Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Тюнинг и стайлинг >  Двигатель

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2014, 13:49 (13:49)   #581
SlavaVIC
Бывалый

Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 1,129
Благодарностей: 1,504
Изображений в галерее: 12

SlavaVIC Первый курсSlavaVIC Первый курсSlavaVIC Первый курсSlavaVIC Первый курсSlavaVIC Первый курсSlavaVIC Первый курсSlavaVIC Первый курсSlavaVIC Первый курсSlavaVIC Первый курсSlavaVIC Первый курсSlavaVIC Первый курс

Цитата:
Каждый твой ответ лишь подтверждает мои слова. Тебя зацепили мои высказывания и теперь ты включил защитную реакцию, т.к. внутренне ты стал испытывать дискомфорт. На самом деле это хорошо и этот факт говорит о том, что твои правила жизни на подсознании иные и направлены на добрые созидательные действия по отношению к другим. Однако есть огромное желание выделиться для того, чтоб перед самим собой повысить самооценку - это помогает тебе продвигаться по жизни, чувствуя себя более свободным. Вопрос лишь в том, что цели у тебя ложные! Один из наших комрадов строит Вэ10 в 1000 л.с. Мало кто об этом знает. И вложит финансов поменьше, чем ты. И твое корытце объедет. Что тогда? Напускное это!
Имеет смысл подниматься в глазах близких, ставить цели, которые будут развивать твое сознание и душу :) Если бы ты знал реальные способности человека, то подобных постов от тебя не было бы. Однако, ты прав, что это твоя жизнь и мое мнение о тебе постольку-поскольку. Но ты не прав в высокомерии по отношению к другим и в частности участникам движения, жизнь, которых ставил под опасность своей необдуманностью в поступках! Это уже твоя личная ответственность перед другими.

В 2007 году у одного из старожил Ауди-форума стояла подпись: "Самый лучший тюнинг - это заводской!" Тебе еще предстоит это осознать
еще раз улыбнуло ))), не тебе учить меня сынок, как двигатся мне по жизни, это раз. Про мою самооценку полный бред

"Один из наших комрадов строит Вэ10 в 1000 л.с. Мало кто об этом знает. И вложит финансов поменьше, чем ты." , я знаю что он строит и только радуюсь за него! молорик!
непойму с какого х..я, ты вообще лезеш в мой карман? кто ты сам то вообще есть, несеш тут хрень на весь форум!
ты меня знать незнаеш, придумал там себе в голове какую то х-ню про самооценку,
меня и я знаю не один десяток людей с этого форума лично, и в хороших дружественных отношениях ни перед кем я никогда понтов некрутил, увидят эту тему подтвердят

и были заезды где наши комрады например REPUS, GARYA меня объезжали и я так же выкладывал видео. если ты увидел пару видео где моя машина впереди и сделал вывод что я понторез! не посмотрев других видео где объезжают меня, то с тобой неочем говорить и за свои оскорбления ты как порядочный должен извенится!

Последний раз редактировалось SlavaVIC; 12.09.2014 в 13:59.
SlavaVIC вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.09.2014, 16:38 (15:38)   #582
krys
Почетный мембер

Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 602
Благодарностей: 1,073

krys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курс

Цитата:
еще раз улыбнуло ))), не тебе учить меня сынок, как двигатся мне по жизни, это раз. Про мою самооценку полный бред

"Один из наших комрадов строит Вэ10 в 1000 л.с. Мало кто об этом знает. И вложит финансов поменьше, чем ты." , я знаю что он строит и только радуюсь за него! молорик!
непойму с какого х..я, ты вообще лезеш в мой карман? кто ты сам то вообще есть, несеш тут хрень на весь форум!
меня и я знаю не один десяток людей с этого форума лично, и в хороших дружественных отношениях ни перед кем я никогда понтов некрутил, увидят эту тему подтвердят

и были заезды где наши комрады например REPUS, GARYA меня объезжали и я так же выкладывал видео. если ты увидел пару видео где моя машина впереди и сделал вывод что я понторез! не посмотрев других видео где объезжают меня, то с тобой неочем говорить и за свои оскорбления ты как порядочный должен извенится!
повторюсь, каждый твой пост лишь подтверждает мою правоту

Ты уже злишься Значит зацепил тебя за живое! Даже писать безграмотно стал: спешил написать и даже не обращал внимания на выделения красным автословаря.

