Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg NF и Touareg FL >  Touareg NF и Touareg FL >  Выбор Touareg NF и Touareg FL

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2016, 08:47 (11:47)   #641
voldemarushka
Бывалый

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 377
Благодарностей: 331
Изображений в галерее: 5

voldemarushka Ученик младших классовvoldemarushka Ученик младших классовvoldemarushka Ученик младших классовvoldemarushka Ученик младших классовvoldemarushka Ученик младших классов

Цитата:
ну не говори за всю сибирь и за всех сибиряков. ну это твои субъективные наблюдения. ну не ломи ты их как истину, я тоже из Сибири и говорю что всё не так.
Не понял Вашу реплику совершенно....что не так?
И как-то здесь не принято "тыкать" лично незнакомым
voldemarushka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.12.2016, 16:08 (16:08)   #642
Obarg
Бывалый

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 545
Благодарностей: 573

Obarg Ученик средних классовObarg Ученик средних классовObarg Ученик средних классовObarg Ученик средних классовObarg Ученик средних классовObarg Ученик средних классов

Цитата:
ну не говори за всю сибирь и за всех сибиряков. ну это твои субъективные наблюдения. ну не ломи ты их как истину, я тоже из Сибири и говорю что всё не так.
Поддерживаю.
Владельцы Тойот те еще сказочники: то у них расход меньше, чем на Фокусе, а теперь они быстрее Каенов, как оказывается

Крузак может ехать быстро исключительно при сочетании след. факторов:
1) Отсутствие поворотов (даже поворот в 1 град является непростым событием для ЛК200 и Тойот в целом);
2) Идеально ровный асфальт
3) Посмотрите, как переезжают лежаков Кукурузеры - ползком, иначе водятел бьется башкой об потолок - возможен перелом шеи (спасибо античному неразрезному мосту)

Последний раз редактировалось Obarg; 20.12.2016 в 16:11.
Obarg вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Alex1974 (20.12.2016), akarp (20.12.2016)
Старый 20.12.2016, 17:56 (20:56)   #643
raspadski
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 434
Благодарностей: 799

raspadski Выпускник школыraspadski Выпускник школыraspadski Выпускник школыraspadski Выпускник школыraspadski Выпускник школыraspadski Выпускник школыraspadski Выпускник школыraspadski Выпускник школы

Цитата:
ну не говори за всю сибирь и за всех сибиряков. ну это твои субъективные наблюдения. ну не ломи ты их как истину...
Летом пассажиром на Q7 1700км за день проехать довелось. Водитель держал скорость около 140. Не помню ни одного LX570 или LC200 чтобы обгоняли. Зато праворульная Хонда типа Сивика точно в таком же темпе полсотни км ехала пока не свернула. Гораздо больше разговоров слышу об этих летающих автомобилях, чем вижу их на дороге. А так если 100-110 ехать, то будут и 200-е обгонять. ИМХО чтобы 160-170 на круизерообразных авто - это очень редко попадаются такие пилоты.

Последний раз редактировалось raspadski; 20.12.2016 в 18:01.
raspadski вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.12.2016, 19:49 (19:49)   #644
Nickbel
Местный

