй курсSeawolf Второй курсSeawolf Второй курсSeawolf Второй курс

Цитата:
Приветик)) Скажи и покажи ценник на ТО на дискавери 4 на этот сарай))) ОК)). У меня у друга дизельный дискавери 4 полный фарш. Но 28 косарей за обычное ТО????????? ИМХО
До этого у него был дискавери 3, я ему грю продай мне дискавери 3, он говорит не советую................. обслуга у ОД на 5+++++++++++, но если кончиться гарантия.......... будет очень золотая машинка очень...... и не забываем ровер едет или на заправку или на устранение неисправности к ОД))))). Купил знакомый фрилендер 2 макс комплектации. Поехал на дальнюю. Вышла проблема: остается 20 лит дизеля в баке, а комп останавливает машину и говорит: нет топлива((( ( . Но плюс торпеда обшита кожей мммммммммммм и проходимость очень хорошая))). А так, не красивые они ......................... сарай сараем ИМХО.
Блин, опять друг, знакомый. Про фрила, опять неправда

Добавлено через 3 минуты 42 секунды
   Цитата:
у фрила нет кожи.
кожзам в эвоке.
Про фрил подтверждаю, а про эвок- точно не знаю. Вроде бы, в дорогой комлектации есть.

Последний раз редактировалось Seawolf; 29.12.2013 в 22:03. Причина: Добавлено сообщение
Seawolf вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.12.2013, 23:24 (23:24)   #587
XolodeC
Новенький

Поблагодарил(а): 7
Благодарностей: 5

XolodeC Младенец

Цитата:
Конечно НФ лучше , кто спорит)).
В феврале 14 года моему диско будет 3 года , которые он ездил без поломок вообще!! Только ТО.
Я не считаю что Диско лучше Нф или наооборот ! Для меня дисковери подходит больше объясню почему. 1 - сидишь выше 2- у него крепкие бампера закрепленные на раму (у тура фольга). 3- в дисковери лучше шумоизоляция 4 - более энергоемкая подвеска! 4 он имеет больше багажник 5 -он красиве (имхо) 6 - сборка английская 7- (на туре стоит офигенная Акпп японская)
Можно долго перечислять)). В туареге лучше управляемость
ТО стоит не дешево , но больше 40 тыс с заменой колодок пока я не платил.
Очень странный факт)), ваш друг любит над собой издеваться ???? Зачем он после Д3 взял опять дисковери ??

Последний раз редактировалось XolodeC; 29.12.2013 в 23:29.
XolodeC вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.01.2014, 15:31 (15:31)   #588
Bigi
Гость

Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 0

Bigi Младенец

Налетай, подешевело http://landrover.avilon.ru/instock/?vehicle=discovery-4
Bigi вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.01.2014, 16:18 (15:18)   #589
cusco
Заблокирован

Причина: Коммерция

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,500
Благодарностей: 3,016
Изображений в галерее: 21

cusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курс

Увидел тут живые фотки обновленного Диско 14 мод. года,как оказалось в красном очень зачетно выглядит,даже не ожидал что настолько.
Изображения
Тип файла: jpg post-60698-1386774272.jpg (387.5 Кб, 166 просмотров)
Тип файла: jpg post-60698-1386774551.jpg (404.3 Кб, 157 просмотров)
Тип файла: jpg post-60698-1386774685.jpg (367.7 Кб, 154 просмотров)
cusco вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.01.2014, 00:06 (00:06)   #590
szao
Тролль

Поблагодарил(а): 991
Благодарностей: 3,072

szao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курс

Илья, это точно не колхоз?
Оч похоже. Особенно по шильдику.
szao вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.01.2014, 00:24 (23:24)   #591
cusco
Заблокирован

Touareg NF 3.0 V6TDI

cusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курс

Цитата:
Илья, это точно не колхоз?
Оч похоже. Особенно по шильдику.
нет это рестайлинг 14 года + пакет блэк.

Добавлено через 38 секунд
надпись с капота да надо сразу убирать а в остальном хорош,мне нравится.

Последний раз редактировалось cusco; 20.01.2014 в 00:24. Причина: Добавлено сообщение
Старый 24.01.2014, 14:22 (13:22)   #592
cusco
Заблокирован

Touareg NF 3.0 V6TDI

Вот это я сегодня написал на ЛР Клубе и напишу везде где только можно.

