Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg III >  Touareg CR

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2019, 20:25 (20:25)   #6101
szao
Тролль

Поблагодарил(а): 991
Благодарностей: 3,072

szao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курс

Цитата:
Саш, так я про это и говорю - Туарег остается не плохим авто, то, что его испохабили по сравнению с FL гремучим пластиком и глянцем - это думаю поправят рестайлом и будет опять отличный авто в свои деньги. .
Не поправят. Он такой не случайно. Его ниша теперь у плинтуса.

Дешевле сделать могут. Это да.

Добавлено через 2 минуты 39 секунд
   Цитата:
Жена два года отъездила на ФЛ Экзекьютив. Без восторгов.нравилась только возможность поднимать пневму и парковаться с сугробах. Сейчас очень довольна Т3.считает что существенно отличается от ФЛ в положительную сторону-тише.быстрее.салон интереснее,ну и кокпит канешь...
А как она будет поднимать пневму?
Эвакуатором? ;-)

Последний раз редактировалось szao; 11.03.2019 в 20:25. Причина: Добавлено сообщение
szao на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.03.2019, 20:26 (19:26)   #6102
АлексейЗвен
Бывалый

Поблагодарил(а): 275
Благодарностей: 408

АлексейЗвен Ученик младших классовАлексейЗвен Ученик младших классовАлексейЗвен Ученик младших классовАлексейЗвен Ученик младших классовАлексейЗвен Ученик младших классов

Сегодня рядом с твоей работой был,Саш...
Не заскочил, извини. Времени не было.
Но в другой раз, обязательно заеду)
АлексейЗвен вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.03.2019, 20:52 (20:52)   #6103
DmitryN
Бывалый

Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 12
Благодарностей: 260

DmitryN Ученик младших классовDmitryN Ученик младших классовDmitryN Ученик младших классовDmitryN Ученик младших классов

Цитата:
как можно верить людям, назвавшим лексус премиумом?
жила была одна народная марка... и решила она как-то, что она такая уже вся Народная, прям самая-самая, что пора ей уже в самый премиальный премиум. И решила сделать самый препремиальный Фаэтон...
Но время шло, а покупать его чёта нихто не хотел уже и за полцены. А контрольный в голову сделали подлые корейцы.
Теперь, походу, те же грабли разложил на лужайке и Т3.
Боюсь даже предположить ценник на Да здравствует, КОРОЛЯ, если наша таможня случайно даст добро
DmitryN вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.03.2019, 20:57 (20:57)   #6104
Incko
Бывалый

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 304
Благодарностей: 523

Incko Ученик средних классовIncko Ученик средних классовIncko Ученик средних классовIncko Ученик средних классовIncko Ученик средних классовIncko Ученик средних классов

Цитата:
жила была одна народная марка... и решила она как-то, что она такая уже вся Народная, прям самая-самая, что пора ей уже в самый премиальный премиум. И решила сделать самый препремиальный Фаэтон...
Но время шло, а покупать его чёта нихто не хотел уже и за полцены. А контрольный в голову сделали подлые корейцы.
Боюсь даже предположить ценник на Да здравствует, КОРОЛЯ, если наша таможня случайно даст добро
Сколько было продано Фаэтонов знаете?
Incko вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.03.2019, 21:25 (21:25)   #6105
Владимир178
Почетный мембер

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 337
Благодарностей: 949

Владимир178 Первый курсВладимир178 Первый курсВладимир178 Первый курсВладимир178 Первый курсВладимир178 Первый курсВладимир178 Первый курсВладимир178 Первый курсВладимир178 Первый курс

Цитата:
Ну Т2 V8 брали же?;) А он тоже не кисло стоил. Насколько помню, за меньшие деньги можно было взять Х5 3.0 Luxary. Или Кай дизель Платинум, чуть доплатив
Владимир178 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.03.2019, 23:58 (23:58)   #6106
DmitryN
Бывалый

Touareg NF 4.2 V8TDI

DmitryN Ученик младших классовDmitryN Ученик младших классовDmitryN Ученик младших классовDmitryN Ученик младших классов

