|
|
|
04.05.2009, 19:47 (19:47) | |||||
|
|||||
|
02.05.2012, 23:13 (22:13) | #643 |
Стреляный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 11
Благодарностей: 153
|
Доброго времени суток, заезжал на той неделе и показывал мастеру Ушакову Д.А. вздувшийся хром на накладке двери правой передней, пузырящееся чудо было сфотографированно, позже услышал, что деталь заказана и "завтра" придёт, после окраски будет заменена, по сути прошла неделя и конечно готов понять, что гарантия - это не интересно, НО с самого начала мне эта ситуация не нравится с того момента, когда мне перезвонили и сказали, что я могу приехать без записи, потом прождав 20 минут предложили подождать ещё 20 непосредственно аудиенции, хотя я изначально возжелал записаться на время удобное обеим сторонам.
Впервые столкнулся с ситуацией, когда на предложение зафиксировать удобные временные рамки вижу хмурость, недовольство с подозрением и ненависть, как будто мне это всё кажется идеальным и прибыльным занятием. p.s. Ранее только положительные эмоции, может это в ожидании праздников перегрелся. |
Последний раз редактировалось Leshiy; 02.05.2012 в 23:17. |
|
02.05.2012, 23:43 (23:43) | #644 |
ИндееЦ
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 18,170
Благодарностей: 16,147
Изображений в галерее: 21
|
Leshiy, У меня тоже там, вчера заметил!тоже поеду.
Меняют только ту что вздулась?! Или весь по кругу?! |
03.05.2012, 12:23 (12:23) | #645 |
Звёздная Богиня
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 28,703
Благодарностей: 15,776
Изображений в галерее: 1
|
вот пишешь тут пишешь, сколько Ушаков всем пакостей сделал и всё равно к нему люди едут, прям удивительно...... у него же даже выражение лица такое, что у него как будто просить приезжаешь милость какую-то , у него нет заинтересованности в глазах и работа для него- отбывание повинности
ну никто не хочет на чужих ошибках учиться |
03.05.2012, 23:27 (22:27) | #646 |
Стреляный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 11
Благодарностей: 153
|
Цитата:
Leshiy, У меня тоже там, вчера заметил!тоже поеду.
Меняют только ту что вздулась?! Или весь по кругу?! p.s. По поводу мастера выяснил сегодня, он просто не работает с 1 мая и поэтому деталь была заказана и пришла, а далее моим вопросом никто не занимался. Хотя бы понял почему у мастера было лицо как будто его вчера убили. |
13.05.2012, 13:26 (13:26) | #647 |
Отец-герой
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 6,450
Благодарностей: 6,375
Изображений в галерее: 4
|
Ау, а здесь от Атланта кто-нибудь отвечает?
Последнее сообщение отСТАRЫЙ 07.02.2012 г.? У меня есть конкретный вопрос к представителю Атлант-М на Бажова, 17 По чип-тюнингу. Делал у Вас 2 года назад. Есть возможность проверить\перепроверить может что сбилось или обновить??? |
Последний раз редактировалось Игоряныч; 13.05.2012 в 13:41. |
|
16.05.2012, 02:24 (02:24) | #648 |
Исследователь-бюрократ
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 1,283
Благодарностей: 1,586
Изображений в галерее: 5
|
На форуме Тигуановодов проскочил такой :
