|
|
|
|
![]() |
#1 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 30
Благодарностей: 686
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АндрейП, господа, которые "могут" и которым "всё равно", также как и те, кому "не всё равно" очкуют, что если открыть способы залезть в голову рнс, то ваг их прикроет. То, что это дело времени - это даже не вопрос, но г-ну Роксеру легче рассказать какой я злодей и как всем мешаю, чем понять, что это ни на что не влияет. С другой стороны самое худшее, что может случиться - ставить апы за 8т.р. Что, раз в год не найдётся у владельца Туарега НФ 8т.р. на обновление карт? Думаю найдётся. Ну а так Роксу всё пофигу, он забил, он обижен, ему по**й, да что угодно, так что я гавно, а она з*ебись) Да мне не жалко.
Если кто-то хочет понять, как это работает, можно найти карты 10 года и активатор этих карт (от vns media) и посмотреть механизм активации. Вообще ваг пользуется тем, что программеров мало заинтересованных. Но максимум, на что мы попадём - оф-ное обновление карт оф-но. 8т.р. в год нет? Садитесь за жигули, покупайте нави навител и не знайте горя. Во нытики ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]()
давай инфу куда положить полностью, но не торрент. После того как народ диск закрыли, это стало нетривиальной задачей.
я вчера сделал раздачу на ннм клубе с магнетом |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
ITшный Туарегист
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 121
Благодарностей: 356
Изображений в галерее: 8
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
давай инфу куда положить полностью, но не торрент. После того как народ диск закрыли, это стало нетривиальной задачей.
я вчера сделал раздачу на ннм клубе с магнетом |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
ну вот Magnet было бы и достаточно. А обменник для 2Гб файлов вот http://redpost.mts.ru/
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
ITшный Туарегист
Touareg 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
и после паузы в 2 недели мне их перезаливать?) спасибо, но сам лей по 17гб) 56 архивов по 286мб лежат на файлклауде вообще бессрочно. Вернее файло до 300МБ. Выше для фри юзера - 7 дней.
А ссылку-то на magnet дашь? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
ITшный Туарегист
Touareg 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
шо, совсем лень на гпсандеграунд зайти?)
magnet url |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Может и зашёл бы если бы ты с ннм клабом не дезинформировал
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Любознательный
![]() Город: Иваново
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 232
Благодарностей: 1,030
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
zerbino,
Ну ты как то эмоционально очень... И кстати, а где официально за 8000 делают? Официально всю дорогу было 15 вроде... Да, не жигули. Я не буду спорить про разницу 15 и 5, зачем, тут же все крутые, куда мне с одним то легким ![]() Кстати, как там у главного Д'Артаньяна успехи с установкой новых карт? Вот мне почему то кажется, что на данный момент, фигурально выражаясь, мы все, слегка... в опе. Дело в том, что на старые прошивки, даже если карты и встанут (в чем я кстати сомневаюсь) то негде будет взять активацию, ибо, стащить её можно лишь с новых машин, а в них прошивка 535 и выше. А в этих прошивках активация другая... То есть, с болшой долей вероятности, владельци старых машин в опе, потому что негде взять активацию. Владельцы новых же машин (ну, более менее новых, с прошивками 500-й серии), тоже в опе, потому что на них старый финт с халявой не катит. Вот я и думаю... К чему бы это? И главное с чего? Господин главный альтруист, как оно у самого то с новыми картами? Пашут? ![]() |
Последний раз редактировалось Roxer; 31.01.2013 в 18:42. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]()
Альтруист эту тему закрыл и делиться инфой более не станет, вай? Шоб не пячить интересы "партнеров клуба". Вместо того, чтобы собраться всем и повертеть на ую джаву на QNX, мы тут срёмся. Мой лимит по срачу на данный момент исчерпан.
(по цене вроде говорили шо карты стоят 15т.р., а активация 200 с чем-то евро) Кстати, ищу тачку с родными картами 13 года для экскрепериментов. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Экстремал
![]() Город: Москва
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,095
Благодарностей: 1,344
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Roxer, ты прав, но только частично.
На самом деле, лично меня абсолютно не волнует бизнес партнеров, (Дмитрий, сорри, ничего личного !!!! ![]() С другой стороны, наверное, чересчур бурная деятельность в этом направлении стимулирует ваговцев защищать себя чуть более энергично. Но, думаю, как раз "чуть". Ибо это сроки, планы, бюджетирование, финансирование, отчетность и т.п. гемор, который в большой компании занимает уйму времени. Сравни навтековские карты на РНС и в IGO и ты увидишь с какой скоростью бумаги движутся из департамента в департамент. Ощущение такое, что года по три. Мое мнение, что нынешнее ужесточение происходит совсем не в ответ на работу Dipo, а уж тем более Zebrino С третьей стороны, мощный крауд позволяет ломать защиты быстрее, чем они их создают. Мicrosoft, Adobe, Semantec - как бы серьезные компании с хорошим ресурсом. Много они назащищались? С четвертой стороны, шхериться все таки надо, но без паранойи. С пятой стороны, реально людей, которые обновят себе прошивку сами, наберется десятка два на весь СНГ. Тот чувак из соседнего форума, который хотел подключить USB по AUX, скорее правило, чем исключение. В конце концов, он все равно придет к Dipo71... или к ОД. Поэтому я не вижу большой беды в утечке информации ни для того, ни для другого. Резюмируя. Лично мое мнение: ломать надо, инфу выкладывать надо.... но, возможно, не здесь и максимально маскируясь от поисковых ботов. |
Последний раз редактировалось ghans; 31.01.2013 в 19:40. Причина: ашипки |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Любознательный
![]() Город: Иваново
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 232
Благодарностей: 1,030
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
zerbino,
Мой лимит тоже исчерпан, пожалуй отдохну опять месяцочка два-три от форума. ghans, А нечего тут и рассуждать пока. Скорее всего мы УЖЕ и ВСЕ в полной жопе. Я чуть выше писал почему. Вот zerbino, попробует, скажет. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 72
Благодарностей: 16
![]() |
![]() Цитата:
Скорее всего мы УЖЕ и ВСЕ в полной жопе.
![]() Это шутка. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]()
ITшный Туарегист
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Благодарностей: 257
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага только и остается вместо RNS впихнуть китайскую балалайку.
![]() А где вообще качнуть 0145 прошивку? И не слетит ли активация карт при обновлении с 0141 до 0145? |
Последний раз редактировалось sadat; 01.02.2013 в 20:50. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
Причина: Город: Москва
Поблагодарил(а): 45
Благодарностей: 90
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ага только и остается вместо RNS впихнуть китайскую балалайку.
![]() А где вообще качнуть 0145 прошивку? И не слетит ли активация карт при обновлении с 0141 до 0145? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|