Цитата:
Не знаю куда написать,напишу сюда так как это относится и к Диско 4 и к марке ЛР в целом.
История такова,давно мне нравится Дискавери,давно хочу и тут продав предыдущий мерседес,конкретно нацелился на приобретение Диско 4 почти в топе,дорогую комплектацию за 3.400,конечно стал искать кто и сколько даст скидку,сначала разговаривал с местным дилером (Пермь), они не в какую,предложили комплект зимы который мне не нужен,т.к. и так есть,скидку не дают. Ладно думаю,поищем еще,по итогу нашел кто может предоставить машину с хорошим дисконтом в заказ,озвучивать не стану но кому надо найдут без проблем. Уже думал заказать,но сегодня решил заехать еще раз к нашим ОД и поговорить,разговор был с старшим менеджером,итог разговора такой,скидку не дадим,не хотите не берите,я намекнул что можно взять и не у них,на что был ответ который просто меня убил и ошарашил: Берите у других или еще где то но у вас будут проблемы в сервисе потом,на что я просил конкретно что за проблемы,мне ответило : Проблемы с подменками,мы их даем только своим клиентам,проблемы с работами по гарантии и даже проблемы с ТО.
Я не знаю конечно насколько это нормально у бренда ЛР,но подобного себе не допускает не одна марка вообще,не Лексус,не Тойота,Мерседес,БМВ,Фольцваген,Мазда,все эти машины у меня были и большую часть из них я брал не в своем городе,обслуживал в своем.
Вообще сижу в прострации и не знаю что делать,машина нравится,машину хочу,но после таких слов это просто я даже не знаю как назвать,это пи..ц друзья,такое чувство как будто я не про премиум бренд говорю а про шаражные автосалоны Лада в 90х......
п.с.
самое грустное что это не просто менеджер говорил а руководитель отдела продаж,а еще рядом стояла девушка,она и является директором салона,она все это слышала и реакции не было ни какой,на кого писать хз и самое главное куда. Единственное думаю написать в Англию,может там у кого то что то шевелнется.
.
Добавлено через 43 секунды
Говнюки,убивают мечту на корню,больше не знаю как сказать и самое главное не понимаю как можно на такое действовать и что делать,может есть у кого дельные мысли на сей счет?

Последний раз редактировалось cusco; 24.01.2014 в 14:53. Причина: Добавлено сообщение
Старый 24.01.2014, 14:34 (13:34)   #593
stas34
Почетный мембер

Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 4,975
Благодарностей: 1,796
Изображений в галерее: 5

stas34 Второй курсstas34 Второй курсstas34 Второй курсstas34 Второй курсstas34 Второй курсstas34 Второй курсstas34 Второй курсstas34 Второй курсstas34 Второй курсstas34 Второй курсstas34 Второй курс

Цитата:
и что делать
Не брать.За свои бабки потом испытывать гемор и нервничать того не стоит.Да и не самая лучшая машина на земле. Уже продал мл?
stas34 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.01.2014, 14:37 (13:37)   #594
cusco
Заблокирован

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
Не брать.За свои бабки потом испытывать гемор и нервничать того не стоит.Да и не самая лучшая машина на земле. Уже продал мл?
Да наверное ты прав,единственное я бы подумал если директора салона и этого перца который мне сказал,отправят улицу мести,но думаю что это нереально. МЛ отдал,очень удачно,скажу более,благодаря скидке он продан дороже чем я брал новый и еще за отдельную плату комплект летней резины,от такого предложения не смог отказаться.
Старый 24.01.2014, 14:42 (13:42)   #595
stas34
Почетный мембер

Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 4,975
Благодарностей: 1,796
Изображений в галерее: 5

stas34 Второй курсstas34 Второй курсstas34 Второй курсstas34 Второй курсstas34 Второй курсstas34 Второй курсstas34 Второй курсstas34 Второй курсstas34 Второй курсstas34 Второй курсstas34 Второй курс

cusco, Напиши в главное представительство LR претензию,на форумы с названиями данного салона и фамилии.
stas34 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.01.2014, 14:47 (14:47)   #596
Nautilus!
Ветеран

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 498
Благодарностей: 1,719

Nautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курс

cusco,

сходи в этот салон пообщайся с директором и объясни ему всю ситуацию, что вначале давали скидку, потом не дали и еще сказали что будут проблемы в дальнейшем если купите не у нас, может директор адекватный попадется. просто раз уж ты так хочешь эту машину и нацелен на нее так сильно, то испробуй все варианты.
а так реально сочувствую тебе, у меня тоже такое бывало правда не с машинами, что всю охоту от будущей покупки продавцы отбивали напрочь.

