Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Отдых и увлечения >  Cпорт и активный отдых

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2011, 11:04 (11:04)   #641
Паук
Пользователь

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 48
Благодарностей: 160

Паук ПервоклашкаПаук ПервоклашкаПаук Первоклашка

Цитата:
Маладца, на Фиджере не тяжеловато было?
Ф самый раз )) Паравозом доволен каг слон )) ЖЖ практически само собой получается ))
Паук вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.05.2011, 10:46 (10:46)   #642
alex1900
Местный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 189
Благодарностей: 526

alex1900 Ученик средних классовalex1900 Ученик средних классовalex1900 Ученик средних классовalex1900 Ученик средних классовalex1900 Ученик средних классовalex1900 Ученик средних классов

Цитата:
В Пушкино еще в следующие выходные будет слет. Надеюсь, вырваться.
я в Брест на мотослет в это время пойду,
выезжаем в четверг
alex1900 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.05.2011, 16:49 (16:49)   #643
Лана
Местный

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 267
Благодарностей: 802
Изображений в галерее: 6

Лана Первый курсЛана Первый курсЛана Первый курсЛана Первый курсЛана Первый курсЛана Первый курсЛана Первый курсЛана Первый курсЛана Первый курсЛана Первый курсЛана Первый курс

Brest Bike Fest 2011
3 часа до старта, обратный отсчет
Лана вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.05.2011, 13:43 (13:43)   #644
chikanarik
Ветеран

Поблагодарил(а): 2,351
Благодарностей: 5,706

chikanarik Магистрchikanarik Магистрchikanarik Магистрchikanarik Магистрchikanarik Магистрchikanarik Магистрchikanarik Магистрchikanarik Магистрchikanarik Магистрchikanarik Магистрchikanarik Магистр

Садясь за руль, никогда не знаешь, что может случиться. Позже обдумывая, что именно заставило сделать так, а не иначе, кроме мистики ничего в голову не приходит...
Думал, куда выложить рассказ, сюда или в литературную тему, решил сюда, может кто еще расскажет о чем то не вписывающимся в обычные рамки.
Это было давно... года четыре назад...

