|
|
|
![]() |
#581 |
Почетный мембер
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 968
Благодарностей: 1,262
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
где подешевле поискать с установкой интру....может кто знает лазейки?
п.с. сразу говорю ху...ню типа гугла не пишите пжл камеру хотса и нави...остальное мне пох.... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#582 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 44
Благодарностей: 107
![]() ![]() |
![]() Цитата:
где подешевле поискать с установкой интру....может кто знает лазейки?
п.с. сразу говорю ху...ню типа гугла не пишите пжл камеру хотса и нави...остальное мне пох.... И даже помогу установить, если надо) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#584 |
Почетный мембер
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 968
Благодарностей: 1,262
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
беру..вопрос цены....
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#585 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 262
Благодарностей: 379
Изображений в галерее: 3
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не ну капец! Ну вот хто так торгуется то а....
![]() Добавлено через 1 минуту 53 секунды А где вот это все..... Нууу не знаю... Как то не собирался.... Есть немного свободных денег так то... Хотел ДНС так то.... ну если только за........ может и возьму.... ![]() |
Последний раз редактировалось Марыч16; 03.04.2015 в 16:07. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#586 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 44
Благодарностей: 107
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не ну капец! Ну вот хто так торгуется то а....
![]() Добавлено через 1 минуту 53 секунды А где вот это все..... Нууу не знаю... Как то не собирался.... Есть немного свободных денег так то... Хотел ДНС так то.... ну если только за........ может и возьму.... ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#587 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 262
Благодарностей: 379
Изображений в галерее: 3
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Федяй, Не переживай, все что бригадиру нужно, у тебя есть!
Цитата:
камеру хотса и нави...остальное мне пох....
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#588 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 119
![]() ![]() |
![]() Цитата:
по 4-зонному климату: функция управления ЕСТЬ.
яркость экрана ночью - точно ярче чем у меня было на родной голове, правда на родной довольно приглушенная стоит регулировка И еще заметил, что функцию RDS вроде активировал, а наименования станций не отображаются. Что касается парктроника - то действительно не совсем адекватно себя ведет, то показывает на экране, то нет. однако пищит всегда. Добавлено через 8 минут 28 секунд под кнопкой CARD два слота под микро SD карты, верхний я так понял для МР3+видео, а нижний слот для карт навигации NAVI Да, именно так. Шнурок с USB выводится в бардачек для очков путем разрезания пополам, просверливания круглой дырочки диаметром под шнурок и спайкой шнурка обратно. вцелом пока несколько критичных моментов: - не всегда при включении задней передачи включается парктроник, точнее графическое отображение на экране (надеюсь при подключении камеры заднего вида исправится) Только если голова не успела загрузиться - завели машину и сразу R, тогда может быть, но это 1 раз из 100. - на экране порой показывает открытую дверь, хотя на самом деле она закрыта Я на своей такого не замечал ни разу. - по телефону - в книге контактов отображаются какие то иероглифы, вместо русских имен и фамилий (ну тут еще не разбирался плотно, а учитывая, что у меня телефон BlackBerry то может и из за него, редкая вещица и не со всеми совместима) На андройде все по русски, и фавориты назначаются. Единственная проблема - дохлый микрофон. Заказал внешний с усилителем, будет время заинсталлю. Нави еще не ставил. IGO бывает подвешивает девайс, и появляется задержка между mp3. Навител забирает на себя управление виндой и не дает переключаться в камеру зх. Но в целом навител стабильнее и карты более менее свежие - января 2015. Для ИГО я свежее 2014 не нашел. Интерфейс весь вылизан очень тщательно, косяков нет никаких. С камерой (штатной) работает отлично, кроме левых линий траектории, не читает карты и флешки больше 16 гб, можно подключить несколько телефонов по синезубу, при установки котла, показывает нули, стоит ткунуть в чекбокс - подтягивает настройки, масло показывает точно, радио работает так же как на "оригинале", есть режим LOUD, звук такой же как на "оригинале". |
Последний раз редактировалось silinvv; 05.04.2015 в 13:28. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#589 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Благодарностей: 3
![]() |
![]()
На счет "больше 16Gb не видит" - экспериментировал на своей dns850 - не видит носители отформатированные в NTFS и extFat. Если fat32, все ок. Сейчас у меня установлена sdhc карточка на 32Gb и USB flash drive на 64Gb.Все работает. Пытался вместо флэшки подцепить внешний usb-шный винт на 1Tb: не получилось.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#590 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 28
