Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg NF и Touareg FL >  Мультимедиа, навигация и связь NF

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2017, 23:04 (23:04)   #601
Дмитрий В.Г.
Герой Т-Клуба

Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 2,080
Благодарностей: 3,157

Дмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курс

Цитата:
Это только сначала страшно, потом привыкаешь
Не, я бы на такое не решился!
Дмитрий В.Г. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.10.2017, 09:06 (08:06)   #602
Jeksus
Новенький

Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 6

Jeksus Младенец

Ну вот мне за установку dynaudio с шумкой цену в 190к предложили. В принципе готов расстаться с такой суммой, но проблема в том, что располагаюсь в Самарской области) Да и по сообщениям на форуме понял, что за такие деньги можно вариант получше поставить( ну и ссылки тут кидали, выглядит даже интереснее динки). Но опять же все в Москве. Так вот, может есть туареговоды тут из самарской области, которые могут посоветовать качественную контору?)))
Jeksus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.10.2017, 11:39 (10:39)   #603
антонио983 2
Местный

Поблагодарил(а): 223
Благодарностей: 208

антонио983 2 Ученик младших классовантонио983 2 Ученик младших классовантонио983 2 Ученик младших классовантонио983 2 Ученик младших классов

Цитата:
Ну вот мне за установку dynaudio с шумкой цену в 190к предложили. В принципе готов расстаться с такой суммой, но проблема в том, что располагаюсь в Самарской области) Да и по сообщениям на форуме понял, что за такие деньги можно вариант получше поставить( ну и ссылки тут кидали, выглядит даже интереснее динки). Но опять же все в Москве. Так вот, может есть туареговоды тут из самарской области, которые могут посоветовать качественную контору?)))
Приветствую. Давайте я вам лучше отличный комплект в тольяти отправлю, будете очень довольны звуком. Кстате один из тольяти уже его сам поставил, могу дать контакт , послушаете что это и как играет. Цена гораздо дешевле вашей динки, а уровень в три раза выше, не сравнить!
Там есть инструкция, сами все поставите.
Вот темку покурите http://www.touareg-club.net/forum/sh...postcount=3692
и советую тему "АУДИО" почитать, комплекты люди ставят уже второй год, все довольны!!!
Есть вопросы, пишите в личку

Последний раз редактировалось антонио983 2; 04.10.2017 в 12:22.
антонио983 2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.10.2017, 12:21 (12:21)   #604
Korkunoff
Стреляный

Поблагодарил(а): 70
Благодарностей: 283

Korkunoff Ученик младших классовKorkunoff Ученик младших классовKorkunoff Ученик младших классовKorkunoff Ученик младших классов

Цитата:
В Самаре есть нормальные установщики. Доеду до офиса дам контакты.
Korkunoff вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.10.2017, 12:21 (12:21)   #605
bobhot
Герой Т-Клуба

Поблагодарил(а): 1,281
Благодарностей: 792

bobhot Абитуриентbobhot Абитуриентbobhot Абитуриентbobhot Абитуриентbobhot Абитуриентbobhot Абитуриентbobhot Абитуриентbobhot Абитуриент

190тр это с шумкрй...без шумки примерно 150тр, без работ по установке около 130тр... какая нафиг динка за такие деньги? Динка отсасыаает даже у бюджетных сторонних девайсов грамотно установленных.... а тут сумма на любителя тянет
bobhot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.01.2018, 13:45 (13:45)   #606
Bambuk
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 13
Благодарностей: 10

Bambuk Младенец

[QUOTE=bobhot;2673191]Динка отсасыаает даже у бюджетных сторонних девайсов грамотно установленных....

Не согласен! Динка играет в общем неплохо, с учетом ограничений наложенных на систему Фольксвагеном.

