Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Touareg и Touareg GP

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2009, 18:43 (18:43)   #601
Серж
Пользователь

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 68
Благодарностей: 329
Изображений в галерее: 8

Серж СтаршеклассникСерж СтаршеклассникСерж СтаршеклассникСерж СтаршеклассникСерж СтаршеклассникСерж СтаршеклассникСерж Старшеклассник

Про замок на АКПП - тяга от ручки за минуту снимается под днищем автомобиля. Про ролик угона, надо было GSM модуль ставить. За минуту смс отправил бы и заглушил двигатель. А вот потом можно было и угонщика попытаться поймать ))) А если совместить блокировку двигателя и замков, то и ловить не придется ))))) Кстати намного дешевле ворот.
Серж вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.12.2009, 18:59 (18:59)   #602
garik_sun
Стреляный

Поблагодарил(а): 1,754
Благодарностей: 1,028

garik_sun Первый курсgarik_sun Первый курсgarik_sun Первый курсgarik_sun Первый курсgarik_sun Первый курсgarik_sun Первый курсgarik_sun Первый курсgarik_sun Первый курсgarik_sun Первый курсgarik_sun Первый курс

О том угоне Тура ...
Охранный комплекс нужно с активной меткой обязательно юзать.
Много случаев было, когда владельцы из ракушек и гаражей авто выгоняли, а затем следом лишались авто примерно таким же тупым способом.
garik_sun вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.12.2009, 21:46 (21:46)   #603
Игоряныч
Отец-герой

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 6,452
Благодарностей: 6,375
Изображений в галерее: 4

Игоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч Магистр

Цитата:
И это правильно! По совету специалистов autosecurity уже вторую машину оборудую.
Первая была тойота: 2 электромеханических замка на капот "дефен тайм"+иммобилайзер "черный жук"+сигнализация "старлайн В6"
Теперь Туарег:2 электромеханических замка на капот "дефен тайм"+иммобилайзер "черный жук+штатная сигнализация. Всё работает супер!!!!
Спасибо специалистам autosecurity - огромный респект.
Не знаю какие проблемы с замками - у меня всё работает. Первую машинку продал другу - всё безупречно работает (при этом ни разу ничего не смазывали и не лазили ни куда).
+1. Сам делал 2 машины в Автосекьюрити. РАВ-4 жене и Тур себе. Доволен. С Эл-мех. замками никаких проблем. Надёжная штука.
Игоряныч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.12.2009, 22:29 (22:29)   #604
autosecurity
Заблокирован

Причина: Коммерция

Поблагодарил(а): 41
Благодарностей: 410

autosecurity Ученик средних классовautosecurity Ученик средних классовautosecurity Ученик средних классовautosecurity Ученик средних классовautosecurity Ученик средних классовautosecurity Ученик средних классов

леонид, если на туре мешалка - то выжал и поехал, если АКПП, то достаточно обойти запор электронным путем, так как селектор электронный (грубо говоря джойстик). Это будет даже проще нежели бороться с механикой.
autosecurity вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.12.2009, 00:19 (23:19)   #605
ВЕТЕР
Новенький

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 9
Изображений в галерее: 2

ВЕТЕР Детский сад

Типичная ошибка!!! Все противоугонки безполезны, да еще и страховая скорее всего откажет в выплате, т.к. попросит оба комплекта ключей...
ВЕТЕР вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.12.2009, 07:54 (07:54)   #606
арни
Местный

Поблагодарил(а): 331
Благодарностей: 295
Изображений в галерее: 10

арни Старшеклассникарни Старшеклассникарни Старшеклассникарни Старшеклассникарни Старшеклассникарни Старшеклассникарни Старшеклассник

Цитата:
...т.к. попросит оба комплекта ключей...
Гдето я слышал, что это ребование отменено чуть ли не на законодательном уровне.
арни вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.12.2009, 09:27 (09:27)   #607
санечка
Пользователь

Поблагодарил(а): 39
Благодарностей: 46

санечка Детский сад

Как раз в этом случае помог бы "черный жук", то есть его реле с меткой. Ты вышел из машины (метка у тебя в кармане) - машина работает. Кто-то сел в машину, включил скорость, начал трогаться - машина заглохла! Вот и всё! Но метку надо всегда иметь при себе!!!! Даже если тебя из машины выкинули - то угонщики никуда не уедут!
санечка вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.12.2009, 13:01 (13:01)   #608
Леонид
Ветеран Броуновского движения

