|
|
|
![]() |
#641 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 30
Благодарностей: 2
![]() |
![]()
Здравствуйте!
У кого стоит сигналка с автозапуском, как ведёт себя аккум? На предыдущем авто за неделю простоя современная старлайн садила его в 0. А тут даже клемму просто так не скинуть. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#642 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 651
Благодарностей: 869
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня старлайн S96 с автозапуском, 3-4 дня стоит без проблем, заводится отлично. Хотя аккуму уже 5 лет (100 т.км. пробег) и скоро нужно будет менять, не очень хорошо себя чувствует....
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#643 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 50
Благодарностей: 91
![]() ![]() |
![]()
Так же за 4 дня нет просадки. СтарЛайн.
А если есть необходимость оставить авто на более длительную стоянку, всегда можно по таймеру выставить автозапуск. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#645 |
Новенький
Touareg GP 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 1
![]() |
![]() Цитата:
Делали клон иммо, прятали в обходчик 100$
Из допов это все, "под ключ" вышло около 400$ всё, чип(ключ), в руках...и поехал.... Но, как говорится, "у каждого психа - своя программа"....лучшее решение, - это автономный подогреватель. Почему? потому что расход топлива, в разы меньше. Вы сохраняете режим защиты авто от угона....как то так Добавлено через 3 минуты 58 секунд Цитата:
Так же за 4 дня нет просадки. СтарЛайн.
А если есть необходимость оставить авто на более длительную стоянку, всегда можно по таймеру выставить автозапуск. Добавлено через 24 минуты 58 секунд Всё думал, какой пример из жизни привести и, вот вспомнил.....когда я был ещё пиздюком, мои родители оставляли меня по хозяйству (частный дом)...Лето, жара, река рядом..Ключ от дома у меня, по хозяйству - справился(воду натаскал, дров нарубил, животных накормил). В общем ушёл на речку, а что бы родители попали в дом, ничего лучше не придумал, как написать записку " я пошёл на речку, ключ спрятал под банкой , на скамейке".... Вот так же и с обходчиком " ключ под банкой, на скамейке"..... Иными словами, - авто с автозапуском через обходчик со спрятанным ключом это и есть та пресловутая записка, позволяющая злоумышленникому дёрнуть ваше авто не напрягаясь... |
Последний раз редактировалось philip; 17.05.2020 в 09:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#646 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 651
Благодарностей: 869
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
авто с автозапуском через обходчик со спрятанным ключом это и есть та пресловутая записка, позволяющая злоумышленникому дёрнуть ваше авто не напрягаясь...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#647 |
Новенький
Touareg GP 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 1
![]() |
![]() Цитата:
простите, а зачем ключ ныкать в обходчик? Обходчик - это электронный блок (без физического ключа), который "обманывает" ИММО чтобы запустить двигатель. С таким обходчиком машина никуда не уедет....а вот если в машине спрятать физический ключ, то она очень даже может уехать в неизвестном направлении. По-моему у Вас неверное представление как работают сигнализации с автозапуском через обходчик (эл.блок).
Блин, не удержался, позвонил товарищам из старлайн и пандора......ничего не изменилось, без ключевой обходчик ИММО, как и ранее только для бензиновых моторов предыдущего поколения..... |
Последний раз редактировалось philip; 17.05.2020 в 16:09. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#648 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
![]() |
![]()
Господа, будьте любезны, подскажите не граматному) на авто стоит штатная сигналка, есть предпусковой, но вбил себе в голову что нужно поставить ещё обычную сигнализацию пишалку от наркоманов, а то на моей по всей видимости нет сирены и если что то не дай бог случится, я даже не услышу её и не провожу жулика взглядом)) всю голову себе сломал поиском сигнализации, смотрел и пандора, старлайна, шерхан и прочие тд... Подумал и про автозапуск.. Скажите, может посоветуете бюджетную сигнализацию? Или мне не замарачиваться и пользоваться заводской... Машина не новая и смысла покупать за 15-20 не вижу... Ещё раз говорю, что скорее нужна для успокоения души, что есть и что пищит под окном, потому что родная, только моргает и закрывает, звуков не издаёт (
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#649 |
Герой Т-Клуба
Поблагодарил(а): 1,281
Благодарностей: 792
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родная звуки издаёт это во-первых, Во-вторых если 15-20тр это много для Вас, то я бы посоветовал совсем не заниматься ананизмом с установкой дешёвой сигналки на немца.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#650 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
У меня не издаёт... На немца! Звучит прям как на божничку)) ну у вас богатых свои причуды)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#651 |
ЗачЁтныЙ мембер
![]() Город: Москва / Moscow Touareg FL 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 4,678
Благодарностей: 7,779
Изображений в галерее: 27
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дмитрий 393, на Вашем GP фары только дёрнуть могут нарики, делают они это так, что трусы одеть не успеете, а вот словить глюк от дешёвой пищалки гораздо больше шансов.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#652 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
А я где то писал что у меня Gp?) Мой NF прям сейчас очень обиделся на вас)
Я не говорю про какой нибудь аллигатор или прочее, хотя не зная их не хочу обижать, я говорю что пусть будет стар или другая, но какую именно? Их же просто до хрена |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#653 |
ЗачЁтныЙ мембер
![]()
Дмитрий 393, да сорян,просто подпись в профиле так раньше GP обозначалось хоть и с припиской, знаю что выбор NF нет, на автомате я.
Но по поводу дешёвых останусь на своём. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#654 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 36
![]() |
![]()
Обращусь пожалуй в эту тему. Сигналка как таковая не нужна, но очень нужна функция запирания машины с работающим двигателем. У меня городок не большой и зачастую катаюсь по нескольким точкам (магазины, друзья) с небольшими стоянками. И проще оставить машину поработать, чем каждый раз глушить/заводить.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#655 |
Почетный мембер
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,716
Благодарностей: 4,416
![]() Цитата:
Обращусь пожалуй в эту тему. Сигналка как таковая не нужна, но очень нужна функция запирания машины с работающим двигателем. У меня городок не большой и зачастую катаюсь по нескольким точкам (магазины, друзья) с небольшими стоянками. И проще оставить машину поработать, чем каждый раз глушить/заводить.
А если у вас «бесключевой» так без ключа далеко вроде как не уедут . |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#657 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Так а зачем сигналка? Просто оставили и ушли, пускай молотит. Или хочется что бы дверь была закрыта. ? От угона это не спасёт, но если на душе спокойней закройте ключом вручную.
А если у вас «бесключевой» так без ключа далеко вроде как не уедут . |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#659 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Haimdall, в ручную, в смысле ключом как квартиру.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#660 |
ЗачЁтныЙ мембер
![]()
Haimdall, ну колпачок скидывается с ручки, там личинка. Вот только тут тема есть как этот пластик с брелка (ключ) там легко остаётся и ту-ту. Поэтому лучше сделать металическую копию его.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|