Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2015, 11:18 (11:18)   #621
X-100
Почетный мембер

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,392
Благодарностей: 3,633

X-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 Бакалавр

Цитата:
А перечитайте хотя бы эту тему ещё раз. Быть может, ясность появится. Резюме такое, нами управляют серенькие умом фуфлыжники из питерских подворотен. И всё, к чему они прикасаются становится только хуже. К нефтегазу прикоснулись - всем стало хреново, и только им одним зашибись. Вас, как я понимаю, это устраивает и очень нравится. Так что ни о чём разговор.
Еще раз перечитал - решения нет!!! Все стонут что надо отменять Платон, иначе кранты. Меркель тоже надо посоветовать отменить сборы в Германии? Они-ж везут через Германию товары и они становятся сильно дороже для нас - в среднем с фуры за пробег по Германии из Голландии, Франции, Испании и Италии отдают в районе 150-200 евро (при стоимости перевозки всего 2500-3000 евро) - т.е. почти 7-8%.
Давайте им байкот объявим? Ведь у нас и так все дорого из-за евро - а они еще для нас увеличивают стоимость доставки? А Чехия почему даже с легковых берет деньги? Просто виньетку покупаешь по 8 евро на 2 недели, тоже самое в Австрии - какого хрена? У них что - правители - из Питера? И собаки - не заботятся о своем народе!!!
Ну а вот это:
   Цитата:
А Вас, как я понимаю, это устраивает и очень нравится. Так что ни о чём разговор.
Это ваш собственный вывод и попрошу на личности не переходить. Так, для информации, человек разумный, если понимает что разговор ни о чем - он молчит по этому поводу. А вы тут переливаете из пустого в порожнее - обмениваясь между собой информацией о том, как ваши земляки профукали нефтяные доходы.
Вон в Саудовской Аравии сворачивают инвестиционные программы из-за падения доходов от нефти, перестраивают экономику - но занялись этим только сегодня - тоже наверное: "серенькие умом фуфлыжники из питерских подворотен."?
Почитайте: http://expert.ru/2015/12/23/saudityi/
Меня мало заботят те люди, о которых вы постоянно говорите - меня бесит другое - что вы относитесь к стране так - как будто она должна вам что-то. Вы сами когда все было хорошо - задумывались о ферме в 100 км от Питера - где вы могли-б построить коровник или свинарник и выращивать свиней, доить коров и помогать стране меньше зависеть от импорта из Финка хорошего масла? Сами производите свое масло - оно точно будет лучше финского!!! Но нет, я допустим сидел на попе ровно - катался по заграницам, профукивал деньги на покупку грузовиков (а водилы мне их убивали), вкладывал бабло в развитие сотрудников - которые потом разбежались из-за того, что им где-то предложили зарплату на 10-20 тыс больше (часть назад просится), благоустраивал территорию складов - откуда потом съехал из-за повышения ставок аренды. Скажите - как работать в этой стране, если ты не знаешь что будет дальше?
Именно из-за последней фразы многие жили одним днем, сейчас нормально и хрен с ним - что будет завтра - посмотрим. Сами-ж наверняка так-же жили.
Давайте реальные варианты что делать?

Добавлено через 6 минут 50 секунд
   Цитата:
А так аренда дорогая и плюс не забывайте торговых сборов навводили с площадей + патентная система заработала...
Вот, именно об этом я и пытаюсь сказать - может дело не в Платоне, а в наценках сетей? А сети зависят от аренды площадей, где цены поднимает собственник, который купил этот участок (или чиновник, который отдал своему родственнику по льготной цене этот участок под магазин).
Ну и плюс все привыкли работать - не платя налогов, сборов с площадей и т.п.. А на эти деньги делают дороги в том числе к этим магазинам, строят детские сады и школы и многое другое.
У нас интересно получается - мне государство должно - потому как оно получает денег с нефти (к которой многие из вас илчно не имеют никакого отношения) - и должно на эти деньги строить все это, а налоги я платить не буду, или буду, но по минимуму. Сам так хочу, но я хоть не обкладываю нецензурой власть. Мы сами достойны тех людей - которые нами управляют.
И еще раз - скажите рецепт того, как это все изменить?

