Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg NF и Touareg FL >  Touareg NF и Touareg FL >  Выбор Touareg NF и Touareg FL

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2013, 23:21 (22:21)   #621
Сергей Бан
Стреляный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 324
Благодарностей: 311

Сергей Бан Ученик младших классовСергей Бан Ученик младших классовСергей Бан Ученик младших классовСергей Бан Ученик младших классов

szao, выпускай)))
Сергей Бан вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.12.2013, 10:08 (10:08)   #622
Nautilus!
Ветеран

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 498
Благодарностей: 1,719

Nautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курс

szao,

перестань чушь писать иди куда-нибудь в другое место и там пиши свой спам!!!!

причем тут проекция на лобовом и то что я писал про дисплей в торпеде? это две абсолютно разные вещи или у вас по проекции кино показывают?

у Е70 дисплей находится там потому что он не сенсорный и на него не надо нажимать чтобы работать с ним поэтому его туда и поставили иначе бы пришлось далеко тянутся, а это неудобно. на тех же ленд роверах сенсорный дисплей стоит на торпеде в том же месте что и у каена с туром!!!! так что не надо вашу ахинею писать больше, только позоритесь!

Цитата:
а большой экран на приборке это канешна крута. только он настолько раздвинул главные приборы, что они перекрываются рулем.
ничего у меня не перекрывается рулем все прекрасно вписывается и я вижу все шкалы на торпеде, поэтому прекращайте курить что-то не доведет вас это до добра, итак все на форуме смеются уже над вами.
Nautilus! вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.12.2013, 11:27 (11:27)   #623
petrovka
Полиция нравов

Поблагодарил(а): 1,556
Благодарностей: 3,156

petrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курс

Да ладно, про приборы Сашка прав. У многих перекрываются рулем.
petrovka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.12.2013, 12:32 (12:32)   #624
GonzaleS
Бывалый

Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 408
Благодарностей: 449

GonzaleS Ученик средних классовGonzaleS Ученик средних классовGonzaleS Ученик средних классовGonzaleS Ученик средних классовGonzaleS Ученик средних классовGonzaleS Ученик средних классов

Но с другой стороны, у многих не перекрываются)
GonzaleS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.12.2013, 12:58 (12:58)   #625
petrovka
Полиция нравов

Поблагодарил(а): 1,556
Благодарностей: 3,156

petrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курс

Цитата:
Но с другой стороны, у многих не перекрываются)
Не очень верится. Прям видно за рулем все шкалы спидометра и ничего не перекрывается?
petrovka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.12.2013, 13:18 (13:18)   #626
fey
Гость

Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 0

fey Младенец

владею фыксом 50с, у отца восмерка дизельная табурег в предыдущем кузове, тоже на нем поездил не мало. сравнивать из как то странно, на мой взгляд :) зажигалка финик с багажником от запора и брутальный бульдозер табурег, имхо, расчитаны на разную аудиторию совсем :) я на дизеле батином откровенно засыпаю, он на моем фыксе ругается матом и называет дерганной табуреткой салон, конечно, на фыксе меньше, но меня это не особо парит, посадка мне удобна с ростом 1.88м, настроек сидушки и руля хватает за глаза что бы сидеть как угодно, рулиться он очень хорошо для своих размеров, 5 литров отрабатывают на все 100, коробка подтупливает в городском режиме, конечно, но лечится переключением в DS режим, а жесткость подвески для меня скорее +, потому что люблю активную езду. ну и экстерьер у фыкса для меня самый интересный. в общем, если нужен достаточно бюджетный вариант для быстрой езды (да, поршы и бмв в новых вариантах едут быстрее, но гляньте на цены) и кучей опций то... купите чирока срт
фыксы уже стары и замылили глаз на дороге. буду ждать новую модель через год, надеюсь новая рисовозка от нисцана не разочарует
всем пыс
fey вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.12.2013, 13:21 (13:21)   #627
Dolph
Бывалый

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 158
Благодарностей: 484

Dolph Ученик средних классовDolph Ученик средних классовDolph Ученик средних классовDolph Ученик средних классовDolph Ученик средних классовDolph Ученик средних классов

У меня в принципе все видно, правда одним глазом (ну например часть тахометра и зеленую стрелку влево я вижу правым глазом).
Тут мне кажется от посадки зависит - кто любит руль чтобы пониже был - опускает и тогда точно обод руля поперек приборов.
Dolph вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.12.2013, 13:44 (13:44)   #628
Nickbel
Местный

