Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Клубные встречи и мероприятия >  Казахстан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2013, 14:58 (17:58)   #6281
TeaBass
Бывалый

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 351
Благодарностей: 464
Изображений в галерее: 1

TeaBass Ученик средних классовTeaBass Ученик средних классовTeaBass Ученик средних классовTeaBass Ученик средних классовTeaBass Ученик средних классовTeaBass Ученик средних классов

попробуй пошевели замок ремня безопасности
TeaBass вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.02.2013, 15:11 (18:11)   #6282
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 4,266
Благодарностей: 4,000

Хорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер Бакалавр

Дон Алихандро, Обычно это глюки колодки контактов под водительским сиденьем. Есть темка на форуме. Пошукай
Но не забывай, что либездрические узелки на Туре могут жить своей жизнью, особливо в холодное время
Вон у Leo777, мы раза три стирали, вроде как полгода не вылазит

Кстати, как вариант, ежели на пассажирском сиденье, сядь/встань на кресло, может датчик глюканул о наличии пассажира.

Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 02.02.2013 в 15:15.
Хорек Паникер вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.02.2013, 16:29 (19:29)   #6283
Leo777
Местный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 253
Благодарностей: 163

Leo777 ПервоклашкаLeo777 Первоклашка

Цитата:
Вон у Leo777, мы раза три стирали, вроде как полгода не вылазит
Подтверждаю , 3и раза загорался чек аирбека, Рома 3и раза его гасил, перед третьим погашением откинул седло , подёргал и подтянул все контакты какие смог и после третьего обнуления ошибки уж пол года нет
Leo777 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.02.2013, 16:45 (16:45)   #6284
isabekov77
Пользователь

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 66
Благодарностей: 103
Изображений в галерее: 5

isabekov77 Первоклашкаisabekov77 Первоклашка

Цитата:
Всем привет! Сегодня мне позвонил человек , который будет бронировать места на горячих источниках. Зона Мираж . Планируем поехать на Наурыз , точная дата позже. Кто уже точно решил ехать ? И на кого бронировать места .
привет Серега. Какова цена вопроса??? 3 взрослых, и 3 детей
isabekov77 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.02.2013, 16:52 (19:52)   #6285
Kiwanga
Пользователь

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 210
Благодарностей: 82

Kiwanga ПервоклашкаKiwanga Первоклашка

Цитата:
Kiwanga,
Глюки, в связи с переменами в погоде.
Либо как вариант - вскрыть пытались, но это маразм, ушлепкам легче окно разбить\

ЗЫ: он у тебя вверх открылся или отъехал?
Он открылся, при чем, ни одна моя попытка, чтобы он отъехал, не увенчалась успехом, он при любом повороте ручки он открывался (просто разный зазор)
Kiwanga вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.02.2013, 20:58 (19:58)   #6286
krutik
Местный

Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 16
Благодарностей: 69

krutik Детский сад

Цитата:
Подтверждаю , 3и раза загорался чек аирбека, Рома 3и раза его гасил, перед третьим погашением откинул седло , подёргал и подтянул все контакты какие смог и после третьего обнуления ошибки уж пол года нет
Первое время напрягал этот горящий значок AIRBAG стер ошибку, потом через месяца 4 вновь загорелась.. Забил и езжу год уже так не напрягает совсем.. время будет как потеплеет Ромка мне сотрет))

Добавлено через 4 минуты 28 секунд
   Цитата:
Всем привет!
А никто не сталкивался с таким, что люк сам по себе открывается?
у меня тоже самое раз в 2 месяца он сам по себе открывается и это не зависит вы движитесь или стоите просто раз и открылся Хорошо что открывается только в положение верх. Но стоит только покрутить ручку и он сразу реагируе становится послушным. Ну и в морозы парктроники начинают жить своей жизнью...это выше перечисленные болезни у всех туров

Последний раз редактировалось krutik; 02.02.2013 в 21:03. Причина: Добавлено сообщение
krutik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.02.2013, 21:14 (00:14)   #6287
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Хорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер Бакалавр

Всем привет!