Последний раз редактировалось X-100; 26.12.2015 в 11:18. Причина: Добавлено сообщение
X-100 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.12.2015, 11:27 (10:27)   #622
al777ex
Местный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 906
Благодарностей: 1,352

al777ex Первый курсal777ex Первый курсal777ex Первый курсal777ex Первый курсal777ex Первый курсal777ex Первый курсal777ex Первый курсal777ex Первый курсal777ex Первый курсal777ex Первый курсal777ex Первый курс

Цитата:
может дело не в Платоне
вот все в тему насобирали. и аренду и сети и черные схемы... только бы не суть вопроса, да?

у платона один единственный недостаток -
он не является необходимым инструментом для решения заявленных задач.

а также не решает ни одной из проблем, обозначенных вами.
не нравятся условия ашана - идите в дикси. не нравится дикси - идите в карусель. не нравится карусель - идите в пятерочку. не нравится пятерочка - идите в магнит. не нравится никто - стройте свою. наценка - вопрос рыночный.
не платят налоги - надо не про черно-белые полосы анекдоты травить, а вызывать Мишустина (или кто там?) и задавать конкретные вопросы. лишать премий. вписывать в личное дело. снимать звезды.
и да. государство должно. с этих денег. строить дороги и все это. не мне. образованию, науке, медицине, инфраструктуре.
al777ex вне форума   Ответить с цитированием Вверх
nostrum (26.12.2015), ROGER64 (26.12.2015), Titanic (27.12.2015), Werkstatt (26.12.2015), X-100 (26.12.2015), Алекс81 (26.12.2015), Макс7504 (26.12.2015), Сашыч (26.12.2015)
Старый 26.12.2015, 11:34 (11:34)   #623
X-100
Почетный мембер

Touareg NF 3.0 V6TDI

X-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 Бакалавр

Цитата:
В суд подавать - дело богоугодное, но его качество ничем не лучше дорог и работы налоговой.
Могут, конечно, иногда ненароком и вникнуть в вашу писанину да сопоставить с буквой закона, и даже решеньеце принять боле-мене адекватное, но вот на компенсацию издержек адвокатских в деле против гос.органов шансов меньше чем на 6 из 45 в спортлото. Не велено.
Так что или самому пыль глотать ("замучаетесь... " (с) Главный ), или подразбогатеть как ротенберг, а потом всё спустить на отстаивание прынцыпов.
По поводу судов - они покупаются, у нас (я уже говорил) из партнерства председатель со своей женой вывел больше 1 млн долларов - до сих пор даже дело не возбудили (это с 2011 года) - и в прокуратуру написаны тонны бумаги, и полицию уже несколько раз трясли. Толку - ноль. Денег дают везде и все - вопрос "зависает". Мы выиграли первый суд в арбитражном суде Московской области, они дают 500 тыс и апелляционная инстанция отменяет решение первой инстанции и принимает новый акт - что уже не совсем правильно. И куча исков именно так развалилось - мы выигрываем - апелляция меняет решение или отправляет на перерассмотрение.
Видел как собственник участка - который за 3 года недоплатил в партнерство за свет более 350 тыс рублей (переделав счетчик и потребовав что-б мы ему разрешили поставить свой - хотя всем остальным покупали централизованно) в суде требовал вернуть ему 350 тыс якобы из-за того, что я его шантажировал. И суд встал на его сторону, несмотря на экспертизу, что счетчик подвергался вмешательству и человек реально платил за электричество в 5 раз меньше. Знаете почему суд выиграл - потому как судья был знаком с его адвокатом...
Ну и так далее...
Я еще раз говорю - для того, что-б сейчас в этой стране что-то поменять - нужно менять всю госсистему послностью - а у нас столько кадров новых нет!!! А те - кто сейчас работает - они просто могут прикинутся хорошими, но останутся все теми-же людьми, которые сидели на местах с 90-х!!! И которые воспитаны 90-ми - когда все то, что проходило мимо тебя - должно было оставить тебе какую-то кроху...
Старый 26.12.2015, 11:39 (10:39)   #624
al777ex
Местный