Еще раз по полкам:
   Цитата:
меня и я знаю не один десяток людей с этого форума лично, и в хороших дружественных отношениях ни перед кем я никогда понтов некрутил,..
Вот ты сам подтвердил, что повышаешь свою оценку за счет других. Самодостаточные люди чужого мнения не придерживаются. А как ты поступишь, если большинство форумчан подтвердят мое мнение, что ты глупо и безрассудно ехал по дороге общего пользования подвергая чужие жизни опасности, т.е. был глубоко не прав! Как ТЫ поступишь, ведь ты порядочный, да?

Цитата:
увидят эту тему подтвердят
Ок, пусть хоть кто-нибудь на этом форуме подтвердит, что твои заезды на видео являются НОРМОЙ. Кто в этом подпишется за тебя?

И с чего ты взял, что я тут безызвестный?

Цитата:
Есть такая наука психология Портрет человека можно составить даже заочно

Цитата:
и были заезды где наши комрады например REPUS, GARYA меня объезжали и я так же выкладывал видео. если ты увидел пару видео где моя машина впереди и сделал вывод что я понторез! не посмотрев других видео где объезжают меня
С чего ты взял, что меня цепляет обогнал ты кого-то или нет? Соскакивать с объективности темы разговора - показатель отсутствия аргументов. Применение матов и оскорблений - это тоже отсутствие объективных аргументов. Осталось вызвать на дуэль или просто морду набить и полный набор.

Цитата:
не тебе учить меня сынок,
Вот снова оборот, который показывает, что ты хочешь показать свое превосходство над собеседником. Лично я уверен, что человек моего возраста не станет такого на дороге вытворять. Моему отцу на днях будет 71 год и пусть еще сто раз по столько живет! Но вряд ли ты по возрасту можешь назвать меня сынком. Да и детям моим за 20-ть

Но еще момент. Показатель гармоничного развития человека еще состоит в том, что выкладывая что-то на общее обозрение этот самый человек готов услышать не только положительные мнения, но и отрицательные. Гнобить критику - показатель дисгармонии. Ответь сам себе: с какой целью ты тут на форуме выкладываешь свои поделки? И чего ты ждал, когда выкладывал видео, где гоняешь как мажор (мажор - это в том числе человек, который высокомерно относится к окружающим)? Хотя бы у жены спроси (если женат) так правильно поступать?

Кроме того, этот форум - это публичное место, где имеют место нормы морали и уважения. Выкладывая на общее обозрение подобное видео, ты пропагандируешь вызывающее поведение на дорогах! Еще раз говорю, в этом суть моих постов в твой адрес.

И ты должен понимать, что на основании этого видео тебя можно привлечь к ответственности. Это хоть понимаешь?

А вообще, все могло быть намного проще: осознал, извинился, удалил ссылки. Но, видимо, ты не такой человек. Ты привык последнее слово оставлять за собой
krys вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.09.2014, 17:30 (17:30)   #583
SlavaVIC
Бывалый

SlavaVIC Первый курсSlavaVIC Первый курсSlavaVIC Первый курсSlavaVIC Первый курсSlavaVIC Первый курсSlavaVIC Первый курсSlavaVIC Первый курсSlavaVIC Первый курсSlavaVIC Первый курсSlavaVIC Первый курсSlavaVIC Первый курс

Что ты ко мне пристал?
и где в моих постах понты?
тут тема про турбины и соответственно я и не только я показываю на что способны те или иные доработки.

люди делятся на два типа, одни что то делают и гордятся своей работой, а другие ШАРЯТСЯ ПО ФОРУМУ И ПИШУТ ВСЯКУЮ Х...НЮ!!
Kiruxa (16.09.2014), SABA77 (12.09.2014), VID (23.12.2014)
Старый 12.09.2014, 17:56 (16:56)   #584
GEO.
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 907
Благодарностей: 1,697

GEO. Второй курсGEO. Второй курсGEO. Второй курсGEO. Второй курсGEO. Второй курсGEO. Второй курсGEO. Второй курсGEO. Второй курсGEO. Второй курсGEO. Второй курсGEO. Второй курс

Парни брейк. Говномесом занялись. Любой тюнинг это вложение денег которое ни когда не вернется, а делается это для получения удовольствия от проделанонной работы, вот и получайте удовольствие.

