Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg III >  Touareg CR

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2018, 02:57 (06:57)   #641
SimplyOdin
Герой Т-Клуба

Поблагодарил(а): 427
Благодарностей: 842

SimplyOdin СтаршеклассникSimplyOdin СтаршеклассникSimplyOdin СтаршеклассникSimplyOdin СтаршеклассникSimplyOdin СтаршеклассникSimplyOdin СтаршеклассникSimplyOdin Старшеклассник

Цитата:
в первом приближении вижу Чероки,,,,и пустота,,,,,,,,,
Второе приближение делать не стоит - хоть у Большого Широкого и есть так нужная (?) вам понижайка, только ездить на этом ведре с гвоздями можно исключительно пока оно на гарантии.
Дальше гвозди начинают вываливаться во все дырки.

"Согласно опубликованным данным, внедорожник Jeep Grand Cherokee получил самый низкий рейтинг надежности от Consumer Reports.
В свою очередь, JD Power оценило автомобиль чуть лучше, но это всё равно ниже среднего."

https://www.livecars.ru/news/2018/04...zen.yandex.com

Не пьедестал непочёта взобрался, третье место по ненадёжности, даже героя анекдотов RR обошёл.
SimplyOdin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.04.2018, 03:14 (02:14)   #642
Pitter3379
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 5

Pitter3379 Младенец

Цитата:
Второе приближение делать не стоит - хоть у Большого Широкого и есть так нужная (?) вам понижайка, только ездить на этом ведре с гвоздями можно исключительно пока оно на гарантии.
Дальше гвозди начинают вываливаться во все дырки.

"Согласно опубликованным данным, внедорожник Jeep Grand Cherokee получил самый низкий рейтинг надежности от Consumer Reports.
В свою очередь, JD Power оценило автомобиль чуть лучше, но это всё равно ниже среднего."

https://www.livecars.ru/news/2018/04...zen.yandex.com

Не пьедестал непочёта взобрался, третье место по ненадёжности, даже героя анекдотов RR обошёл.
понимаю, если бы не понимал этого , то наверное еще бы с гп пересел на него, для разнообразия. а блокировки- понижайки использую раз 10-20 в год...можно ли без них ? да можна конечно. но с ними удобнее. диско ведь тоже по надежности почти там же. не знаю, время не жмет, посмотрим- мо че новое появиться через годик второй, или мои приоритеты при выборе поменяються. Понятно уже, что пока замена откладывается, ВАГ подвел, не посоветовалис со мной их маркетологи
Pitter3379 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.04.2018, 05:20 (09:20)   #643
SimplyOdin
Герой Т-Клуба

Поблагодарил(а): 427
Благодарностей: 842

SimplyOdin СтаршеклассникSimplyOdin СтаршеклассникSimplyOdin СтаршеклассникSimplyOdin СтаршеклассникSimplyOdin СтаршеклассникSimplyOdin СтаршеклассникSimplyOdin Старшеклассник

Цитата:
...блокировки-понижайки использую раз 10-20 в год...
Тогда почему не TLC Prado например? Уж всяко лучше Jeep.
Да, на нём после 140 км/час ехать страшно из-за моста сзади, но часто ли вы так ездите?
SimplyOdin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.04.2018, 11:31 (10:31)   #644
Muuu
Почетный мембер

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 234
Благодарностей: 387

Muuu ПервоклашкаMuuu ПервоклашкаMuuu Первоклашка

Цитата:
Мне не понравился новый туарег в крации:
весь какой-то из углов. Морда теперь здоровая кажется , громоздкая, перегружена линиями, ощущения, что будто Китайцы проектировали. Не скажу , что не понравилось , но и не впечатлила.
много упрощений причём везде…. Начиная от дворников и т д . Особо порадовала пепельница, «теперь туда можно и сплёвывать на ходу» , а прикуриватель сразу и не найти . Подлокотник огорчил совсем, …. Фиг с ним что одинарный, « зато не двигается ». Всё удешевили… и подсветку косметического зеркала, и CD чейнджер в бардачке теперь не прячется , и ещё и ещё по мелочи. Посидел я за рулём минут 10 , осмотрелся….. нет, не моё!!! В старом лучше. Вылез , хлопнул дверью и смех разобрал , дверь хлопнула будто закрыл «народный автомобиль», не поверил, 5 раз хлопал, … действительно, не показалось.