Touareg 3.2 V6

al777ex Первый курсal777ex Первый курсal777ex Первый курсal777ex Первый курсal777ex Первый курсal777ex Первый курсal777ex Первый курсal777ex Первый курсal777ex Первый курсal777ex Первый курсal777ex Первый курс

Цитата:
нужно менять всю госсистему послностью - а у нас столько кадров новых нет!!!
да их то столько и в принципе не нужно.
можно вполовину меньше. если по уму строить.
ROGER64 (26.12.2015), Thunderbaud (26.12.2015), Werkstatt (26.12.2015), Коржаны (26.12.2015), Макс7504 (26.12.2015), Сашыч (26.12.2015)
Старый 26.12.2015, 11:39 (11:39)   #625
Werkstatt
Инженер

Поблагодарил(а): 45,012
Благодарностей: 38,830

Werkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наук

Цитата:
Еще раз перечитал - решения нет!!!
Решения есть. Только наши тупенькие главупыри ввиду своей глупости, алчности и запредельного самомнения не допустят к принятию таких решений. В этом случае им самим наступят "кранты".
   Цитата:
Давайте им байкот объявим?
А им уже объявили. Ввели допсанкции на продукты в ущерб русской экономики.
   Цитата:
Это ваш собственный вывод и попрошу на личности не переходить. Так, для информации, человек разумный, если понимает что разговор ни о чем - он молчит по этому поводу. А вы тут переливаете из пустого в порожнее - обмениваясь между собой информацией о том, как ваши земляки профукали нефтяные доходы.
При чём здесь переход на личность. Я же не Вас лично обсуждаю. Если Вас каждый раз радуют очередные нововведения по уменьшению выбора, но за большие деньги, то я тут не при чём. Что и где я из пустого в порожнее переливаю не понял. Так что это не я, а Вы мою личность обсуждаете сейчас, мил человек.
Werkstatt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
al777ex (26.12.2015), Челябинский Мужик (29.12.2015)
Старый 26.12.2015, 11:42 (10:42)   #626
al777ex
Местный

Touareg 3.2 V6

Цитата:
Решения есть. Только наши тупенькие главупыри ввиду своей глупости, алчности и запредельного самомнения не допустят к принятию таких решений. В этом случае им самим наступят "кранты".
о. а может это и есть решение и суть секретный гениальный план - сделать настолько херово, чтобы всякая пиявка сама отсохла?
тупо прикинуться мертвым?
Старый 26.12.2015, 11:44 (11:44)   #627
X-100
Почетный мембер

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
вот все в тему насобирали. и аренду и сети и черные схемы... только бы не суть вопроса, да?

у платона один единственный недостаток -
он не является необходимым инструментом для решения заявленных задач.

а также не решает ни одной из проблем, обозначенных вами.
не нравятся условия ашана - идите в дикси. не нравится дикси - идите в карусель. не нравится карусель - идите в пятерочку. не нравится пятерочка - идите в магнит. не нравится никто - стройте свою. наценка - вопрос рыночный.
не платят налоги - надо не про черно-белые полосы анекдоты травить, а вызывать Мишустина (или кто там?) и задавать конкретные вопросы. лишать премий. вписывать в личное дело. снимать звезды.
и да. государство должно. с этих денег. строить дороги и все это. не мне. образованию, науке, медицине, инфраструктуре.