В общем столкнулся с такой не приятной ситуацией. Купил машину в марте этого года у ОД "Германика" пробежали 4000 км сломалась задняя левая колонка, все бы нечего да и поломка не серьезная, но пищит хрипит, не приятно. А я тут в отпуск собрался на машине 3000км планирую пробежать. В общем надо чинить! Звоню в германику запись только через 2 недели, мажер так-же, в атлант- 3 дня, СУПЕР! Да и от работы не далеко. Записываюсь на 15.00! Да каюсь опоздал на 20минут, но всех честно предупредил на что сказали нет проблем приезжайте. Приезжаю оформляюсь говорят ждите мастера, жду! через 5 минут вызывают. И Вот тот человек с которым связана моя надежда на прежний чистый звук)! Знакомимся, он занимается своими делами я смотрю на это, интересно! Но как то интересно длится минут 15, я бы честно говоря лучше кофийку попил! И вот наконец, я весь в его внимании, что у вас, тудым-сюдым и вопрос: А вы обслуживаться у нас будите? Ну говорю: не знаю, сейчас посмотрим вас рекомендовали с лучшей стороны, чем черт не шутит. А он: Вот как гарантийный случай вы к нам, а на ТО в германику. Интересно вы придумали! Я тут чего та не понял, а его вообще каким боком где и как я это буду делать. У меня гарантийная машина и в книжке по гарантии у меня четко написано у любого ОД! В общем промолчал, он оформляет. Пытался пару вопросов задать, тишина. Ну думаю ладно наверно не любит болтать. Дает заказ наряд, читаю и натыкаюсь на пункт где написано, не дословно но суть такая: от технической мойки отказываюсь за все повреждения кузова претензий писать не буду! Подпись! Говорю: что за интересная такая штука такая? Вы у мне капот молотком пробьете, а я вам за это ни чего не скажу! он мне: не хотите есть другой вариант, только нужно со мной на мойку проехать. Ну думаю поедим. Он садится за руль загоняет машину в какой-то угол на мойке и собирается уходить, я за ним, а он мне : А вы типа за сохранность авто переживали вот сидите и ждите когда Вас помоют! Ну ладно думаю,все равно по работе нужно было документы посмотреть, включаю бук, работаю! Так периодически посматриваю, как он одну за другой машины подгоняет на мойку, моют их, а на мою похоже ххх забили! Бук сел, работа закончилась смотрю на время, а я уже как 40 минут мойки жду! Прикольно))) Жду еще 10 минут, надоело! Иду в зал, друга нет! Иду к стойке по сервису вызывают мастера. Проходит мимо, на меня ноль внимания. Я ему: уважаемый, я тут почти час заехать в цех не могу. А он в ответ: и что такого, дождитесь очереди и заедите! У меня стопор! Такой наглости я и в страшном сне предположить не мог! Говорю: очередь эта к концу недели подойдет? В ответ: Вас починят, вас починят и ........... Не выдержал говорю: Закрывайте наряд, я не хочу у вас чинится! В ответ: Щас закроем. И уходит. жду минут 15 надоело!!!!!! На стойке прошу заменить нерадивого. Говорят: он принимал, он пусть и закрывает. Требую старшего. Старшего нет! Приходит мастер нерадивый, говорю: ты закрывать будешь или нет? Тот в ответ: у меня перед вами еще три машины, ждите!!!!!!!!! ИЗВИНИТЕ! Но Б....., Б......., Б........ какого х..... там творится? Я провел на этом сервисе 2 часа нервы попрятал, колонку не починил! Сейчас уснуть не могу, жалею что в рожу мастеру не дал! Дайте совет как наказать мерзавца. Может сам сервис и не плохой и механики там работают отличные, но вот благодаря одной скотине я теперь туда ни ногой и всем знакомым буду советовать обходить этого ОД стороной. Кстати закрыл наряд и выдал А\м старший мастер-приемщик, похоже даже адекватный дядька но извинений за поведение своего коллеги не принес, что может и не существенно, но хоть как то могло скрасить данный инцидент! P.S Роман Кабанов тот самый нерадивый мастер, запомните его может это кому то поможет избежать нервотрепки! Всем спасибо за внимание, излил душу! Вроде даже успокоился! Если это правда, что нам там делать? Продолжать ли ездить? Если да, то к какому мастеру? |
16.05.2012, 09:43 (09:43) | #649 |
Отец-герой
Touareg GP 2.5 R5TDI
|
Во многих местах осталось "советское" отношение к клиенту.