Да и мое имхо лучше сделать и рассказать, чем ни чего не делать и говорить. Про машину в 10 в 1000 лс я так понимаю это нашь Питерский комрад, потому как больше ни кто с в10 ни чего не делал. Я прав?

Добавлено через 6 минут 16 секунд
   Цитата:
Всем привет , вчера сделали заезд V10TDI VS V6TDI (Мой, тот что уезжает)
http://www.drive2.ru/l/4526186/#a83412986

https://www.youtube.com/watch?v=Ae_jgw7hYEI
По факту красавчик. Зачет.

Последний раз редактировалось GEO.; 12.09.2014 в 17:56. Причина: Добавлено сообщение
GEO. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
SABA77 (12.09.2014), SlavaVIC (12.09.2014)
Старый 16.09.2014, 12:42 (12:42)   #585
Garya
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 223
Благодарностей: 1,487
Изображений в галерее: 30

Garya Первый курсGarya Первый курсGarya Первый курсGarya Первый курсGarya Первый курсGarya Первый курсGarya Первый курсGarya Первый курсGarya Первый курсGarya Первый курсGarya Первый курс

Цитата:
Еще как не пофиг!!! Все твои посты пронизаны хвастовством. Самодостаточному человеку ничего и никому показывать не нужно! А ты понтуешься, как мажор (хотя почему "как"?), самооценку повышаешь Построй машинку и на трек адреналин повышать. Уверен, что понравится!

Если до тебя не доходит, что на дорогах так ездить нельзя, то жизнь научит, понтонер! Теперь реальный минус!
какая гнида тебя за жепу цапнула.
тюнингом я занимаюсь с 2004 года для себя и на своих машинах и тоже люблю прохватить по ночному городу
и объекхать v10 считаю хорошим результатом так как изначально хотел купить себе именно v10, но жена из за налогов запретила, в итоге я получил v6 по цене v6 но резвее чем v10.
так что свое хамство оставь пожалуйста при себе и и завидуй молча
Garya вне форума   Ответить с цитированием Вверх
anb-72 (21.03.2015), SlavaVIC (18.09.2014)
Старый 16.09.2014, 13:41 (12:41)   #586
krys
Почетный мембер

Touareg 5.0 V10TDI

krys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курс

Цитата:
какая гнида тебя за жепу цапнула.
тюнингом я занимаюсь с 2004 года для себя и на своих машинах и тоже люблю прохватить по ночному городу
и объекхать v10 считаю хорошим результатом так как изначально хотел купить себе именно v10, но жена из за налогов запретила, в итоге я получил v6 по цене v6 но резвее чем v10.
так что свое хамство оставь пожалуйста при себе и и завидуй молча
Человека, который начинает свой пост с "гнида" и "жопа", сложно назвать дружелюбным. Так что про хамство не тебе мне говорить.

То что вы из одной песочницы я заметил. "Рука руку моет" (с) И смысл русских слов в эйфории коршунов для вас не доступен. Меня никак не задевает тот факт, что вы объезжаете Вэ 10, хоть Боинг на взлете. Детство все это. Да и вообще к подобным машинам отношусь прохладно. Мотоцикл - это драйв, но это сказал не для продолжения темы в этом направлении.
Но раз ты не принимаешь за себя решения, то покажи видео своей жене, может она вправит и тебе мозг такой ездой!

Вот вы тут понтуетесь, браваду на весь форум показываете, крутизну, а я видел подобных вам ребят, когда из-за их такого поведения на дорогах погибали люди! Конечно, они этого не хотели, рыдали и сами себя осуждали. Самое хреновое, что они до сих пор себя простить не могут, несмотря на то, что семьи погибших их простили. С этим жить тяжело!

Вот сегодня по вашей теме про мужичка, который круче всех в потоке: http://ru-vederko.livejournal.com/1784134.html
Старый 16.09.2014, 16:33 (15:33)   #587
GEO.
Почетный мембер

GEO. Второй курсGEO. Второй курсGEO. Второй курсGEO. Второй курсGEO. Второй курсGEO. Второй курсGEO. Второй курсGEO. Второй курсGEO. Второй курсGEO. Второй курсGEO. Второй курс

Цитата:
Человека, который начинает свой пост с "гнида" и "жопа", сложно назвать дружелюбным. Так что про хамство не тебе мне говорить.

