Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2011, 15:26 (19:26)   #6621
Duglas
Vliegende Hollander

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 20,759
Благодарностей: 10,924
Изображений в галерее: 3

Duglas АспирантDuglas АспирантDuglas АспирантDuglas АспирантDuglas АспирантDuglas АспирантDuglas АспирантDuglas АспирантDuglas АспирантDuglas АспирантDuglas Аспирант

Цитата:
говоря что-то на кого-то было бы неплохо хотя бы знать значение, ниже ссылочка на определение к данному названию, не могу сказать, что "пожизни" "от моих рук" не пострадал ни один мужжжчина, но вот что-что а врать я никогда не вру и
Оффтопик, хоть и блондинко http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BF...B1%D0%BE%D0%BB
вот хотела бы научиться врать и лицемерить, но чаво-то никак не получается, меня, некоторые из приходящих в данную кафешку, прокатывали, а вот я никого.....
ВСЕМ ПРИВЕТ т.е. ПОКА!)!!!!!!!

Оффтопик
Morgenstern, оффтопик смотри и смайлы там накуя стоят? Обиделась? Твоё право. Я обижать тебя не хотел.
Мне вот эта фраза, произнесенная именно тобой не обидна нисколько.
   Цитата:
сам ты 3,14здобол, а я просто умею общаться, я к тебе больше не прийду!
Хотя, ты же женщина и думаешь по другому Еще раз прости. Уговаривать не буду. Сама вернешься, как и в прошлый раз

Добавлено через 5 минут 24 секунды
   Цитата:
Кто посмел Инну обижать Миша? в кафе всё должно быть кулюторно

нельзя так
Андрей, перестань Про свадьбы тут виртуальные и т.д. трем, флуда стООООлько, что не читаю вообще уже никуя, а пошуть уже нельзя, мы обиделись, мы уходим. Да пожалуйста. Я кого-то когда-нибудь обидел? Покажите мне этого страдальца!
Я 3,14здобол и горжусь этим, фамилия матери обозначает именно это, фамилия отца обозначает именно это. Мне покуй, кто и чего вообще обо мне думает. Я себя уважаю, а другие пусть либо уважают, либо любят, либо боятся. Мне так жить комфортно.

Информационный блок

Последний раз редактировалось Duglas; 23.10.2011 в 15:27. Причина: Добавлено сообщение
Duglas вне форума   Вверх
Старый 23.10.2011, 15:27 (15:27)   #6622
petrovka
Полиция нравов

Поблагодарил(а): 1,556
Благодарностей: 3,156

petrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курс

Дуглас, твои слова звучат-мне на вас насрать.
petrovka вне форума   Вверх
Старый 23.10.2011, 15:43 (15:43)   #6623
Morgenstern
Звёздная Богиня

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 28,703
Благодарностей: 15,776
Изображений в галерее: 1

Morgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern Аспирант

ЭТО- бывают разные, смотря что ты имеешь ввиду
ну вообще самое главное, чтобы человек- то есть мужжжжчина- был хорошим, всегд везде и во всем....
Morgenstern вне форума   Вверх
Старый 23.10.2011, 15:49 (15:49)   #6624
Dru77
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 10,154
Благодарностей: 6,846

Dru77 МагистрDru77 МагистрDru77 МагистрDru77 МагистрDru77 МагистрDru77 МагистрDru77 МагистрDru77 МагистрDru77 МагистрDru77 МагистрDru77 Магистр

Duglas, Миха нафиг такие крайности?
Dru77 вне форума   Вверх
Старый 23.10.2011, 15:58 (19:58)   #6625
Duglas
Vliegende Hollander

Touareg GP 3.0 V6TDI

Duglas АспирантDuglas АспирантDuglas АспирантDuglas АспирантDuglas АспирантDuglas АспирантDuglas АспирантDuglas АспирантDuglas АспирантDuglas АспирантDuglas Аспирант

Цитата:
petrovka, я такого не говорил, этого в виду не имел. А то, чего ты, или кто другой себе навыдумывал, это ваше собственное дело.