Смотрел с мотором бенз 249 , 3,0 полноценный V6 от ауди, радует , что теперь можно пере прошиться, не то что раньше 3,6. Под капотом всё по другому нежели сравнивать с NF и ли FL. Одним словом был туарег а стал «ауди эконом» … да и че там, и подвеска, коробка всё от «колец»
Конечно есть и много плюсов, и кого-то большой монитор, немного развёрнутая панель к водителю, джойстик , спортивный маленький руль и тд , будет главным приоритетом.

я вывод сделал,- лично мне новый туарег стал чужим, желание поменять , напрочь отпало.
Мои предчувствия озвучены Вами. Безусловно, шикарный дисплей, дизельные движки и подруливающие колеса манят и манят, но цена, куча мелких косяков, жлобство в мелочах и конечно же страшная морда, муфта и открытая подвеска заставляют меня отказаться от тур3. Даже в видео страницами ранее тестирующий тур3 на пневме с 60-м профилем говорит, что каждая трещинка чувствуется, то что будет у тех кто низкопрофильную с 35-м профилем ставит и 21"?) Для меня немцы - синоним комфорта и технологий, если нужна табуретка, то я могу японца взять, который куда дешевле будет.

Сейчас всем в личку разослали инфу о тайном показе тур3 в москве и только для нашего форума. Это такой маркетинг от VW чтобы турообладатели почувствовали себя какими-то особенными, ценными, vip, эксклюзивными для VW, но это лишь иллюзия чтобы вы снова купили тур3.

Последний раз редактировалось Muuu; 20.04.2018 в 11:34.
Muuu вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.04.2018, 12:28 (12:28)   #645
maz29ru
Почетный мембер

Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 1,598
Благодарностей: 1,514
Изображений в галерее: 1

maz29ru Первый курсmaz29ru Первый курсmaz29ru Первый курсmaz29ru Первый курсmaz29ru Первый курсmaz29ru Первый курсmaz29ru Первый курсmaz29ru Первый курсmaz29ru Первый курсmaz29ru Первый курсmaz29ru Первый курс

Цитата:
муфта и открытая подвеска заставляют меня отказаться от тур3.
Сколько помню, НФ "заедали" за закрытую пневму, хотя по факту она ей не была и не могла быть. Чем теперь не устраивает открытая?
maz29ru вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.04.2018, 12:52 (11:52)   #646
ADDEN
Бабайка

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,830
Благодарностей: 10,313
Изображений в галерее: 297

ADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN Аспирант

Цитата:
Сейчас всем в личку разослали инфу о тайном показе тур3 в москве и только для нашего форума. Это такой маркетинг от VW чтобы турообладатели почувствовали себя какими-то особенными, ценными, vip, эксклюзивными для VW, но это лишь иллюзия чтобы вы снова купили тур3.
Заканчивай писать чушь.
Разослали не сейчас, пару дней назад. Это не маркетинг Volkswagen. Это идея именно клуба. И она удалась, правда все равно не в том виде, в котором задумано. Но это уже что-то.
И люди в представительстве очень неохотно на это пошли - нашелся человек, который нам помог.
Так что твой очередной домысел опять не подтвердился. Ты перечитывай и перепроверяй инфу в своих постах
ADDEN вне форума   Ответить с цитированием Вверх
l3xx (20.04.2018), Sidrone (20.04.2018), Silencer (20.04.2018), X-100 (20.04.2018), ZhelezyAka (20.04.2018), Дмитрий В.Г. (22.04.2018)
Старый 20.04.2018, 13:01 (13:01)   #647
BIMO
ЗачЁтныЙ мембер

Поблагодарил(а): 4,678
Благодарностей: 7,779
Изображений в галерее: 27

BIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO Магистр

Короче стерпится,слюбиться новый тур
BIMO вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.04.2018, 17:04 (16:04)   #648
Muuu
Почетный мембер

Touareg 3.0 V6TDI

Цитата:
Заканчивай писать чушь.
Разослали не сейчас, пару дней назад. Это не маркетинг Volkswagen. Это идея именно клуба. И она удалась, правда все равно не в том виде, в котором задумано. Но это уже что-то.
И люди в представительстве очень неохотно на это пошли - нашелся человек, который нам помог.
Так что твой очередной домысел опять не подтвердился. Ты перечитывай и перепроверяй инфу в своих постах
Чуши нет, просто предположение. Если vw неохотно пошел на такой шаг в ожидании неудобных вопросов не просто от каких-то лошков с улицы, а именно от собственников тура разных поколений, которые знают все его минусы и техническую начинку, значит тур3 не такой уж и прекрасный и у него есть свои минусы, которых придостаточно видно даже его не щупая.