Touareg GP 4.2 V8FSI
Поблагодарил(а): 302
Благодарностей: 138

Nickbel ПервоклашкаNickbel ПервоклашкаNickbel Первоклашка

Цитата:
В том то и дело, что я и считаю, что на рамном крузаке должно ощущение потери контроля управляемости, сцепления с дорогой появится раньше тура, но по факту вижу, что 95% 200-ок и 570-к летают по нашей колейной и заледенелой трассе гораздо быстрее не только туров, но и многих немецких седанов. Для меня вопрос...Я много лет за рулем и считаю себя далеко не чайником...Но после 10 лет на англо-немецких авто как-то поехал по автомагистрале на камри 2013 г.в. Свыше 110 мне реально было страшно. Руль легкий, авто боковым ветром качнет, а в руле ничего не меняется...Ощущение, что лечу над дорогой с оторванным рулем в руках, а колеса сами по себе. А том же ленд ровере, двигаясь на скорости за 140 по затяжной дуге прям руки устают от реактивного усилия...и от порывов ветра руль приходится придерживать
С резиной у меня все в порядке, т.к. говорю не про одно авто. Был NF, сейчас FL и стоках бриджах, сейчас гудиерах (19)...Но 200-ки и тем более 570 на бубликах быстрее почему-то ездят на нашей сибирской трассе, чем пневмотуры. Не могут же 95% водителей крузаков быть безбашенными для которых законы физики не писаны?
Лично у меня давно сложилось мнение, что большинство водителей 200х и т.п. постоянно пытаются всем (гл. образом, самим себе) доказывать, что:
- они самые реальные посоны и на х..ю всех окружающих вертели, причем независимо от возраста, реальные посоны не стареют
- они ездят на реальных крутых тачилах
Короче, жизнь удалась окончательно и бесповоротно
Так что техника здесь вообще не при чем, все в головах...
Это такой типаж, что они скорей разобьются сами, а заодно убьют своих пассажиров и еще кого-нибудь, чем дадут себя обогнать или кому -нибудь уступят. Типичный пример - недавно по тв был ролик, где такой демон на прадо выехал на слабый еще лед озера и начал дрифтовать, соревнуясь с квадриком. Машина, естественно, утонула, идиот спасся...
Надеюсь, не оскорбил никого из присутствующих донов, которые, безусловно, являются приятным исключением
Которое лишь подтверждает правило

Последний раз редактировалось Nickbel; 20.12.2016 в 19:59.
Nickbel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Kurt (21.12.2016), LUES (21.12.2016), voldemarushka (20.12.2016)
Старый 20.12.2016, 20:34 (23:34)   #645
voldemarushka
Бывалый

Touareg NF 3.0 V6TDI

voldemarushka Ученик младших классовvoldemarushka Ученик младших классовvoldemarushka Ученик младших классовvoldemarushka Ученик младших классовvoldemarushka Ученик младших классов

Цитата:
Лично у меня давно сложилось мнение, что большинство водителей 200х и т.п. постоянно пытаются всем (гл. образом, самим себе) доказывать, что:
- они самые реальные посоны и на х..ю всех окружающих вертели, причем независимо от возраста, реальные посоны не стареют
Это такой типаж, что они скорей разобьются сами, а заодно убьют своих пассажиров и еще кого-нибудь, чем дадут себя обогнать или кому -нибудь уступят. Типичный пример - недавно по тв был ролик, где такой демон на прадо выехал на слабый еще лед озера и начал дрифтовать, соревнуясь с квадриком. Машина, естественно, утонула, идиот спасся...
Надеюсь, не оскорбил никого из присутствующих донов, которые, безусловно, являются приятным исключением
У меня абсолютно такое же мнение. Если ты за рулем крузака, то просто обязан ехать быстрее всех.
Удивило, что в других регионах не так. У нас именно так, как я пишу. Наши водилы с гаража, что возят директоров шахт на 200ках вообще говорят 160-180 это нормальная крейсерная скорость, медленней не ездят по трассе между городами. У меня водила раньше в администрации на крузаке работал, но правда давно, он у меня уже 6 лет. Так он на мой вопрос почему крузаки так летают по дороге, ответил, что скорости на нем не чувствуется, чуть отвлекся и уже 140-150

Мужики, я не спорю о том, что крузак быстрее тура, я пытаюсь довести факт, как происходит в реальной жизни на дорогах. Я когда еду по трассе, держа оптимальную безопасную скорость на туре 120-130, меня и тазики один за одним обгоняют. Но про них все понятно, а вот про крузаки...Там же солидные семейные дядьки с головой. Вот и думаю, значит за рулем LC200 комфортней высокую скорость держать

Последний раз редактировалось voldemarushka; 20.12.2016 в 20:45.
Старый 20.12.2016, 21:44 (21:44)   #646
chudik el magnifico
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 108
Благодарностей: 371

chudik el magnifico Ученик младших классовchudik el magnifico Ученик младших классовchudik el magnifico Ученик младших классовchudik el magnifico Ученик младших классов