К сведению читающих и не понимающих слов - вы пишете гораздо хуже и непонятнее, но я вам замечание сделал всего один раз.
Почитайте психологию - двое говорящих на одном языке не всегда понимают друг друга. Не говоря уже о ваших постах.
Учитесь не вырывать контекста из постов, учитесь думать, прежде, чем отвечать.
За язык, у нас, во всяком случае, до сих пор еще наказывают.
Думайте, что и кому говорите и пишите сами, для начала.

И вообще, девушка обиделась, теперь всё, вся жизнь пойдет не так.
Они каждый день обижаются и на дню по три раза, им так положено.
Давайте различать всеже шутки и серьезную речь.

Добавлено через 5 минут 17 секунд
   Цитата:
Андрей, что случилось? Из-за чего весь этот кипишь? Кто кого и где обидел? Я в шутливой форме написал эпитет, в оффтопе подписал обращение к его адресату, что еще кому я должен объяснить?
Внимательнее читайте, чуть больше задумывайтесь, не понятно, переспрашивайте.

Где вы все были, когда ее в другой теме обидел камрад месяц назад!!!???

Вам некогда было или неохото было ссориться, или остроумия не хватило?
Я чем таким провинился? Уже пятый раз пишу - это была шутка, форма речи матерная мне присуща иногда, простите, не сдержался, ибо не вру, душой не кривлю, пишу, что думаю, чего и вам всем желаю.

Последний раз редактировалось Duglas; 23.10.2011 в 16:12. Причина: Добавлено сообщение
Старый 23.10.2011, 16:21 (16:21)   #6626
Morgenstern
Звёздная Богиня

Touareg GP 2.5 R5TDI

Morgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern Аспирант

Цитата:
Андрей, перестань Про свадьбы тут виртуальные и т.д. трем, флуда стООООлько, что не читаю вообще уже никуя, а пошуть уже нельзя, мы обиделись, мы уходим. Да пожалуйста. Я кого-то когда-нибудь обидел? Покажите мне этого страдальца!
Я 3,14здобол и горжусь этим, фамилия матери обозначает именно это, фамилия отца обозначает именно это. Мне покуй, кто и чего вообще обо мне думает. Я себя уважаю, а другие пусть либо уважают, либо любят, либо боятся. Мне так жить комфортно.
малодушно все-таки поинтересовалась, о чем тута речь...
тема как бэ во Флейме- почему бы и не пофлудить ????
мой работа очень серьезная- с атомщиками и т.д., думала тута пошутить и немного расслабиться, одно дело шутки по свадьбы и т.д. шутить, флудить, а другое дело называть все это 3,14здобольством
я вот себя тоже очень уважаю,
Оффтопикпоэтому и обиделась на это слово, очень жаль, Миша, что ты так и не понял....
а я вот не люблю, когда меня бояться, я вообще-то людей люблю (кроме преступников и всякой шушеры), и стараюсь ко всем относится с уважением (опять же если люди нормальные а не уроды какие-то) и мне так тоже жить комфортно
если бы я сказала бы кому-нить что-нить обидное, я бы просто постаралсь бы человека понять, и даже если бы и не поняла, я бы просто извинилась, а не извиняясь человека еще больше обижать
я не обижаюсь по несколько раз в день- у меня с головой все в порядке вообще-то, так как обычно мне не на что просто обижаться, а если на тебя, Миша, девушки обижаются по несколько раз в день, то может стоит задуматься и попытаться их понять
Это все, что я хотела сказать!
Ребята!!! предлагаю больше это не обсуждать
я уже написала где я буду обитать..... если шо!
мне вообще-то в ТК очень ндра, но в очередной раз убедилась, что может все-таки быть менее экставертом и держать всех на расстоянии, так как многие понимают это неправильно, и если нормально ПРОСТО общаться- это непонимается.
Но так как я училась в МИСиС- чисто мужжжском институте, мне вообще-то привычнее общаться с мужжжчинами , и со многими я ПРОСТО ДРУЖУ, вот не поверите, ПРОСТО ДРУЖУ!!!
физкульт-привет!

Добавлено через 6 минут 21 секунду
   Цитата:
Где вы все были, когда ее в другой теме обидел камрад месяц назад!!!???

Вам некогда было или неохото было ссориться, или остроумия не хватило?
тогда меня защитили АЛЕКС и Танюшка, а остальных не было, так же как не было тебя....

