|
|
|
![]() |
#601 |
V10 inside
![]() Город: Дмитров
Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 1,062
Благодарностей: 920
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну, не трогая твое личного пространста, покрайней мере меня, в отличии от некоторых, в вынужденой автогерантофилии сложно подозревать, а уж то что по поводу остальных моих вкусов считают люди мнение которых по этому поводу как минимум безразлично, я переживу.
![]() ![]() Для меня важно, чтобы мне нравилось. В светофорных гонках, я и так практически всех делаю, когда хочу. Турик взял получается по ошибке ![]() ![]() ![]() Вторая часть сообщения более понятна и логичная для человека которому уже трудно управлять большой машиной, я бы лично не расстроился если бы мой тур был больше в длину на метр и шире сантимов на 20. Ведь когда ты живёшь в своём доме это так здорово, но тебе это понять наверное сложно ![]() Тем не менее 1.5 года назад когда ты хотел РХ, его разгон тебя волновал слабо! Что поменялось за 1.5 года? Может в Москве разрешили 200 ездить? Делаю всех - это ты безусловно крут конечно;) и самое главное очень богат, прямо самый богатый на форуме)))))! |
Последний раз редактировалось Vadik2112; 10.05.2012 в 18:43. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#603 |
V10 inside
Touareg 5.0 V10TDI
![]() Цитата:
Ну главное, что наконец то разговор про то, что кому то для поддержки мужественности приходится выбирать определенные машины, наконец то прекратился. А то как то странно было слышать
![]() Цитата:
А ведь похоже ты и сам не догадываешься как ты прав
Цитата:
Да ладно тебе, у нас тут ты есть с таким жилиСЧем в зачотном месте, аж не буду говорить за сколько, и машиной "как у Майкла Джексона" и из его же молодости
Ну в конце судя по всему вылез твой комплекс, авто у меня 06 год, это получается 6 лет, у многих здесь есть и постарше и никто не парится, а нужно? Сколько тебе лет? Судя по рассуждениям лет 16! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#605 |
Тролль
Поблагодарил(а): 991
Благодарностей: 3,072
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насчет Х3 Ф25 единственное, что не нравится - болтанка на скоростях после 100 на трассе
точно речь про Ф25, а не Е83? старый-то реально колбасился. Цитата:
Тур мужская машина
ps намедни долго ехал с дачи вместе с Эскаладом. за рулем - юная девушка. теперь точно знаю какая машина эскалад! |
Последний раз редактировалось szao; 10.05.2012 в 21:05. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#606 |
Местный
Поблагодарил(а): 15
Благодарностей: 24
Изображений в галерее: 45
![]() |
![]()
Просто люди не хотят понимать, что драйв только на небольшой машине хорош. Ну как ты не зажимай подвеску антикренами и прочим, ну не поедет как карт тяжелая длинная ку7 4,2Д. Впрочем и х3 как третья серия не поедет, но она более спортивная, при этом универсальная вполне. Дело вкуса, но если важна динамика и рулежка, то х3 классный выбор.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#608 |
Местный
Поблагодарил(а): 24
Благодарностей: 74
![]() |
![]() Цитата:
едет как по рельсам. дважды катал.
точно речь про Ф25, а не Е83? старый-то реально колбасился. ! ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#609 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 16
Благодарностей: 29
![]() |
![]() Цитата:
Ты дважды катал, а я езжу полгода...ф25 35i
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#610 |
Местный
Поблагодарил(а): 24
Благодарностей: 74
![]() |
![]() Цитата:
а какие шины(марка и размерность) ?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#611 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
да, значит подвеска. В принципе и X5 этим немного страдает. А чем все-таки хорош Тур, что гребет по неровной колее ровно и упрямо.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#613 |
V10 inside
Touareg 5.0 V10TDI
![]() Цитата:
Я в курсе, в свете этого комплексы по поводу девчачести машин выглядят особенно загадочно.
Например форд фиеста взял 5 звёзд из 5 (вес 1200кг, может это и не так но предположим) и мой тур (вес около 3 тонн, допустим те же 5 звёзд). Так вот если они встретятся лоб в лоб или с перекрытием любым, угадайте в какой машине будут трупы, а в какой синяки? Вспоминаем ДТП с топ менеджером лукойл, примеров много. Так вот главное для меня это безопасная, тяжёлая машина с приемлемой динамикой. Моя жена хочет либо кай либо СLS, но это попозже)))), это я к тому что все девушки хотят разного, есть примеры девушек и додж раме раскатывающих. Цитата:
Это не подклол был, а так, я историю одну вспомнил личную.
Но дом в подмосковье нам точно пока не нужен ни в каком ракурсе. Не вписывается абсолютно в стиль жизни. ![]() Цитата:
Я если честно аналогично думал когда читал про майкла джексона и про девчачьи машины
Париться по поводу железа не нужно, но и понтоваться тоже как бы лишнее. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#618 |
Гость
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 10
![]() |
![]()
Бедного АМРа и тут ненавистники затролили :)
Купил себе Х3 июнь-июль 2011 (не помню) одна из первых в Москве, ещё успел до Фокусимы ![]() 3.0д, пробег ~18к, спрашивайте, если интересует что :) Косяки, поломки, гарантия, страховка....всё расскажу. что знаю :) врать не буду ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#619 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
3.0д, пробег ~18к, спрашивайте, если интересует что :)
Косяки, поломки, гарантия, страховка....всё расскажу. что знаю :) врать не буду ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#620 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 493
Благодарностей: 1,736
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
очень интересует, раскажите пож. по косякам, поломкам и впечатления от эксплуатации
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|