|
|
|
Загрузить фото | Правила форума |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
29.02.2016, 23:57 (22:57) | #581 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 468
Благодарностей: 186
Изображений в галерее: 6
|
Garya, Игорь и твоя команда! Спасибо большое за оперативную помощь,я даже не записывался на ремонт,поломка произошла как всегда внезапно,ребята нашли время и подлечили моего коня и он снова в строю,хоть и слепой пока но помчался как и прежде бодро.Так держать парни
|
01.03.2016, 10:44 (10:44) | #582 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14
Благодарностей: 19
|
Цитата:
Garya, Игорь и твоя команда! Спасибо большое за оперативную помощь,я даже не записывался на ремонт,поломка произошла как всегда внезапно,ребята нашли время и подлечили моего коня и он снова в строю,хоть и слепой пока но помчался как и прежде бодро.Так держать парни
Навстречу ехал GP темного цвета без фар.Сам ехал в это время к Игорю. Добавлено через 1 час 10 минут 3 секунды Опишу свой ощущения после вчерашней работы над моим авто командой Игоря.После выезда на дорогу сразу ощутил,что пропал затуп,который обычно был на авто когда хочешь ускориться.Теперь его просто нет,нажал на газ,машина без раздумий делает то что я хочу.Пропали дерганные движения авто,акпп почему то стала работать мягче.Домой доехал в пробках и испробовать разгон не было возможности.С утра встал и попенсионерил по МКАД из Новокосино до Дмитровки,хотел проверить,а изменился ли расход топлива.По приезду,увидел что и сегодня как и обычно,расход показывал все те же 7-7,5 л,как и до чипа.Пару раз конечно же притопил,где было возможно,авто сразу же выполнило мою команду и резвее чем обычно быстро набрало в районе 180 км/ч.Разгон не прекращался ни в каком диапазоне оборотов.В выходные рвану на дачу,номера специально не мою,испытаю его на трассе.Мне поведение авто сейчас больше нравится,чем раньше.Буду ли делать чип на другое авто,если продам этот?Ответ ДА.Хотя раньше,относился с опаской,ко всем видам чип тюнингов. P/S Огромное СПАСИБО.Я доволен. |
Последний раз редактировалось OLEG929; 01.03.2016 в 10:54. Причина: Добавлено сообщение |
|
01.03.2016, 12:03 (12:03) | #584 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 108
Благодарностей: 74
|
Цитата:
Не вас случаем я встретил на Дубнинской улице в районе 18:00?
Навстречу ехал GP темного цвета без фар.Сам ехал в это время к Игорю. Добавлено через 1 час 10 минут 3 секунды Опишу свой ощущения после вчерашней работы над моим авто командой Игоря.После выезда на дорогу сразу ощутил,что пропал затуп,который обычно был на авто когда хочешь ускориться.Теперь его просто нет,нажал на газ,машина без раздумий делает то что я хочу.Пропали дерганные движения авто,акпп почему то стала работать мягче.Домой доехал в пробках и испробовать разгон не было возможности.С утра встал и попенсионерил по МКАД из Новокосино до Дмитровки,хотел проверить,а изменился ли расход топлива.По приезду,увидел что и сегодня как и обычно,расход показывал все те же 7-7,5 л,как и до чипа.Пару раз конечно же притопил,где было возможно,авто сразу же выполнило мою команду и резвее чем обычно быстро набрало в районе 180 км/ч.Разгон не прекращался ни в каком диапазоне оборотов.В выходные рвану на дачу,номера специально не мою,испытаю его на трассе.Мне поведение авто сейчас больше нравится,чем раньше.Буду ли делать чип на другое авто,если продам этот?Ответ ДА.Хотя раньше,относился с опаской,ко всем видам чип тюнингов. P/S Огромное СПАСИБО.Я доволен. |
03.03.2016, 11:05 (11:05) | #590 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 108
Благодарностей: 74
|
Вчера побывал у ребят. Делали чип 245 -> 285. Ну в общем Америку не открою если скажу, что поведение авто сильно поменялось в лучшую сторону. Отзывчивость на низах еще увереннее, турбо яма слегка улетучилась(хотя не полностью), после 120 более динамичный разгон - это пока всё что успел для себя отметить, т.к. обкатываю 6ти поршневые тормоза, которые,кстати говоря, мне установили за 20 минут,включая прокачку ) Быстро, недорого, не далеко от работы. Буду приезжать еще
|
Последний раз редактировалось Jnv07; 03.03.2016 в 11:08. |
|
03.03.2016, 12:56 (12:56) | #591 |
Гость
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
|
Здравствуи Игорь!!! Ну что вы в выходные работаете или нет???