То что вы из одной песочницы я заметил. "Рука руку моет" (с) И смысл русских слов в эйфории коршунов для вас не доступен. Меня никак не задевает тот факт, что вы объезжаете Вэ 10, хоть Боинг на взлете. Детство все это. Да и вообще к подобным машинам отношусь прохладно. Мотоцикл - это драйв, но это сказал не для продолжения темы в этом направлении.
Но раз ты не принимаешь за себя решения, то покажи видео своей жене, может она вправит и тебе мозг такой ездой!

Вот вы тут понтуетесь, браваду на весь форум показываете, крутизну, а я видел подобных вам ребят, когда из-за их такого поведения на дорогах погибали люди! Конечно, они этого не хотели, рыдали и сами себя осуждали. Самое хреновое, что они до сих пор себя простить не могут, несмотря на то, что семьи погибших их простили. С этим жить тяжело!

Вот сегодня по вашей теме про мужичка, который круче всех в потоке: http://ru-vederko.livejournal.com/1784134.html
Про видео на Кутузоне. Аварии на этом месте постоянно, не знаю с чем связано, но раз в неделю точно, офис не далеко, каждый день там езжу.

Уважаемый вы вроде благую мысль хотели донести, но с таким заходом на справедливость вы не имеете шансов быть услышанным. Надо бы сменить тон.

Да, вы если не знали то на этом форуме люди встречаются, потом друзьями становятся и ни чего нет зазорного что комрады друг друга поддерживают, я тоже знаю ваших "аппонентов" лично и что же теперь? Если так рассуждать, то здесь все за одно, так вы определитесь вы с нами или где?
Пословица в тему услышал от охотников: "Люди делятся на два типа охотники и мудаки, а рыбаки это кто еще не определился.

Добавлено через 2 минуты 41 секунду
Так это вы про Питерский проект в 1000лс на В10 говорили?

Последний раз редактировалось GEO.; 16.09.2014 в 16:33. Причина: Добавлено сообщение
Старый 16.09.2014, 17:28 (16:28)   #588
krys
Почетный мембер

Touareg 5.0 V10TDI

Что меняет, что на Кутузовском каждый день авария? Как оправдывает этот аргумент поведение SlavaVIC? Для чего ты это пишешь? Что такое поведение на дороге норма?

Справедливость и честность, уважаемый, они и в Африке есть справедливость и честность! Как и любое благое дело всегда будет стоять выше разной шелухи. На этом форуме (как части нашего общества) по определению принято считать, что собрались люди добропорядочные и уважающие других не только в высказываниях, но и в поведении вне форума. Вести себя так на дорогах - это не только моветон, но и вызов другим. Поэтому глупо ожидать от других участников дорожного движения, а также участников форума учтивого тона. Даже прикольно предположить, когда такой отморозок на Кутузовском получает от членов семьи пострадавшего мотоциклиста таким учтивым тоном объяснения: "Понимаете, уважаемый, нельзя ездить по встречке, Вы же это понимаете?"

Вот этой девчонке тоже скажи, что нужно любезно дебилам объяснять, что не надо мусорить:

GEO., твой друг SlavaVIC добровольно принял на себя обязательство соблюдать правила ПДД, когда получал права. Но что дает ему право это обязательство отменять на свое усмотрение? Чем его поведение на видео менее безобидно, чем этого мужика на Мерседесе? Лишь тем, что никто не пострадал?

GEO., это не я так безбашенно вел себя на дорогах! Он даже не врубается чего до него доколебались. Это не я тут на форуме делаю из других идиотами типа "чего привязался?" И это не я должен подбирать тон общения! И если меня он не захочет услышать, то жизнь ему преподнесет сюрприз, и ты это прекрасно понимаешь. Но по каким-то причинам коверкаешь понятие дружбы и круговой поруки!
Друг - это не тот, кто постоянно поддакивает, а тот кто будет честен, объяснит, но будет рядом для поддержки, даже если тот не прав.
И ты уже понял суть моего посыла, но не со мной нужно говорить! Уже давно можно замять вопрос! Но гордыня каждого впрягающегося за SlavaVIC не дает вам покоя.

Лично я честен перед самим собой. А вы сами себе и своим детям объясняйте укусила меня гнида или нет и по какой причине.

