|
|
|
![]() |
#5981 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14
Благодарностей: 49
![]() |
![]()
gariksson, о как... А не сильно это на сколько? И интересная информация про декабрь месяц. Я оплатил машину произведенную в конце октября, но пока еще не забрал её у диллера и не оформил на себя. А то может и стоит отказаться от неё и посмотреть что-то более свежее по дате выпуска начиная с декабря?
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5982 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 9
Благодарностей: 70
![]() |
![]()
Bricklayer,
У меня такая ситуёвина. Заказал в конце прошлого года производство на 14 год, но в процессе ожидания начал очковать по поводу свистопляски с рублем. После консультаций с менеджером было принято решение выдернуть со склада из Калуги машинку, произведенную в декабре 13 года. Комплектация правда не совсем моя, но Comfort & Technic наличествовали. В позапрошлые выходные меня обрадовали, что машинка пришла и в воскресенье я поехал на диагностику своей, для оформления тырыдына. А в понедельник меня обрадовали, что прибывшая машина по ПТС элегантным движением руки превратилась из 13 года выпуска в 14, с удорожанием на 45-50 т.р. Плюнул, пока жду свою, должна прийти в конце марта, зато 100% 14 год и то, что заказал и дешевле, чем привезенная из Калуги с непонятным годом выпуска. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5983 |
Местный
Поблагодарил(а): 22
Благодарностей: 21
![]() |
![]()
Машины 2013 года дешевле на 2%. Это те, которые посчитаны по новому прайсу. Машины же, посчитанные по старому прайсу, идут без этих 2%. То есть, покупать авто 13 года, которое уже простояло N количество времени на уличной парковке дилера, нет никакого смысла. Более того, просто на машины в наличии так же особо никакой скидки не дают, легче собирать в заказ машину по себя. Цена не будет отличаться практически никак.
p.s. речь идёт про более-менее нормальные комплектации. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5984 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 260
Благодарностей: 175
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() |
![]()
Bricklayer, я приводил пример, что если заказывать сейчас, то по конфигуратору цена выросла в среднем на 6% по сравнению с осенью прошлого года. При этом если машина была заказана в 2013 году, а выпущена в начале 2014, то повышение получается около 4%.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5985 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Пересчитал только-что скидку от цены по прайсу, вышло 6, 8%.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5987 |
Новенький
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 3
![]() |
![]()
Всем привет! Проведя на этом форуме некоторое время понял, что зря я заказал себе то, что заказал и решил отказаться от покупки и перезаказать машину повторно, но с совершенно другими параметрами.
В производстве: дизель 245 + ТТ + пневма Думаю перезаказать на: бензин (или дизель) + обычные пружины или посмотреть вообще другую машину, смотрю щас, что предлагается... Но это все лирика, важно то что ниже напишу: Был сегодня у ОД, видел письмо, что с 1 марта будет повышение цен (ОПЯТЬ!!). На сколько не написано. Приписка была, типа если у вас есть сомневающиеся клиенты, давите их этим аргументом. А я пока пойду почитаю тему про сравнение туарега с другими машинами, пока не перезаказал себе снова его. До 1 марта подожду, там будет ясно, насколько изменится цена. |
Последний раз редактировалось AndreyK86; 19.02.2014 в 16:46. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5988 |
Гость
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
Сегодня позвони менеджер из салона и сообщил, что с 1 марта будет подорожание около 2%...письмо VW уже прислал. Мой пришел уже в Подольск, в субботу-воскресение поеду забирать. Дата сборки 20.01.2014. Быстро приехал однако....
