Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg NF и Touareg FL >  Touareg NF и Touareg FL

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2017, 11:21 (11:21)   #601
Дмитрий В.Г.
Герой Т-Клуба

Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 2,080
Благодарностей: 3,157

Дмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курс

Цитата:
Понял, доверяй, но проверяй!!!

я вообще не удивлюсь, если данный параметр установлен в разные значения на машинах одного года и одной комплектации
Дмитрий В.Г. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.09.2017, 11:29 (11:29)   #602
nostrum
Ветеран

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 2,184
Благодарностей: 4,718
Изображений в галерее: 1

nostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалавр

Цитата:

я вообще не удивлюсь, если данный параметр установлен в разные значения на машинах одного года и одной комплектации
Теоретически возможно, а логически не объяснимо.
nostrum вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.09.2017, 11:53 (11:53)   #603
Дмитрий В.Г.
Герой Т-Клуба

Дмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курс

Цитата:
Теоретически возможно, а логически не объяснимо.
практически встречается
Старый 09.09.2017, 20:52 (19:52)   #604
Sergius der Stahlhelm
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 3,186
Благодарностей: 5,673

Sergius der Stahlhelm БакалаврSergius der Stahlhelm БакалаврSergius der Stahlhelm БакалаврSergius der Stahlhelm БакалаврSergius der Stahlhelm БакалаврSergius der Stahlhelm БакалаврSergius der Stahlhelm БакалаврSergius der Stahlhelm БакалаврSergius der Stahlhelm БакалаврSergius der Stahlhelm БакалаврSergius der Stahlhelm Бакалавр

Только что узрел тему-с.
Того ради выкладываю свои ощущения :
- Трясун и перебои в работе двигателя. При холодном запуске, так и не устранено дилером за многочисленные обращения. На частной платной диагностике тоже ничего не выявлено (как на грех троения не было) Сейчас ещё тепло, проявляется редко, с ужасом жду морозов. Буду дожимать ситуацию.
- Сверчки. Пересел на 20 летний радиус - и засверчило по плохим дорогам (сам виноват ).
- Прошлой зимой падала пневма. Ошибок не высвечивалось. Дилер приглашает на платную профилактику перед 2017-2018 зимой.
- Скрипели двери сверху где панели лаковые при открывании-закрывании, сказал дилеру - смазали, помыл машину - опять поскрипывают, но не критично.
- Скрипит сильно водительский подлокотник на двери при помещении на него руки. гораздо сильнее других подлокотников. Думаю обращаться или нет...

В остальном машин дает радость

PS. Шумоизоляцию арок бы получше для автомобиля такого класса...Тестдрайвил Киа Соренто Прайм - там тише.

Последний раз редактировалось Sergius der Stahlhelm; 09.09.2017 в 21:37.
Sergius der Stahlhelm вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.09.2017, 23:54 (23:54)   #605
CCC
Новенький

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 9
Благодарностей: 17

CCC Младенец

Тише? Так зачем переплачивать?))
CCC вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.09.2017, 23:37 (23:37)   #606
Barthuk
Заблокирован

Причина: Игнорирование правил. П.п. 7.5

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,845
Благодарностей: 1,017

Barthuk Антисоциальный элементBarthuk Антисоциальный элементBarthuk Антисоциальный элементBarthuk Антисоциальный элемент

Цитата:
Только что узрел тему-с.
- Трясун и перебои в работе двигателя. При холодном запуске, так и не устранено дилером за многочисленные обращения. На частной платной диагностике тоже ничего не выявлено (как на грех троения не было) Сейчас ещё тепло, проявляется редко, с ужасом жду морозов. Буду дожимать ситуацию.
- Сверчки. Пересел на 20 летний радиус - и засверчило по плохим дорогам (сам виноват ).
- Прошлой зимой падала пневма. Ошибок не высвечивалось. Дилер приглашает на платную профилактику перед 2017-2018 зимой.
- Скрипели двери сверху где панели лаковые при открывании-закрывании, сказал дилеру - смазали, помыл машину - опять поскрипывают, но не критично.
- Скрипит сильно водительский подлокотник на двери при помещении на него руки. гораздо сильнее других подлокотников. Думаю обращаться или нет...