не застал я как-то дизель Платинум и 3.0 Luxary, но не плохо ориентируюсь "в тех" ценах на E70 50d и Cayenne 958 Diesel S. Если было бы чуть, я бы не задумываясь доплатил до Кая вместо покупки NF V8 TDI.
И T3 мне интересен к покупке лишь в варианте V8. Но учитывая, что сейчас фольц пытается со своими четырьмя горшками играть на поле, например, Икс 6, не удивлюсь, что будем выбирать его уже среди X7 и RR.
Вы бы что выбрали за семь?
Старый 12.03.2019, 00:32 (00:32)   #6107
Владимир178
Почетный мембер

Touareg NF 3.6 V6FSI

Владимир178 Первый курсВладимир178 Первый курсВладимир178 Первый курсВладимир178 Первый курсВладимир178 Первый курсВладимир178 Первый курсВладимир178 Первый курсВладимир178 Первый курс

Цитата:
не застал я как-то дизель Платинум и 3.0 Luxary, но не плохо ориентируюсь "в тех" ценах на E70 50d и Cayenne 958 Diesel S. Если было бы чуть, я бы не задумываясь доплатил до Кая вместо покупки NF V8 TDI.
И T3 мне интересен к покупке лишь в варианте V8. Но учитывая, что сейчас фольц пытается со своими четырьмя горшками играть на поле, например, Икс 6, не удивлюсь, что будем выбирать его уже среди X7 и RR.
Вы бы что выбрали за семь?
В 2013-2014 Т2 V8 начинался с 3,5. С пакетом Премиум выходил 3,8. Х5 3.0 Luxary (достаточно богатая калина) стоил 3,5. Кай 3.0 дизель Платинум 4,1 (средне удобоваримая клмплектация).

Ну а если по теме. То где он играет в лиге с премиум марками? Т3 за 6 - это максимум для дизеля, практически. Настолтко же упакованные Х5 и RRS выходят, миниммум на 1 млн дороже. А те Х и RRS которые можно забрать за 6-7, у Т3 выйдут в 5,5.

Ну а 4-х горшковый, максимум за 4,5-4,8; и то при условии, что торговаться лень.
Старый 12.03.2019, 01:05 (01:05)   #6108
szao
Тролль

szao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курс

Все поменялось.
Х5 30д хЛайн за 5.7 это Т3 за 5.5 :-)
Абсолютного соответствия в опциях не собрать ввиду пакетных ограничений у обоих. Но более-менее.
Старый 12.03.2019, 06:25 (05:25)   #6109
Финиковод
Стреляный

Поблагодарил(а): 90
Благодарностей: 780

Финиковод СтаршеклассникФиниковод СтаршеклассникФиниковод СтаршеклассникФиниковод СтаршеклассникФиниковод СтаршеклассникФиниковод СтаршеклассникФиниковод Старшеклассник

Цитата:
Наверное у вас комплектация Спорт или Блэк? Они стоили дороже. И в конце 14-го (даже с ранее, уже с октября), скидки не давали не на что, и ценники поползли.
Комплектация Премиум+Нави. У нас тут один-единственный дилер еще. Ну и конец года, когда цены поползли наверное, все сложилось вместе. В 2015 цены за 3 перевалили и с 15 года он попал в налог на роскошь.

Цитата:
P.s. 2.1 мне давали в июле 14 года, в Инфинити на Дунайском. А за год до этого, звонили, предлагали за 1,9. Тогда честно сказали, что готовы ниже инвойса отдать, т.к. много машин на сладе. С продажами у фиников всегда было туго, и их всегда сливали так, лишь ды купил.
Да, раньше цены были поадекватнее (в рублях, естественно). Помню, отец свой первый туарег епокупал за 1,5, второй уже за 3. Новый смотрим - уже около 4,5, каждый следующий Туарег на полтора мульта дороже становится)
   Цитата:
Но, к финикам, перегорел. Его стоит покатать разок, но не более;)
Я до сих пор ему альтернатив не вижу . Очень интересно, какой он собираются выпустить новый QX70 в двадцатых годах, уж не электрический ли)

Добавлено через 3 минуты 52 секунды
   Цитата:
P.s. Сразу оговорюсь, я не сексист, не шовенист, не гомофоб, не страдаю ксенофобией, не нацист и тд. Но все равно не представляю мужика за рулем RX. Точнее не представляю, как он смог его выбрать, если не вмешалась в выбор жена. Мне напоминает костюм от Юдашкина. Вроде и дорого, и премиально, но с большим бантом ходить не хочу:))
Ну на последнем кузове РХ очень часто встречаются мужчины за рулем, раньше да, в основном женщины и девушки.
Ну а что такого? За рулем Прадо тоже представляются мужчины предпенсионного и пенсионного возраста, однако кто за его рулем только не ездит.