Есть много мест, где стали работать более внимательно, "по-европейски" что-ли... Но в Атланте, где напрямую зависит приедешь ты к ним ещё и ещё раз или нет... Наверное, надо пережить и это... Мы живём в переходный период... ДА СКОЛЬКО МОЖНО С 1917 года мы все живём в "перестроечные" периоды. То война, то стройка, то революция, то ещё что-то... ХОЧУ ЖИТЬ НОРМАЛЬНО. Конечно, надо в каждом конкретном случае разбираться отдельно, но... Клиент всегда прав! Да... |
16.05.2012, 13:26 (13:26) | #650 |
Исследователь-бюрократ
|
Я после окончания гарантии на Тур езжу на ТО к нашим партнерам, доволен.
Но появился в семье Тигуанчик, который по старой памяти думал обслуживать в Атланте. А сейчас чего-то очкую ехать туда... |
16.05.2012, 19:36 (19:36) | #651 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 213
Благодарностей: 40
|
вот собираюсь к ним заехать первый раз в субботу- посмотреть самому что и как там ... раньше во Внуково по дороге на дачу заезжал ... Скидка-то есть для форумчан или кердык давно ? вроде в апреле была судя по постам..
|
16.05.2012, 20:54 (20:54) | #652 |
Звёздная Богиня
Touareg GP 2.5 R5TDI
|
Цитата:
На форуме Тигуановодов проскочил такой пост:
Если это правда, что нам там делать? Продолжать ли ездить? Если да, то к какому мастеру? Про мастера я лично уже сто раз писАла Только к Павлу Галицкому Личного интереса его советовать мне нет Он мне НИКТО : ни друг ни брат ни муж ни сосед ...... ОН ПРОСТО МАСТЕР который принимает мое авто и получает за это мои деньги И я им довольна А мне сложно угодить !!!поэтому я его всем советую Свои деньги я зарабатываю сама и их ценю и абы кабы и абы кому я их отдавать не стала бы Но Павлу отдаю практически с удовольствием за хорошую работу ! |
Последний раз редактировалось Morgenstern; 16.05.2012 в 20:56. |
|
16.05.2012, 22:42 (22:42) | #653 |
Исследователь-бюрократ
|
Я несколько раз попадал к Дмитрию Архипову. Самые приятные воспоминания - отношение к клиенту очень доброжелательное, косяков выявлено не было, в разводе на бабки уличен не был.
Правда, вот уже больше года я в Атланте не появлялся Может, с тех пор много воды уже утекло... |
16.05.2012, 22:59 (22:59) | #654 |
Новенький
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 5
|
Цитата:
На форуме Тигуановодов проскочил такой пост:
В общем столкнулся с такой не приятной ситуацией. Купил машину в марте этого года у ОД "Германика" пробежали 4000 км сломалась задняя левая колонка, все бы нечего да и поломка не серьезная, но пищит хрипит, не приятно. А я тут в отпуск собрался на машине 3000км планирую пробежать. В общем надо чинить! Звоню в германику запись только через 2 недели, мажер так-же, в атлант- 3 дня, СУПЕР! Да и от работы не далеко. Записываюсь на 15.00! Да каюсь опоздал на 20минут, но всех честно предупредил на что сказали нет проблем приезжайте. Приезжаю оформляюсь говорят ждите мастера, жду! через 5 минут вызывают. И Вот тот человек с которым связана моя надежда на прежний чистый звук)! Знакомимся, он занимается своими делами я смотрю на это, интересно! Но как то интересно длится минут 15, я бы честно говоря лучше кофийку попил! И вот наконец, я весь в его внимании, что у вас, тудым-сюдым и вопрос: А вы обслуживаться у нас будите? Ну говорю: