Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg NF и Touareg FL >  Touareg NF и Touareg FL >  Выбор Touareg NF и Touareg FL

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2014, 16:56 (16:56)   #601
Tommyknocker
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 4

Tommyknocker Младенец

Цитата:
Я думаю что все что говорил и манагер и директор слушала - блеф. Одно дело пообещать проблем, а другое - не давать подменку, гимороить гарантийные обращения. Засудить могут.
Если будут разборки из ровера, то откажутся от слов в момент и из-за одного тебя никто расследование учинять не будет.
Поэтому все это ерунда, гарантийные обязательства концерна они выполнять будут, но навстречу будут идти крайне неохотно.
Если автомобиль нра - я бы брал не у них, только чтобы официально. Тогда никуда не денутся.

PS: Ужасно, то ОД монополист в Перми. Может в Екате удаленно переговоры с ОД провести или там тоже один ОД?
Блеф - однозначно. Покупайте машину мечты :) смело и быстрее, а потом дилер этот Ваш никуда не отвертится. Сейчас писать и жаловаться никуда не нужно, так как слова к делу не пришьешь. Просто покупайте машину и там, я уверен все ок будет и с сервисом и с подменой и со всем, что там еще ЛР дает своим клиентам. Это просто попытка тупого давления на Вас, типа, а вдруг Вы поведетесь и выложите им сразу сходу что они там просят за покупку машину у них. А вообще хорошо бы этот бред записать было на диктофон (айфон к примеру) и отправить в ЛР.
Tommyknocker вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.01.2014, 19:01 (18:01)   #602
cusco
Заблокирован

Причина: Коммерция

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,500
Благодарностей: 3,016
Изображений в галерее: 21

cusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курс

Так,есть результат общения с горячей линией по этому вопросу. Позвонили с представительства и предложили такой вариант http://www.landrover.com/ru/ru/lr/ow...tery-shopping/
только по отношения к менеджерам продажникам,они дают диктофон и скрытую камеру,моя цель намеренно их спровоцировать на неадекватный ответ,разрешено по сути все кроме применения силы,вплоть до нецензурной ругани. Как только провокация удается,я немедленно прошу вызвать директора салона,разговариваю и объясняю все ей,если реакция ненормальная,то увольняют на след. день директора,руководителя отдела продаж и тех кто еще впишется. Все это компенсируется неплохой суммой в любом случае.
После,если я остаюсь удовлетворен и покупаю машину,тоже самое надо будет проделать на ТО либо по гарантийному случаю,ТО за счет компании.
Вот такой результат.

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
   Цитата:
Блеф - однозначно. Покупайте машину мечты :) смело и быстрее, а потом дилер этот Ваш никуда не отвертится. Сейчас писать и жаловаться никуда не нужно, так как слова к делу не пришьешь. Просто покупайте машину и там, я уверен все ок будет и с сервисом и с подменой и со всем, что там еще ЛР дает своим клиентам. Это просто попытка тупого давления на Вас, типа, а вдруг Вы поведетесь и выложите им сразу сходу что они там просят за покупку машину у них. А вообще хорошо бы этот бред записать было на диктофон (айфон к примеру) и отправить в ЛР.
Честно сказать тупая попытка,это надо быть просто полным идиотом чтоб после таких заявлений понести деньги в их салон,тут уже дело не в скидках......

Последний раз редактировалось cusco; 24.01.2014 в 19:01. Причина: Добавлено сообщение
cusco вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.01.2014, 19:33 (19:33)   #603
vazden
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 520
Благодарностей: 626

vazden Ученик средних классовvazden Ученик средних классовvazden Ученик средних классовvazden Ученик средних классовvazden Ученик средних классовvazden Ученик средних классов

Цитата:
Так,есть результат общения с горячей линией по этому вопросу. Позвонили с представительства и предложили такой вариант http://www.landrover.com/ru/ru/lr/ow...tery-shopping/
только по отношения к менеджерам продажникам,они дают диктофон и скрытую камеру,моя цель намеренно их спровоцировать на неадекватный ответ,разрешено по сути все кроме применения силы,вплоть до нецензурной ругани. Как только провокация удается,я немедленно прошу вызвать директора салона,разговариваю и объясняю все ей,если реакция ненормальная,то увольняют на след. день директора,руководителя отдела продаж и тех кто еще впишется. Все это компенсируется неплохой суммой в любом случае.
После,если я остаюсь удовлетворен и покупаю машину,тоже самое надо будет проделать на ТО либо по гарантийному случаю,ТО за счет компании.
Вот такой результат.

