|
|
|
![]() |
#601 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 225
Благодарностей: 340
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уважаемые, а как вам эта новость:
Президент России считает, что правительство могло порасторопнее принять решение об отмене транспортного налога. На встрече с кабинетом министров Владимир Путин сообщил, что ожидает отмены транспортного налога для фур в 2016 году. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#602 |
Пустозвон
![]() Город: Новосибирск
Поблагодарил(а): 9,032
Благодарностей: 10,300
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Уважаемые, а как вам эта новость:
Президент России считает, что правительство могло порасторопнее принять решение об отмене транспортного налога. На встрече с кабинетом министров Владимир Путин сообщил, что ожидает отмены транспортного налога для фур в 2016 году. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#603 |
Заблокирован
Причина: Нарушение пункта 4.4.14, просьба пользователя о блокировке. Город: Москва
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 478
Благодарностей: 443
Изображений в галерее: 4
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообще то кое кто обещал в принципе отмену транспортного налога при введение акцизов на бензин?)))
Так приснилось наверное... А пока суд да дело пусть и то и то побудет.... А теперь можно и акцизы поднять а налог отменить только для фур но фуры теперь платон и в фирму а не в бюджет регионов за который так переживали раньше губернаторы. Блин какой то белоленточно-дебильный пост получился.... С другой стороны всем понравилась армия в Крыму а это деньги и еще еще много на что. Трудоспособное население сокращается и откуда брать деньги на все нищтяки чтобы жить как в Европе ? Только в виде налогов и сборов. Сколько там был дефицит - 1 трлн руб на 16-год? |
Последний раз редактировалось Kanaris; 24.12.2015 в 20:21. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#604 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,587
Благодарностей: 12,771
![]()
Kanaris, да все верно
и оброка навешано немало и тратить на оборону надо еще больше и это только начало. судя по всему. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#605 |
Ветеран
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 2,185
Благодарностей: 4,723
Изображений в галерее: 1
![]()
Сегодня в гипермаркете закупался. Цены реально поднялись на 30-60% по сравнению с ценами полугодовой давности. Если это начало, то что тогда в конце нас ждёт?
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#606 |
Заблокирован
Причина: Нарушение пункта 4.4.14, просьба пользователя о блокировке. Город: Москва
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 478
Благодарностей: 443
Изображений в галерее: 4
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня в гипермаркете закупался. Цены реально поднялись на 30-60% по сравнению с ценами полугодовой давности. Если это начало, то что тогда в конце нас ждёт?
![]() Курица маточная 85 руб/кг Свинина в полутушах - 170 руб/кг 1 категории Говядина быки - 235 руб/кг охлажденное в полутушах Огурцы от 85 руб/кг Томаты от 150-190 руб/кг Морковь от 9 руб/кг Сахар - 43-44 руб/кг Яблоки от 55 руб/кг Бананы- 55-60 руб/кг Картофель от 9 руб/кг (если хороший) овно от 4-5 руб/кг . Как ни странно здорово баклажаны подорожали до 400 руб за кг и драки за них.... Значит скоро навезут... А так аренда дорогая и плюс не забывайте торговых сборов навводили с площадей + патентная система заработала... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#607 |
Ветеран
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() Цитата:
В опте отечественное стоит а то и снижается
Курица маточная 85 руб/кг Свинина в полутушах - 170 руб/кг 1 категории Говядина быки - 235 руб/кг охлажденное в полутушах Огурцы от 85 руб/кг Томаты от 150-190 руб/кг Морковь от 9 руб/кг Сахар - 43-44 руб/кг Яблоки от 55 руб/кг Бананы- 55-60 руб/кг Картофель от 9 руб/кг (если хороший) овно от 4-5 руб/кг . Как ни странно здорово баклажаны подорожали до 400 руб за кг и драки за них.... Значит скоро навезут... А так аренда дорогая и плюс не забывайте торговых сборов навводили с площадей + патентная система заработала... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#608 |
Инженер
![]() Город: Санкт-Петербург
Поблагодарил(а): 45,012
Благодарностей: 38,830
![]()
Качество жизни будет хуже, но стоимость дороже. Народ у нас всегда потерпевший, поэтому не жалко.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#609 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 906
Благодарностей: 1,352
![]() Цитата:
На самом деле я за Платон! Нужно выводить дальнобоев из тени.