ЗЫ Про проект в 1000 л.с. автор сам напишет. Глупо полагать, что если человек сам не светит проект, то я тут разольюсь во всех красках. Но лично мне автор очень импонирует по своим человеческим и творческим качествам. Однако снова повторяю, к вашим тюнинг-проектам никакого негатива не испытываю. И вы сами отвечайте на вопрос себе " для каких целей".

Последний раз редактировалось krys; 16.09.2014 в 17:33.
anb-72 (21.03.2015), SlavaVIC (18.09.2014)
Старый 16.09.2014, 17:43 (16:43)   #589
GEO.
Почетный мембер

krys, знаешь суть твоего замечания я услышал сразу, но такая подача в мой адрес мне бы тоже не понравилась, Вы получили грубость в ответ на вашу грубость. Я не коверкаю понятия, я объясняю вам что вы не с того начали делать ваше вполне справедливое замечание. Я к сожалению не знаю по дорогам какого города вы ездите, но поверьте то что вы увидели в исполнении Славы, это не самое страшное, в Москве страшен тот водитель, который города не знает, трафика не понимает, едет с открытым ртом и испуганными глазами, вот такое страшно видеть. И если вы не в Москве передвигаетесь, то смысл вам так рьяно учить человека жизни, дороги у вас разные. Да и все прекрасно знают что учатся только на своих ошибках. Гордыни нет тут ни у кого, вы путаете с агрессией, которая пошла от вас в ваших комментах.

Предлагаю закончить этот разговор, думаю у каждого хватит самолюбия не продолжать этот флуд. Иначе попадаем под санкции админов. !!!!!
krys (16.09.2014), SlavaVIC (18.09.2014), Werkstatt (18.09.2014)
Старый 18.09.2014, 13:07 (13:07)   #590
Garya
Почетный мембер

Garya Первый курсGarya Первый курсGarya Первый курсGarya Первый курсGarya Первый курсGarya Первый курсGarya Первый курсGarya Первый курсGarya Первый курсGarya Первый курсGarya Первый курс

а у меня есть две турбины на BKS и на CASA обе сделаны под 350 лс
это вторая ревизия гибридов улучшения связаны с облегченной холодной крыльчаткой. по заявлению мастера должна выходить на 1,5 бара уже на 1800 оборотах (моя на 2200)
если кому интересно в личку.
Старый 18.09.2014, 13:40 (13:40)   #591
SlavaVIC
Бывалый

krys, https://www.youtube.com/watch?v=GDLSS51Q5HI - наши клубни что творят что творят))))

https://www.youtube.com/watch?v=YIphKsUPTxw#t=29

Добавлено через 3 минуты 34 секунды
krys, Но раз ты не принимаешь за себя решения, то покажи видео своей жене, может она вправит и тебе мозг такой ездой! открою тебе секрет, его жена вместе со всеми нами на гонки ездила , и отлично провела время)

Добавлено через 6 минут 34 секунды
krys, Мотоцикл - это драйв, но это сказал не для продолжения темы в этом направлении.

Я сам мотоциклист , и за двухколесного сел гораздо раньше чем за авто, т.е. я тебе что хочу сказать был бы я безбашенным гонщиком, творившем на дороге беспредел, давно бы меня небыло на этом свете.
То что ты увидел на видео, не говорит о том что я кому то помешал на дороге, я делал это осознано и немешая никому, выискивая окно, расчитывая скорость и т.д. хотя на видео может показатся и подругому...

а вообще в повседневной жизни на дороге я веду себя кулюторно))), пропускаю людей, уступаю дорогу, нискем неругаюсь в бычку нелезу, вобщем вежливость так и прет))

вообще я неконфликтный человек и уж здесь то тем более нехочется кусатся, давай забудем ну непоняли и непоняли друг друга, и закроем этот вопрос на мирной ноте

Последний раз редактировалось SlavaVIC; 18.09.2014 в 13:51. Причина: Добавлено сообщение
krys (18.09.2014), SABA77 (23.03.2015), VID (23.12.2014), Werkstatt (20.09.2014)
Старый 20.03.2015, 13:10 (13:10)   #592
moscov08
Стреляный

Поблагодарил(а): 418
Благодарностей: 214

moscov08 Первоклашкаmoscov08 Первоклашка
По умолчанию 0-100 st1

2015 год месяц март 18 число
Разгон 0-100 3.0тди casa r-line st1+

https://www.drive2.ru/l/6040486
ЗИМНЯЯ РЕЗИНА
Сток турба — под замену поело лопасти — но еще как-то но дует
Сток впуск - нулевик у Игоря на чистки валяется)
Минус EGR — Вихревые заслонки
Раскаксовка
Промывка
Замена масла
Выпуск удл — ката(пламя газ)
ЧИП Начало 2012 года очень древний