Честно сказать тупая попытка,это надо быть просто полным идиотом чтоб после таких заявлений понести деньги в их салон,тут уже дело не в скидках......
Да, просто какая то конспирологическая история. Думаю у этих людей в вашем ОД ЛР какой то параллельный бизнес, вот у них и нет интереса к клиенту. В Москва тоже все ОД только и думают как концерн ВАГ обмануть.
vazden вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.01.2014, 19:40 (19:40)   #604
Din sultan
Гость

Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
Изображений в галерее: 1

Din sultan Младенец

)
Din sultan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.01.2014, 20:14 (20:14)   #605
Nautilus!
Ветеран

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 498
Благодарностей: 1,719

Nautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курс

cusco,

ну и что ты решил будешь в шпиена играть?
и они уже могут не разговаривать с тобой так же, когда ты к ним придешь второй раз, скажут что мы вам уже все объяснили до этого ну или что-то в этом роде. если они не дураки полные, то должны были понять по тебе что ты не тот человек который будет молчать и оставит это так просто и ты скорее всего уже куда-то пожаловался. да и форумы они могут читать лендроверовские, а ты уже туда все слил!
Nautilus! вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.01.2014, 20:33 (19:33)   #606
cusco
Заблокирован

Причина: Коммерция

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,500
Благодарностей: 3,016
Изображений в галерее: 21

cusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курс

Цитата:
cusco,

ну и что ты решил будешь в шпиена играть?
и они уже могут не разговаривать с тобой так же, когда ты к ним придешь второй раз, скажут что мы вам уже все объяснили до этого ну или что-то в этом роде. если они не дураки полные, то должны были понять по тебе что ты не тот человек который будет молчать и оставит это так просто и ты скорее всего уже куда-то пожаловался. да и форумы они могут читать лендроверовские, а ты уже туда все слил!
Сходить то точно схожу,а вот про покупку пока не решил,пока желания нет но как будет дальше посмотрим. А что я теряю,по большому счету ничего,мне в любом случае будет неплохая компенсация этого похода,спровоцировать я знаю как,необязательно на это,но и этот разговор упомяну. Форумы,брось,они реально не читают,да и найти непросто,тему новую не создавал,писал в одной из списка,были бы умнее,давно бы поняли что нельзя так говорить,что люди могут написать в интернете,видать не доходит.
cusco вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.01.2014, 20:43 (20:43)   #607
Nautilus!
Ветеран

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 498
Благодарностей: 1,719

Nautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курс

cusco,

ясно ну удачи тебе тогда. расскажешь потом чем все кончилось, интересно уже стало
Nautilus! вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.01.2014, 21:03 (21:03)   #608
sfsoft
Гость

Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 0

sfsoft Младенец

В процессе выбора машины забрел с lr-club сюда, а тут знакомые все лица!
cusco - удачи!
sfsoft вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.01.2014, 22:30 (22:30)   #609
megafon
Пользователь

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 66
Благодарностей: 116
Изображений в галерее: 30

megafon Первоклашкаmegafon Первоклашкаmegafon Первоклашка

cusco, прочитал сегодня твою историю на лр-клубе, теперь тут увидел )))
Тоже сейчас стою перед заказом Диско.
По опыту владения Туром, в Москве место покупки машины ни каким образом не сказывается на качестве сервисного обслуживания у другого дилера. Отдел продаж и сервис по большому счету отдельные подразделения. И каждое из них самостоятельно зарабатывает на хлеб. Продажники не могут повлиять на качество сервисного обслуживания, или скорее даже станут напрягаться, чтобы это сделать. Как мне кажется, продажник так себя повел от бессилия и злобы.
Покупай Д4 где удобнее. А в сервисе в своем городе заведи контакт с мастером, и проблем с обслугой не будет.
megafon вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.04.2014, 20:33 (20:33)   #610
Камрад
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 504
Благодарностей: 942

Камрад Первый курсКамрад Первый курсКамрад Первый курсКамрад Первый курсКамрад Первый курсКамрад Первый курсКамрад Первый курсКамрад Первый курс

Дискарь обновляется скоро: http://www.drive.ru/news/landrover/5...e678b457c.html
Камрад вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.04.2014, 21:40 (21:40)   #611
Виталий (Жуковский МО)
Первый Семикратный

