|
|
|
![]() |
#601 |
Бывалый
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 6,472
Благодарностей: 2,404
Изображений в галерее: 7
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Польша не Германия.
Цитата:
В Польшу дойчи ездят самосвалами мусор в лесу вываливать.
|
Последний раз редактировалось ViktorPL; 16.10.2011 в 17:07. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#602 |
Почетный мембер
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 999
Благодарностей: 1,075
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про то, что всё так просто, лучше жителям посёлков в республике Коми рассказать. Или в любом другом посёлке средней полосы, севера или Сибири. Когда доход 5000 р. в месяц, а билет на большую землю от 15-ти, то не всё так запросто. Для них - этих жителей, которым не повезло не там родиться, выход один - суицид.
Добавлено через 3 минуты 39 секунд Цитата:
Тут согласен, просто все зависит от подхода - можно на все жаловаться, а можно просто своим делом заниматься и получать от этого удовольствие.
![]() Цитата:
Не понял, это из практики или алюзия к пословице что Польша не заграница?
|
Последний раз редактировалось ОлегТ; 16.10.2011 в 17:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#603 |
Местный
Поблагодарил(а): 2,619
Благодарностей: 25,549
![]() Цитата:
А вообще разговор не о чем. Хотса уехать надо уезжать.
Делов то. Кому что нравится. ![]() Просто предупреждаю - не все так просто как кажется. Бди! Виноват за ляпы с постом. Отправляю - а оно пишет , что связь разорвана опять нету маркера безопасности. И висю или вышибает. Што это такое - кто-то визу ставит на мои посты? ![]() VictorPL, вот еще раз то же самое про "простоту рыбалки, про экзамены", прошу, нашим рыбакам и всем селянам в Подмосковье, на той же Камчатке и в др регионах. А поскольку я в курсе (см. пост выше) пойду сегодня без экзаменов ловить. Просто так - на блесна. Про "Запрет собирать грибы" я вообще от вас только слышу - я такого не писал. Зачем же вы так? А про хорошую жизнь, так это надо как Ван Гог упилить на Гаити, любить безпамяти всех и умереть счастливо от сифилиса. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#604 |
Инженер
![]() Город: Санкт-Петербург
Поблагодарил(а): 45,012
Благодарностей: 38,830
![]() Цитата:
А вы чего тут за всех униженных и оскорбленных? Так они дойчам не нужны. Разве что в трудовые лагеря. Давайте за себя лучше. Вам нравится у немчиков, вы не в Коми, ну и чего себя мучать - надо ехать и жить там, где и как нравится. Тем более что по вашему мнению там одни жирные плюсы.
![]() Чтобы уехать и не в Румынию на ПМЖ - миллиарды нужно у кого-то отнять. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#605 |
Вольный каменщик
![]() Город: Самара
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 362
Благодарностей: 906
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Чтобы уехать и не в Румынию на ПМЖ - миллиарды нужно у кого-то отнять.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#606 |
Инженер
![]() Город: Санкт-Петербург
Поблагодарил(а): 45,012
Благодарностей: 38,830
![]() Цитата:
а что тогда тут все мусолят о переезде если не реально это сделать то? будьте последовательны господа
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#608 |
Местный
Поблагодарил(а): 14,704
Благодарностей: 9,764
![]()
Блин, опять споры про лучше/хуже...
![]() ![]() Кто бы, все-таки, поделился опытом про свои или у знакомых приключения в плане ПМЖ, но, желательно, без дебатов про то, можно ли прожить без сала/горилки/селедки/бородинского хлеба.... ![]() Жаль, что сюда, за редким исключением, не заходят, кто может что-то рассказать про ПМЖ... или заходят, но не рассказывают... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#609 |
Местный
![]()
Сподвигло.
Позвонили знакомые. Говорят -нам тут предложили квартиру у моря всего за 150тыс евров. Продадим свою в Чертаново, дачу, гараж, машину и уедем купаться навсегда. И тут я вспомнил... Цитата:
...В конце концов, лучше быть здоровым на Адриатике, чем умным в Синих Ляпигах Воронежской области.
Цитата: а кто мне скажет, как это перевести 200т на жилье - в чемодане?... А кто говорит про чемодан??? Мои покупатили всё легально делают через банк. Я сам занимаюсь строительством и продажей квартир.. Прошу вас, оставьте на время трюфеля и расскажите, пожалуйста, как вы делаете бизнес на русских, которых кошмарите, как вы говорите, "Путиниадой": в какой же московский банк им принести 200тыс для покупки вашей квартиры, и как перевести вам (в какой банк - в русский? монтенегровский?), как вы говорите "легально". И что им говорить валютному контролю? (Про контроль на форуме за коммерцией - не мое дело) Честно скажу - вопрос не праздный. Ищу квартиру (интересует Сплит). Поскольку "легально", так пусть народ почитает и подумает. А вдруг это на самом деле что-то стоящее?! И тогда вы сделаете свой бизнес, - вон вам сколько спасибо человек сказали за пост. Они-то уж наверняка, подумают прикупить легально. Если будет на самом деле, как вы говорите, интересно и легально, - я сам куплю и вам еще налью. Не расскажите - лишнее доказательство не в вашу пользу. Обычная разводиловка на своих же соотечественниках под маркой "Путин - страшный" - идите ко мне. А то мы всё бла-бла-бла-трюфеля. Давайте по делу - отвечать за свои слова. П.С. Чё-та я злой к ночи, поймал (наверное, что без экзаменов) только щучку и окунька и подумал - "Нет уж, лучше быть умным в Синих Ляпигах, а то разные "здоровые с Адриатики" разденут до неглиже, и Путин покажется Санта Клаусом". |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#610 |
Местный
![]() Цитата:
в какой же московский банк им принести 200тыс для покупки вашей квартиры, и как перевести вам
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#611 |
Почетный мембер
![]() Цитата:
Да при чём тут все униженные? Вы так уверенно утверждаете, что всё очень просто, главное желание. А это совсем не так. Желание - это очень хороший стимул, однако, возможность сделать задуманное можно ждать десятки и сотни лет. Можно конечно применить волевые решения, однако так можно и подсесть на скамейку запасных, пожизненно.