Touareg GP 4.2 V8FSI
Поблагодарил(а): 302
Благодарностей: 138

Nickbel ПервоклашкаNickbel ПервоклашкаNickbel Первоклашка

Цитата:
fey
владею фыксом 50с, у отца восмерка дизельная табурег в предыдущем кузове, тоже на нем поездил не мало. сравнивать из как то странно, на мой взгляд :) зажигалка финик с багажником от запора и брутальный бульдозер табурег, имхо, расчитаны на разную аудиторию совсем :) я на дизеле батином откровенно засыпаю, он на моем фыксе ругается матом и называет дерганной табуреткой салон, конечно, на фыксе меньше, но меня это не особо парит, посадка мне удобна с ростом 1.88м, настроек сидушки и руля хватает за глаза что бы сидеть как угодно, рулиться он очень хорошо для своих размеров, 5 литров отрабатывают на все 100, коробка подтупливает в городском режиме, конечно, но лечится переключением в DS режим, а жесткость подвески для меня скорее +, потому что люблю активную езду. ну и экстерьер у фыкса для меня самый интересный. в общем, если нужен достаточно бюджетный вариант для быстрой езды (да, поршы и бмв в новых вариантах едут быстрее, но гляньте на цены) и кучей опций то... купите чирока срт
фыксы уже стары и замылили глаз на дороге. буду ждать новую модель через год, надеюсь новая рисовозка от нисцана не разочарует
всем пыс
да не было дизельной восьмерки в предыдущем кузове, v6 и v10 только..
Nickbel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
fey (19.12.2013), stas34 (19.12.2013), Timofeevich (20.12.2013)
Старый 19.12.2013, 13:46 (12:46)   #629
Сергей Бан
Стреляный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 324
Благодарностей: 311

Сергей Бан Ученик младших классовСергей Бан Ученик младших классовСергей Бан Ученик младших классовСергей Бан Ученик младших классов

GonzaleS, таки да, у многих не перекрываются
Сергей Бан вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.12.2013, 14:19 (13:19)   #630
Сергей789
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 16
Благодарностей: 29

Сергей789 Младенец

Цитата:
Не очень верится. Прям видно за рулем все шкалы спидометра и ничего не перекрывается?
зависит от роста и посадки. У меня ок. Хотя понимаю, что сесть немного выше - и будет перекрыватся.
Сергей789 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.12.2013, 14:21 (14:21)   #631
GonzaleS
Бывалый

Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 408
Благодарностей: 449

GonzaleS Ученик средних классовGonzaleS Ученик средних классовGonzaleS Ученик средних классовGonzaleS Ученик средних классовGonzaleS Ученик средних классовGonzaleS Ученик средних классов

Цитата:
Таки да! Даже сходил посмотрел. Сверху с запасом, по бокам почти в упор, но почти. Все видно.
Посадка высокая, руль почти максимально поднят, да еще и выдвинут на себя.

З.Ы.
При этом сам я не коротышка, если что, и аргументы про среднестатистически более низко посаженную голову не покатят

Последний раз редактировалось GonzaleS; 19.12.2013 в 14:23.
GonzaleS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.12.2013, 14:24 (14:24)   #632
fey
Гость

Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 0

fey Младенец

Цитата:
да не было дизельной восьмерки в предыдущем кузове, v6 и v10 только..
дада сорри, в6 у него на другом форуме восмерки жарко обсуждал только что, видимо клинануло
fey вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.12.2013, 15:32 (15:32)   #633
Nautilus!
Ветеран

Touareg NF 3.0 V6TDI

Nautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курс

Цитата:
да, мне все видно и я тоже далеко не среднего роста.
Старый 19.12.2013, 18:00 (18:00)   #634
szao
Тролль

Поблагодарил(а): 991
Благодарностей: 3,072

szao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курс

Цитата:
перестань чушь писать иди куда-нибудь в другое место и там пиши свой спам!!!!
ну ты такой сладкий бред пишешь, что трудно пройти мимо.

кино смотришь в машине? водитель, что-ли? ну так на подголовники сзади повесь нормальный планшет и смотри. чо глаза ломать косясь в мелкоэкран с дохлым разрешением и кастрированной поддержкой кодеков?
szao вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.12.2013, 18:35 (18:35)   #635
Nautilus!
Ветеран

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
что трудно пройти мимо.
это ты себе скажи, а лучше зазубри это перед сном и больше не пости тут ничего бредового, глядишь и люди начнут к тебе как к нормальному относится!

