Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Клубные встречи и мероприятия >  Казахстан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2011, 09:28 (12:28)   #601
Asset
Местный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 46
Благодарностей: 31

Asset Младенец

DCME,
На форуме DmitryGottieb писал что Леша нормальный ходовик, да и цены нормальные у них
Тел 87772339917
Находиться СТО (по Маречека м/у Саина и Момыш-Улы)
Сам съездил на диагностику, вроде как внушает доверие, но мне ничего по ходовке не надо делать
Asset вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.07.2011, 09:52 (12:52)   #602
Kazakh
Новенький

Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 10
Благодарностей: 16

Kazakh Младенец

Причин конечно может быть много, но скорей всего сайлент блоки на одном из рычагов по пи*де пошли, ну или сам рычаг, со всеми от сюда вытекающими...

Руль ни бъет...?

Последний раз редактировалось Kazakh; 13.07.2011 в 09:57.
Kazakh вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.07.2011, 10:00 (13:00)   #603
Asset
Местный

Touareg 3.2 V6

Asset Младенец

а может втулки стабилизатора, нужна диагностика
Вот интересная статья про Туры
http://www.zr.ru/archive/zr/2010/11/216.html

Последний раз редактировалось Asset; 13.07.2011 в 10:06.
Старый 13.07.2011, 11:19 (10:19)   #604
DCME
Пользователь

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 20
Благодарностей: 103

DCME ПервоклашкаDCME Первоклашка

Нет руль не бьет. Я тоже грешу на втулки стабилизатора, а сайлентблоки рычагов думаю не должны еще умереть, пробег 75000км, хотя кто его знает диагностика покажет .
DCME вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.07.2011, 12:08 (15:08)   #605
HardRock
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 122
Благодарностей: 131

HardRock ПервоклашкаHardRock Первоклашка

Блин меня какая то совлочь на стоянке притёрла, краску с арки стёли до пластика...придёться брать расширители аорк что б закрыть...Никто по цене не сориентирует по расширителям?
HardRock вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.07.2011, 12:27 (15:27)   #606
Kazakh
Новенький

Touareg 3.6 V6FSI

Kazakh Младенец

Цитата:
Нет руль не бьет. Я тоже грешу на втулки стабилизатора, а сайлентблоки рычагов думаю не должны еще умереть, пробег 75000км, хотя кто его знает диагностика покажет .
Пробег конечно не большой, но как правило не показатель, т.к. нужно еще учитывать стиль езды и местность по которой передвигаешься.

У меня 52000 км и уже повело пару сайлентблоков и рычаг, с характерным стуком и тупой плавностью!

Конечно если кататься по паркету (Аль-Фараби) то етого всего почти и не чувствуется , как только выезжаешь на любую другую менее гладкую улицу с ухабами ощущения как по яйцам)))

А так во основном приходиться передвигатся по паркету, было дело 1 раз мотался в Талдык, капчагай и раза три в Каскелен и разок поднимался в сторону Ледника, что Выше Чимбулака - копал уверено

Кстати в Талдык раскачивал до 210, дорогу держит как положенно)))

Добавлено через 43 секунды
   Цитата:
Блин меня какая то совлочь на стоянке притёрла, краску с арки стёли до пластика...придёться брать расширители аорк что б закрыть...Никто по цене не сориентирует по расширителям?
Бааа, сочувствую Бро!!!

Последний раз редактировалось Kazakh; 13.07.2011 в 12:28. Причина: Добавлено сообщение
Старый 13.07.2011, 13:35 (16:35)   #607
HardRock
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 122
Благодарностей: 131

HardRock ПервоклашкаHardRock Первоклашка

Цитата:
Пробег конечно не большой, но как правило не показатель, т.к. нужно

Добавлено через 43 секунды

Бааа, сочувствую Бро!!!
покрышки можно перегреть, даже не заметив...лучше так больше не гоняй машин тяжёлый
HardRock вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.07.2011, 16:49 (19:49)   #608
Erbol
Местный

Поблагодарил(а): 1,733
Благодарностей: 384

Erbol Ученик средних классовErbol Ученик средних классовErbol Ученик средних классовErbol Ученик средних классовErbol Ученик средних классовErbol Ученик средних классовErbol Ученик средних классов

Цитата:
У меня 52000 км и уже повело пару сайлентблоков и рычаг, с характерным стуком и тупой плавностью!
Kazakh, Лучше будет если Вы проверите по ВИН-номеру историю своего авто , поскольку большинство приезжих машин с других стран едут уже со скрученным пробегом!!