Оффтопик понимаешь Миша- ты когда извиняешься, ты это не просто пишешь, а пишешь так что звучит "НА ТЕ! ТВОИ ИЗВИНИ- НО ПРОЩАй! мне вообще-то насрать но раз ты так хочешь ИЗВИНИ- НО ПШЛА ВОН ОТСЮДА!!!"- для меня это звучит именно так, ну сказал, ну я обиделась, достаточно было бы просто сказать сорри - и все, я хоть и быстро завожусь, так же быстро отхожу и обиды никогда не коплю!
любую фразу можно сказать по-разному, я вообще очень ранимый человек- мне это даже по статусу положено

Последний раз редактировалось Morgenstern; 23.10.2011 в 16:21. Причина: Добавлено сообщение
Старый 23.10.2011, 16:33 (20:33)   #6627
Duglas
Vliegende Hollander

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
тогда меня защитили АЛЕКС и Танюшка, а остальных не было, так же как не было тебя....
Не было меня на форуме и ты это прекрасно знаешь!!! Ты мне писала в личку, я тебе отвечал, в той теме также написал, людей этих больше не видел, попыток агрессии или проявления дальнейшего неуважения к твоей персоне не наблюдал. Ты, насколько я понял, осталась довольна. Если нет - чего молчала?

Всё!!!????

По поводу 3,14здоболки и 3,14здоболов как таковых - это я Тебе написал любя!!! Вот такой я необычный человек. Обидеть не хотел, мои посты читай выше. Я тоже 3,14здобол, но есть огромная разница кто и в каком случае так меня назовет. От Тебя мне будет не обидно это услышать в шутливой форме, а другой будет кровью писать всю оставшуюся жизнь за эти же слова.

Твои объяснения и разъяснения не читаю, сильно зол теперь я уже. Больше никому, ничего объяснять не буду.

Morgenstern, Инна, ты сильно зазвездилась, тебе Я уже кажусь слишком мелким. Либо спускайся до моего уровня, либо лети выше.

Самое интересное - не слыша интонации голоса, по коротким сообщения, вы умудряетесь мне же еще и объяснять, что и кому я написал и что при этом имел ввиду. Фрейд отдыхает. Битва экстрасенсов на ТК

Последний раз редактировалось Duglas; 23.10.2011 в 16:38. Причина: Добавлено сообщение
Старый 23.10.2011, 16:40 (16:40)   #6628
Morgenstern
Звёздная Богиня

Touareg GP 2.5 R5TDI

Цитата:
Не было меня на форуме и ты это прекрасно знаешь!!! Ты мен писала в личку, я тебе отвечал, в той теме также написал, людей этих больше не видел, попыток агрессии или проявления дальнейшего неуважения к твоей персоне не наблюдал. Ты, насколько я понял, осталась довольна. Если нет - чего молчала?
Всё!!!????

По поводу 3,14здоболки и 3,14здоболов как таковых - это я Тебе написал любя!!! Во такой я необычный человек. Обидеть не хотел, мои посты читай выше. Я тоже 3,14здобол, но есть огромная разница кто и в каком случае так меня назовет. От Тебя мне будет не обидно это услышать в шутливой форме, а другой будет кровью писать вю оставшуюся жизнь за эти же слова. Твои объяснения и разъяснения не читаю, сильно зол теперь я уже. Больше никому, ничего объяснять не буду.
Morgenstern, Инна, ты сильно зазвездилась, тебе я уже кажусь слишком мелким. Либо спускайся до моего уровня, либо лети выше.
по поводу первой части- я и написала- тебя в начале не было, все кто нормальный был- высказался в мою защиту, ты потом написал в теме-ДА, только чего ты это вспомнил сейчас- не пойму!!!
насчет зазвездилась это НЕ ПРАВДА!!!! я просто обиделась на 3,14здаболку- не больше и не меньше- просто обиделась

Старый 23.10.2011, 16:49 (20:49)   #6629
Duglas
Vliegende Hollander

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
по поводу первой части- я и написала- тебя в начале не было, все кто нормальный был- высказался в мою защиту, ты потом написал в теме-ДА, только чего ты это вспомнил сейчас- не пойму!!!
насчет зазвездилась это НЕ ПРАВДА!!!! я просто обиделась на 3,14здаболку- не больше и не меньше- просто обиделась