Де жа вю.
День радовал голубым небом с редко проплывающими по нему облаками, ярким веселым солнцем. После утреннего дождя деревья качали ветками как бы просушивая на легком ветерке вымытые листья. Воздух у горизонта струился и переливался как жидкость, наполняясь летним зноем. Дороги промытые дождем местами отражали небо и облака в лужах Город дремал погруженный в ленивое марево выходного дня.
Заведя мотоцикл, застегнув до упора куртку, надев шлем и вскочив в седло, устремляюсь вперед. Привычно урчит двигатель мотоцикла, приглушенный шлемом доносится свист ветра. Изредка из под колес вылетают брызги превращаясь под лучами солнца в радугу. В ответ на эту игру света душа откликается тихим восторгом радости.
Поворот… мотоцикл привычно кренится к дорожному покрытию, слегка сбрасываю газ и прохожу поворот по внутреннему радиусу. Прибавив газ устремляюсь к следующему повороту. Пустая дорога притупляет внимание, кустарник скрывает все, превращая дорогу в самостоятельную ленту, живущую какой то своей одной ей понятной жизнью. Следующий поворот плавный, вижу на внутренней части поворота немного рассыпанного щебня, вхожу в него не сбавляя газа, по инерции выносит на внешний радиус, у выхода из поворота переднее колесо как будто натыкается на препятствие… Окружающий пейзаж теряет резкость, все кругом размыто.
Не понимая что произошло, поднимаюсь с асфальта, ни боли, ни каких либо других ощущений, мир по-прежнему размыт и нечеток, мешает шлем, снимаю его вместе с подшлемником, почему то не решаюсь положить его на асфальт. Стаскиваю перчатку зубами, протираю глаза… мир по-прежнему размыт, будто в глаза что то попало. Не понимая что происходит, озираюсь по сторонам, в «стерильной тишине», где не раздается ни единого шума, прозвучал какой то голос.
Обернувшись, чуть пригнувшись от неожиданности, позади себя увидел полного человека, одетого в серый костюм, давно не знавший утюга, местами чуть запыленный.
Ух… успел! Чуть с одышкой произнес он.
Что успел? Переспросил я.
Что успел, к вам успел. Сказал он.
Вижу что ничего непонятно, но толком объяснять нет времени. Советую внимательно послушать, сказал он и начал чуть скороговоркой говорить.
Видите ли я ангел хранитель, я охраняю людские жизни, нас не очень много, вот и приходится летать из одного конца города в другой, в основном конечно успеваем, но иногда и нет…
Постойте… перебил я его, значит вы ангел хранитель и я разбился?
Не перебивайте, времени мало, а в прочем … да ты разбился, но по иронии судьбы я не твой ангел хранитель, на тебе и так после падения не будет травм, только испугаешься немного…
А что же тогда ты тут делаешь?
Видишь ли… чуть замялся он, сейчас из за кустов выскочит мячик, а за ним девочка и мотоцикл перелетев через бордюр угодит прямо в неё… мотоцикл весит четверть тонны, сам понимаешь что он с ней сделает…
Не веря этому «театру абсурда» все таки задаю вопрос:
Так что же происходит???
Мир обретает четкость. Пустая дорога притупляет внимание, кустарник скрывает все, превращая дорогу в самостоятельную ленту, живущую какой то своей одной ей понятной жизнью. Легкое ощущение дежавю … Которое перерастает в тревогу… Следующий поворот плавный, вижу на внутреннем радиусе немного рассыпанного щебня вхожу в него, не понимая что делаю сбрасываю газ, накреняю мотоцикл входя в поворот, как в замедленном кино, переднее колесо наезжая на горстку мелких камней, не найдя сцепления, срывается в занос. Мотоцикл падает на бок и переворачивается. Все сливается в адскую карусель, мир крутится вокруг, ничего невозможно разобрать. Куски разбитого пластика, осколки защитного стекла, разбитый шлем протертая почти насквозь защита…
Ощущение дежавю проходит ему на смену приходит тупая ноющая боль во всем теле. Нет сил поднять веки, голова сильно кружится, слабость железным прессом припечатала к асфальту, осколки стекла и пластика больно впились в кожу, нет сил пошевелиться и вытащить их из под себя…
Кто то приподнимает и поддерживает… открываю свинцом налитые веки, вижу полного человека, одетого в серый костюм, давно не знавший утюга, он смотрит спокойным взглядом.
Ничего, все обойдется. Говорит он, конечно это не совсем то, чего я добивался, но все же… Скоро встанешь на ноги и все позабудется, только вот уже так беззаботно за руль уже не сядешь.
А не в вдалеке стояла девочка держа в руках мячик, к ней подошла мама и увела её, ругая за то что она так быстро убегает от неё, а она отвечала что просто побежала за мячом.
Хорошо что у неё есть ангел хранитель? Спросил я у человека в сером костюме, но оглянувшись его уже не увидел. Наверное, кому-то нужна помощь. И только его последние слова: «только вот уже так беззаботно за руль уже не сядешь» эхом звучали в ушах…
chikanarik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
alex1900 (03.06.2011), Partenit (05.06.2011), stiratel (02.06.2011), TEGLILAC (04.06.2011)
Старый 30.05.2011, 15:13 (15:13)   #645
Лана
Местный

Touareg 2.5 R5TDI

Лана Первый курсЛана Первый курсЛана Первый курсЛана Первый курсЛана Первый курсЛана Первый курсЛана Первый курсЛана Первый курсЛана Первый курсЛана Первый курсЛана Первый курс

вернулась.... погода - СУПЕР! слет- СУПЕР!!! нет слов.... видео смонтирую - выложу
Старый 31.05.2011, 12:27 (12:27)   #646
Лана
Местный

Touareg 2.5 R5TDI

chikanarik (31.05.2011), Partnerv (06.07.2011), Sheva (01.06.2011)
Старый 02.06.2011, 23:53 (23:53)   #647
stiratel
Бывалый