PS. Шумоизоляцию арок бы получше для автомобиля такого класса...Тестдрайвил Киа Соренто Прайм - там тише.
Трясун на прогревочных оборотах? 40 секунд? Это нормально, очень богатая смесь, перелив топлива.
Barthuk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.09.2017, 00:19 (23:19)   #607
Sergius der Stahlhelm
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 3,186
Благодарностей: 5,673

Sergius der Stahlhelm БакалаврSergius der Stahlhelm БакалаврSergius der Stahlhelm БакалаврSergius der Stahlhelm БакалаврSergius der Stahlhelm БакалаврSergius der Stahlhelm БакалаврSergius der Stahlhelm БакалаврSergius der Stahlhelm БакалаврSergius der Stahlhelm БакалаврSergius der Stahlhelm БакалаврSergius der Stahlhelm Бакалавр

Цитата:
Трясун на прогревочных оборотах? 40 секунд? Это нормально, очень богатая смесь, перелив топлива.
Ну да, включаешь, доходит сразу до 1200 где то оборотов, потом начинает стрелка прыгать, а машина дрыгаться, вызывая иногда удивленные физиономии лиц, случайно присутствующих
Секунд 20-30 - и нормально всё.
Закономерности какой либо не нашел. При обращениях в сервис как на грех трясуна не было...хотя на 3 дня оставлял..
Sergius der Stahlhelm вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.09.2017, 00:21 (00:21)   #608
Barthuk
Заблокирован

Touareg NF 3.6 V6FSI

Barthuk Антисоциальный элементBarthuk Антисоциальный элементBarthuk Антисоциальный элементBarthuk Антисоциальный элемент

Цитата:
Ну да, включаешь, доходит сразу до 1200 где то оборотов, потом начинает стрелка прыгать, а машина дрыгаться, вызывая иногда удивленные физиономии лиц, случайно присутствующих
Секунд 20-30 - и нормально всё.
Закономерности какой либо не нашел. При обращениях в сервис как на грех трясуна не было...хотя на 3 дня оставлял..
Странно. У меня стрелка стоит мертво, на прогревочных оборотах, но при этом выхлоп такой богатый, когда топлива много, а воздуха мало, захлебывающийся. Это нормально.
Старый 11.09.2017, 22:34 (22:34)   #609
Miag67
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 145
Благодарностей: 75

Miag67 Детский сад

Цитата:
Саш, поищи в главной ветке раздела про включение "зеленки" и блютуфа... там кто-то из коллег приводил номер поля (блока) и код
я нашел: http://www.touareg-club.net/forum/sh...postcount=1066
А если 1и 2 бит галочки стоят-то и то и то мигать будет?
Miag67 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.09.2017, 16:45 (16:45)   #610
Дмитрий В.Г.
Герой Т-Клуба

Цитата:
А если 1и 2 бит галочки стоят-то и то и то мигать будет?
хрен его знает, ваше благородие...
Старый 14.09.2017, 19:20 (19:20)   #611
Barthuk
Заблокирован

Touareg NF 3.6 V6FSI

Цитата:
Только что узрел тему-с.

Трясун у меня начался последние пару дней. Заправка 98 Роснефть. Сегодня несколько раз нагружал мотор в пол. Буду наблюдать, есть предположение, что когда тошнишь, впуск засерается от егр. Нужно продувать ноздри этому мотору.
Старый 16.09.2017, 13:16 (13:16)   #612
smallball
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 32

smallball Детский сад

Из неназванного. На NF не очень удобная крутилка настройки зеркал, хотелось бы диаметр побольше (для большего рычага).
Ну а из критичного только присоединюсь к негодованию докаткой. Возможно годами и не воспользуешься этим "девайсом", но если вдруг случится, да еще и трассе, то понимаешь сразу - приключения начались!
Тут сразу "долбанные фуры" превращаются в "братьев дальнобойщиков с хорошим компрессором". :)
smallball вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.09.2017, 13:30 (13:30)   #613
BIMO
ЗачЁтныЙ мембер