Цитата:
чо глаза ломать косясь в мелкоэкран с дохлым разрешением и кастрированной поддержкой кодеков?
ты как только отрываешь рот так оттуда только помои льются, все хаишь и обсираешь постоянно. реально помолчал бы уже, от твоей писанины всех
Старый 19.12.2013, 20:41 (20:41)   #636
szao
Тролль

szao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курс

Цитата:
это ты себе скажи, а лучше зазубри это перед сном и больше не пости тут ничего бредового, глядишь и люди начнут к тебе как к нормальному относится!
твоя оценка озвучки мной голых фактов бесконечно безразлична людям с головой ;-)

Цитата:
реально помолчал бы уже, от твоей писанины всех
перестань хвалить за лажу и необходимости опровергать очевидное не появится.
ты ж не рекламные буклеты для папуасов пишешь, правда же?

или тебе фгр приплачивает за непрофессиональный адвокатизм?

Добавлено через 3 минуты 25 секунд
   Цитата:
да еще и выдвинут на себя.
в этом-то и фигня.
по правилам грамотной посадки руль не должен быть перед носом. руки должны быть согнуты не более чем на 30 градусов.
а тогда руль и правда полностью перекрывает половину тахометра и половину спидометра. оставляя видимым совершенно бесполезный в движении центральный экран.

хорошо еще, что спидометр справа. и скорости до 120 всегда в поле зрения. но это явно "случайно вышло".

зы в третьем поколении приборы точно снова сдвинут, заменят общим большим ЖК (как у конкурентов), и проблема исчезнет. останутся лишь жаркие споры "а уменя все ОК!" в архивах фанацких форумов.

Последний раз редактировалось szao; 19.12.2013 в 20:42. Причина: Добавлено сообщение
Старый 19.12.2013, 20:52 (20:52)   #637
Nautilus!
Ветеран

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
твоя оценка озвучки мной голых фактов бесконечно безразлична людям с головой
ты слишком большого о себе мнения и о своих надуманных фактах тоже!!! тебя никто не делал экспертом и твое мнение тоже, поэтому спустись на землю и перестань думать что ты все знаешь лучше всех, потому как ты уже настолько заигрался, что скоро и Кащенко тебе не поможет, эксперт ты наш мнимый

Цитата:
перестань хвалить за лажу и необходимости опровергать очевидное не появится.
а кто сказал что это лажа или это ты у нас опять взял на себя смелось определять где лажа, а где нет? коронованный тролль самодур и эксперт в одном флаконе и его мнение хоть что-то да значит. давно у нас люди стали шутов слушать?

перестань писать на форуме ахинею, не нравится тебе туарег так сиди и помалкивай, твое мнение никого не интересует!!!! человека который якобы ездил на туареге пару раз(хотя этого никто никогда не видел, вдруг это очередная твоя больная фантазия), так же никто до сих пор не знает на чем ездит этот мнимый эксперт, видимо на каком то чуде автопрома сказочном. так что чья бы корова мычала, а твоя бы сидела тихо в сторонке и травку пожевывала!

Последний раз редактировалось Nautilus!; 19.12.2013 в 20:55.
Старый 19.12.2013, 21:13 (21:13)   #638
szao
Тролль

Цитата:
ты слишком большого о себе мнения и о своих надуманных фактах тоже!!! тебя никто не делал экспертом и твое мнение тоже, поэтому спустись на землю и перестань думать что ты все знаешь лучше всех, потому как ты уже настолько заигрался, что скоро и Кащенко тебе не поможет, эксперт ты наш мнимый
я гораздо умнее и честнее, чем твои комплексы могут позволить тебе подумать ;-)

аминь.
Старый 19.12.2013, 21:21 (21:21)   #639
Nautilus!
Ветеран

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
я гораздо умнее и честнее, чем твои комплексы могут позволить тебе подумать ;-)
сам себя не похвалишь никто не похвалит
изыди тролль!!!
Старый 19.12.2013, 21:25 (21:25)   #640
Seawolf
Почетный мембер

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,431
Благодарностей: 2,339

Seawolf Второй курсSeawolf Второй курсSeawolf Второй курсSeawolf Второй курсSeawolf Второй курсSeawolf Второй курсSeawolf Второй курсSeawolf Второй курсSeawolf Второй курсSeawolf Второй курсSeawolf Второй курс

Цитата:
fey
дада сорри, в6 у него на другом форуме восмерки жарко обсуждал только что, видимо клинануло

Оффтопик

Последний раз редактировалось Seawolf; 20.12.2013 в 01:02.
Seawolf вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