Изображений в галерее: 1
![]() |
![]() Цитата:
Но в целом навител стабильнее и карты более менее свежие - января 2015. Для ИГО я свежее 2014 не нашел.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#591 |
Пользователь
![]() |
![]()
скачал Navitel 8.5.0.1534 WinCE 5 & 6.0 (2014) отсюда
http://torrent.by/21268/navitel-8-5-...2014-multi-rus карту поставил релиза Q1-2014. свежие карты 2015 года не заработали. Сегодня проверю как и что. Потом отпишусь. Вобщем Навител в этой версии заработал. Одна пока засада, слишком высокая громкость сообщений, а регулировка в Навителе громкости голоса почему то его не уменьшает. Так что пока просто выключил звук Навитела совсем. Также почему то каждый раз при включении DNS запускается Навител и после запуска остается на мониторе. Неудобно, приходится каждый раз переходить на радио или диск, потому как Навигация так часто не нужна. Кто сталкивался? Да, вот еще что заметил - в солнечный день яркость экрана DNS хуже чем родного RCD. По поводу вышеозначенной проблемы показа на экране открытой водительской двери в движении (хотя дверь то реально закрыта) - вопрос решил просто выключением этой опции в меню DNS. Все равно на щитке приборов все и так отображается, зачем еще на DNS? |
Последний раз редактировалось Alexx777; 08.04.2015 в 19:44. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#592 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Благодарностей: 119
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вячеслав, подскажите какую версию Навител и как ее устанавливали. Я что то никак не могу разобраться!
На счет яркости в солнечный день - так это у всех кто не IPS и не емкость. Только в этому году косоглазые друзья начали ставить в автомобльне головы емкостные экраны. А так все резистивное. Да это реальная проблема. На "оригинале" чуть получше, там толщина пленки меньше. Я традиционо в пробках всю зиму смотрел фильмы, теперь все....либо с работы в 8 уходить, либо никакого видео. :-) |
Последний раз редактировалось silinvv; 08.04.2015 в 22:20. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#593 |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Пардон, Ситигид конечно же. 5.0. Навител не полетел.
Вячеслав, а у Вас при включении DNS тоже автоматически загружается навигация и остается на экране в активном режиме? или при запуске по умолчанию остается тот режим (радио или SD), что был при выключении DNS? А то мне каждый раз приходится переключаться с навигации на аудиоисточник. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#594 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 221
Благодарностей: 344
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Одна пока засада, слишком высокая громкость сообщений, а регулировка в Навителе громкости голоса почему то его не уменьшает. Так что пока просто выключил звук Навитела совсем.
Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
а у Вас при включении DNS тоже автоматически загружается навигация и остается на экране в активном режиме? или при запуске по умолчанию остается тот режим (радио или SD), что был при выключении DNS?
А то мне каждый раз приходится переключаться с навигации на аудиоисточник. |
Последний раз редактировалось fly der; 09.04.2015 в 19:24. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#595 |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
по интре опять же: такая же ситуация - тоже с нави стартует. чтобы этого не было надо выйти из навитела (в менюхе есть такая кнопка "выход")
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#598 |
Пользователь
![]() |
![]()
Вобщем по автозапуску Нави разобрался, в меню DNS в разделе СИСТЕМЫ стояла установка на "автозапуск" ВКЛ, в итоге установил на ВЫКЛ и все встало на места. Там же была и регулировка громкости. Китайцы почему то ставят все на максимум по умолчанию.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#599 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,545
Благодарностей: 1,125
Изображений в галерее: 11
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вобщем по автозапуску Нави разобрался, в меню DNS в разделе СИСТЕМЫ стояла установка на "автозапуск" ВКЛ, в итоге установил на ВЫКЛ и все встало на места. Там же была и регулировка громкости. Китайцы почему то ставят все на максимум по умолчанию.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#600 |
Пользователь
![]() |
![]()
ну как сказать, есть несомненные плюсы - размер экрана 8", видео, нави, блютуз и телефон без рук. Огорчают баги - иногда виснет (но заметил что обычно когда тыкаешь на какую то функцию, которая в данный момент не может быть реализована, например, SD карту тык, а ее нет в слоте), на солнце яркость экрана слабовата, визуализация парктроника не всегда срабатывает (это если надо быстро сесть и ехать и полностью не дождаться загрузки DNS, но думаю может разрешится проблема при подключении камеры заднего вида, там есть отдельный провод управления от лампочки заднего хода). Вцелом - привыкнуть можно.
Так что переходить обратно на родную RCD550 пока не планирую. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|