не знаю, сейчас посмотрим вас рекомендовали с лучшей стороны, чем черт не шутит. А он: Вот как гарантийный случай вы к нам, а на ТО в германику. Интересно вы придумали! Я тут чего та не понял, а его вообще каким боком где и как я это буду делать. У меня гарантийная машина и в книжке по гарантии у меня четко написано у любого ОД! В общем промолчал, он оформляет. Пытался пару вопросов задать, тишина. Ну думаю ладно наверно не любит болтать. Дает заказ наряд, читаю и натыкаюсь на пункт где написано, не дословно но суть такая: от технической мойки отказываюсь за все повреждения кузова претензий писать не буду! Подпись! Говорю: что за интересная такая штука такая? Вы у мне капот молотком пробьете, а я вам за это ни чего не скажу! он мне: не хотите есть другой вариант, только нужно со мной на мойку проехать. Ну думаю поедим. Он садится за руль загоняет машину в какой-то угол на мойке и собирается уходить, я за ним, а он мне : А вы типа за сохранность авто переживали вот сидите и ждите когда Вас помоют! Ну ладно думаю,все равно по работе нужно было документы посмотреть, включаю бук, работаю! Так периодически посматриваю, как он одну за другой машины подгоняет на мойку, моют их, а на мою похоже ххх забили! Бук сел, работа закончилась смотрю на время, а я уже как 40 минут мойки жду! Прикольно))) Жду еще 10 минут, надоело! Иду в зал, друга нет! Иду к стойке по сервису вызывают мастера. Проходит мимо, на меня ноль внимания. Я ему: уважаемый, я тут почти час заехать в цех не могу. А он в ответ: и что такого, дождитесь очереди и заедите! У меня стопор! Такой наглости я и в страшном сне предположить не мог! Говорю: очередь эта к концу недели подойдет? В ответ: Вас починят, вас починят и ........... Не выдержал говорю: Закрывайте наряд, я не хочу у вас чинится! В ответ: Щас закроем. И уходит. жду минут 15 надоело!!!!!! На стойке прошу заменить нерадивого. Говорят: он принимал, он пусть и закрывает. Требую старшего. Старшего нет! Приходит мастер нерадивый, говорю: ты закрывать будешь или нет? Тот в ответ: у меня перед вами еще три машины, ждите!!!!!!!!! ИЗВИНИТЕ! Но Б....., Б......., Б........ какого х..... там творится? Я провел на этом сервисе 2 часа нервы попрятал, колонку не починил! Сейчас уснуть не могу, жалею что в рожу мастеру не дал! Дайте совет как наказать мерзавца. Может сам сервис и не плохой и механики там работают отличные, но вот благодаря одной скотине я теперь туда ни ногой и всем знакомым буду советовать обходить этого ОД стороной. Кстати закрыл наряд и выдал А\м старший мастер-приемщик, похоже даже адекватный дядька но извинений за поведение своего коллеги не принес, что может и не существенно, но хоть как то могло скрасить данный инцидент! P.S Роман Кабанов тот самый нерадивый мастер, запомните его может это кому то поможет избежать нервотрепки! Всем спасибо за внимание, излил душу! Вроде даже успокоился! Если это правда, что нам там делать? Продолжать ли ездить? Если да, то к какому мастеру? |
17.05.2012, 09:29 (09:29) | #655 |
Звёздная Богиня
Touareg GP 2.5 R5TDI
|
Цитата:
Я несколько раз попадал к Дмитрию Архипову. Самые приятные воспоминания - отношение к клиенту очень доброжелательное, косяков выявлено не было, в разводе на бабки уличен не был.