Согласен по поводу платона - это не панацея и не решение финансового вопроса для обеспечения дорожного строительства (тем более с целью конкретного обогащения конкретных людей - извините - 10 млрд рублей с платона на Ротенбергов - за обслуживание системы - это бестолково).
Мое мнение - не нужен платон, нужно убрать транспортный налог и включить все эти налоги в акциз - топливо будет стоить как в Европе, но зато будет более-менее честно - ездишь на авто - платишь, не ездишь - не платишь. Но тогда регионалы лишаться существенной доли дохода - т.к. транспортный налог шел в бюджет субъекта напрямую. А акциз - надо будет выдергивать.
Знаете как интересно сейчас происходит в области - сажают человека от губернатора в администрацию местную - и он контролирует прохождение денег и все, что более-менее свободное - перечисляется в областной бюджет. Короче все деньги уходят в область... Такая установка...
По поводу того, что государство должно - тоже согласен, более того - должно оно намного больше делать, чем делается сейчас. Просто аппарат раздут и неэффективен. Практически все вопросы решаются в "ручном режиме".
Вот только не пойму одного - тут много умных людей, но они сидят - работают на себя, а не для народа - почему? Там-же так сладко?
Старый 26.12.2015, 11:47 (10:47)   #628
al777ex
Местный

Touareg 3.2 V6

Цитата:
тут много умных людей, но они сидят - работают на себя, а не для народа - почему? Там-же так сладко?
а хрен его знает...
вы у умных спрашивайте.
Старый 26.12.2015, 11:58 (11:58)   #629
X-100
Почетный мембер

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
Ну так и государство работает как рынок - хочешь - плати за федеральные дороги, хочешь - вози 10-ти тонниками, а до базы - железной дорогой (она сильно дешевле автотранспорта даже до платона). Хочешь - вози по региональным. Т.е. коммерсов вы оправдываете в том, что они цену продуктов задирают в 2 раза для развития своих сетей и по факту - установления картельного сговора и диктатуры цен (в том числе и для поставщиков - дешевле берут, дороже продают, копейки платят перевозчикам и то - не всегда). А в варианте государства вас это не устраивает?
Какая интересная двоякая позиция.
Был0бы я на месте государства - я-б поставил максимальную наценку к цене постащика - 15% + транспортные расходы. Но тогда-б транспорт стоил-бы еще 50% и он был-бы сетевой (свой - как у Дикси). Короче нужен контроль, тотальный контроль за сетями и наценками (но опять-же - народ начнет орать что бизнес зажимает государство, что нет демократии и рыночных отношений).
Причем сети берут гавно, а продают по цене хорошего продукта. А нормальные продукты (естественно - с ценой выше среднего) - не доходят до людей - т.к. сетям это не выгодно.
Все инициативы фермерских рынков привели к тому, что точки раздали опять местным барыгам и Вологодское молоко продает почему-то точка хозяина из Азербайджана...
Контроль...Но разумный, а не изобретающий проблемы людям - реально работающим. Производишь сам - имей возможность продавать. А такого у нас нет!!!
Старый 26.12.2015, 12:11 (12:11)   #630
Werkstatt
Инженер

Поблагодарил(а): 45,012
Благодарностей: 38,830

Werkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наук

Цитата:
Был0бы я на месте государства - я-б поставил максимальную наценку к цене постащика - 15% + транспортные расходы. Но тогда-б транспорт стоил-бы еще 50% и он был-бы сетевой (свой - как у Дикси). Короче нужен контроль, тотальный контроль за сетями и наценками
Контроль нужен за всеми. Особенно за теми, кто сейчас неподконтролен. А с наценкой все верно. Ставку базовую увеличить с 11 до 45%, а наценивать даже не на 15, а на 3% максимум. "Жрать дают на 300 грамм, а насри-ка килограмм!"
Werkstatt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
al777ex (26.12.2015), Titanic (27.12.2015), Челябинский Мужик (29.12.2015)
Старый 26.12.2015, 12:13 (12:13)   #631
X-100
Почетный мембер