Хороший товар продавец в любой момент может показать и рассказать о нем всё и он рад, что такое продает, а не только 25.04 в очень тайном месте, когда луна в Деве и это хороший лунный день для покупки нового)

Добавлено через 9 минут 11 секунд
Чего к мне такая предвзятость? Ну, разочаровался я в тур3 и написал почему, так что я как-то оскорбил чувства верующих в тур3? Так может снова меня забаним просто так? Уже вижу как мои посты тотально рушат продажи тур3))

Последний раз редактировалось Muuu; 20.04.2018 в 17:04. Причина: Добавлено сообщение
Старый 20.04.2018, 23:51 (22:51)   #649
Pitter3379
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI

Pitter3379 Младенец

Цитата:
Тогда почему не TLC Prado например? Уж всяко лучше Jeep.
Да, на нём после 140 км/час ехать страшно из-за моста сзади, но часто ли вы так ездите?
прадо был (TLC PRADO 120 4.0 VX)....супер машина..до сих пор ездит...потрясающая надежность, но не мое...отьездил 70 тыс и отдал тс по наследсиву.. на сег 230 пробег. все работает как часы... но это не туарег. Возможно у меня свои требования к авто...да, и я часто езжу, скажем так ,быстро. Я не поклонник оффроуда и не катаю по расколбасу для удовольствия. туарег по своим характеристикам был для меня оптимальным авто( и пока есть ). но увы другой такой машины на горизонте нет....видимо у меня специфические, не совсем стандартные требования. Хотя ниче вроде сложного не предьявляю- хотя концепция изначального туарега была разработана как будто под меня, почему маркетологи вага сделали третий тур практически прямым конкурентом ку7 и каена...это у них надо спрашивать.Очередная попытка забраться в всокорентаб премиум ? опыт фаэтона забыт ?
Старый 21.04.2018, 00:17 (00:17)   #650
szao
Тролль

Поблагодарил(а): 991
Благодарностей: 3,072

szao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курс

Цитата:
Чем теперь не устраивает открытая?
Несколько м-цев наблюдаю за регулярно лежащими новыми А8... грустно так.
szao вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.04.2018, 00:26 (00:26)   #651
ИгорьК
Местный

Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 33
Благодарностей: 332
Изображений в галерее: 4

ИгорьК Ученик младших классовИгорьК Ученик младших классовИгорьК Ученик младших классовИгорьК Ученик младших классовИгорьК Ученик младших классов

Цитата:
Несколько м-цев наблюдаю за регулярно лежащими новыми А8... грустно так.
Что не перл, то шедевр.)) Что ты куришь или пьешь? С грусти это дело ведет к стойкой зависимости,береги себя...
ИгорьК вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.04.2018, 00:38 (23:38)   #652
Pitter3379
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI

Pitter3379 Младенец

Немного информации к размышлению. Сегодня делал ТО у ОД, зашел в отдел продаж, поговорил с манагерами( зашел просто с улицы, без подвода). Итак тезисно
1) на сегодня уже заказано и продано энное количество тур-3, исчичляется не единицами
2) большие проблемы с комплектациями, точнее бардак, точной инфы нет....ситуация бредовая, но за что купил.....
3) они считают что тур3 напрямую откусывает клиентов у ку7 и каена...и что именно для этого он и был сделан таким...почему ? это вопрос маркетологам вага
4) по технической начинке
- большая гамма двигателей и какие на каких рынках пока неизвестно
- коробка 8ст зф.. хотя , что будет на двухлитровом и на гибриде пока неясно
-трансмиссия---возможны какие угодно варианты, поскольку это конструктор лего...
например 2.0 может идти с ультрой (привет ку5 ), 3.0 бензин с муфтой а 3.0 дизель с торсеном
поскольку это лего. то.....
-- реальная инфа появится не ранее чем через месяц , когда заказанным авто будут присвоены вин коды. тогда можна будет понять что будет стоять на 3.0 бензине и 3.0 дизеле...другие вроде пока недоступны к заказу( ну или их пока никто не пыт заказать- я не уточнил этот момент)