Правда, вот уже больше года я в Атланте не появлялся Может, с тех пор много воды уже утекло... А что по Кабанову, что по Ушакову видно, что им все пофиХХХ Добавлено через 7 минут 27 секунд А вообще хочу сказать Надо не бояться качать свои права и за свои деньги требовать то что быть должно!!!!!!!! Только тут одно правило не надо орать-кричать и истерить нужно вкрадчивым змеиным шепотом с затаенной опасностью потребовать Каранина это если мы в Атланте находимся)))))))ну если его нет-то сказать, что он будет извещен по-любэ |
Последний раз редактировалось Morgenstern; 17.05.2012 в 09:30. Причина: Добавлено сообщение |
|
21.05.2012, 20:14 (20:14) | #656 |
Звёздная Богиня
Touareg GP 2.5 R5TDI
|
С моим кондеем что-то не то Не дует он холодным воздухом И именно сейчас , когда у нас стало жарко
Умираю в пробках от жары и мечтаюо зиме .......И о Деде Морозе .......))))))))))))))))))) Позвонила моему самому любимому мужчине в Атлант-м...... Павлу ...... Записалась к нему на самое раннее утро в среду По результатам и мини-отчет о проделанной работе тогда напишу Кто там будет-маякайте |
Последний раз редактировалось Morgenstern; 21.05.2012 в 20:16. |
|
23.05.2012, 10:20 (10:20) | #657 |
Звёздная Богиня
Touareg GP 2.5 R5TDI
|
машину отвезла......ждать ТАМ не стала, долго и вообще... вызвала машину, уехала, вот сижу уже на работе и жду приговор, что там с моим любимым коняшкой
|
24.05.2012, 00:27 (00:27) | #658 |
Звёздная Богиня
Touareg GP 2.5 R5TDI
|
Цитата:
Ау, а здесь от Атланта кто-нибудь отвечает?
Последнее сообщение отСТАRЫЙ 07.02.2012 г.? У меня есть конкретный вопрос к представителю Атлант-М на Бажова, 17 По чип-тюнингу. Делал у Вас 2 года назад. Есть возможность проверить\перепроверить может что сбилось или обновить??? Проверять обычно ничего не надо, обновлять также, сбиться тоже ничего не могло.... В общем понятия сервисного обслуживания чип-тюнинга как такового не существует Катайся себе, живи и радуйся Сама делать чип-тюнинг я скорее всего не буду.....наверное, хотя я еще окончательно не решила..... и Павел сказал, что я вот сейчас чипану а потом мне еще больше чипануться захочется Оффтопик Но все же Буду думать чиповать или же нет Кондей мне привели в порядок, пока что все ок!!!!!! Счет был с клубной скидочкой Я осталась работой довольна Ценой естесссссна по-любэ не очень Оффтопик но жара спала И в полной мере на обратном пути в проППпКах от Бажова до Кунцево я своим замечательным кондеем в моей замечательной машине я пока что не насладилась Еще встретила в Атланте одного камрада из нашего клуба с номером 101 Оффтопик Ник я не поняла толком и не запомнила но в любом случае ПРиВет Пламенный |
Последний раз редактировалось Morgenstern; 24.05.2012 в 00:36. |
|
24.05.2012, 09:48 (09:48) | #659 |
Отец-герой
Touareg GP 2.5 R5TDI
|
Цитата:
Игорюся по поводу твоего вопроса я пообщалась с МОИМ Павлом
Проверять обычно ничего не надо, обновлять также, сбиться тоже ничего не могло.... В общем понятия сервисного обслуживания чип-тюнинга как такового не существует Катайся себе, живи и радуйся Цитата:
Сама делать чип-тюнинг я скорее всего не буду.....наверное, хотя я еще окончательно не решила..... и Павел сказал, что я вот сейчас чипану а потом мне еще больше чипануться захочется
Будет только лучше |
Поблагодарили: | Morgenstern (24.05.2012), Werkstatt (24.05.2012) |
25.05.2012, 08:53 (08:53) | #660 |
Железная Леди
Поблагодарил(а): 3,494
Благодарностей: 3,162
|
Цитата:
машину отвезла......ждать ТАМ не стала, долго и вообще... вызвала машину, уехала, вот сижу уже на работе и жду приговор, что там с моим любимым коняшкой
|
|
|
|
|