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14,574
Благодарностей: 22,367
Изображений в галерее: 1

Леонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наук

А вот ещё у меня вопрос. Метки все эти на сколько надёжны? В процессе работы происходит постоянный "диалог" системы с меткой, так? Теперь если проскакивает ошибка или электронная помеха, связь прерывается - машина глохнет, так? Насколько это безопастно скажем на скорости и в потоке афто или при экстренном обгоне?
Леонид вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.12.2009, 13:33 (13:33)   #609
MAXSPB
Мазут береговой

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 404
Благодарностей: 471
Изображений в галерее: 12

MAXSPB Выпускник школыMAXSPB Выпускник школыMAXSPB Выпускник школыMAXSPB Выпускник школыMAXSPB Выпускник школыMAXSPB Выпускник школыMAXSPB Выпускник школы

У меня при потере метки через 1 мин начинает пищать, а еще через минуту
глушит двигатель
MAXSPB вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.12.2009, 13:42 (12:42)   #610
Ivanz
Местный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 155
Благодарностей: 209

Ivanz Ученик младших классовIvanz Ученик младших классовIvanz Ученик младших классовIvanz Ученик младших классов

У меня было один раз за год эксплуатации, во время движения метка глюканула(не пищала), заметил что руль стал тяжело крутиться и на педаль газа авто не реагирует, но движется по инерции, включил поворотник прижался к обочине, вытащил вставил ботарейку и все заработало. При себе обязательно должна быть запасная батарейка, батарейки быстро садятся
Ivanz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.12.2009, 15:24 (15:24)   #611
garik_sun
Стреляный

garik_sun Первый курсgarik_sun Первый курсgarik_sun Первый курсgarik_sun Первый курсgarik_sun Первый курсgarik_sun Первый курсgarik_sun Первый курсgarik_sun Первый курсgarik_sun Первый курсgarik_sun Первый курс

Цитата:
А вот ещё у меня вопрос. Метки все эти на сколько надёжны? В процессе работы происходит постоянный "диалог" системы с меткой, так? Теперь если проскакивает ошибка или электронная помеха, связь прерывается - машина глохнет, так? Насколько это безопастно скажем на скорости и в потоке афто или при экстренном обгоне?
Была такая история. Авто заглох на ходу - скорость была 120-130 в Подмосковье, шел в крайнем левом ряду. Трабла, правда, была не с меткой, а с одним из датчиков.
Мда... Неприятная история при наличии фур справа ... Еле успел на обочину свернуть ..

При потери метки - авто не сразу глушится, а после определенных действий ...
Включается аварийка, затем сирена, потом при достяжение определенной скорости или нажатие на педаль тормоза - глушится двигатель.
Проверял сколько проедет машина, после потери метки (батарейку вытащил из метки).
Начальная скорость - 120 км.

Проехала около 1-1.3 км до полного выкл. двигателя.
Старый 06.12.2009, 17:40 (17:40)   #612
Леонид
Ветеран Броуновского движения

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14,574
Благодарностей: 22,367
Изображений в галерее: 1

Леонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наук

Ну да! Тогда в принципе зачетная штука. Главное даёт возможность среагировать и отьехать с трассы в безопастное место.
Леонид вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.12.2009, 17:53 (17:53)   #613
garik_sun
Стреляный

Цитата:
Ну да! Тогда в принципе зачетная штука. Главное даёт возможность среагировать и отьехать с трассы в безопастное место.
Включение аварийки и т.д. специально сделано производителем охранного комплекса для того, чтобы была возможность остановить автомобиль максимально корректно без создания аварийной ситуации.
Минус - угнанный автомобиль может проехать расстояние от владельца примерно в 1км и чуть более км.

С другой стороны у владельца авто не будет желания набить кузьку угонщику, а угонщику оглаушить владельца и отобрать метку

Так же современные иммобилайзеры имеют возможность контроллировать показания тахометрического входа.
По умолчанию, остановка авто иммобилайзером происходит при контроле нажатия на педаль тормоза.