Цитата:
вот не поверишь, у нас на крузаках как раз никто не спешит.
А вот на туарегах, РР и бнв спешат куда то все. прям очень спешат.
Видимо это какой то местный менталитет. Где то на турах ездят ипанатики, где то на лексусах, где то на крузаках, а где то на бнв. Так что тут дело вообще не в машине.
chudik el magnifico вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Barthuk (21.12.2016), Vasilisk (21.12.2016)
Старый 20.12.2016, 23:14 (23:14)   #647
700Владимир
Бывалый

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 134
Благодарностей: 450

700Владимир Ученик младших классов700Владимир Ученик младших классов700Владимир Ученик младших классов700Владимир Ученик младших классов700Владимир Ученик младших классов

Цитата:
вот не поверишь, у нас на крузаках как раз никто не спешит.
А вот на туарегах, РР и бнв спешат куда то все. прям очень спешат.
Видимо это какой то местный менталитет. Где то на турах ездят ипанатики, где то на лексусах, где то на крузаках, а где то на бнв. Так что тут дело вообще не в машине.
Как здесь на форуме принято говорить"Люто плюсую"!!!Видимо из за того что Владимирская и Нижегородская области соседи у нас менталитет владельцев ЛК200 похожий- Никуда,Никто Не Торопится! Ну типа я всего достиг,посмотрите на мою машину и всё станет понятно,ездят не спеша,знают практически все друг друга в лицо,здороваются при встрече но опять же бывают и исключения из правил!

Последний раз редактировалось 700Владимир; 21.12.2016 в 10:58.
700Владимир вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.12.2016, 23:21 (22:21)   #648
Бывалый
Дважды серебрянный

Поблагодарил(а): 1,011
Благодарностей: 3,877
Изображений в галерее: 8

Бывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый Бакалавр

Цитата:
Поддерживаю.
Владельцы Тойот те еще сказочники: то у них расход меньше, чем на Фокусе, а теперь они быстрее Каенов, как оказывается

Крузак может ехать быстро исключительно при сочетании след. факторов:
1) Отсутствие поворотов (даже поворот в 1 град является непростым событием для ЛК200 и Тойот в целом);
2) Идеально ровный асфальт
3) Посмотрите, как переезжают лежаков Кукурузеры - ползком, иначе водятел бьется башкой об потолок - возможен перелом шеи (спасибо античному неразрезному мосту)
Вот опять вы не угадали ))))))
Я лежащих полицейских на Прадо пролетаю, не снижая скорости
Подвеска глотает на раз два
А у вас явно проблема с восприятием тойоты ))))))
И вы явно на Прадо сами не ездили раз пишете такую чушь
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.12.2016, 00:28 (00:28)   #649
Barthuk
Заблокирован

Причина: Игнорирование правил. П.п. 7.5

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,845
Благодарностей: 1,017

Barthuk Антисоциальный элементBarthuk Антисоциальный элементBarthuk Антисоциальный элементBarthuk Антисоциальный элемент

Цитата:
У меня абсолютно такое же мнение. Если ты за рулем крузака, то просто обязан ехать быстрее всех.
Удивило, что в других регионах не так. У нас именно так, как я пишу. Наши водилы с гаража, что возят директоров шахт на 200ках вообще говорят 160-180 это нормальная крейсерная скорость, медленней не ездят по трассе между городами. У меня водила раньше в администрации на крузаке работал, но правда давно, он у меня уже 6 лет. Так он на мой вопрос почему крузаки так летают по дороге, ответил, что скорости на нем не чувствуется, чуть отвлекся и уже 140-150

Мужики, я не спорю о том, что крузак быстрее тура, я пытаюсь довести факт, как происходит в реальной жизни на дорогах. Я когда еду по трассе, держа оптимальную безопасную скорость на туре 120-130, меня и тазики один за одним обгоняют. Но про них все понятно, а вот про крузаки...Там же солидные семейные дядьки с головой. Вот и думаю, значит за рулем LC200 комфортней высокую скорость держать
А какой крузак быстрее тура? Это прям откровение. У нас крузаки обычно степенные. Самые быстрые - водители ласточек, не, не так "ластачек")))
Barthuk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.12.2016, 04:34 (07:34)   #650
voldemarushka
Бывалый

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
А какой крузак быстрее тура? Это прям откровение. У нас крузаки обычно степенные. Самые быстрые - водители ласточек, не, не так "ластачек")))
Казнить нельзя помиловать.... я говорю не об этом спор,кто быстрее.
Спасибо, удивило, что в других регионах крузаки не летают... У нас 90% ЛК200 это служебные авто, может поэтому и летают? Там водилы ассы и шефы всегда спешат

Я говорил исключительно за трассу. В городе да...