Цитата:
Как Вы по такой дурацкой дороге такую скорость набрали ???
Сам ездил в июне в Талдык так там дорога вообще разбитая .
Erbol вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.07.2011, 17:56 (20:56)   #609
Kazakh
Новенький

Touareg 3.6 V6FSI

Kazakh Младенец

Ну да ладно Вам - не будьте таким привередой =)))

Согласен, с немецкими автобанами не сравнишь, но тем не менее ровных участков предостаточно, ну если перечислять то:
1. От Алматы до Капчагая, мест хватает, за самим городом есть хороший широкий участок.
2. Прямая до перевала Архарлы
3. и За перевалом, хорошое покрытие, но немного змейкой начинается спуском с горки вниз и уходит в право, но там я только до 190 раскачивал, больше не стал.

А без башенным таксистам так вообще вся дорога как паркет)))))
На обратном пути меня обошла только Audi C4, точнее я ее пропустил) ну в общем потом мы раза три менялись местами.

А на счет дороги скажу так, да не фонтан конечно, но ездить можно, но после каждой поездки как минимум на подъемник поднять лишним не будет
Старый 13.07.2011, 18:06 (21:06)   #610
Asset
Местный

Touareg 3.2 V6

Asset Младенец

Kazakh,
Тоже частенько ездию в Талдык
да нормальная дорога, один есть участок от Шенгельдов до границы района, вот там можно до 210 разогнаться, сам максимум до 180 только и все
Но менты там тоже не дремлют
Старый 13.07.2011, 18:19 (21:19)   #611
Kazakh
Новенький

Touareg 3.6 V6FSI

Kazakh Младенец

[QUOTE=Erbol;818234]Kazakh, Лучше будет если Вы проверите по ВИН-номеру историю своего авто , поскольку большинство приезжих машин с других стран едут уже со скрученным пробегом!!

В этом вопросе я спокоен, я выбирал авто сам и даже не на заказ, по следующим главным критериям:
1. пробег до 50 000 км
2. Авто купленное им же новым в салоне (то есть один хозяин)
3. Сервисная история (документация, записи и т.д.)
4. ну и действующая гарантии у дилера в качестве НЕ самого критичного пункта

Рассматривал среди пяти потенциальных вариантов, которые соответствовали моим условиям, причем готов был переплатить за качество, в итого остановился на самом дорогом варианте, который кстати был самым первым (видимо в душе приглянулся с первого раза), в итоге долго торговались ...ну и как говориться торг дело благородное, тем более на востоке и таки отжал на очень внушительный дисконт и тем самым не вышел за рамки бюджета)

После того как повесил номера, первым делом загнал на меркур на плановое ТО, ну и соответственно осмотр, заключение было следующее, состояние как у новой машины, ну и только тогда я вздохнул с полным облегчением, и в сентиментальных чувствах загрел целую флягу вискаря мастеру - кстати дело было 31.12.2010)))

Кстати, а у Вас есть ссылка как можно проверить по ВИНу?

Последний раз редактировалось Kazakh; 13.07.2011 в 18:24.
Старый 13.07.2011, 18:43 (21:43)   #612
Erbol
Местный

Erbol Ученик средних классовErbol Ученик средних классовErbol Ученик средних классовErbol Ученик средних классовErbol Ученик средних классовErbol Ученик средних классовErbol Ученик средних классов

Цитата:
кстати дело было 31.12.2010)))
Какое редкое совпадение .
   Цитата:
Кстати, а у Вас есть ссылка как можно проверить по ВИНу?
http://5vin.biz/ вот ссылка , сам тут проверял зимой смс стоила вроде не больше 700 тенге, удачи.
   Цитата:
А без башенным таксистам так вообще вся дорога как паркет)))))
ну ну я это не сразу заметил гоняют когбуд-то не меньше 180 .