Исполнение конечно не очень но с воровством грузов будет почти покончено. А то что не неделя то у кого то 500 т.р. украдут у кого то под 2-3 млн. Вон митинфо почитайте. Лично в моей компании у сотрудника картофель на 200 т.р. угнали. И при чем русский нормальный с виду водитель. Так и с концами как не искали. теперь таких пид***в станет меньше. назло маме отморожу уши? если надо выводить из тени жулика - это работа для полиции, налоговой, итыпы. которые также оплачиваются из бюджета. это что, семи пядей во лбу надо быть - чтобы задать три последовательных вопроса: кто собственник авто? сколько официально заявлено дохода? сколько человек расходует на жизнь? да ща "поколение пепси" - даже жопу от стула подымать не надо чтобы их осметить. тупым беглым поиском по контактам/одноклассникам картина в первом приближении рисуется. дальше - два запроса к базам данных. они не могут? они не хотят? так может им налог ввести? маленькая звездочка - 1,5 рубля за день пустого нахождения на должности. большая звездочка - 3,73 рубля. каждый год осмотр за свой счет и доказательства вменяемости. допустимая масса - 85 кг. как мурло разожрал - так коэффициент 5 к налогу. и обязательно - датчик на каждого. и предварительное согласование маршрута на общедоступных ресурсах. чтобы граждане не шугались и заранее могли спланировать собственные перемещения без пересечения с этими... |
Последний раз редактировалось al777ex; 25.12.2015 в 06:40. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | Thunderbaud (25.12.2015), Werkstatt (25.12.2015), Сашыч (25.12.2015), Челябинский Мужик (25.12.2015) |
![]() |
#610 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,587
Благодарностей: 12,771
![]() Цитата:
![]() даже с учетом дикой контрабанды штатами. все же на ней как-то надо заработать ведь. транспорт + маржа продавцам. долларов 20 должна остаться (бесплатно раздавать не будут, т.к. амеры не привыкли делать что-то за свой счет). вот и считайте, рупь будет в синхронном соответствии (большую часть своего веса он уже потерял, судя по циферкам) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#612 |
Местный
Touareg 3.2 V6
![]() Цитата:
нефти осталось совсем не много до предельного дна.
даже с учетом дикой контрабанды штатами. все же на ней как-то надо заработать ведь. транспорт + маржа продавцам. долларов 20 должна остаться (бесплатно раздавать не будут, т.к. амеры не привыкли делать что-то за свой счет). вот и считайте, рупь будет в синхронном соответствии (большую часть своего веса он уже потерял, судя по циферкам) а вот если кое у кого скважины позакрываются - то ли насосов импортозамещающих не будет, то ли кабель тонковат, то ли буры из китайской фольги не справятся... то после того - можно будет маржи заработать без конкуренции - ууууу... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#613 |
Почетный мембер
Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 30,195
Благодарностей: 17,859
![]() Цитата:
На самом деле я за Платон!
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#614 |
Ветеран
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]()
Я думал у меня одного такая мысль, что наше правительство изо всех сил пытается уничтожить нашу зарождающуюся экономику под лозунгом развития дорог и инфраструктуры!
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#615 |
Инженер
![]() Цитата:
Я думал у меня одного такая мысль, что наше правительство изо всех сил пытается уничтожить нашу зарождающуюся экономику под лозунгом развития дорог и инфраструктуры!