Последний раз редактировалось voldemarushka; 21.12.2016 в 04:35. Причина: Добавлено сообщение
Старый 21.12.2016, 07:14 (07:14)   #651
maz29ru
Почетный мембер

Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 1,598
Благодарностей: 1,514
Изображений в галерее: 1

maz29ru Первый курсmaz29ru Первый курсmaz29ru Первый курсmaz29ru Первый курсmaz29ru Первый курсmaz29ru Первый курсmaz29ru Первый курсmaz29ru Первый курсmaz29ru Первый курсmaz29ru Первый курсmaz29ru Первый курс

Цитата:
И чувствуют себя так они исключительно до 180 км/ч. И то, присев им на хвост на Туареге, замечаешь, как они начинают нервно подруливать и притормаживать в поворотах. Стоит только выйти на скорости за 200, всё, весь пыл владельца двухсотки куда-то испаряется.
maz29ru вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Badtur (21.12.2016), Nickbel (21.12.2016)
Старый 21.12.2016, 08:15 (10:15)   #652
Bambrik
Местный

Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 12
Благодарностей: 104

Bambrik Детский сад

Вот я думаю, что там за жизнь у них на Кузбассе, неужели нет камер и радаров. Даже у нас в ХМАО с такой скоростью не погоняешь. Можно конечно на короткое время, для обгона скажем, но чтобы с такой скоростью ездить ? Менты там, что деньги совсем не любят ?
Bambrik на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.12.2016, 09:53 (12:53)   #653
raspadski
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 434
Благодарностей: 799

raspadski Выпускник школыraspadski Выпускник школыraspadski Выпускник школыraspadski Выпускник школыraspadski Выпускник школыraspadski Выпускник школыraspadski Выпускник школыraspadski Выпускник школы

Цитата:
Вот я думаю, что там за жизнь у них на Кузбассе, неужели нет камер и радаров...
Места установки стационарных же известны + радар-детектор. Хоть Кузбасс, хоть Гондурас... едь посматривай будки камер и знаки предупреждающие о приближении к ним, экипажи, да слушай, когда заверещит детектор. Есть варианты, что мобильный комплекс поставят по ходу движения, но и это не гарантирует, что он не стоит и не светит себя сигналом.
raspadski вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.12.2016, 10:18 (12:18)   #654
Bambrik
Местный

Bambrik Детский сад

Цитата:
Места установки стационарных же известны + радар-детектор. Хоть Кузбасс, хоть Гондурас... едь посматривай будки камер и знаки предупреждающие о приближении к ним, экипажи, да слушай, когда заверещит детектор. Есть варианты, что мобильный комплекс поставят по ходу движения, но и это не гарантирует, что он не стоит и не светит себя сигналом.
патетика всё это. когда приходят письма счастья, а у нас они приходят - то в этот момент задаёшься вопросом - куда гнал ?
Старый 21.12.2016, 10:43 (10:43)   #655
Nickbel
Местный

Touareg GP 4.2 V8FSI
Поблагодарил(а): 302
Благодарностей: 138

Nickbel ПервоклашкаNickbel ПервоклашкаNickbel Первоклашка

Цитата:
патетика всё это. когда приходят письма счастья, а у нас они приходят - то в этот момент задаёшься вопросом - куда гнал ?
Да ладно вам, неужели какие-то 250 рублей могут остановить владельца премиального немецкого автомобиля?
Nickbel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.12.2016, 10:48 (10:48)   #656
hnol
Местный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 77
Благодарностей: 137

hnol Первоклашкаhnol Первоклашка

Не спорьте товарисчи, лучше ближе к сравнению авто. Любой снаряд до 200 км в час можно разогнать! Иногда человек действительно торопится, так пропустите его, пусть себе летит! Прыгающий на стыках эстакад со скоростью 160 км в час Прадик - это страшно, и большинство водителей стараются от него держаться подальше, ради самосохранения. Так что понты тут ни при чём. Мы каждый день им жизни спасаем.