Зачем ВАг устроил этот бардак ? сие им неизвестно
Старый 21.04.2018, 01:41 (00:41)   #653
shpul
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 199
Благодарностей: 28

shpul Младенец

Цитата:
Немного информации к размышлению. Сегодня делал ТО у ОД, зашел в отдел продаж, поговорил с манагерами( зашел просто с улицы, без подвода). Итак тезисно
1) на сегодня уже заказано и продано энное количество тур-3, исчичляется не единицами
2) большие проблемы с комплектациями, точнее бардак, точной инфы нет....ситуация бредовая, но за что купил.....
3) они считают что тур3 напрямую откусывает клиентов у ку7 и каена...и что именно для этого он и был сделан таким...почему ? это вопрос маркетологам вага
-трансмиссия---возможны какие угодно варианты, поскольку это конструктор лего...
например 2.0 может идти с ультрой (привет ку5 ), 3.0 бензин с муфтой а 3.0 дизель с торсеном
-- реальная инфа появится не ранее чем через месяц , когда заказанным авто будут присвоены вин коды. тогда можна будет понять что будет стоять на 3.0 бензине и 3.0 дизеле...другие вроде пока недоступны к заказу( ну или их пока никто не пыт заказать- я не уточнил этот момент)

Какие цены то? Чтобы сравнивать то 3,0 дизель интересна цена
shpul вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.04.2018, 02:24 (01:24)   #654
Pitter3379
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI

Pitter3379 Младенец

Цитата:
Какие цены то? Чтобы сравнивать то 3,0 дизель интересна цена
я сильно не уточнял по ценам, но вроде бы 72/ 84 на бензин и дизель с пневмой соответственно, но не буду утверждать что это абсолютно точная инфа
Старый 21.04.2018, 09:35 (09:35)   #655
szao
Тролль

szao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курс

Цитата:
Что не перл, то шедевр.)) Что ты куришь или пьешь? С грусти это дело ведет к стойкой зависимости,береги себя...
Реши что интереснее - курю или пью и приходи ;-)

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
   Цитата:
Максимум - предзаказано.
Продать несуществующее невозможно.

Последний раз редактировалось szao; 21.04.2018 в 09:35. Причина: Добавлено сообщение
Старый 21.04.2018, 11:33 (10:33)   #656
Muuu
Почетный мембер

Touareg 3.0 V6TDI

Цитата:

VW есть, что скрывать, поэтому и путает ярых фанатов тур3, которые еще не щупая авто с полными кошельками побежали заказывать авто вслепую, а т.к. на этот момент нет еще официальных каталогов с детальным описанием техначинки, то можно что угодно ставить им. Муфту или торсен. Ответственности никакой.

Или еще вариант, что у vw с тур3 изначально всё как-то через опу. Вспомнить хотя бы сколько раз его анонсированные премьеры переносили. Это всё знаки, что авто сырое и пока его брать не стоит. По крайней мере, пока abt и je-design ему новую морду не слепят авто лучше не покупать)
Старый 21.04.2018, 12:12 (12:12)   #657
Sidrone
Местный

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 56
Благодарностей: 118

Sidrone ПервоклашкаSidrone Первоклашка

Цитата:
VW есть, что скрывать
Подозревака!
Sidrone вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.04.2018, 12:48 (12:48)   #658
szao
Тролль

Забавно.
Но нет никакого желания покатать это чудо.
Кроме разочарования ожидал бы лишь большое разочарование.
Старый 21.04.2018, 13:29 (13:29)   #659
anb-72
Почетный мембер

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,352
Благодарностей: 1,806

anb-72 Второй курсanb-72 Второй курсanb-72 Второй курсanb-72 Второй курсanb-72 Второй курсanb-72 Второй курсanb-72 Второй курсanb-72 Второй курсanb-72 Второй курсanb-72 Второй курсanb-72 Второй курс

А мне нравится новый туарег, надо теперь денег копить на него :)
anb-72 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.04.2018, 14:08 (16:08)   #660
анатолич
Почетный мембер

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,426
Благодарностей: 2,029

анатолич Третий курсанатолич Третий курсанатолич Третий курсанатолич Третий курсанатолич Третий курсанатолич Третий курсанатолич Третий курсанатолич Третий курсанатолич Третий курсанатолич Третий курсанатолич Третий курс

Понятно,что любителям китайского ксенона(по причине технической невозможности установки) и тем любителям бабских БМВ,кто не читал,но осуждает новый туарег не интересен.
Непонятно,в таком случае,зачем тратить время и писать по несколько раз на дню здесь всякую пургу.

Последний раз редактировалось анатолич; 21.04.2018 в 14:20.
анатолич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Jujutsu (22.04.2018), LUES (21.04.2018), МихаилBS (21.04.2018), Миша М (21.04.2018)
Ответ