ну и позвони в представительство LR в РФ http://www.landrover.com/ru/ru/lr/co...us/contact-us/

Последний раз редактировалось Nautilus!; 24.01.2014 в 14:50.
Nautilus! вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.01.2014, 14:50 (14:50)   #597
Федя
Стреляный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,539
Благодарностей: 3,506

Федя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курс

Цитата:
cusco,

сходи в этот салон пообщайся с директором и объясни ему всю ситуацию, что вначале давали скидку, потом не дали и еще сказали что будут проблемы в дальнейшем если купите не у нас, может директор адекватный попадется. просто раз уж ты так хочешь эту машину и нацелен на нее так сильно, то испробуй все варианты.
а так реально сочувствую тебе, у меня тоже такое бывало правда не с машинами, что всю охоту от будущей покупки продавцы отбивали напрочь.
что значет - может попадется адекватный директор. вся эта шарага, в одной гондоле. никаких переговоров с руководством. сразу наверх, до выяснения.
Федя вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.01.2014, 14:53 (13:53)   #598
cusco
Заблокирован

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
сходи в этот салон пообщайся с директором и объясни ему всю ситуацию
она рядом стояла и все это слышала,более того пыталась лить в уши что Диско квоты и так маленькие,мол производство забито так что соглашайтесь пока возможно,я то понимаю что это бред сивой кобылы,общаться надо не с ней а с собственником,у меня его контактов нет,как его искать хз.
да и надо ли.......

Добавлено через 3 минуты 35 секунд
   Цитата:
ну и позвони в представительство LR в РФ
я позвонил,3 раза объяснял одно и тоже,вроде поняли,сначала ответили а что нельзя в ближайший город ездить к дилеру,можно конечно но это туда обратно 700 км,а как гарантия,помощь на дорогах,это все местный дилер осуществляет. Ладно,после сказали мы можем передать руководителю отдела продаж и директору салона чтоб разобрались,еще минут 5 объяснял что руководитель отдела продаж это и сказал,а директор рядом стояла и слышала,вроде поняли,на что ответили что свяжется со мной Оксана курирующая работу нашего дилера,мне самому интересно что она скажет. По хорошему и было бы правильно,меня бы устроило только одно,выгнать метлой и этого перца который мне все это сказал и директора салона,вот тогда бы видно было что марке не наплевать,но я думаю что это нереально.

Последний раз редактировалось cusco; 24.01.2014 в 14:53. Причина: Добавлено сообщение
Старый 24.01.2014, 14:55 (14:55)   #599
Nautilus!
Ветеран

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 498
Благодарностей: 1,719

Nautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курс

Цитата:
она рядом стояла и все это слышала
не знал, тогда обидно.

Цитата:
а с собственником,у меня его контактов нет,как его искать хз.
собственника можно найти пробив салон по налоговой.

Цитата:
никаких переговоров с руководством. сразу наверх, до выяснения.

иногда бывает попадается адекватное руководство с которым можно нормально договорится, а оно еще потом и этих менеджеров вздрючит. такое бывает но редко конечно

Цитата:
По хорошему и было бы правильно,меня бы устроило только одно,выгнать метлой и этого перца который мне все это сказал и директора салона,вот тогда бы видно было что марке не наплевать,но я думаю что это нереально.
сомневаюсь что такое произойдет. это Россия
жаль просто что у тебя в городе только один дилер.

Последний раз редактировалось Nautilus!; 24.01.2014 в 14:57.
Nautilus! вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.01.2014, 16:08 (16:08)   #600
Dolph
Бывалый

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 158
Благодарностей: 484

Dolph Ученик средних классовDolph Ученик средних классовDolph Ученик средних классовDolph Ученик средних классовDolph Ученик средних классовDolph Ученик средних классов

Я думаю что все что говорил и манагер и директор слушала - блеф. Одно дело пообещать проблем, а другое - не давать подменку, гимороить гарантийные обращения. Засудить могут.
Если будут разборки из ровера, то откажутся от слов в момент и из-за одного тебя никто расследование учинять не будет.
Поэтому все это ерунда, гарантийные обязательства концерна они выполнять будут, но навстречу будут идти крайне неохотно.
Если автомобиль нра - я бы брал не у них, только чтобы официально. Тогда никуда не денутся.

PS: Ужасно, то ОД монополист в Перми. Может в Екате удаленно переговоры с ОД провести или там тоже один ОД?
Dolph вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