А кто-нибудь держал в руках усилитель от Динки? Какие он имеет входы? Для RNS-850 там должен быть оптический вход. А когда магнитола RCD-550 у которой нет оптики? Как обеспечивается разделение полос? Или у него вход уже многополосный?
Где-бы найти подробненькое описание этого усилителя?
Bambuk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.01.2018, 21:04 (19:04)   #607
Intermetal
Новенький

Благодарностей: 2

Intermetal Младенец

У мну стоит Динаудио, в принципе работает не плохо, я бы даже сказал громко.
Но если о качестве говорить, то действительно качественно проигрывается только студийные СД,
которые и на мусоре звучат не плохо. И если сравнивать с родными топовыми системами,
ожидал чего то большего. На тур пересел с А6 С7, там у меня стояла MMI+, не Бог весть что,
но звучала реально лучше.
Учитывая, что основная медиатека то же перекачивала, сравнение на мой взгляд объективное.
Не хотелось бы скатываться на жаргон чёкнутых аудиофилов, но не хватает прозрачности.
Да и басы если чуть прибавить, начинают бубнить. Хотя если слушать тихо, то в принципе
можно смириться. Я бы с удовольствием и шумку бы улучшил, и систему бы прокачал, да в наших пенатах найти реальных спецов достаточно тяжело. Сделают тяп-ляп и денег сдерут.
Так что, читаю форум и завидую камрадам белой завистью
Intermetal вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.01.2018, 21:59 (21:59)   #608
betina
Местный

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 127
Благодарностей: 94

betina Первоклашкаbetina Первоклашка

Цитата:
Не согласен! Динка играет в общем неплохо, с учетом ограничений наложенных на систему Фольксвагеном.
А кто-нибудь держал в руках усилитель от Динки? Какие он имеет входы? Для RNS-850 там должен быть оптический вход. А когда магнитола RCD-550 у которой нет оптики? Как обеспечивается разделение полос? Или у него вход уже многополосный?
Где-бы найти подробненькое описание этого усилителя?
Там для RNS850 и RSD-550 два уся, у одного вход под оптику есть, а у второго нет.

Добавлено через 5 минут 6 секунд
   Цитата:
У мну стоит Динаудио, в принципе работает не плохо, я бы даже сказал громко.
Но если о качестве говорить, то действительно качественно проигрывается только студийные СД,
которые и на мусоре звучат не плохо. И если сравнивать с родными топовыми системами,
ожидал чего то большего. На тур пересел с А6 С7, там у меня стояла MMI+, не Бог весть что,
но звучала реально лучше.
Учитывая, что основная медиатека то же перекачивала, сравнение на мой взгляд объективное.
Не хотелось бы скатываться на жаргон чёкнутых аудиофилов, но не хватает прозрачности.
Да и басы если чуть прибавить, начинают бубнить. Хотя если слушать тихо, то в принципе
можно смириться. Я бы с удовольствием и шумку бы улучшил, и систему бы прокачал, да в наших пенатах найти реальных спецов достаточно тяжело. Сделают тяп-ляп и денег сдерут.
Так что, читаю форум и завидую камрадам белой завистью
Ну на А6 в базе уже стоит саб. Bose играет точно намного лучше динки, по цене сопоставимо. А про бэнг я вообще молчу, но там и ценник
Хотя наверное каждому свое. А рукожопов которые при инсталляции обязательно что-то сломают везде хватает.

Последний раз редактировалось betina; 24.01.2018 в 22:01. Причина: Добавлено сообщение
betina вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.01.2018, 22:16 (20:16)   #609
Intermetal
Новенький

Благодарностей: 2

Intermetal Младенец

Цитата:
Bose играет точно намного лучше динки
Дома у меня все системы от Босе, честно говоря в машине, после домашней музыки , грустно.
Конечно, сравнение не корректное, но разница больно сильная.
А в шохе у меня был только штатный , стоковый бас, на задней полке. Правда я там шумку сам делал.
Intermetal вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.01.2018, 00:01 (00:01)   #610
Bambuk
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI

Bambuk Младенец

[QUOTE=betina;2735783]Там для RNS850 и RSD-550 два уся, у одного вход под оптику есть, а у второго нет.