Последний раз редактировалось hnol; 21.12.2016 в 10:51.
hnol вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.12.2016, 11:15 (11:15)   #657
Barthuk
Заблокирован

Причина: Игнорирование правил. П.п. 7.5

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,845
Благодарностей: 1,017

Barthuk Антисоциальный элементBarthuk Антисоциальный элементBarthuk Антисоциальный элементBarthuk Антисоциальный элемент

Цитата:
Не спорьте товарисчи, лучше ближе к сравнению авто. Любой снаряд до 200 км в час можно разогнать! Иногда человек действительно торопится, так пропустите его, пусть себе летит! Прыгающий на стыках эстакад со скоростью 160 км в час Прадик - это страшно, и большинство водителей стараются от него держаться подальше, ради самосохранения. Так что понты тут ни при чём. Мы каждый день им жизни спасаем.
У нас пропускать не принято, вообще смотреть в зеркала не принято. Новое поколение считает личным оскорблением, если он пропустит. Раньше такое свойственно было только для Липецка, теперь "модный тренд" дошёл до нас
Barthuk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.12.2016, 11:45 (13:45)   #658
Bambrik
Местный

Bambrik Детский сад

Цитата:
Да ладно вам, неужели какие-то 250 рублей могут остановить владельца премиального немецкого автомобиля?
если ты шёл 160-180 то в 250 рублями не обойдется. если письмо счастья придет вовремя - то есть шанс располовинить платёж. но у нас они приходят с опозданием.
Старый 21.12.2016, 13:04 (16:04)   #659
voldemarushka
Бывалый

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
Вот я думаю, что там за жизнь у них на Кузбассе, неужели нет камер и радаров. Даже у нас в ХМАО с такой скоростью не погоняешь. Можно конечно на короткое время, для обгона скажем, но чтобы с такой скоростью ездить ? Менты там, что деньги совсем не любят ?
Вы правы. У нас новая автомагистраль по области с севера на юг, там разрешенка 130, т.е. можно 150 без штрафа. Будки с камерами простояли совсем недолго, сейчас уже второй год пустуют.
На остальном участке трассы до юга Кузбасс и от столицы на север кое где стоят уже не один год путые будки. Но иногда в одном двух местах по трассе стоят переносные камеры или с радарами сидят полицаи. Но на них есть антарадар. Вся протяженность с севера (Маринск) до юга (Таштагол) наверное 500 - 550 км. Стационарных камер нет вообще вроде. А замы губера и мэры городов и районов + директора предприятий все на ЛК200 и ЛХ570. Летают от севера до юга каждый день...и скорость 160-170 весь путь

Добавлено через 5 минут 38 секунд
   Цитата:
И чувствуют себя так они исключительно до 180 км/ч. И то, присев им на хвост на Туареге, замечаешь, как они начинают нервно подруливать
....я сдуюсь долго держать на туре свыше 150. Страшно блин... А крузаки не сдаются - летят себе по залатанному асфальту летом и по наледи и наносам зимой

Последний раз редактировалось voldemarushka; 21.12.2016 в 13:05. Причина: Добавлено сообщение
Старый 21.12.2016, 13:08 (13:08)   #660
maz29ru
Почетный мембер

Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 1,598
Благодарностей: 1,514
Изображений в галерее: 1

maz29ru Первый курсmaz29ru Первый курсmaz29ru Первый курсmaz29ru Первый курсmaz29ru Первый курсmaz29ru Первый курсmaz29ru Первый курсmaz29ru Первый курсmaz29ru Первый курсmaz29ru Первый курсmaz29ru Первый курс

Цитата:
я сдуюсь долго держать на туре свыше 150. Страшно блин... А крузаки не сдаются
Дело скорее в вас, а не в машине. Но это и правильно, если нет уверенности, то лучше не гнать.
maz29ru вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