Последний раз редактировалось garik_sun; 06.12.2009 в 17:58.
Старый 06.12.2009, 21:54 (21:54)   #614
санечка
Пользователь

санечка Детский сад

У меня за год эксплуатации ни разу не было отказа метки. И на тойоте за 1,5 года тоже ни раз (сейчас тойота у друга - у него тоже отказа ни разу не было). Много раз было при не соблюдении алгоритма: дверь закрыть, педаль нажать, ключ вставить и завести. Иногда дверь закроешь позже, чем заводишь - двигатель глушится.

А вообще я не знаю, как можно уехать 1 км - по-моему это невозможно. Как только дверь открылась, будет опрос метки при нажатии педали тормоза. На тормозе - далеко не уедешь, выкинуть Вас в процессе движения - надо ещё исхитриться. Так что шансов остается очень-очень мало.

Последний раз редактировалось санечка; 06.12.2009 в 22:03.
Старый 07.12.2009, 08:51 (08:51)   #615
garik_sun
Стреляный

Цитата:
А вообще я не знаю, как можно уехать 1 км - по-моему это невозможно. Как только дверь открылась, будет опрос метки при нажатии педали тормоза. На тормозе - далеко не уедешь, выкинуть Вас в процессе движения - надо ещё исхитриться. Так что шансов остается очень-очень мало.
У меня проехать 1 км возможно, т.к. при включенном двигателе и наличие метки - охранная система не находится в секьюр режиме. Следовательно, заведенная машина встанет на охрану после потери метки, т.е. когда машина проедет 30-50 метров и потеряет контакт с меткой.
Ну, а далее, охранная система будет глушить двигатель по заданному алгоритму.

Оффтопик

Последний раз редактировалось garik_sun; 07.12.2009 в 09:01.
Старый 07.12.2009, 10:41 (09:41)   #616
Dzoi
Новенький

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 3

Dzoi Младенец

Да метка зачетная вещь отошол от авто на 2-3 метра и он через минуту глохнет.
Dzoi вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.12.2009, 21:23 (21:23)   #617
санечка
Пользователь

санечка Детский сад

У меня не глохнет даже если уйти совсем. Но если ты сел за руль, закрыл дверь, нажал на тормоз, завел - сразу опрос метки. Если остановился и выключил зажигание, потом включил - опрос метки.
Старый 07.12.2009, 21:50 (20:50)   #618
myshko
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 311
Благодарностей: 716
Изображений в галерее: 10

myshko Старшеклассникmyshko Старшеклассникmyshko Старшеклассникmyshko Старшеклассникmyshko Старшеклассникmyshko Старшеклассникmyshko Старшеклассник

мда, нет панацеи от угона... до тех пор пока менты будут ставить на учет угнаные авто, ни какая сигнализация не спасет... ко мне тут намедни обратился приятель, у него лехус 570 ушел со стоянки ночью, охрана провтыкала, он выехал через центральные ворота в 6 утра... кинулись искать... нашли за день 6!!!! ппц! а его в Чечню ушел, как потом выяснилось... грузины залетные работали...
6-8штук за работу + 15 поставить на учет... итого за двадцатку имешь машину, которая стоит 140 штук...
myshko вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.12.2009, 22:30 (00:30)   #619
Yustas
Местный

Поблагодарил(а): 382
Благодарностей: 133

Yustas ПервоклашкаYustas ПервоклашкаYustas Первоклашка

У меня на Раф4 стоял Reef net от Альтоники (в коплекте black bag), насколько я помню, метка на ходу не опрашивается т.е. машина на скорости в принципе не может заглохнуть Опрос метки инициируется только после открытия двери, а затем начинают считаться нажатия на педаль тормоза (количество программируется) т.е. на 1 км уехать автомобиль реально может.
Я тоже тестровал работу метки, реально метров на 300-500 уезжал, что меня вполне устраивало
Yustas вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.12.2009, 23:07 (23:07)   #620
санечка
Пользователь

санечка Детский сад

+1. У меня тоже в движении не опрашивается.

А вот на счет уехать - на моем не проедешь и 2 метров. Только скорость воткнул и педаль тормоза бросил - тут же заглох. Но я не ради спора пишу. Может это всё программируется, не спорю. У меня лично так сделано и меня это устраивает.
Ответ