Цитата:
1. От Алматы до Капчагая, мест хватает, за самим городом есть хороший широкий участок.
Я вот когда выезжал из Алматы заметил у вас в Ате так много гаишников через каждые почти 20 метров на выезде к Талдыку ну и в Караганду.

В Алматы очень хорошие заправки мне 80 литров хватило на 650 км причём стиль езды был не совсем спокойный.

Добавлено через 2 минуты 25 секунд
Kazakh, Asset, круто Вы рядом с талдыком живёте , блин а мне приходится много проезжать .

Последний раз редактировалось Erbol; 13.07.2011 в 18:43. Причина: Добавлено сообщение
Старый 13.07.2011, 19:45 (22:45)   #613
Kazakh
Новенький

Touareg 3.6 V6FSI

Kazakh Младенец

Да вообще с моим Туром сплошные совпадения. В общем как купил его так сразу нарисовался другой не менее интересный вариант, ну и подумал поставить на продажу, так вот как дело дошло то проверки спецификации так оказалось что у нас с ним день и месяц рождения совпадают, в общем я конечно расчувствовался при таком раскладе и он все еще со мной)))

Добавлено через 8 минут 24 секунды
   Цитата:
Какое редкое совпадение .

http://5vin.biz/ вот ссылка , сам тут проверял зимой смс стоила вроде не больше 700 тенге, удачи.

ну ну я это не сразу заметил гоняют когбуд-то не меньше 180 .

Я вот когда выезжал из Алматы заметил у вас в Ате так много гаишников через каждые почти 20 метров на выезде к Талдыку ну и в Караганду.

В Алматы очень хорошие заправки мне 80 литров хватило на 650 км причём стиль езды был не совсем спокойный.
В самом деле ни везде, так что тоже приходиться думать где кормиться. Кстати говоря здесь пацаны уже обсуждали вопрос по топливу.

Бывает но не всегда, когда я ехал в талдык насчитал всего 3-4 поста, на первом остановили за превышение, дальше ехал более осмотрительно, обратно пер на похер, так как дело уже было к 12 ночи и просто хотелось домой, кстати как сели в центре талдыка на обратке так и до перли до Ленина Аль-фараби без единой остановки

Добавлено через 2 минуты 25 секунд
Kazakh, Asset, круто Вы рядом с талдыком живёте , блин а мне приходится много проезжать .
Ну я смотрю ты тоже парень не робкий в маршрутах своих передвижений, учитывая где Караганда а где Талдык

Добавлено через 4 минуты 18 секунд
Кстати, Ербол!

А какую информацию помимо спецификации дает этот сайт?

Последний раз редактировалось Kazakh; 13.07.2011 в 19:45. Причина: Добавлено сообщение
Старый 13.07.2011, 19:51 (22:51)   #614
Erbol
Местный

Цитата:
Да вообще с моим Туром сплошные совпадения. В общем как купил его так сразу нарисовался другой не менее интересный вариант, ну и подумал поставить на продажу, так вот как дело дошло то проверки спецификации так оказалось что у нас с ним день и месяц рождения совпадают, в общем я конечно расчувствовался при таком раскладе и он все еще со мной)))
Желаю бесконечных впечатлений Вам с Вашим туром, конечно же в хоршем смысле этих слов)).
самое что интересно когда до Алматы оставалось примерно 150 км там такая раздолбанная дорога что если зацепишь даже маленькую яму запомнится на долго.
Ямы там какие-то глубокие .

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
   Цитата:
А какую информацию помимо спецификации дает этот сайт?
да только авточек и карфакс и всё, только каждая отдельно оплачивается((.