Поблагодарил(а): 4,664
Благодарностей: 7,769
Изображений в галерее: 27

BIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO Магистр

У меня на GP приключения с докаткой были, хорошо один был, на дачу ехал. На выходе выкрутил болт из номера, вкрутил в пробитый балон и ехал подкачивая до дачи.
BIMO вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.09.2017, 01:45 (01:45)   #614
Андрей А
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 5

Андрей А Младенец

Пару тройку лет назад ,при поездке в Абхазию, словил на границе Волгоградской и Краснодарского края две грыжи по правому борту с пробитием заднего. 450 км через Шаумян выдержала докатка, так что не все так плохо с ней. Ночь, отсутствие какого либо сервиса,да и шины купил только в Сочах еле еле. Есть что вспомнить, блин

Последний раз редактировалось Андрей А; 17.09.2017 в 01:49.
Андрей А вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.09.2017, 07:07 (07:07)   #615
Иван71
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 57
Благодарностей: 432
Изображений в галерее: 2

Иван71 Ученик младших классовИван71 Ученик младших классовИван71 Ученик младших классовИван71 Ученик младших классовИван71 Ученик младших классов

Цитата:
Трясун у меня начался последние пару дней. Заправка 98 Роснефть. Сегодня несколько раз нагружал мотор в пол. Буду наблюдать, есть предположение, что когда тошнишь, впуск засерается от егр. Нужно продувать ноздри этому мотору.
Может это связано с качеством топлива?Ну нет на роснефти 98го

Добавлено через 3 минуты 49 секунд
   Цитата:
Пару тройку лет назад ,при поездке в Абхазию, словил на границе Волгоградской и Краснодарского края две грыжи по правому борту с пробитием заднего. 450 км через Шаумян выдержала докатка, так что не все так плохо с ней. Ночь, отсутствие какого либо сервиса,да и шины купил только в Сочах еле еле. Есть что вспомнить, блин
Ну началось,'В СОЧАХ'-это же культурное наследие кубаноидов,фраза эта,НЕ СКЛОНЯЕТСЯ название города-курорта,милые кубанцы а также прочие призалётные

Последний раз редактировалось Иван71; 17.09.2017 в 07:07. Причина: Добавлено сообщение
Иван71 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.09.2017, 08:05 (08:05)   #616
АндрейФ
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 224
Благодарностей: 340

АндрейФ Ученик младших классовАндрейФ Ученик младших классовАндрейФ Ученик младших классовАндрейФ Ученик младших классов

Цитата:
Может это связано с качеством топлива?Ну нет на роснефти 98го
Ну не смешивайте все заправки Роснефти в одну кучу. Допустим в Темрюке и Анапе на Роснефти бензин всегда отличался от заправок в Туапсе и Сочи не в лучшую сторону. Да 98 на них никогда не было, но 95 был исключительный, пока реконструкцию Туапсинского НПЗ не начали. А сейчас реконструкция его ещё не закончена, вторичной переработки (бензин для АЗС) на нем пока нет. Откуда бензин в Краснодарский край везут сейчас не могу сказать, не знаю. Но в Воронежскую область скорее всего с другого НПЗ. Например Рязанская НК, которая входит в состав РН, поставляет 95 и 98. Причём с одного оборудования и сырья как на заправки РН, так и для ВР. Просто для ВР стандарты немного жёстче и присадки разные.
Но все это к теме не относится
АндрейФ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.09.2017, 09:26 (09:26)   #617
Иван71
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI

Иван71 Ученик младших классовИван71 Ученик младших классовИван71 Ученик младших классовИван71 Ученик младших классовИван71 Ученик младших классов