|
03.03.2016, 12:56 (12:56) | #592 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 111
Благодарностей: 48
|
Jnv07, привет камрад! 6 поршневые в какой бюджет обошлись?
Игорь отключение ДЗ Это что??сорри если уже обсуждалось дайте ссылку или здесь объясните плиз И ещё сколько вся работа занимает?3.0дизель есть ли варианты что то делать а что то нет в зависимости от чего? У меня 204лс или на 3.0 все одинаково? |
Последний раз редактировалось Isildur; 03.03.2016 в 13:04. |
|
03.03.2016, 13:49 (13:49) | #593 |
Почетный мембер
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 223
Благодарностей: 1,487
Изображений в галерее: 30
|
Цитата:
Здравствуи Игорь!!! Ну что вы в выходные работаете или нет???
Добавлено через 2 минуты 54 секунды Цитата:
Jnv07, привет камрад! 6 поршневые в какой бюджет обошлись?
Игорь отключение ДЗ Это что??сорри если уже обсуждалось дайте ссылку или здесь объясните плиз И ещё сколько вся работа занимает?3.0дизель есть ли варианты что то делать а что то нет в зависимости от чего? У меня 204лс или на 3.0 все одинаково? |
Последний раз редактировалось Garya; 03.03.2016 в 13:49. Причина: Добавлено сообщение |
|
03.03.2016, 16:42 (16:42) | #594 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 111
Благодарностей: 48
|
Спасибо Игорь!
На CJMA 204 только ЕГР и вихревые заслонки только сажевого на дилерских нет Вы где то писали что удаляете банку где ставиться саж. Фильтр а зачем? В случае чего это вернуть обратно можно :ЕГР заслонки и тд или это необратимая операция? сорри если туплю |
03.03.2016, 20:16 (20:16) | #595 |
Почетный мембер
|
Цитата:
Спасибо Игорь!
На CJMA 204 только ЕГР и вихревые заслонки только сажевого на дилерских нет Вы где то писали что удаляете банку где ставиться саж. Фильтр а зачем? В случае чего это вернуть обратно можно :ЕГР заслонки и тд или это необратимая операция? сорри если туплю |
04.03.2016, 12:11 (12:11) | #596 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 4
|
Цитата:
меня не будет в пятницу, субботу это точно, 8 мата точно, остальное по загруженности
|
05.03.2016, 15:31 (15:31) | #598 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 470
Благодарностей: 393
|
Привет Игорь. Печально, но в очередной раз портит мне все планы и нервы установленный вами в мае фронтальник. Опять слетел патрубок. Историю ты помнишь, это происходило уже несколько раз и мне приходилось откуда то ползти на аварийке до твоего сервиса или до дома. в этот раз я просто завел машину, прогрел, и выезжал из своего двора когда услышал знакомый уже звук)) Хорошо что не где-то на трассе за 500 км от Москвы - обычные сервисы тюнинх не берутся чинить, а у вас видимо праздник, трубку ты не берешь. Засада короче с этим фронтальником. Причем в прошлые разы я уже выслушал твое объяснение что вся беда в том что в том комплекте который вы ставите изначально гавняные патрубки, и я дополнительно оплатил купленный тобой "хороший" патрубок из атомика и работу по его установке, хотя это тоже не правильно я считаю, т.к. обычно уважающие себя сервисы дают гарантию на то что устанавливают, если только клиент не сам привез вам какое то говно и сказал "установите, под мою ответственность".