А что-же там на входе вместо оптики?
Старый 25.01.2018, 14:27 (14:27)   #611
betina
Местный

Touareg 3.0 V6TDI

Цитата:
А что-же там на входе вместо оптики?
Ни чего нет, сигнал от головы я так понимаю идет через CAN. То есть уси разные, совсем. Система RCD-550 не имеет оптики, а равно как и блока радио-усилителя (56).
Старый 25.01.2018, 15:21 (15:21)   #612
Bambuk
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI

Bambuk Младенец

Цитата:
Ни чего нет, сигнал от головы я так понимаю идет через CAN. То есть уси разные, совсем. Система RCD-550 не имеет оптики, а равно как и блока радио-усилителя (56).
У головы RCD-550 есть выходы усилителей мощности. Выходит они не используются. А весь звук и команды управления идут через CAN ?
Старый 25.01.2018, 16:08 (16:08)   #613
Korkunoff
Стреляный

Korkunoff Ученик младших классовKorkunoff Ученик младших классовKorkunoff Ученик младших классовKorkunoff Ученик младших классов

Цитата:
сигнал идет по аналогу, по кан шине только громкость регулируется.
Старый 25.01.2018, 16:20 (16:20)   #614
Bambuk
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI

Bambuk Младенец

Цитата:
сигнал идет по аналогу, по кан шине только громкость регулируется.
Олег, непонятно. По аналогу линейному? А тембры как-же? Если используется аналоговый сигнал прошедший через усилители магнитолы, то и громкость магнитолой регулируется через аналоговые каналы.
Старый 25.01.2018, 16:58 (16:58)   #615
Korkunoff
Стреляный

Цитата:
Олег, непонятно. По аналогу линейному? А тембры как-же? Если используется аналоговый сигнал прошедший через усилители магнитолы, то и громкость магнитолой регулируется через аналоговые каналы.
Да, ошибся. Спутал с японцами
Старый 25.01.2018, 18:32 (18:32)   #616
betina
Местный

Touareg 3.0 V6TDI

Сегодня приезжал мой прошлый авто А6 С7 с MMI 3G+ и Bose. Удалось сравнить звучание bose и динки. Звучание радио на bose лучше. А вот воспроизведение многоканальной музыки, вот этой Dire Straits "Brothers In Arms"
http://maintracker.org/forum/viewtopic.php?t=513333 на динке однозначно лучше. Единсвенное что в зеленке увеличено значение /audiomanagement/inputgainoffset. Вот если бы и на FM не слетало, впринципе был бы удовлетворен звучанием. А так радио на динке не айс. Кстати на audi в зеленке тоже увеличение громкости отрегулировано и там значение FM не слетает.
Старый 25.01.2018, 23:28 (23:28)   #617
Bambuk
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI

Bambuk Младенец

Цитата:
Сегодня приезжал мой прошлый авто А6 С7 с MMI 3G+ и Bose. Удалось сравнить звучание bose и динки. Звучание радио на bose лучше. А вот воспроизведение многоканальной музыки, вот этой Dire Straits "Brothers In Arms"
http://maintracker.org/forum/viewtopic.php?t=513333 на динке однозначно лучше.
Хм ) У меня напрашивается два вывода:
1. Радиоприемная часть у Ауди лучше
2. Звуковая часть лучше у Динки
Старый 27.01.2018, 18:58 (18:58)   #618
Bambuk
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI

Bambuk Младенец

Цитата:
Да, ошибся. Спутал с японцами
Проверил сегодня. Отсоединил от магнитолы разъем звуковых выходов. Молчит, как рыба об лед. И даже всемогущий CAN не помог!
Старый 27.01.2018, 19:23 (19:23)   #619
Korkunoff
Стреляный

Цитата:
Проверил сегодня. Отсоединил от магнитолы разъем звуковых выходов. Молчит, как рыба об лед. И даже всемогущий CAN не помог!
так я же говорил аналог там, я спутал про регулировку громкости)
Старый 27.01.2018, 21:50 (21:50)   #620
Bambuk
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI

Bambuk Младенец

Цитата:
так я же говорил аналог там, я спутал про регулировку громкости)
Я на всякий случай, все-равно лазал в ту степь. Пока не смог определить, дает-ли магнитола цифру через USB.
Ответ