|
|
|
![]() |
#621 |
Местный
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 33
Благодарностей: 332
Изображений в галерее: 4
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Видимо это квинтесенция произошедшего,,,Для меня вопрос куда податься с НФ,,,можно конечно еще выцепить тур 17-го года,,,,но ка бы рановато- самое то через годик,,,в первом приближении вижу Чероки,,,,и пустота,,,,,,,,,
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#622 |
Новенький
Поблагодарил(а): 207
Благодарностей: 219
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Этот "обзорщик" хотя бы с экипажем пообщался прежде чем туфту нести. На первой же минуте облажаться, сказать что два туарега ехало в Пекин. Серебристый доставили самолётом, чтоб обратно с экипажем могли ехать журналисты.
Лучше смотреть обзоры Дмитрия Макарова, а не этого хайпожора ![]() |
Последний раз редактировалось KVik; 19.04.2018 в 16:10. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#623 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 5
![]() |
![]() Цитата:
Вот бы побольше таких мнений. Остальным новая машина дешевле достанется.
м мое мнение увы на это никак не влияет,,,хотя я и не против У Тура первого- второго поколений не было конкурентов по соотношению опции-цена,,, А кроссоверов на пневме с муфтой без дифа- предостаточно, тольуо у вага их 4 !! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#624 |
Тролль
Поблагодарил(а): 991
Благодарностей: 3,072
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Черный потолок не отметил - хотя в NF он был большой редкостью, а в FL появился только на Вольфсбурге массово, потому как изначально он шел с очень спорным решением салона в R-Line - когда алькантара на боковых подушках сидух, а не по центру, и многие из-за этого не хотели брать такой салон...
- с пакетом Interior - с R-салоном - с бургундией или пеппером. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#626 |
Дважды серебрянный
![]() Город: Минск
Поблагодарил(а): 1,011
Благодарностей: 3,877
Изображений в галерее: 8
![]() Цитата:
Видимо это квинтесенция произошедшего,,,Для меня вопрос куда податься с НФ,,,можно конечно еще выцепить тур 17-го года,,,,но ка бы рановато- самое то через годик,,,в первом приближении вижу Чероки,,,,и пустота,,,,,,,,,
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#627 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Благодарностей: 17
![]() |
![]()
Мне не понравился новый туарег в крации:
весь какой-то из углов. Морда теперь здоровая кажется , громоздкая, перегружена линиями, ощущения, что будто Китайцы проектировали. Не скажу , что не понравилось , но и не впечатлила. много упрощений причём везде…. Начиная от дворников и т д . Особо порадовала пепельница, «теперь туда можно и сплёвывать на ходу» , а прикуриватель сразу и не найти . Подлокотник огорчил совсем, …. Фиг с ним что одинарный, « зато не двигается ». Всё удешевили… и подсветку косметического зеркала, и CD чейнджер в бардачке теперь не прячется , и ещё и ещё по мелочи. Посидел я за рулём минут 10 , осмотрелся….. нет, не моё!!! В старом лучше. Вылез , хлопнул дверью и смех разобрал , дверь хлопнула будто закрыл «народный автомобиль», не поверил, 5 раз хлопал, … действительно, не показалось. Смотрел с мотором бенз 249 , 3,0 полноценный V6 от ауди, радует , что теперь можно пере прошиться, не то что раньше 3,6. Под капотом всё по другому нежели сравнивать с NF и ли FL. Одним словом был туарег а стал «ауди эконом» … да и че там, и подвеска, коробка всё от «колец» Конечно есть и много плюсов, и кого-то большой монитор, немного развёрнутая панель к водителю, джойстик , спортивный маленький руль и тд , будет главным приоритетом. я вывод сделал,- лично мне новый туарег стал чужим, желание поменять , напрочь отпало. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#629 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]()
из Москвы приехал своим ходом, его сейчас готовят для какой то презентации. нулевая серия кажется.
месяц назад был ещё один, но мне не удалось до него добраться, под наблюдением был , да и не дали бы по юзать толком… ради посидеть нет интереса. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#630 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 545
Благодарностей: 573
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все в уныние какое-то впали
По моим наблюдениям каждая смена модели, особенно ключевой, в большинстве случаев сопровождается досадными стонами потребителей. Например, каждый S-Klasse всегда воспринимается негативно, но потом народ привыкает. Меня лично тошнило от фонарей нового кузова ML, аля ССанг-Йонг, но сейчас очень нравится. На самом деле, в новом Туареге все сделано хорошо, нет пакета ТТ, а он мне и не нужен на таком авто. С муфтой...не знаю, но с другой стороны гарантия 4 года! Даже тавота так не рискнет. Насчет интерьера - мне очень нравится, кнопки и прочее - придирки. В БМВ за 8 млн блок стеклоподъемников точно такого же дизайна, фактуры и материалов, как на ФОкусе и никто не ноет. Нафик вообще CD-ченджер нужен? Это как в тойоте Прадо в 2007 году был кассетный магнитофон ![]() На асфальте ведет себя еще лучше, моторы остались V6, даже на 340 лс добавили, разгон лучше, экономичнее. Коробка и прочее от Ауди это наоборот плюс, а не недостаток... А решетку можно ведь и черную заказать, или на худой конец винилом обернуть ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#631 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]()
на приборке средний расход светился 20л :) понятно не аргумент , но всё же.
конструктив не обсуждаю но качество явно падает, экономят на всём . я 10 лет с вагами тут.... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#632 |
Бывалый
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 319
Благодарностей: 615
![]() Цитата:
Например, каждый S-Klasse всегда воспринимается негативно, но потом народ привыкает.
а вот МЛ новый вызывал вопросы у многих дизайном:) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#634 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Благодарностей: 5
![]() |
![]() Цитата:
Протести новый Форд Эксплорер. Концепция похожая, денег гораздо меньше
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#635 |
Герой Т-Клуба
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 6,171
Благодарностей: 6,703
Изображений в галерее: 2
![]() Цитата:
На самом деле, в новом Туареге все сделано хорошо, нет пакета ТТ, а он мне и не нужен на таком авто. С муфтой...не знаю, но с другой стороны гарантия 4 года! Даже тавота так не рискнет.
Насчет интерьера - мне очень нравится, кнопки и прочее - придирки. В БМВ за 8 млн блок стеклоподъемников точно такого же дизайна, фактуры и материалов, как на ФОкусе и никто не ноет. Нафик вообще CD-ченджер нужен? Это как в тойоте Прадо в 2007 году был кассетный магнитофон ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#636 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 545
Благодарностей: 573
![]() Цитата:
из всего написанного один плюс - 4 года гарантии, НО смотрю как фольксваген исполняет гарантию по вибрации на бензе 3.6 и думаю, на фиг мне такая гарантия, люди возвращают авто, а они не чешутся по устранению недостатков, зима прошла и вибрация ушла сама сабой ииии... ни отзывной, ни гарантированного ремонта, просто не принимают как дефект..
![]() У нас каждый потребитель самостоятельно доказывает свою правоту, то есть один в поле - не воин, а у них на основании одного прецедента может засудить производителя каждый |
Последний раз редактировалось Obarg; 19.04.2018 в 22:30. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|