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#616 |
Ветеран
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() Цитата:
Деньги - это главное.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#617 |
Почетный мембер
![]() Город: Москва
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,392
Благодарностей: 3,633
![]() Цитата:
![]() В принципе - наверное правильно, но - деньги откуда брать - вот и вводят налоги по аналогии с Западом. Единственное - я не пойму - если вводят в Германии - все делают правильно. В Чехии,Австрии - тоже правильно (самое смешное - и для легковых тоже). У нас - душат экономику. У меня двойственное чувство по этому поводу - с одной стороны я очень даже за строительство новых дорог (но с нормальным качеством, а не так - что Варшавку закатали летом заново почти до Серпухова - вчера прокатился - половина дороги уже есть колеи). С другой стороны - я не понимаю - почему собирая сбор с грузовиков (по факту - из моего кармана) - мне должны за эти деньги предлагать новые ПЛАТНЫЕ дороги - берите бабло у коммерческих институтов и вкладывайте их в дороги. Тем более - если они будут такого-же качества как Варшавка - нахрена они мне нужны - они превращаются не в средство коммуникаций между городами - а в средство обогащения тех - кто при кормушке. А простой люд стоит в пробках и смотрит как они постоянно ремонтируют эти свежеположенные дороги... Добавлено через 2 минуты 12 секунд Цитата:
Кто у нас распродавал нацбогатства за мукУ и лично себе в карман в 90-е? Гайдара, Авен, Собчак, Чубайс, Путин. Двое сняты с пробега, а остальные остались на основных позициях в государстве. Чего ещё ждать от этих мошенников на госуровне? Подумаешь, платон-шматон... Деньги - это главное.
![]() Меня допустим бесит что я ЗАПЛАТИВ налог в 27 тыс за участок в год - должен доказывать налоговой - что я его заплатил и ездить туда для того, что-б с меня сняли пени в 1000 рублей. Мне больше делать нечего? Или они работают за мои деньги (в том числе за тот-же налог0 и не могут разобраться куда делись эти самые деньги, которые я оплатил перейдя по ссылке на сайте налоговой службы) и не могут решить свои вопросы, а я должен зарабатывать бабло для себя и для тех - кто получив с меня это бабло в виде налогом - не может даже определить куда оно делось и я должен им доказать что я его оплатил, иначе я опять должен буду - уже пени... Может на них в суд подавать по любому поводу? Неправильно оценили участок - поставьте реальную рыночную стоимость и верните переплаченное бабло вместе с издержками на адвокатов!!! |
Последний раз редактировалось X-100; 25.12.2015 в 21:49. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#618 |
Инженер
![]() Цитата:
А резюме какое из этого? Вы перестали платить налоги этим "губителям российской нации"
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#619 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4,818
Благодарностей: 3,672
Изображений в галерее: 38
![]() Цитата:
Может на них в суд подавать по любому поводу? Неправильно оценили участок - поставьте реальную рыночную стоимость и верните переплаченное бабло вместе с издержками на адвокатов!!!
Могут, конечно, иногда ненароком и вникнуть в вашу писанину да сопоставить с буквой закона, и даже решеньеце принять боле-мене адекватное, но вот на компенсацию издержек адвокатских в деле против гос.органов шансов меньше чем на 6 из 45 в спортлото. Не велено. Так что или самому пыль глотать ("замучаетесь... " (с) Главный ), или подразбогатеть как ротенберг, а потом всё спустить на отстаивание прынцыпов. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#620 |
Местный
Touareg 3.2 V6
![]() Цитата:
Страшно представить на что они ещё готовы пойти, ради этого главного!
![]() демонстрации нельзя. палатки нельзя. пробеги нельзя. самооборона нельзя. в дом вваливаться можно. по толпе стрелять можно. по женщинам стрелять можно. по детям стрелять можно. выше самого справедливого суда никого нет. контроль местоположения контроль мнения в проекте централизованная идеология кто сможет сложить два и два? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | Thunderbaud (26.12.2015), Челябинский Мужик (26.12.2015) |
|
|
|
|