Какое решение проблемы будет в это раз? Опять ползти на аварийке к тебе натягивать этот патрубок? Что потом? Ездить вокруг твоего сервиса? Есть ли вообще возможность использовать машину с этим комплектом фронтальника без таких вот засад когда он регулярно слетает посреди дороги и сам его без инструментов никак не поставишь и не все серисы возьмутся? Может надо за что-то еще доплатить? Хочется скорее опять начать пользоваться любимой машиной, а она пока стоит во дворе. Ты напиши пожалуйста как ты видишь решение проблемы, будь добр. |
05.03.2016, 16:11 (16:11) | #599 |
Почетный мембер
|
Цитата:
Привет Игорь. Печально, но в очередной раз портит мне все планы и нервы установленный вами в мае фронтальник. Опять слетел патрубок. Историю ты помнишь, это происходило уже несколько раз и мне приходилось откуда то ползти на аварийке до твоего сервиса или до дома. в этот раз я просто завел машину, прогрел, и выезжал из своего двора когда услышал знакомый уже звук)) Хорошо что не где-то на трассе за 500 км от Москвы - обычные сервисы тюнинх не берутся чинить, а у вас видимо праздник, трубку ты не берешь. Засада короче с этим фронтальником. Причем в прошлые разы я уже выслушал твое объяснение что вся беда в том что в том комплекте который вы ставите изначально гавняные патрубки, и я дополнительно оплатил купленный тобой "хороший" патрубок из атомика и работу по его установке, хотя это тоже не правильно я считаю, т.к. обычно уважающие себя сервисы дают гарантию на то что устанавливают, если только клиент не сам привез вам какое то говно и сказал "установите, под мою ответственность".
Какое решение проблемы будет в это раз? Опять ползти на аварийке к тебе натягивать этот патрубок? Что потом? Ездить вокруг твоего сервиса? Есть ли вообще возможность использовать машину с этим комплектом фронтальника без таких вот засад когда он регулярно слетает посреди дороги и сам его без инструментов никак не поставишь и не все серисы возьмутся? Может надо за что-то еще доплатить? Хочется скорее опять начать пользоваться любимой машиной, а она пока стоит во дворе. Ты напиши пожалуйста как ты видишь решение проблемы, будь добр. Добавлено через 18 минут 19 секунд Без проблем я переделаю что бы не слетало Добавлено через 4 минуты 38 секунд Переварю трубу. За работу денег с тебя за слетевший патрубок я не брал, ты пожелал заменить все патрубки, даже которые были целыми, за эту работу и патрубки ты и заплатил, не так ли? Добавлено через 4 минуты 9 секунд ПС:> я был не в городе, но кто хотел до меня дозвониться-дозвонились все |
Последний раз редактировалось Garya; 05.03.2016 в 16:11. Причина: Добавлено сообщение |
|
05.03.2016, 16:15 (16:15) | #600 |
Заблокирован
Причина: Нарушение правил форума пункты, 4.4.1,4.4.4,4.4.9,4.4.15. Город: Краснодар-Сочи
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 22
Благодарностей: 147
|
Цитата:
Какое решение проблемы будет в это раз? Опять ползти на аварийке к тебе натягивать этот патрубок? Что потом? Ездить вокруг твоего сервиса? Есть ли вообще возможность использовать машину с этим комплектом фронтальника без таких вот засад когда он регулярно слетает посреди дороги и сам его без инструментов никак не поставишь и не все серисы возьмутся? Может надо за что-то еще доплатить? Хочется скорее опять начать пользоваться любимой машиной, а она пока стоит во дворе. Ты напиши пожалуйста как ты видишь решение проблемы, будь добр. Добавлено через 1 минуту 2 секунды Хотя,х знает что за ситуэйшн |
Последний раз редактировалось Djatel; 05.03.2016 в 16:15. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|