Предрассудки это все, кто на чем хочет, на том и катается.

Добавлено через 2 минуты 20 секунд
   Цитата:
как можно верить людям, назвавшим лексус премиумом?
Вроде уже решили, что все ширпотреб (особенно БМВ), потому что есть Бэнтли и Роллс Ройс

Последний раз редактировалось Финиковод; 12.03.2019 в 06:33. Причина: Добавлено сообщение
Финиковод вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.03.2019, 07:57 (07:57)   #6110
Incko
Бывалый

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 304
Благодарностей: 523

Incko Ученик средних классовIncko Ученик средних классовIncko Ученик средних классовIncko Ученик средних классовIncko Ученик средних классовIncko Ученик средних классов

Цитата:
Все поменялось.
Х5 30д хЛайн за 5.7 это Т3 за 5.5 :-)
Абсолютного соответствия в опциях не собрать ввиду пакетных ограничений у обоих. Но более-менее.
Х5 будет без:
АСС
Сигнализации
Массажа
Ассистента вождения (удержания в полосе, подруливание)
Вебасто
Превентивной системы безопасности пассажиров и водителя

Конечно сейчас пойдут вопли что это все фигня, и типа "мне это и не надо".
А если посмотреть со стороны, что имидж БМВ - фигня?
То то и оно! ..ломучее овно.
...
И хватит уже мстить за жену, тем более бывшую )))
Incko вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.03.2019, 10:42 (10:42)   #6111
DmitryN
Бывалый

Touareg NF 4.2 V8TDI

Цитата:
В 2013-2014 Т2 V8 начинался с 3,5. С пакетом Премиум выходил 3,8. Х5 3.0 Luxary (достаточно богатая калина) стоил 3,5. Кай 3.0 дизель Платинум 4,1 (средне удобоваримая клмплектация).
Ну а если по теме. То где он играет в лиге с премиум марками? Т3 за 6 - это максимум для дизеля, практически. Настолтко же упакованные Х5 и RRS выходят, миниммум на 1 млн дороже.
"смешались в кучу кони люди и залпы тысячи орудий слились в протяжный вой"

нафига сравнивать тёплое с мягким? Почему NF образца 2010г с мотором V8 надо считать ровней F15 калининградской сборки с движками 30d и 25d, появившихся практически уже вместе с FL и лишенного V8? У бехи до этого не было машин?
Почему недоКай с 3.0TDI вдруг стал платиновым, а затюненый специально под Порш дизель 4,1L TDI хренью, не достойной сравнения с Туром?
RR и RRS немного разные автомобили, по цене в том числе.

ПЫСЫ: Свой Тур V8 я взял за 3,2 в 2012 по акции. Жив до сих пор, курилка. X5 M50d брал в 2014 за 5,2 и второй раз в 2017 за 7,4 .

Последний раз редактировалось DmitryN; 12.03.2019 в 10:51.
Старый 12.03.2019, 11:18 (11:18)   #6112
Владимир178
Почетный мембер

Touareg NF 3.6 V6FSI

Цитата:
Комплектация Премиум+Нави. У нас тут один-единственный дилер еще. Ну и конец года, когда цены поползли наверное, все сложилось вместе. В 2015 цены за 3 перевалили и с 15 года он попал в налог на роскошь.

Да, раньше цены были поадекватнее (в рублях, естественно). Помню, отец свой первый туарег епокупал за 1,5, второй уже за 3. Новый смотрим - уже около 4,5, каждый следующий Туарег на полтора мульта дороже становится)

Я до сих пор ему альтернатив не вижу . Очень интересно, какой он собираются выпустить новый QX70 в двадцатых годах, уж не электрический ли)

Добавлено через 3 минуты 52 секунды

Ну на последнем кузове РХ очень часто встречаются мужчины за рулем, раньше да, в основном женщины и девушки.
Ну а что такого? За рулем Прадо тоже представляются мужчины предпенсионного и пенсионного возраста, однако кто за его рулем только не ездит.