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
При чём здесь переход на личность. Я же не Вас лично обсуждаю. Если Вас каждый раз радуют очередные нововведения по уменьшению выбора, но за большие деньги, то я тут не при чём. Что и где я из пустого в порожнее переливаю не понял. Так что это не я, а Вы мою личность обсуждаете сейчас, мил человек.
Вот как раз обсуждаете и осуждаете.
Допустим вот это: "Вас, как я понимаю, это устраивает и очень нравится.". Это лично мое мнение и когда вы его обсуждаете - вы переходите на личность - на мои эмоции и предпочтения. Именно поэтому я просил не переходить на личности. Ваше мнение по поводу того, что МНЕ нравится или нет - попрошу оставить при вас. Я там выделил в чем проблема ваша - вы так понимаете, но вы не можете залезть в мою голову и знать всего, из чего складывается мое мнение и в каких областях.
Я допустим доволен тем, что у нас реально есть армия, которая может эффективно решать многие проблемы.
Я допустим доволен тем, что власть хоть что-то стала делать для того, что-б люди жили лучше.
Я сильно не доволен тем, как работает администрация на местах, я не доволен нашими судами, прокуратурой, полицией и многими другими органами управления.
Приведу пример - сдал документы на оформления прав собственности по газопроводу (до этого прождав пролонгации договоров аренды вместо 21 дня - полгода) 27 ноября, 9-го декабря должны документы выйти - НИЧЕГО. В онлайне висит статус "в работе".15 числа иду в местное отделение Росреестра - ничего сказать не могут. 17 числа еду на Земляной Вал 36 - выдают приостановку регистрации в связи с тем, что в акте приемки газопровода нет кадастровых номеров участков по которым проходит газопровод. И приостановка на 1 месяц с 1-го декабря (т.е. фактически за 13 дней (т.к. получил информацию только 17-го) перед НГ, я должен собрать документы, которые делает администрация в течении 21 дня по нормам). И как это решать? В понедельник поеду писать заявление на продление приостановки на 3 месяца иначе потеряем 22 тысячи госпошлины.
И самое смешное - что ни кто в этом не виноват!!! Спрашиваю - а как так получилось, что приостановка с 1-го, а 17-го мне выдали бумагу, которую даже не подписали - т.е. 17-го решение еще не было готово!!!
Старый 26.12.2015, 12:25 (12:25)   #632
VokeR
Бывалый

Поблагодарил(а): 17,232
Благодарностей: 4,793

VokeR БакалаврVokeR БакалаврVokeR БакалаврVokeR БакалаврVokeR БакалаврVokeR БакалаврVokeR БакалаврVokeR БакалаврVokeR БакалаврVokeR БакалаврVokeR Бакалавр

Цитата:
по женщинам стрелять можно.
по детям стрелять можно.
зачем писать откровенную ложь?
VokeR вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Thunderbaud
Местный

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4,818
Благодарностей: 3,672
Изображений в галерее: 38

Thunderbaud Четвертый курсThunderbaud Четвертый курсThunderbaud Четвертый курсThunderbaud Четвертый курсThunderbaud Четвертый курсThunderbaud Четвертый курсThunderbaud Четвертый курсThunderbaud Четвертый курсThunderbaud Четвертый курсThunderbaud Четвертый курсThunderbaud Четвертый курс

Цитата:
Я еще раз говорю - для того, что-б сейчас в этой стране что-то поменять - нужно менять всю госсистему послностью - а у нас столько кадров новых нет!!!
Было б на то спортивное упорство главных, нашлись бы и варианты.
Начни с тех же судов - и жизнь начнет налаживаться. Люстрация, ротация, выборность, присяжные - дорого станет "поддерживать отношения".
Сделай чтоб для судейских работал не только пряник (а он у них очень не дурственный), но и кнут - ответственность за принятые решения.
Будь оно так, по всем направлениям бы легче дышалось, от гаишников с пожарниками до васильевой.
Но не пойдут на то незаменимые. Ибо кто ж тогда покроет их мухлёж на выборах? При работающих судах их самих навальные доведут до магадана чисто формально.
Thunderbaud вне форума   Ответить с цитированием Вверх
al777ex (26.12.2015), Basilik (26.12.2015), Werkstatt (26.12.2015), Макс7504 (26.12.2015), Сашыч (26.12.2015), Челябинский Мужик (29.12.2015)
Старый 26.12.2015, 12:36 (11:36)   #634
al777ex
Местный

Touareg 3.2 V6

Цитата:
вас это не устраивает?
нет. не устраивает.
на вверенной территории нету двух-трех-десяти государств.
коммерса я могу выбрать.
государство - не могу. и оно этим пользуется.