Kiwanga,
krutik,
Не удержался и задал вопрос в одной темке, вот такие вот ответы получил
Вот
   Цитата:
Хорек Паникер, такое возможно если по каким то причинам люк не смог закрыться. Люк был открыт, человек приехав домой перевёл переключатель в положение закрыто, и не проверив ушел. Закрыв машину. Далее во время закрытия люка, что то "попало" на салазки затормозив движение и автоматика останавливает закрытие и открывает обратно. Это сделано что бы из люка и стеклоподъёмников, не "делали гильотьны", случайно оставив в закрываемом проёме руки, ноги, головы и другие части тела... у нас же народ с фантазией!.
И вот
   Цитата:
Не заморачивайся, есть такое, на своем замечал уже несколько раз, после того, как закрываю машину проверяю люк :), иногда такое случается, что приоткрывается люк, я лично забил.
Первый раз заметил, когда сидел в машине и ждал товарища приоткрылся люк , зимой им не пользуюсь , после повторилось несколько раз, искал причину, но не нашел.
нет нет такое бывает (не часто)
krutik, Привет еще раз отдельно! Я тебе щас вопрос в личку адресую, дашь ответ?
Старый 02.02.2013, 21:16 (20:16)   #6288
krutik
Местный

Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 16
Благодарностей: 69

krutik Детский сад

Цитата:
Всем привет!

Kiwanga,
krutik,
Не удержался и задал вопрос в одной темке, вот такие вот ответы получил
Вот

И вот

krutik, Привет еще раз отдельно! Я тебе щас вопрос в личку адресую, дашь ответ?
дам ответ
krutik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

krutik, Скинул, в общем жду

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
   Цитата:
Ромка мне сотрет))
Уговорил, языкастый.
На самом деле, ежели будет удобно можешь днем к работе подъехать не дожидаясь тепла, в любой день, сотру как два пальца об асфальт

Добавлено через 5 минут 24 секунды
Насчет выезда на родоновые источники, база отдыха "Мираж"
   Цитата:
привет Серега. Какова цена вопроса??? 3 взрослых, и 3 детей
Макс привет!
Всех кого интересует финансовый расчет проживания, вот тут я как-то блатовал контингент, там и описание от Сергея и фотоотчет
[Алматинская обл.] Выезд на родоновые источники в Чунджу, середина апреля
   Цитата:
Всем привет!

Есть коллективное предложение выехать на родоновые источники, в сторону Чунджи.

Выезд планируется в "Мираж", кратенький фотоотчет о котором недавно предоставил камрад barboss. С фотоотчетом можно ознакомиться здесь и здесь

Поскольку на ближайшие 2 недели уже все места заняты, как единственный вариант можно поступить следующим образом

В ближайшие несколько дней определиться с количеством желающих поехать и незамедлительно забронировать места в указанном "Мираже"

В настоящее время первые свободные выходные во второй половине апреля, т.е. через двое выходных.

Всех желающих прошу принять решение и отписаться о готовности, указав кол-во выезжающих с Вами.

Программа проведения направлена только на коллективный отдых с шашлыком и пЫвом, куды ж без них.
Выезд осуществим в субботу утром, через ~ 3 часа пути (от границ города) будем на месте. Отдых и подготовка к вечерней программе. В воскресенье выдвигаемся домой.
О стоимости проживания: стоимость одного койка-места 3 750 тенге. Если кто выезжает с детьми, за них плата не взимается

Пожалуй пока всё

Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 02.02.2013 в 21:32. Причина: Добавлено сообщение
Старый 03.02.2013, 07:10 (09:10)   #6290
barboss
Местный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 192
Благодарностей: 324

barboss Ученик средних классовbarboss Ученик средних классовbarboss Ученик средних классовbarboss Ученик средних классовbarboss Ученик средних классовbarboss Ученик средних классов

Привет всем! Нестыковочка получается, в мираже на наурыз уже осталось мало свободных мест.нам всем точно не хватит, сенодня буду связываться с Козой, у нее есть знакомые на другой зоне.сегодня завтра определимся.Я все напишу.

Добавлено через 2 минуты 20 секунд
На самом деле, я думаю проблем не будет. Там несколько зон ипрактически везде хорошо.