Предрассудки это все, кто на чем хочет, на том и катается.

Добавлено через 2 минуты 20 секунд

Вроде уже решили, что все ширпотреб (особенно БМВ), потому что есть Бэнтли и Роллс Ройс
Насчет ширпотреба - в точку. И началось это когда все преиум марки начали активно выпускать попсовые модели по цене соизмеримой с эконом марками.

Насчет RX, Prado и тп, я не о предрассудках. Мне лично фиоолетово кио и на чем ездит. Не сужу человека по авто, или по его отсутствию. Я говорил немного о другом. О том, что не понимаю, как его изначально выбрать могли. Т.е. не понятно, как это может понравится среднестатистическому представителю мужского пола.

А насчет QX. Предположу, что его не будут больше выпускать. Т.к. большенство изменений приведут, скорее всего, к потери того, ради чего QX70 покупали. Вы не видите альтернатив, скорее потому, что все плюсы финика вам очень нужны. А их всего два - она валит, он надежн. А вот все остальное, мягко говоря, на любителя: нет оьогрева заднего дивана, руля и лобового; усилитель рудя тугой как на болидах; места внутри чуть больше чем в малолитражке (особенность платформы); ну и самое страшное - это ниссановсаая холовка, неровности как на телеге, особенно когда задняя ось проходит. При этом про практически отсутствие полного привода в нормальном понимании говориь, наверное, не стоит;) Я достаточно на финике поездил. Но соглашусь с одним, не смотря на кучу недостатотков, почему то до сих пор на них смотрю с восхищением. Авто с очень самобытной харизмой.
Старый 12.03.2019, 11:27 (11:27)   #6113
szao
Тролль

Цитата:
Х5 будет без:
АСС
Сигнализации
Массажа
Ассистента вождения (удержания в полосе, подруливание)
Вебасто
Превентивной системы безопасности пассажиров и водителя

Это так.
Но в целом это и не пользуется спросом. Тем паче у Х в базе эл.догреватель, а не вонючка.

Добавлено через 2 минуты 3 секунды
   Цитата:
]
Категорий основных три:
1. Ширпотреб. Фольц.
2. Премиум. Бнв.
3. Лакшери. Бентли.

Последний раз редактировалось szao; 12.03.2019 в 11:27. Причина: Добавлено сообщение
Старый 12.03.2019, 11:28 (11:28)   #6114
Владимир178
Почетный мембер

Touareg NF 3.6 V6FSI

Цитата:
Это так.
Но в целом это и не пользуется спросом. Тем паче у Х в базе эл.догреватель, а не вонючка.
И скебок для стекла, наверное, прилагается.

P.s. Без этих опций, Т3 можно дешевле собрать.
Старый 12.03.2019, 11:28 (10:28)   #6115
Финиковод
Стреляный

Финиковод СтаршеклассникФиниковод СтаршеклассникФиниковод СтаршеклассникФиниковод СтаршеклассникФиниковод СтаршеклассникФиниковод СтаршеклассникФиниковод Старшеклассник

Цитата:

А насчет QX. Предположу, что его не будут больше выпускать. Т.к. большенство изменений приведут, скорее всего, к потери того, ради чего QX70 покупали. Вы не видите альтернатив, скорее потому, что все плюсы финика вам очень нужны. А их всего два - она валит, он надежн. А вот все остальное, мягко говоря, на любителя: нет оьогрева заднего дивана, руля и лобового; усилитель рудя тугой как на болидах; места внутри чуть больше чем в малолитражке (особенность платформы); ну и самое страшное - это ниссановсаая холовка, неровности как на телеге, особенно когда задняя ось проходит. При этом про практически отсутствие полного привода в нормальном понимании говориь, наверное, не стоит;) Я достаточно на финике поездил. Но соглашусь с одним, не смотря на кучу недостатотков, почему то до сих пор на них смотрю с восхищением. Авто с очень самобытной харизмой.
Почти четыре с половиной года прошло, а я до сих пор с восторгом подхожу к этой машине, сажусь в нее и газую, она меня радует и когда стоит, и когда едет
Скажу про реальные минусы: это налог (но это минус не машины, а нашего законодательства) и расход. Все остальное - это ерунда. Места в машине не как в малолитражке, на ней ездили впятером совершенно спокойно, при этом сзади места вполне достаточно (в Х6, например, головой в потолок упираешься). Руль потуже, чем в новом QX50, ну так не настолько, чтобы это могло быть значимым минусом. Жестче подвеска, зато на скоростях и в поворотах ведет себя отлично.
Я просто немного по-другому смотрю на то, что другие называют минусами. Скажем, мультимедия и бортовой компьютер древние. Ну да, минус. Ну и что? Потыкался изначально, все настроил, что нужно, и потом уже не важно, старая эта система или нет.
Самое главное - чтобы машина радовала своего владельца. Меня она ОЧЕНЬ радует.
Старый 12.03.2019, 11:28 (11:28)   #6116
Владимир178
Почетный мембер