Почему вспомнил тоже уже выше сказано. Читаем и понимаем по прежнему только то, что можем? Или не хватает времени и внимания на весь форум? Сосредоточся на одной теме, хотя бы несколько минут и тогда, уверен, глупостей будешь совершать меньше. Хотел еще добавить и объяснить, что я теперь испытываю и что у меня на душе, но нет, больше я тут изливать душу не буду. Это вы тут флудили, я был честен свами. Прощайте.
Старый 23.10.2011, 17:03 (17:03)   #6630
Morgenstern
Звёздная Богиня

Touareg GP 2.5 R5TDI

Цитата:
Почему вспомнил тоже уже выше сказано. Читаем и понимаем по прежнему только то, что можем? Или не хватает времени и внимания на весь форум? Сосредоточся на одной теме, хотя бы несколько минут и тогда, уверен, глупостей будешь совершать меньше. Хотел еще добавить и объяснить, что я теперь испытываю и что у меня на душе, но нет, больше я тут изливать душу не буду. Это вы тут флудили, я был честен свами. Прощайте.
Ах Миша, как ты все здорово повернул, ну что ж, теперь мне ненависть половины ТК обеспечена- молодец!!!! ну, хорошо.... все, кто мой телефон или скайп знает- пишите- звоните!!!! я тоже ухожу!!!!
Старый 23.10.2011, 17:05 (17:05)   #6631
Астанатур
АстанаТерапевт

Поблагодарил(а): 5,664
Благодарностей: 7,167

Астанатур МагистрАстанатур МагистрАстанатур МагистрАстанатур МагистрАстанатур МагистрАстанатур МагистрАстанатур МагистрАстанатур МагистрАстанатур МагистрАстанатур МагистрАстанатур Магистр

Хорошь ребята!!!!!!!!!!! Давайте жить дружно!!!!!!!!!!!!!!
Астанатур вне форума   Вверх
Duglas (23.10.2011), Morgenstern (23.10.2011)
Старый 23.10.2011, 17:13 (20:13)   #6632
Aleks1970
Бессердечная железяка

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128

Aleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наук

Цитата:
ну что ты мне намылил на мыло расписочку-то, а то я все жду и жду....
Я ее сочиняю
Aleks1970 вне форума   Вверх
Старый 23.10.2011, 17:34 (18:34)   #6633
Volzhanin
Душа клуба

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 5,432
Благодарностей: 5,138
Изображений в галерее: 9

Volzhanin БакалаврVolzhanin БакалаврVolzhanin БакалаврVolzhanin БакалаврVolzhanin БакалаврVolzhanin БакалаврVolzhanin БакалаврVolzhanin БакалаврVolzhanin БакалаврVolzhanin БакалаврVolzhanin Бакалавр

Это просто звездец какой то И это по трезвому? Так разосраться? Я разочарован окончательно

Последний раз редактировалось Volzhanin; 23.10.2011 в 17:40.
Volzhanin вне форума   Вверх
Старый 23.10.2011, 17:36 (16:36)   #6634
Partenit
Стреляный

Поблагодарил(а): 1,179
Благодарностей: 789
Изображений в галерее: 7

Partenit Первый курсPartenit Первый курсPartenit Первый курсPartenit Первый курсPartenit Первый курсPartenit Первый курсPartenit Первый курсPartenit Первый курсPartenit Первый курс

Ха! Охренеть! Зашел блин посмотреть, может что интересное кто написал, а тут страсти...
Вроде, еще на форуме нигде такого не видел :))
Прям интриги, раследования.... Ой как хочется масла подлить в огонь, ну да ладно... Я так понял, что все уже ушли отсюда (даже по-боялся слово "свалили" написать.. мало ли, кто-нибудь не правильно поймёт).
Partenit вне форума   Вверх
Старый 23.10.2011, 17:37 (21:37)   #6635
Duglas
Vliegende Hollander

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
Это просто звездец какой то И это по трезвому? Так разосраться? Я разочарован
Андрей, ну ты то чего? Я даме в личку написал, она решила тут ругаться. Не читал бы ты, так и не знал и спас бы спокойно. Не разочаровывайся понапрасну
Старый 23.10.2011, 17:46 (16:46)   #6636
Partenit
Стреляный

Поблагодарил(а): 1,179
Благодарностей: 789
Изображений в галерее: 7

Partenit Первый курсPartenit Первый курсPartenit Первый курсPartenit Первый курсPartenit Первый курсPartenit Первый курсPartenit Первый курсPartenit Первый курсPartenit Первый курс

Хотя неее.... Затоились Aleks1970, chikanarik, Volzhanin

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Duglas, Мужик, а мне понравилось!
Давно в твоей ветке такого адреналина не было. Я вновь в неё влюбился (в ветку).