Добавлено через 26 минут 30 секунд
Итак у меня получается вот такая компания:
Я,моя супруга и двое детей 3 и 5 лет
Мой товарищ -Костя с женой и двое детей такой же возраст
Рома (хорек паникер) с супругой и один ребенок почти 2 годика
Света (киванга) -двое взрослых и один ребенок 6 лет
Макс(Исабеков) -3 взрослых и трое детей (насколько помню от 2 до 7лет)
Таня Коза и с ней еще трое взрослых
Неплохая компания....вливайтесь остальные

Добавлено через 4 минуты 48 секунд
Посмотрел выходные в марте 2013 года в Казахстане. Официальные выходные с 21 по 25 марта включительно. Поэтому предлагаю выехать на наурыз 22 марта вернемся 24. Ориентировочный выезд из города в восемь утра, а приезд в город 24 го в 16 или 17 часов

Последний раз редактировалось barboss; 03.02.2013 в 07:10. Причина: Добавлено сообщение
barboss вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Kiwanga (03.02.2013), Хорек Паникер (03.02.2013)
Старый 03.02.2013, 11:56 (14:56)   #6291
Leo777
Местный

Touareg 3.2 V6

По умолчанию Вибрация и замена подушек двигателя

Вибрация и замена подушек двигателя

Наконец-то решил большую проблему по своему турычу , которая меня приследовала уже долгое время, особенно после наступления холодов. Суть проблемы в сильной вибрации при заводе на холодную машину особенно с утра. Вибрация ощущалась как в салоне авто, вибрировал руль, и издавал мерзкие звуки пластик , так и снаружи дребезжал капот. Также при включении D, а особенно R эта вибрация усиливалась.
Мы знаем что при включении скорости обороты тахометра чуть-чуть опускаются а потом обратно выравниваются примерно на 800, также это наблюдается при остановке например на светофоре. Если машина работает исправно то этот шифт можно даже не заметить, он в моём случае это вызывала омерзительное дребезжание пластика !
А самое интересное в том, что после езды 1-1,5часа эти все симптомы пропадали !!! Переобщавшись с кучей автолюбителей, стошников и продавцов автозапчастей каких только версий этой проблемы я не услышал:
1. Нужно почистить дроссельную заслонку.
2. Это всё из-за пропуска зажигания.
3. Нужно чистить топливную, особенно форсунки.
4. Это из-за того что у тебя замерзает подвесной подшипник на кардане.
И масса ещё всякого бреда который я не буду озвучивать.

Одна была достойная версия что это возможно дело в подушках двигателя, которая прозвучала от общего друга и партнера нашего клуба Максима Поворёнкина и его напарника (к сожалению не знаю как его зовут), за что я лично выражаю ми свою огромную признательность !

(Но от массы других людей, я слыша что подушки у тура практически не убиваемые!!! Мало того они идут одинаковые несмотря на двигатель и объём! А у меня такой маленький всего 3.2, так что типа с ними вообще не чего случиться не может.
Скажу больше , при диагностики подушки выглядели абсолютно целыми, и даже при снятии они почти как новые! Мало того бытует версия что из-за того что на наших машинах они не резиновые а гелевые, при том когда они накроються гель начнёт из них вытекать.)

Всё это большое заблуждение!

Я их заменил на новые и теперь машина работает как никогда не работала !
От вибрации не осталась и следа !!!
По выбору марки подушек остановился на LEMFÖRDER, предворительно покурив инет на эту тему, понял что это самый лучший товар, а также это подтвердил как знающий чел в этом вопросе allroad997, за что ему большое спасибо ! Также выражаю благодарность Роме Хорек Паникер , он не раз делал мне диагностику пытаясь помочь разобраться с этой проблемой!

