|
|
|
![]() |
#6382 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 79
Благодарностей: 60
![]() |
![]()
http://kolesa.kz/a/show/11595693
http://kolesa.kz/a/show/10085677 есть такие два варианта. Кто за кого? Как обвес влияет на проходимость по Астанинстким снегам и городским бордюрам? У кого нить есть такой обвес? R50 кажись ![]() Другой пригнан с эмиратов. Какие могут возникнуть проблемы у них. Хотя туда они тоже с Европы завозятся наверно. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6383 |
Председатель сельсовета
![]() Город: Москва
Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 4,954
Благодарностей: 4,122
Изображений в галерее: 9
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Раз Два, обвес идет в комплектации индивидуал ... это не обязательно R50
На таком катаются Vad1m и GVC По комплектухи европеец побогаче, но пробег скручен 100% Араба не советовал бы рассматривать в принципе ... уж слишком у нас разные с ними климатические условия ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6384 |
Последовательный
![]() Город: Алма-Ата
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 4,266
Благодарностей: 4,000
![]() Цитата:
У кого нить есть такой обвес? R50 кажись
![]() Rписят - расширители должны быть, на порогах и т.п. Плюс на R-line - нижняя "планка" на передней юбке бампера серебро. Не берусь утверждать, но и радиаторная должна быть должным оформлена Да бери ежели нравится, какая фиг разница какой обвес В столице Вадим, да Виктор с такими катают и нормуль вроде как, ежели где цепляли, вроде как не критично. Виктор вроде не сокрушался Местный лот ближе и подешевше ![]() Добавлено через 2 минуты 52 секунды Цитата:
уж слишком у нас разные с ними климатические условия
Главное, чтобы клима была полноценной, а не однозонная херня на панели. Т.е. нормальную комплектацию глядеть У нас арабы ездят и нормуль, просто проверять, как собсна и любую машину Почему думаешь, что скручен? |
Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 20.08.2013 в 10:27. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6385 |
Гастролёр
![]() Город: Астана
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,653
Благодарностей: 1,161
![]() Цитата:
Как обвес влияет на проходимость по Астанинстким снегам и городским бордюрам?
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6386 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 79
Благодарностей: 60
![]() |
![]()
GVC, Хорек Паникер, Wizzard, Рахмет за советы и за что, что просветили насчет обвеса индивидуала. С эмиратов надо смотреть конечно, антикорозийки там мало наверно. Алматинский, кстати, на эмиратовском ездит (забыл про него). Вот у него надо спрашивать
![]() А так я ищу Тура в полной или в почти полной комплектации с бензиновым движком от 2008 года и желательно с цветной приборкой. Обвес не нравится, все таки Тур джип. Итого нужные мне варианты находятся далеко от меня (Актобе, Уральск, Актау). Будем дальше искать, мониторить колеса. ![]() Если у кого есть Тур по моим описаниям, готов рассмотреть вариант за нал или мой + доплата. Всем Мир! Йо! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6387 |
Председатель сельсовета
![]() Город: Москва
Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 4,954
Благодарностей: 4,122
Изображений в галерее: 9
![]() Цитата:
Почему думаешь, что скручен?
Цитата:
собирались на одном и том же заводе, разницы для тех или других не должно быть в начинках
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6388 |
Герой Т-Клуба
Поблагодарил(а): 1,422
Благодарностей: 2,791
![]()
араб с виду прикольный, только климат и правда какой-то однозонный
![]() европеец с динкой ![]() себе б конечно бензу джипа ни за что ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6389 |
Последовательный
![]() Город: Алма-Ата
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 4,266
Благодарностей: 4,000
![]() Цитата:
в Епропе не реально по их дорогам так мало ездить
![]() Цитата:
вопрос не где собираются, а для кого
Шибко расписывать свое мнение в лом ![]() Арабов обидели и затолкали в какой-то из указанных рынков ![]() Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
а тут еще налог с нового года...
![]() |
Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 20.08.2013 в 11:21. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6390 |
Местный
Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 138
Благодарностей: 24
Изображений в галерее: 1
![]() |
![]() Цитата:
GVC, Хорек Паникер, Wizzard, Рахмет за советы и за что, что просветили насчет обвеса индивидуала. С эмиратов надо смотреть конечно, антикорозийки там мало наверно. Алматинский, кстати, на эмиратовском ездит (забыл про него). Вот у него надо спрашивать
![]() А так я ищу Тура в полной или в почти полной комплектации с бензиновым движком от 2008 года и желательно с цветной приборкой. Обвес не нравится, все таки Тур джип. Итого нужные мне варианты находятся далеко от меня (Актобе, Уральск, Актау). Будем дальше искать, мониторить колеса. ![]() Если у кого есть Тур по моим описаниям, готов рассмотреть вариант за нал или мой + доплата. Всем Мир! Йо! ![]() Я вернулся с Алматы, кончился отпуск! Раз Два, видел тебя в воскресенье вечером по Кабанбай батыра, на против Лук Ойловского оффиса, лицо по проще надо делать когда ездиешь! ![]() ![]() ![]() У мну Араб, 4 зонная клима, машина заводилась зимой на Раз Два! ![]() подогрев зеркал есть, подогрев попы тоже, нигде песок не сыпался еще ))))) Посоны, нужна резина летняя, БУшная (после отпуска денег на новую нет, Алмата все высосала) на трассе разорвал (выглядело так же как у Wizzard`a), потом ехал 70 км/час на докатке до Балхаша 300 км. ![]() з.ы. в Сентябре еду в Дубай, че там посоветуете взять? Раз Два, могу присмотреть обвес если чё! з.ы.ы. нашел приличный разбор в Ате, занимаются Турами и Каенами и еще какими то немецкими джипиками .. шлют в Аст через свою транспортную компанию. Детали у них американские. если кому надо, в личку телефон напишу. |
Последний раз редактировалось алматинский; 20.08.2013 в 14:23. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6394 |
Герой Т-Клуба
Поблагодарил(а): 1,422
Благодарностей: 2,791
![]()