Добавлено через 4 минуты 32 секунды
Ну а если комментировать происходящее, то зря обиделась. Еще и ссылку на Векипедию вставила. Но в упор не захотела увидеть в ней значение этого слова как: "болтун" - что и имелось в виду Михаилом, когда он писал слово пи.... бол. И только второе значение "лжец". Но почему-то было увидено не 1е, а 2е. Кто что ищет, в общем.

Добавлено через 2 минуты 55 секунд
Смотрите, как вы мило вписываетесь (внизу указывает кто на странице: Duglas+, Morgenstern)
Может это просто семейная драмма, где не место нам, остальным?

Последний раз редактировалось Partenit; 23.10.2011 в 17:46. Причина: Добавлено сообщение
Partenit вне форума   Вверх
Старый 23.10.2011, 17:51 (20:51)   #6637
Aleks1970
Бессердечная железяка

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128

Aleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наук

А чЁ, нормально так посидели. Это правильно. Все как в жизни. Извинится и забыться.
И ни при чем...трезвый или нет.
И вот еще что.....B американском штате Пенсильвания есть городок под названием Intercourse, что переводиться как "половые отношения". Представляете, как там все друг друга за"бали
Aleks1970 вне форума   Вверх
Старый 23.10.2011, 17:52 (17:52)   #6638
Morgenstern
Звёздная Богиня

Touareg GP 2.5 R5TDI

Цитата:
Хотя неее.... Затоились Aleks1970, chikanarik, Volzhanin

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Duglas, Мужик, а мне понравилось!
Давно в твоей ветке такого адреналина не было. Я вновь в неё влюбился (в ветку).

Добавлено через 4 минуты 32 секунды
Ну а если комментировать происходящее, то зря обиделась. Еще и ссылку на Векипедию вставила. Но в упор не захотела увидеть в ней значение этого слова как: "болтун" - что и имелось в виду Михаилом, когда он писал слово пи.... бол. И только второе значение "лжец". Но почему-то было увидено не 1е, а 2е. Кто что ищет, в общем.

Добавлено через 2 минуты 55 секунд
Смотрите, как вы мило вписываетесь (внизу указывает кто на странице: Duglas+, Morgenstern)
Может это просто семейная драмма, где не место нам, остальным?
Вам что больше обсудить что ли в кафешке нечего? давайте-давайте, продолжайте.....
очень мило, сплетничайте-сплетничайте, комментируйте, обсуждайте, потешьтесь!!!
Старый 23.10.2011, 17:53 (18:53)   #6639
Volzhanin
Душа клуба

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 5,432
Благодарностей: 5,138
Изображений в галерее: 9

Volzhanin БакалаврVolzhanin БакалаврVolzhanin БакалаврVolzhanin БакалаврVolzhanin БакалаврVolzhanin БакалаврVolzhanin БакалаврVolzhanin БакалаврVolzhanin БакалаврVolzhanin БакалаврVolzhanin Бакалавр

Хорошо 3,14здоболкой, а не утренней 3,14здой
Volzhanin вне форума   Вверх
Duglas (23.10.2011), Partenit (23.10.2011), Sergey FKL (23.10.2011)
Старый 23.10.2011, 17:54 (17:54)   #6640
Morgenstern
Звёздная Богиня

Touareg GP 2.5 R5TDI

Цитата:
Я ее сочиняю
как сочиняешь???? я вчера поняла, что все уже готово, осталось только намылить!!!! ну и долго мне еще ждать?

Добавлено через 12 минут 56 секунд

Оффтопик

Последний раз редактировалось Morgenstern; 23.10.2011 в 17:54. Причина: Добавлено сообщение
Закрытая тема