Цитата:
Был0бы я на месте государства - я-б поставил максимальную наценку к цене постащика - 15% + транспортные расходы
оно это и делает.
выедает всю маржу в свой карман, вплотную приближая затратник к рынку, покупательская способность которого ограничена. даже не конкуренцией в сегменте, а конкуренцией между вопросом выжить или шикануть.
в перспективе на выходе мы получим хлеб по талонам и бананы по праздникам.

государство должно себя вести скорее как хороший арендодатель.
собирать аренду (налоги) и создавать условия лучше чем у конкурентов. тепло, светло, радио там поставить. в кризисные моменты, созданные не без его участия - неплохо бы и арендные ставки снизить, чтобы арендатора сохранить, который создает ценности.
а наше - мало что аренду подымает, так еще и за проход по коридору до офиса отдельный тариф вводит.

Добавлено через 2 минуты 18 секунд

Цитата:
зачем писать откровенную ложь?
http://www.rbc.ru/politics/22/12/201...79479cf2903c42
зачем лживо обвинять человека во лжи?

Последний раз редактировалось al777ex; 26.12.2015 в 12:37. Причина: Добавлено сообщение
Basilik (26.12.2015), Werkstatt (26.12.2015), Челябинский Мужик (29.12.2015)
Старый 26.12.2015, 12:41 (12:41)   #635
VokeR
Бывалый

Поблагодарил(а): 17,232
Благодарностей: 4,793

VokeR БакалаврVokeR БакалаврVokeR БакалаврVokeR БакалаврVokeR БакалаврVokeR БакалаврVokeR БакалаврVokeR БакалаврVokeR БакалаврVokeR БакалаврVokeR Бакалавр

Цитата:

http://www.rbc.ru/politics/22/12/201...79479cf2903c42
зачем лживо обвинять человека во лжи?

что то не увидел по ссылке цитату из закона, где указывается что "можно стрелять в женщин и детей". посему вопрос остается актуальным - зачем врать?
VokeR вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.12.2015, 12:52 (12:52)   #636
X-100
Почетный мембер

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
Было б на то спортивное упорство главных, нашлись бы и варианты.
Начни с тех же судов - и жизнь начнет налаживаться. Люстрация, ротация, выборность, присяжные - дорого станет "поддерживать отношения".
Сделай чтоб для судейских работал не только пряник (а он у них очень не дурственный), но и кнут - ответственность за принятые решения.
Будь оно так, по всем направлениям бы легче дышалось, от гаишников с пожарниками до васильевой.
Но не пойдут на то незаменимые. Ибо кто ж тогда покроет их мухлёж на выборах? При работающих судах их самих навальные доведут до магадана чисто формально.
Навальные? Уверены что доведут? Швейцария не имеет претензий к сыну Чайки (или они еще хуже наших - наши-то зависимы, а их что - куплены?)
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/567c04db9a7947b0097dfe72

Добавлено через 4 минуты 39 секунд
   Цитата:
Люстрация, ротация, выборность, присяжные - дорого станет "поддерживать отношения".
А кто это делать будет - они все кристально честные? И прям объективные?
Т.е. то, что сейчас делает государство - изначально неправильно. А то, что будут делать "реввоенсоветы" - это будет все правильно, объективно, и по закону?
Какая гарантия что люди - которые будут проводить люстрацию - не будут решать свои коммерческие интересы? На Украине мы это уже наблюдаем - просто идет передел сфер влияния между теми-же людьми.
Какие ваши гарантии?