![]() Чтобы уехать и не в Румынию на ПМЖ - миллиарды нужно у кого-то отнять. ![]() Чиста халва, халва, халва? У меня достаточно знакомых кто уехали не в румынию. Хуже всего тем кто свалил в гермашку по репатриации после распада, те тоже бежали от, а не ехали в, по итогам там они унтерменши пожизненно без вариантов и перспектив. А так если есть желание и разум - канада, австралия - вообще не вопрос. США чуть сложнее. Социалистическая европа - самое сложное. 2-3 года планомерной работы и можно практически без рубля в кармане все получить. Но повторяю, нужен разум, подтвержденный образованием, поэтому запойным из коми тоже не светит. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#612 |
Местный
![]()
Сашыч, никакой банк в РФ перевод не сделает. Не будь наивным. Тем более на таку сумму.
Знаешь, что такое реципроцитет? Впрочем, пусть товарищ "продавец" сам расскажет, если не шутит. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#613 |
Местный
![]()
Water, Ну, по моему все, кто так или иначе продумывал тему с покупкой недвижки, в т.ч. в Хорватии, знают, что покупать в Хорватии придется на юрика.
![]() Насчет перевода, я, честно, не изучал этот вопрос подробно, т.к. понял, что это не проблема сделать и легально и не очень, все зависит от того, в какой стране и сколько надо. ![]() |
Последний раз редактировалось Сашыч; 16.10.2011 в 22:44. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#614 |
Местный
![]()
И еще, Сашич, пригорюню тебя - ты думаешь, придешь за кордоном в иностранный банк (нормальный) и он тебе откроет счет, как ты полагаешь??
Еще знаешь, что такое Базельские правила? Будешь, как-нить на отдыхе - вместо купания попробуй. ![]() Как в нашем анекдоте про мыша -"Ну як дiты, ей-богу". |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#615 |
Почетный мембер
![]()
Честно говоря, проблем открыть счет или перевести бабаосы нет. Это геморройно но можно.
А вот зачем в хорватии недвижка, я не пойму никгда. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#616 |
Местный
![]()
Извини, Сашыч, висю.
Цитировать не получается. Но я не хотел бы, чтобы ты обжегся по легкости. Вот ты пишешь "еще есть банки, которые и там и здесь". Простой тебе ЛИЧНЫЙ пример. Мне нужно было срочно, за 2 дня перевести 900евров за книги в Университет туда. Когда узнал, прискакал срочно в Раффайзен на Крупской. Они отказали. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#617 |
Почетный мембер
![]() Цитата:
Мне нужно было срочно, за 2 дня перевести 900евров за книги в Университет туда.
Когда узнал, прискакал срочно в Раффайзен на Крупской. Они отказали. ВТБ24, скажем, переводит суммы такого размера без документов вообще. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#618 |
Вольный каменщик
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
31 страница, а конкретики никакой!
![]() Цитата:
Обычная разводиловка на своих же соотечественниках под маркой "Путин - страшный" - идите ко мне.
![]() кстати райбанк это только разводилово точное, у них каждый филлиал отдельный банк к голове никакого отношения не имеет типа франчайзинга |
Последний раз редактировалось o001kt; 16.10.2011 в 23:39. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#619 |
Местный
![]()
Water, Я не спорю, что перевести отсюда туда это несколько сложно, по сравнению с рублевым платежом по РФ, но это можно сделать, если хочется все делать легально, и для этого есть соответствующая процедура, которая применительно ко всему комплексу проблем при покупке зарубежки, не будет являться лимитирующей стадией. Про банки и тут и там, я думаю, просто комиссия, возможно, будет меньше и сроки короче, а небольшой процент комиссии при суммах в сотни тыс е./д. будет оч. кругленький. А так просто прийти в банк и сделать валютный платеж в РФ, это, скорее всего, не получится. Мы, конечно, ограничены, но не то чтобы совсем за железным занавесом...
![]() И, конечно, там в их банке так просто с российским загранпаспортом открывающего счет пошлют, скорее всего. Как минимум, временная регистрация иностранца нужна будет. В разных странах по-разному, но варианты есть. Самое главное не ошибиться с выбором страны, ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#620 |
Вольный каменщик
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]()
я в принципе не силен в банковском деле но кто мешает открыть валютный счет и там оплатить по безналу например в риелторской конторе понятно за комиссию недвигу, причем там все идет через посредника в их лице?
Добавлено через 14 минут 59 секунд Цитата:
Жаль, что сюда, за редким исключением, не заходят, кто может что-то рассказать про ПМЖ... или заходят, но не рассказывают...
![]() |
Последний раз редактировалось o001kt; 16.10.2011 в 23:47. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|