Touareg NF 3.6 V6FSI

Цитата:

Категорий основных три:
1. Ширпотреб. Фольц.
2. Премиум. Бнв.
3. Лакшери. Бентли.
БМВ 1 или X1 тоже премиум?;))
Старый 12.03.2019, 11:31 (11:31)   #6117
szao
Тролль

Цитата:
Авто с очень самобытной харизмой.
+1
Дизайн оригинальный.

Но ехал и едет таки хреново :)

Добавлено через 46 секунд
   Цитата:
БМВ 1 или X1 тоже премиум?;))
Если не брать бомж серии - несомненно. В своем классе.

Последний раз редактировалось szao; 12.03.2019 в 11:32. Причина: Добавлено сообщение
Старый 12.03.2019, 11:34 (10:34)   #6118
Финиковод
Стреляный

Цитата:
Категорий основных три:
1. Ширпотреб. Фольц.
2. Премиум. Бнв.
3. Лакшери. Бентли.
В целом, согласен, но ведь это несколько упрощенный подход. Допустим, Фолькс и Тойоту можно отнести к "ширпотребу", но у них есть Туарег и Крузак, которые явно не ширпотреб. А БМВ и Мерс - это премиум марки, но вплоть до тройки у БМВ или Мерс А, В и С - разве это какой-то премиум?
Старый 12.03.2019, 11:36 (11:36)   #6119
Владимир178
Почетный мембер

Touareg NF 3.6 V6FSI

Цитата:
+1
Дизайн оригинальный.

Но ехал и едет таки хреново :)

Очень много плохого могу сказать про QX70. Но «ехал и едет хреново» - это точно не про него. Вы просто не ездили на нем. Он не просто хорошо едет, он еще, по непонятным причинам, постоянно провоцируют «навалить». При этом двигатель+коробка настроены очень качественно, никаких провалов, затупов и тп, всегда валит, с любой скорости. Можно буксануть задними колесами, если с 30-40 км/ч педаль хорошо продавить.
Старый 12.03.2019, 11:39 (11:39)   #6120
szao
Тролль

Цитата:
И скебок для стекла, наверное, прилагается.

P.s. Без этих опций, Т3 можно дешевле собрать.
Да, я слышал, что в Питере держат дорогие машины на улицах и мучаются с замерзшими стеклами.
Не знаю почему премиум не любит пленочный подогрев. Загадка.

Т3 сложно насобирать дешевле указанного. У него эта дорогая лабуда вместе с простейшими датчиками в колесах. А без ранфлета так ездить плохо.

Аналогично от Т3 не добиться качественного салона. А у Х он и в базе, и доп.опциями в пакете.

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
   Цитата:
В целом, согласен, но ведь это несколько упрощенный подход. Допустим, Фолькс и Тойоту можно отнести к "ширпотребу", но у них есть Туарег и Крузак, которые явно не ширпотреб. А БМВ и Мерс - это премиум марки, но вплоть до тройки у БМВ или Мерс А, В и С - разве это какой-то премиум?
Границы реально подразмылись в этом веке.

Но Туарег это ширпотреб. Просто у нас его провально впаривают как немецкий лохус ;)

Последний раз редактировалось szao; 12.03.2019 в 11:39. Причина: Добавлено сообщение
Ответ