GEO - готов с тобой заехать

ВСЕМ ДОБРА СТАВИМ ЛАЙКИ

Последний раз редактировалось moscov08; 22.03.2015 в 03:16.
moscov08 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.03.2015, 08:08 (07:08)   #593
GEO.
Почетный мембер

Цитата:
2015 год месяц март 18 число
Разгон 0-100 3.0тди casa r-line st1+

https://www.drive2.ru/l/6040486

Сток турба — под замену поело лопасти — но еще как-то но дует
Сток впуск - нулевик у Игоря на чистки валяется)
Минус EGR — Вихревые заслонки
Раскаксовка
Промывка
Замена масла
Выпуск удл — ката(пламя газ)
ЧИП Начало 2012 года очень древний

GEO - готов с тобой заехать

ВСЕМ ДОБРА СТАВИМ ЛАЙКИ
А смысл? Я не к тому кто быстрее, что понять хотим?
Старый 21.03.2015, 17:57 (17:57)   #594
moscov08
Стреляный

Цитата:
А смысл? Я не к тому кто быстрее, что понять хотим?
Прошивку посмотреть вагдоктора

Лично мне интересно какой чип лучше)
Цель влажений и так далее ..

Последний раз редактировалось moscov08; 21.03.2015 в 18:00.
Старый 21.03.2015, 23:30 (23:30)   #595
Garya
Почетный мембер

Цитата:

)))
Старый 23.03.2015, 10:18 (09:18)   #596
GEO.
Почетный мембер

Цитата:

заехать не проблема, только у меня Stage 3. Думаю сравнивать не имеет смысла. Если вы хотите понять какой из производителей выдает больше, то здесь примерно будет одни и те же показания, кто бы вам не рассказывал сказки про более лучшие результаты , это уже тонкая настройка и в ущерб расходу топлива. Мой совет делайте там где уверены в качестве, либо проверено временем.

Последний раз редактировалось GEO.; 23.03.2015 в 10:32.
Старый 24.03.2015, 09:22 (09:22)   #597
moscov08
Стреляный

Цитата:
заехать не проблема, только у меня Stage 3. Думаю сравнивать не имеет смысла. Если вы хотите понять какой из производителей выдает больше, то здесь примерно будет одни и те же показания, кто бы вам не рассказывал сказки про более лучшие результаты , это уже тонкая настройка и в ущерб расходу топлива. Мой совет делайте там где уверены в качестве, либо проверено временем.

Я человек не гордый))) могу и на st1.5 заехать (для начала) против вагдоктора st3
И потом на своем st3 перезаехать ( в апреле допустим ) уже на равных
Вот и посмотрим ожидаемый космос от вагдоктора... Вы сами пишете что у вас Stage3 и с вами заезжать смысла нет ... Но поверте многим интересно каково это ...

Когда? Во Сколько? На 4ТК ( там рядом ВАГДОКТОР )

Мира и добра

Последний раз редактировалось moscov08; 24.03.2015 в 13:12.
Старый 24.03.2015, 11:15 (10:15)   #598
GEO.
Почетный мембер

moscov08, мне ваш посыл не понятен? вы хотите заехать чтобы что то понять для себя лично? кому то что то доказать или проверить космос от ваг доктора? поясните.....
Старый 24.03.2015, 13:08 (13:08)   #599
moscov08
Стреляный

Цитата:
moscov08, мне ваш посыл не понятен? вы хотите заехать чтобы что то понять для себя лично? кому то что то доказать или проверить космос от ваг доктора? поясните.....
Мы долго еще будим вести дискуссию ?
Уже б вчера заехали.... И всё,что тут такого...
Не переживайте вы так сильно.. Я готов вам оплатить дорогу до 4тк
Готов сам подъехать

Последний раз редактировалось moscov08; 24.03.2015 в 13:19.
Старый 24.03.2015, 14:15 (14:15)   #600
Зве
Новенький

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 10
Благодарностей: 13

Зве Младенец

Теперь уже и мне интересны результаты :)
St3 vag doctor что в себя включает?
Что по железу было изменено?
Зве вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