Последний раз редактировалось X-100; 26.12.2015 в 12:52. Причина: Добавлено сообщение
Старый 26.12.2015, 12:53 (11:53)   #637
al777ex
Местный

Touareg 3.2 V6

Цитата:
посему вопрос остается актуальным - зачем врать?
Старый 26.12.2015, 19:26 (19:26)   #638
Thunderbaud
Местный

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4,818
Благодарностей: 3,672
Изображений в галерее: 38

Thunderbaud Четвертый курсThunderbaud Четвертый курсThunderbaud Четвертый курсThunderbaud Четвертый курсThunderbaud Четвертый курсThunderbaud Четвертый курсThunderbaud Четвертый курсThunderbaud Четвертый курсThunderbaud Четвертый курсThunderbaud Четвертый курсThunderbaud Четвертый курс

Цитата:
Швейцария не имеет претензий к сыну Чайки (или они еще хуже наших - наши-то зависимы, а их что - куплены?)
Швейцарское правосудие решает проблемы Швейцарии, а не России.
Зачем им из-за мелочевки скидывать с крючка агента влияния такого масштаба как генпрокурор?
Не Навальному надо на это пенять, а богоизбранному. Пусть задумается, за какие такие заслуги чаечки перед "партнёрами" они закрывают глаза на три хижины купленные на ворованные деньги.

Цитата:
На Украине мы это уже наблюдаем - просто идет передел сфер влияния между теми-же людьми. Какие ваши гарантии?
У меня одна гарантия - с этим болотом надо что-то делать. "Сверху" будет дешевле и быстрее.

А за Украину больше всего телевизор переживает, вот пускай и наблюдает дальше.
Однако, смешно будет, если там после того как революция сожрёт своих детей пойдут позитивные процессы, а мы так и будем судачить о незаменимости тандема и круговороте сердюкова по должностям.
Thunderbaud вне форума   Ответить с цитированием Вверх
al777ex (27.12.2015), Basilik (26.12.2015), ROGER64 (27.12.2015), Werkstatt (26.12.2015), Леонид (30.12.2015), Макс7504 (30.12.2015), Сашыч (26.12.2015), Челябинский Мужик (29.12.2015)
Старый 29.12.2015, 23:47 (06:47)   #639
Челябинский Мужик
Почетный мембер

Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 30,195
Благодарностей: 17,859

Челябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик Аспирант

Цитата:
Вот только не пойму одного - тут много умных людей, но они сидят - работают на себя, а не для народа - почему? Там-же так сладко?
Вы думаете это единственная причина для выбора профессии/работы? Сладко/Несладко?

По поводу Платона. Возьмём два продукта - один высокотехнологичный, второй - сырьё или продукт низкой степени переработки. Какой потребуется больше возить и платить больше за дороги? Разумеется, продукт высокой степени переработки потребует больше перевозок, так как в его производстве будет задействовано больше предприятий, соответственно, больше платежи Платону. Отсюда нехитрый вывод - Платон - налог прежде всего на высокотехнологичные производства, т.е. этот налог увеличивает конкурентноспособность сырьевых товаров и уменьшает конкурентноспособность продуктов высокой степени переработки.

Последний раз редактировалось Челябинский Мужик; 29.12.2015 в 23:54.
Челябинский Мужик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Werkstatt (30.12.2015), Макс7504 (30.12.2015)
Старый 30.12.2015, 13:33 (13:33)   #640
Леонид
Ветеран Броуновского движения

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14,577
Благодарностей: 22,371
Изображений в галерее: 1

Леонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наук

Они так далеко не думают, они просто считают, что здесь и сейчас можно взять бабла. Фсё.

Которое им так необходимо, чтобы вылезти из задницы, в которую они же всех и завели.
Леонид вне форума   Ответить с цитированием Вверх
nostrum (30.12.2015), Thunderbaud (30.12.2015), Сашыч (31.12.2015)
Ответ