Последний раз редактировалось Erbol; 13.07.2011 в 19:51. Причина: Добавлено сообщение
Старый 13.07.2011, 19:56 (22:56)   #615
Kazakh
Новенький

Touareg 3.6 V6FSI

Kazakh Младенец

Цитата:
Желаю бесконечных впечатлений Вам с Вашим туром, конечно же в хоршем смысле этих слов)).
самое что интересно когда до Алматы оставалось примерно 150 км там такая раздолбанная дорога что если зацепишь даже маленькую яму запомнится на долго.
Ямы там какие-то глубокие .
Да есть там такой не хороший участок, ну как и везде в принципе бывает, если говорить про республиканские автомагистрали
А вообще это у нас своего рода знак для гостей с Севера такой, который можно расценивать примерно так "Внимание - Алматинцы" ну чтоб собраться

Добавлено через 2 минуты 13 секунд
   Цитата:
Kazakh,
Тоже частенько ездию в Талдык
да нормальная дорога, один есть участок от Шенгельдов до границы района, вот там можно до 210 разогнаться, сам максимум до 180 только и все
Но менты там тоже не дремлют
Мдааа, не спять засранцы

Последний раз редактировалось Kazakh; 13.07.2011 в 19:56. Причина: Добавлено сообщение
Старый 13.07.2011, 19:59 (22:59)   #616
Erbol
Местный

Цитата:
который можно расценивать примерно так "Внимание - Алматинцы" ну чтоб собраться
Мда когда находишься на этом участке дороги как-то не до смеха, только лишь вспоминая как проезжал этот участок вроде смешно
Старый 13.07.2011, 20:01 (23:01)   #617
Kazakh
Новенький

Touareg 3.6 V6FSI

Kazakh Младенец

Ну умение извлекать позитив из таких моментов тоже дорогого стоит

p.s.: Ладно, пойду поставлю своего коня в стойло
Старый 13.07.2011, 20:06 (23:06)   #618
Erbol
Местный

Кстати Алматинцы как у вас сейчас обстоят дела после землетрясений и штормов?
Старый 13.07.2011, 20:41 (23:41)   #619
Kazakh
Новенький

Touareg 3.6 V6FSI

Kazakh Младенец

Статистика регистрирует порядка 300 землетрясений в год, более или менее чувствительные толчки бывают раз/два года, а в целом ситуация более или менее стабильная. Но как говориться на все воля Аллаха!

Что касается штормов то в последнее время дует не плохо, буквально полтора часа назад тоже не плохой такой ветерок прошелся=)

А самый сильный шторм был где-то с месяц назад, повалило до хрена вековых елей в Зайилийском Алатау, это Медео Чимбулак - я как раз поднимался туда в сторону ледника, это выше чимбулака и был в шоке от увиденнего. Некоторые склоны были усеяны поваленным деревьями, работают бригады МЧС.
Срывало кровли домов, валило деревья, линии электропередач (на парковке у медео два столба лежали, потянув креном несколько соседних).
Были случаи в городе деревья падали прямо на машины!

Ссылаясь на пресс релиз МЧС - говорят что им понадобиться порядка 2-3 лет чтоб вывезти весь поваленный лес и навести порядок. Так что в стране появилось очень много качественного векового леса по цене ниже рыночной

Последний раз редактировалось Kazakh; 13.07.2011 в 21:00.
Старый 13.07.2011, 20:51 (23:51)   #620
Erbol
Местный

Цитата:
Статистика регистрирует порядка 300 землетрясений в год, более или менее чувствительные толчки бывают раз в два года, а в целом ситуация более или менее стабильная. Но как говориться на все воля Аллаха!

Что касается штормов то в последнее время дует не плохо, буквально полтора часа назад тоже не плохой такой ветерок =)

А самый сильный шторм был где-то с месяц назад, повалило до хрена вековых елей в Зайилийском Алатау, это Медео Чимбулак - я как раз поднимался туда в сторону ледника, это выше чимбулака и был в шоке от увиденнего. Некоторые склоны усеяны поваленным деревьями, работают бригады МЧС.
Срывали кровли домов, валило деревья, линии электропередач (на парквоке у медео два столка лежали, потянув креном несколько соседних).
Были случаи в городе когда деревья падали прямо на машины!

Ссылаясь на пресс релиз МЧС - говорят что им понадобиться порядка 2-3 лет что вывезти весь поваленный лес и навести порядок. Так что в стране появилось очень много качественного векового леса по цене ниже рыночной
Мда уж не по слабому трехануло Алматинскую область .
для тех кто печку топить будет самый кайф будет брать поваленый деревья
Ответ