Touareg GP 4.2 V8FSI
Поблагодарил(а): 222
Благодарностей: 459
Изображений в галерее: 8

stiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курс

Очень красиво:) я не зря зашел на форум после столь долгого отсуствия... Вы здорово написали. Я давно в пограничной реальности: байки потом самолеты... Ангел есть, главное его слушать!!!! Слушайте ребята, он так кричит ингода а мы его не слышим и потом бывает очень грустно и исправить уже ничего нельзя... Я не уверен в своем слухе, но самолеты приучили прислушиваться к себе: если хоть малейшее сомнение или неуверенность - нах! Помните, ваши любимые не заслужили стоять у Вашей могилы... Им больно, и глупо как то: не война все же. Помните о себе и слушайте Ангела: он всегда рядом, но управлять байком не умеет! Храни Вас Бог!
stiratel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
chikanarik (03.06.2011), Лана (03.06.2011)
Старый 03.06.2011, 13:40 (13:40)   #648
chikanarik
Ветеран

chikanarik Магистрchikanarik Магистрchikanarik Магистрchikanarik Магистрchikanarik Магистрchikanarik Магистрchikanarik Магистрchikanarik Магистрchikanarik Магистрchikanarik Магистрchikanarik Магистр

stiratel, в силу своих занятий просто обязан "прислушиваться".
Старый 03.06.2011, 23:10 (23:10)   #649
alex1900
Местный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 189
Благодарностей: 526

alex1900 Ученик средних классовalex1900 Ученик средних классовalex1900 Ученик средних классовalex1900 Ученик средних классовalex1900 Ученик средних классовalex1900 Ученик средних классов

Цитата:
вернулась.... погода - СУПЕР! слет- СУПЕР!!! нет слов.... видео смонтирую - выложу
я тоже..
а чего на Поляне не отзывалась?

Добавлено через 11 минут 48 секунд
   Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=cdcw8pPq8iI
а чего видео дальше не снимала? там у Спартака и "его команды"
весьма пикантные конкурсы были..

Последний раз редактировалось alex1900; 03.06.2011 в 23:10. Причина: Добавлено сообщение
alex1900 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.06.2011, 09:33 (09:33)   #650
Лана
Местный

Touareg 2.5 R5TDI

alex1900, Снимала сказали "клубничку" в инет не кидать а на поляне отправила пару смс, но они почему-то не дошли..... думала, так найдемся, но больно много народа знакомого оказалась..... утянули
Старый 05.07.2011, 20:41 (20:41)   #651
OLDrin
Вечный пленник Млечного пути

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 228
Изображений в галерее: 12

OLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курс

А есть среди присутствующих любители неспешной езды на чопперах и круизерах? Чтобы хрому побольше, а лошадей поменьше. Присмотрел себе Kawasaki VN900 Classic. Кто то что может сказать про сей девайс? Внешне аппарат - просто супер! Техническими характеристиками не блещет, конечно, но это дело второе. Для несуетливой езды по автострадам, подойдет, я думаю.
До это опыта езды на мототехнике не имел - только квадрик и скутер (150 кубиков).
Пойду в мотошколу записываться. Что чоппероводы используют в качестве мотоодежды? Так понимаю, что в защите и в шлеме для спортбайка я на круизере нелепо выглядеть буду.
Зацените агрегат:
Красава! И ценник божеский - чуть больше 400 тыс.
Изображения
Тип файла: jpg VN900.jpg (10.9 Кб, 17 просмотров)
OLDrin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.07.2011, 01:40 (01:40)   #652
голубой металлик
Бывалый

Поблагодарил(а): 323
Благодарностей: 977

голубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курс

Цитата:
Присмотрел себе Kawasaki VN900 Classic.
Дорогой Сергей. Не ходи. Это не вид транспорта. Если у тебя есть деньги на автомобиль, зачем покупать таратайку на двух колёсах? Тебя бы не поняло полтора миллиарда людей(минимум), людей для которых и велосипед - ценность. Это странное средство передвижения для экзальтированных женщин, неокрепших юношей, неуверенных МСВ (мужчин среднего возраста), инфантилов и старых хрычей (у которых всё позади). Уверен, что ты не относишься ни к одной из этих категорий.

Последний раз редактировалось голубой металлик; 06.07.2011 в 03:56. Причина: орфография
голубой металлик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.07.2011, 03:44 (03:44)   #653
Partnerv
Двукратный патриот

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,175
Благодарностей: 1,071

Partnerv Первый курсPartnerv Первый курсPartnerv Первый курсPartnerv Первый курсPartnerv Первый курсPartnerv Первый курсPartnerv Первый курсPartnerv Первый курсPartnerv Первый курсPartnerv Первый курсPartnerv Первый курс