Поблагодарил(а): 2,355
Благодарностей: 8,026
Изображений в галерее: 3

Виталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) Магистр

Мне похожий материал попадался, но там есть ориентир - не раньше 2016.
Поэтому "скоро" - весьма условно
Виталий (Жуковский МО) вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.04.2014, 21:50 (21:50)   #612
Камрад
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI

Камрад Первый курсКамрад Первый курсКамрад Первый курсКамрад Первый курсКамрад Первый курсКамрад Первый курсКамрад Первый курсКамрад Первый курс

Цитата:
Мне похожий материал попадался, но там есть ориентир - не раньше 2016.
Поэтому "скоро" - весьма условно
А вот что сообщает нам другое наиавторитетнейшее издание: http://www.zr.ru/content/news/630123...vyj-discovery/
Старый 09.04.2014, 22:44 (22:44)   #613
Виталий (Жуковский МО)
Первый Семикратный

Поблагодарил(а): 2,355
Благодарностей: 8,026
Изображений в галерее: 3

Виталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) Магистр

Ну что же...
Про "интергированную раму" они сильно написали. Явно в теме

По всему остальному - посмотрим. Верится с трудом, что в апреле концепт, а в декабре серийник (какой это тогда "концепт", скорее - предсерийка). Но, надеюсь, будет интересно. Тока дороха...
Виталий (Жуковский МО) вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.04.2014, 10:29 (10:29)   #614
kaa1968
Местный

Поблагодарил(а): 16
Благодарностей: 54

kaa1968 Детский сад

Цитата:
Вот такой результат.

в жизни бы не поверил ... но только сегодня на местном тв утром в разделе требуются прочитал вакансию ...

тайный покупатель - 16 тыс рублей

и вроде не первое апреля .... прикольно ходить выносить мозг продавцам и еще приплачивают за это
kaa1968 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.04.2014, 11:10 (11:10)   #615
Tur123
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 5

Tur123 Младенец

Цитата:
в жизни бы не поверил ... но только сегодня на местном тв утром в разделе требуются прочитал вакансию ...

тайный покупатель - 16 тыс рублей

и вроде не первое апреля .... прикольно ходить выносить мозг продавцам и еще приплачивают за это
У LR в т.ч. есть возможность и проходить ТО с участием в соответствующей программе. Мне были предложения в свое время. Пользоваться не стал (не располагаю свободным временем), но условия (компенсация ТО) вполне привлекательные.
Tur123 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.04.2014, 23:25 (23:25)   #616
kaa1968
Местный

Поблагодарил(а): 16
Благодарностей: 54

kaa1968 Детский сад

Та рекламка которая мне попалась на глаза похоже к лр отношения не имеет.... Пример заразителен. Видимо какаято сеть торговая решила своих манагеров в тонусе держать. Вот интиресно на какой срок контракт.... Примелькается этот тайный покупатель и все -либо оближут либо рыло начистят... Опасная работа однако
kaa1968 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.04.2014, 15:38 (15:38)   #617
kos939
Местный

Поблагодарил(а): 345
Благодарностей: 29

kos939 Младенец

в апрельском номере ЗР сравнивали тура, диско, прадика и мицубиси. Тур победил
kos939 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.04.2014, 18:17 (18:17)   #618
Dolph
Бывалый

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 158
Благодарностей: 484

Dolph Ученик средних классовDolph Ученик средних классовDolph Ученик средних классовDolph Ученик средних классовDolph Ученик средних классовDolph Ученик средних классов

kos939, победил с ТТ тур. Потому что и на бездорожье зажог и на асфальте как пузотерка по поведению. А такие машины покупают обычно по принципу "нравится/не нравится" т.к. для обычного водителя они все примерно одинаково едут.
И тестовый тур у них стоит 3410 а диско 2960. Диско едет хуже на полмиллиона?
Dolph вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.04.2014, 18:52 (18:52)   #619
Камрад
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI

http://www.drive.ru/news/landrover/5...37f8b45a3.html
Старый 23.04.2014, 09:59 (09:59)   #620
Молотов Святослав
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 48
Благодарностей: 98

Молотов Святослав Детский сад

Доброго времени суток, Комрады!

Посидел в диско пока на ТО был, почитал инфу, но остался один неразрешенный вопрос...
Пневмоподвеска идет в базе или дополнительной опцией/пакетом.
Интересуюсь чисто в целях расширения кругозора (так как машина мне из-за габаритов не подходит совсем, если кому не сложно, поделитесь информацией)
Молотов Святослав вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