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5989 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Кто может сказать, сколько сейчас стоит 3.0 дизельный Тур 2014г.в., с тремя пакетами (если будем учитывать, что четвертый пакет уже в базе) ? На конфигуратор не посылайте, т.к. стоимость по нему и реальная в салонах ОД сильно отличаются. И делают ли диллеры скидки на 2014 модельный год?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5991 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]()
Именно до Калуги недели 2-3. Но в целом в автосалоне она появляется через 4-6 недель. Мою привезли "быстро" через 4 недели, но ПТС приехал только на 6-ю неделю.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5992 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 13
Благодарностей: 7
![]() |
![]() Цитата:
Кто может сказать, сколько сейчас стоит 3.0 дизельный Тур 2014г.в., с тремя пакетами (если будем учитывать, что четвертый пакет уже в базе) ? На конфигуратор не посылайте, т.к. стоимость по нему и реальная в салонах ОД сильно отличаются. И делают ли диллеры скидки на 2014 модельный год?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5993 |
ИндееЦ
![]() Город: Москва
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 18,170
Благодарностей: 16,147
Изображений в галерее: 21
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем привет! Проведя на этом форуме некоторое время понял, что зря я заказал себе то, что заказал и решил отказаться от покупки и перезаказать машину повторно, но с совершенно другими параметрами.
В производстве: дизель 245 + ТТ + пневма Думаю перезаказать на: бензин (или дизель) + обычные пружины или посмотреть вообще другую машину, смотрю щас, что предлагается... Но это все лирика, важно то что ниже напишу: Был сегодня у ОД, видел письмо, что с 1 марта будет повышение цен (ОПЯТЬ!!). На сколько не написано. Приписка была, типа если у вас есть сомневающиеся клиенты, давите их этим аргументом. А я пока пойду почитаю тему про сравнение туарега с другими машинами, пока не перезаказал себе снова его. До 1 марта подожду, там будет ясно, насколько изменится цена. ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
А сколько машина идет после сборки в Словакии до Калуги?
![]() Добавлено через 38 секунд Цитата:
Цена авто четко по конфигуратору. Вчера забрал свой новый авто, успел до мартовского подорожания! -) Скидки делают, 4% можно выциганить так и +2 или +3 в зависимости от кредита или трейд-ин.
|
Последний раз редактировалось Jujutsu; 02.03.2014 в 11:36. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5994 |
Местный
Благодарностей: 16
![]() |
![]() Цитата:
Цена авто четко по конфигуратору. Вчера забрал свой новый авто, успел до мартовского подорожания! -) Скидки делают, 4% можно выциганить так и +2 или +3 в зависимости от кредита или трейд-ин.
И ещё подскажите. Заказывать лучше перед НГ, когда они скидки предлагают? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5995 |
Местный
Поблагодарил(а): 345
Благодарностей: 29
![]() |
![]() Цитата:
Подскажите работающий конфигуратор. Перебрал всех и везде сброс или ошибка.
И ещё подскажите. Заказывать лучше перед НГ, когда они скидки предлагают? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5996 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 13
Благодарностей: 7
![]() |
![]() Цитата:
Подскажите работающий конфигуратор. Перебрал всех и везде сброс или ошибка.
И ещё подскажите. Заказывать лучше перед НГ, когда они скидки предлагают? Я заказывал в ноябре, машина пришла в феврале и по ценам нового года. так что, ту особо не поугадываешь, когда лучше. В договоре все равно будет пункт - Скидка от цены производителя. Она может сильно измениться, как произошло в этом году (сначала в январе, а теперь и в марте). |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5997 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]()
Юрко, странно. Я пробовал и утром и сейчас, все работает: http://app.volkswagen.ru/ihdcc/ru/configurator.html
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5998 |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
лучше в январе и нужно поймать момент чтоб сильно рано не купить и сильно поздно
И ещё вопрос к знатокам. В одном из салонов мне сказали, что можно взять с дизелем 204 л.с., а потом перепрошить, мол, будет значительная экономия. Так ли это? Как я понял, эти версии не только мощностью отличаются, но и приводом? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5999 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]()
Юрко, насколько я понял, у 204 стоит менее производительная турбина. А привод у 204 и 245 одинаковый. Но с 245 в России можно специально заказать 4xMotion с двумя блокировками и понижающим рядом.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6000 |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
Юрко, насколько я понял, у 204 стоит менее производительная турбина. А привод у 204 и 245 одинаковый. Но с 245 в России можно специально заказать 4xMotion с двумя блокировками и понижающим рядом.
Блокировки и понижающие только для глухого бездорожья или и в обычной жизни они пригодятся? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|