Цитата:
Ну не смешивайте все заправки Роснефти в одну кучу. Допустим в Темрюке и Анапе на Роснефти бензин всегда отличался от заправок в Туапсе и Сочи не в лучшую сторону. Да 98 на них никогда не было, но 95 был исключительный, пока реконструкцию Туапсинского НПЗ не начали. А сейчас реконструкция его ещё не закончена, вторичной переработки (бензин для АЗС) на нем пока нет. Откуда бензин в Краснодарский край везут сейчас не могу сказать, не знаю. Но в Воронежскую область скорее всего с другого НПЗ. Например Рязанская НК, которая входит в состав РН, поставляет 95 и 98. Причём с одного оборудования и сырья как на заправки РН, так и для ВР. Просто для ВР стандарты немного жёстче и присадки разные.
Но все это к теме не относится
В крае все они кормятся из своей дырки,а знакомые там работающие категорически НЕ РЕКОМЕНДУЮТ,понЯтно что?,мне в гбщем до фени ,лейте где хотите и что хотите.Нельзя людям делать добро,всегда найдётся умный(псевдоумный)винт,кстати если у меня стоит город темрюк то не факт что я живу там

Добавлено через 50 секунд
95 й ктстати ненастоящий а с банальными присадками

Последний раз редактировалось Иван71; 17.09.2017 в 09:26. Причина: Добавлено сообщение
Старый 17.09.2017, 09:54 (09:54)   #618
АндрейФ
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 224
Благодарностей: 340

АндрейФ Ученик младших классовАндрейФ Ученик младших классовАндрейФ Ученик младших классовАндрейФ Ученик младших классов

Немного повежливей...
Вы, информацию о присадках по всей РФ тоже от знакомых черпаете?
Про ситуацию с топливом в Краснодарском крае я знаю не по наслышке. Туапсинский НПЗ до реконструкции выпускал 95 без присадок. Чем вам РН не угодила? Про Рязанскую НК тоже знаю лично, бывал там неоднократно. Не уже ли вы думаете, что на заправках, к примеру Shell, топливо продают с их НПЗ?
АндрейФ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.09.2017, 10:12 (08:12)   #619
Intermetal
Новенький

Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 2

Intermetal Младенец

Брошу и свои пять копеек, камрады.
На Тур пересел после ряда А6, последняя была С7.
Что меня реально напрягает на последних машинах - качество лака.
Любой камешек или ветка оставляет след. Лак тонкий и практически не полируется ибо некуда.
После года эксплуатации (по банам много езжу) морда как будто из автомата расстрелянная ))
Поздно спохватился на счёт обклейки капота и крыльев плёнкой. Сейчас уже смысла нет.
сколы все равно придётся замазывать.

Сидения впереди неудобные, по сравнению с шохой. Хотя у меня оба электрические с массажем итд. , не хватает длинны сидения.

Запаска конечно неудобно, но по сравнению с седаном всё нормально :)

Нет защитного стекла на комбинации приборов.

Присоединяюсь к недоумению предыдущего камрада на счёт 40 сек. неустойчивой работы двигателя. У меня V6 3.0TDI 245PS пневма. Причину не нашли, помогает газануть несколько раз после заводки. Что то мямлили на счёт топлива и ТНВД. Вопрос остался открытым.

Очень низкое качество изображения на камерах кругового обзора.

А так, очень доволен сменой типа авто. На Туре конечно не погоняешь как на последнй S-Line
но и так море позитива.
Intermetal вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.09.2017, 10:44 (10:44)   #620
Иван71
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
Немного повежливей...
Вы, информацию о присадках по всей РФ тоже от знакомых черпаете?
Про ситуацию с топливом в Краснодарском крае я знаю не по наслышке. Туапсинский НПЗ до реконструкции выпускал 95 без присадок. Чем вам РН не угодила? Про Рязанскую НК тоже знаю лично, бывал там неоднократно. Не уже ли вы думаете, что на заправках, к примеру Shell, топливо продают с их НПЗ?
Ну тоже мне сравнили,говорю что знаю
Ответ