Цитата:
Дорогой Сергей. Не ходи. Это не вид транспорта. Если у тебя есть деньги на автомобиль, зачем покупать таратайку на двух колёсах? Тебя бы не поняло полтора милиллиарда людей(минимум), людей для которых и велосипед - ценность. Это странное средство передвижения для экзальтированных женщин, неокрепших юношей, неуверенных МСВ (мужчин среднего возраста), инфантилов и старых хрычей (у которых всё позади). Уверен, что ты не относишься ни к одной из этих категорий.
жосско ты так о байкерах... Иной раз по ночной Москве катаюсь на огромном Харлее (добрый друг дает побаловаться), кайфовое это дело. К вышеперечисленным тобой категориям не отношусь ни разу. Пусть каждый сам выбирает свой способ релакса!
Но для себя я понимаю: мотоциклы - не мое! Хлопотное и опасное это дело, такие риски мне ни к чему. Лучше футбол погонять или в спортбаре зависнуть...
Partnerv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.07.2011, 10:57 (10:57)   #654
OLDrin
Вечный пленник Млечного пути

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 228
Изображений в галерее: 12

OLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курс

Цитата:
Дорогой Сергей. Не ходи. Это не вид транспорта. Если у тебя есть деньги на автомобиль, зачем покупать таратайку на двух колёсах? Тебя бы не поняло полтора миллиарда людей(минимум), людей для которых и велосипед - ценность. Это странное средство передвижения для экзальтированных женщин, неокрепших юношей, неуверенных МСВ (мужчин среднего возраста), инфантилов и старых хрычей (у которых всё позади). Уверен, что ты не относишься ни к одной из этих категорий.
Архип, ты как всегда категоричен. Насчет меня - не мне судить. Но то, что топикстартер (Стиратель) явно ни к одной из перечисленных тобой категорий не принадлежит - это факт.
OLDrin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.07.2011, 14:53 (14:53)   #655
chikanarik
Ветеран

голубой металлик,
   Цитата:
Это странное средство передвижения для экзальтированных женщин, неокрепших юношей, неуверенных МСВ (мужчин среднего возраста), инфантилов и старых хрычей (у которых всё позади).
Весьма глупое заявление. Как по вашему к какой категории отношусь я? Безусловно в рядах тех кто использует мотоцикл для поездок есть и такие которых вы перечислили, как впрочем и в рядах тех кто использует автомобиль. Будьте аккуратнее в своих заявлениях.
Старый 06.07.2011, 15:24 (15:24)   #656
Лана
Местный

Touareg 2.5 R5TDI

голубой металлик, бывает хуже, но реже......
Старый 08.07.2011, 02:03 (02:03)   #657
голубой металлик
Бывалый

Поблагодарил(а): 323
Благодарностей: 977

голубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курс

Цитата:
топикстартер (Стиратель) явно ни к одной из перечисленных тобой категорий не принадлежит - это факт.
Это я не учёл. Ввожу новую категорию - пресыщенный буржуа ищущий новых ощущений.
   Цитата:
Как по вашему к какой категории отношусь я?
Я ведь Вас не знаю (вернее, читал и не нашёл интересным). Но так и быть, к "экзальтированным женщинам"
   Цитата:
бывает хуже, но реже......
приписывать Вас не буду.

Последний раз редактировалось голубой металлик; 08.07.2011 в 02:06.
голубой металлик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.07.2011, 02:30 (02:30)   #658
Vitel
Местный

Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 21
Благодарностей: 133

Vitel ПервоклашкаVitel Первоклашка

Цитата:
толи кто то из байкеров решил тему разогреть))))
толи человек реально очень далек от 2х колес.
Vitel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.07.2011, 09:24 (09:24)   #659
Лана
Местный

Touareg 2.5 R5TDI

человек реально странно смотрит на жизнь, но, почему-то, абсолютно уверен, что он прав, и что его мнение интересует других людей..... ИМХО
Старый 08.07.2011, 09:46 (04:46)   #660
TEGLILAC
Местный

Поблагодарил(а): 265
Благодарностей: 626

TEGLILAC Первый курсTEGLILAC Первый курсTEGLILAC Первый курсTEGLILAC Первый курсTEGLILAC Первый курсTEGLILAC Первый курсTEGLILAC Первый курсTEGLILAC Первый курсTEGLILAC Первый курс

Лана, Просто не наш человек. Ну не понимаешь, зачем коментировать и обсуждать? Для меня это ещё одно средство передвижения. Практичное и дающее, кроме того, массу впечатлений и удовольствия.
TEGLILAC вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