По цене: подушки LEMFÖRDER - 19000тенге за 1шт.
Установка на СТО «Valvoline» - 9350 тенге за 2шт. (со скидкой для членов клуба)

Ну как-то так!
DmitryGottieb (05.02.2013), Kiwanga (03.02.2013), Хорек Паникер (03.02.2013)
Старый 03.02.2013, 13:23 (16:23)   #6292
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

barboss, Привет!
Я вчера вечером писал тебе СМС, но подозреваю, что ушло на утерянный 707 номер, на меня еще двое взрослых + ребенок, среднего школьного возраста. Это Серега, который с нами на LC на рыбалку летом ездил, тоже все пытается в те места выбраться

Насчет списков - ты забыл Алишера указать, двое взрослых

Для инфо, имейте ввиду други: ДЧС предепреждает, что 3 и 4 ожидается сход лавин.
Будьте аккуратны!

Добавлено через 58 минут 33 секунды
Насколько помню Дон Алихандро высказался за идею установки вот такого? Вроде оно.
Ежели бы мне приспичило - поставил бы подсветку с лого Десептиконов - злобных рОбатав

Добавлено через 27 минут 55 секунд
Во чаво углядел, вот бы еще узнать на какой это Тур
VW Touareg LED Day Lighting
А_а, вычитал - на NF

Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 03.02.2013 в 13:47. Причина: Добавлено сообщение
Старый 03.02.2013, 15:42 (18:42)   #6293
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

По умолчанию вопрос оффтопом

Народ, привет еще раз!

Может кто из Вас встречал в городе, да подскажете где.
Ищу лампы LED c цоколем G9, глядел в световых лабазах и на строй-базарах, не углядел, местные тырнеты прошерстил. Знаю, что в Китае их дофига и больше, но для начала хочу может тут найти да примерить/поглядеть, как оно.
Выглядят следующим образом (во вложении)
Изображения
Тип файла: jpg LED_G9.jpg (34.6 Кб, 12 просмотров)
Старый 03.02.2013, 16:19 (19:19)   #6294
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Может кто помнит, Сергей постил инфу о новом концепте от VW, под названием Cross Blue

Ну так вот, его презентовали на детройтском автосалоне, инфа с видео тут
Старый 03.02.2013, 16:44 (19:44)   #6295
Leo777
Местный

Touareg 3.2 V6

Хорек Паникер ну я видал такие лампочки или похожие на кар сити (так называемые газовые), помнишь я тебе у себя в багажнике показывал одну?
Старый 03.02.2013, 17:12 (20:12)   #6296
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

На карсити вроде ж все автомобильное, а G9 (цоколь) для бытового применения
Старый 03.02.2013, 17:18 (20:18)   #6297
Leo777
Местный

Touareg 3.2 V6

Цитата:
На карсити вроде ж все автомобильное, а G9 (цоколь) для бытового применения
Ну так я же этого не знал, я думал тебе для авто надо
Старый 03.02.2013, 17:22 (20:22)   #6298
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Цитата:
я думал тебе для авто надо
Мне для авто только стандартные нужны.

Кстати, думаю в следующем месяце, вряд ли раньше, буду D1S заказывать, ежели тут не угляжу достойный вариант
Старый 03.02.2013, 19:28 (22:28)   #6299
Djonikddd
Местный

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 173
Благодарностей: 268

Djonikddd Ученик младших классовDjonikddd Ученик младших классовDjonikddd Ученик младших классовDjonikddd Ученик младших классов

седня ездил в карсити взял в габариты светодиодные, а в дальний филипок Н7. Но вот встал вопрос по поводу мойки фар. (внутри) что думаете если кто мыл поделитесь.
Djonikddd вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.02.2013, 19:46 (22:46)   #6300
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Djonikddd, TeaBass вроде мыл и Олжас мыл, но у Олжаса обычный биксенон

Добавлено через 1 минуту 57 секунд
   Цитата:
седня ездил в карсити взял в габариты светодиодные
Женя, а можно просьбу, ежели еще не поменял, сделай фото работающих стоковых габаритов и диодных. Охота поглядеть, ежели есть разница, то почему бы и нет. Точнее она должна быть, но хотелось бы на нее наглядно поглядеть
Кстати, а как там с потребляющими мощами, диодка столько же жрет как и сток? Я к тому, что не будет ругаться машина на сгоревшую лампу, или обманки какие идут?

Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 03.02.2013 в 19:54. Причина: Добавлено сообщение
Ответ